alexrums
|
 |
October 17, 2017, 06:14:10 PM |
|
Добрый день! Поменяли. а когда заканчивается баунти программа?
Баунти продлится до конца ICO, сейчас пока пресейл идет, ICO в ноябре должно быть) Так что присоединиться еще не поздно))  Что то сборы, если судить по таймеру на сайте, практически остановились. Так хотелось бы что бы компания была удачной, но пока все свидетельствует об обратном. Печально... Если что-то не изменить, то ICO проводить будет не зачем. Добрый день. Не беспокойтесь, сейчас рынок ICO очень перегрет и, вдобавок, люди выводят в средства в BTC в связи с приближающимся хард форком. Также мы на пресейле не вкладываем новый бюджет в продвижение. Перед ICO мы многое изменим и улучшим, а ICO маркетингом займутся профессиональные компании с совершенно другим бюджетом. О, это хорошие новости. Будем ждать перемен!
|
|
|
|
Aivaryamal
|
 |
October 18, 2017, 03:56:31 AM |
|
Hi! Please, change the number of followers on my twitter account on spreadsheets to 2100+! Twitter url https://twitter.com/Aivarya, my spreadsheet's number 167. Thank you)
|
|
|
|
kive2k
Member

Activity: 350
Merit: 10
|
 |
October 