Posky
|
|
November 18, 2017, 11:38:34 AM |
|
OculusMan подскажите кому написать о смене ранга? Насколько понимаю конкретного менеджера в этой баунти нету, таблицы никто не проверяет, как будут фиксировать смену подписи не понятно.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
November 18, 2017, 11:50:27 AM |
|
Как то вообще не понятно, что здесь происходит, но баунтихантеры подпись носят, если предположить что ICO будет в первом квартале 2018 г неужели об этом нельзя объявить, или команда сама точно ни в чем не уверенна, ну можно же приостановить баунти и когда все вопросы все будут решены и команда действительно будет продолжать ико объявить точные даты, так участники смогу хотя бы в нескольких компаниях поучаствовать.
|
|
|
|
Posky
|
|
November 18, 2017, 12:01:36 PM |
|
Как то вообще не понятно, что здесь происходит, но баунтихантеры подпись носят, если предположить что ICO будет в первом квартале 2018 г неужели об этом нельзя объявить, или команда сама точно ни в чем не уверенна, ну можно же приостановить баунти и когда все вопросы все будут решены и команда действительно будет продолжать ико объявить точные даты, так участники смогу хотя бы в нескольких компаниях поучаствовать.
Проблема в том что нет менеджера который бы держал связь с командой, не у кого уточнять информацию. Я бы лично снял подпись, но жалко потерять столько времени что таскаю эту сову если вдруг проект оживет.
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
November 18, 2017, 12:09:50 PM |
|
Проблема в том что нет менеджера который бы держал связь с командой, не у кого уточнять информацию. Я бы лично снял подпись, но жалко потерять столько времени что таскаю эту сову если вдруг проект оживет. Если столько времени никто не выходит на связь, то маловероятно, что здесь будет что-то толковое. Если брать баунтистов, то мне кажется они только теряют время участвуя в этом проекте.
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
November 18, 2017, 12:45:55 PM |
|
Проблема в том что нет менеджера который бы держал связь с командой, не у кого уточнять информацию. Я бы лично снял подпись, но жалко потерять столько времени что таскаю эту сову если вдруг проект оживет. Если столько времени никто не выходит на связь, то маловероятно, что здесь будет что-то толковое. Если брать баунтистов, то мне кажется они только теряют время участвуя в этом проекте. Если в телеге, фб и твитере и на форуме никто не дает четкий отет чтобы определиться что и как уже сколько времени, то даже если и возобновиться что то, то и с выплатами потом может быть неразбериха. Конечно жалко потраченное время уже на подпись я понимаю ребят, но не носчить же 3-4 месяца за так
|
|
|
|
Garryk
|
|
November 18, 2017, 12:55:09 PM |
|
Лично я уже давно одел подпись другого проекта, здесь ждать у моря погоды как то не очень хочется
|
|
|
|
Olega252
|
|
November 18, 2017, 02:14:56 PM |
|
Всем привет, кто может пролить свет на эту компанию? Все конец или же надежда умирает последней)) кто то общался с разрабами вообще или полный ноль
|
|
|
|
okss06
|
|
November 19, 2017, 09:03:29 AM |
|
Проблема в том что нет менеджера который бы держал связь с командой, не у кого уточнять информацию. Я бы лично снял подпись, но жалко потерять столько времени что таскаю эту сову если вдруг проект оживет. Вообще расстраивают проекты, которые не могут организовать нормальный канал связи, если они хотели создавать ветки на других локалах, почему нельзя держать связь с менеджерами ветки? Или просто менеджер не особо и хотел держать эту связь, но факт есть факт, совершенно не понятно, что происходит с проектом, и чтобы хоть что-то узнать надо везде рыскать искать и самой капать. Какой смысл тогда открывать вообще эти ветки в локалах
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
November 19, 2017, 09:18:25 AM |
|
Проект умер? Как-то странно, столько шума было, а толку ноль.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
November 19, 2017, 09:54:58 AM |
|
Проблема в том что нет менеджера который бы держал связь с командой, не у кого уточнять информацию. Я бы лично снял подпись, но жалко потерять столько времени что таскаю эту сову если вдруг проект оживет. Вообще расстраивают проекты, которые не могут организовать нормальный канал связи, если они хотели создавать ветки на других локалах, почему нельзя держать связь с менеджерами ветки? Или просто менеджер не особо и хотел держать эту связь, но факт есть факт, совершенно не понятно, что происходит с проектом, и чтобы хоть что-то узнать надо везде рыскать искать и самой капать. Какой смысл тогда открывать вообще эти ветки в локалах В общем это очень странно. Что от компании что от менеджера нет четкого объяснения что происходит. За считается ли старая работа. А таскать подпись наобум дальше, ну никак не хочется. Пришло время что-то менять.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
November 19, 2017, 10:02:31 AM |
|
Я так поняла, что сейчас нет границы когда закончится ICO и что делать с проделанной работой? Меня немного удивило довольно большое количество баунти 15% для твитеров и тому подобного.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
November 19, 2017, 01:25:53 PM |
|
Проблема в том что нет менеджера который бы держал связь с командой, не у кого уточнять информацию. Я бы лично снял подпись, но жалко потерять столько времени что таскаю эту сову если вдруг проект оживет. Да конечно снимать вам нужно, вы подумайте тока, в одном квартале три месяца, а это значит, что таскать её вы можете ещё 4 месяца. На самом деле всё очень странно здесь как то и совсем не понимаю зачем так ведёт себя команда. Никакой информации толком, нет чтоб действительно сделать паузу, так было бы гораздо правильнее.
|
|
|
|
Begkov
|
|
November 19, 2017, 01:31:21 PM |
|
Что тут вообще думать, снимать или не снимать подпись? Больше месяца от разработчиков ни слуха ни духа. Давно надо было снимать. Тем более есть на что поменять. Я думала что уже ни кого не осталось здесь.
|
|
|
|
jevminerva
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
November 20, 2017, 03:19:58 PM |
|
Итак новости от Команды. Криптоаудит закончен, последние юридические проволоки решаем до конца года. В команду пришли 4 новых человека (смотрите advisors на англоязычном website), из них трое крупные игроки на рынке платежных систем. По последним данным pre-ICO планируем на январь - февраль 2018. Мы не торопимся, мы работаем и делаем качественный продукт.
|
|
|
|
wwwALLY
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 03:31:46 PM |
|
Как то вообще не понятно, что здесь происходит, но баунтихантеры подпись носят, если предположить что ICO будет в первом квартале 2018 г неужели об этом нельзя объявить, или команда сама точно ни в чем не уверенна, ну можно же приостановить баунти и когда все вопросы все будут решены и команда действительно будет продолжать ико объявить точные даты, так участники смогу хотя бы в нескольких компаниях поучаствовать. Если исо в первом квартале 2018, то платить вряд-ли раньше будут .
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
November 20, 2017, 05:42:16 PM |
|
Итак новости от Команды. Криптоаудит закончен, последние юридические проволоки решаем до конца года. В команду пришли 4 новых человека (смотрите advisors на англоязычном website), из них трое крупные игроки на рынке платежных систем. По последним данным pre-ICO планируем на январь - февраль 2018. Мы не торопимся, мы работаем и делаем качественный продукт.
Я за них рад и желаю только удачи проекту но за их подход к общению с участниками баунти можно поставить неудовлетворительно в квадрате. Могли бы хотя бы попытаться частично засчитать потраченное на них время.
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
November 22, 2017, 07:12:08 AM |
|
OculusMan подскажите кому написать о смене ранга? Насколько понимаю конкретного менеджера в этой баунти нету, таблицы никто не проверяет, как будут фиксировать смену подписи не понятно.
Я писал о смене ранга в англоязычную ветку баунти. Правда, пришлось писать дважды, но со второго раза менеджер мой пост заметил и ранг обновил. В последние недели он довольно активен в ветке баунти.
|
|
|
|
Elifey
|
|
November 22, 2017, 03:23:45 PM |
|
Могу сказать, что менеджер периодически мониторит ангоязычную ветку, но им не чего сказать баунтистам так как команда занята другими вопросами.
|
|
|
|
bagera
|
|
November 22, 2017, 03:30:30 PM |
|
Minerva будет платить за транзакции пользователям, которые будут пользоваться её токенами, а дальше что? Что-то я не улавливаю? Это как продавать рубль за 90 копеек, дальше то что?
|
|
|
|
420moviez
|
|
November 22, 2017, 03:53:25 PM |
|
Могу сказать, что менеджер периодически мониторит ангоязычную ветку, но им не чего сказать баунтистам так как команда занята другими вопросами.
Основной вопрос как бы им запуститься и запустятся ли они вообще. Про баунти вряд ли думают))
|
|
|
|
|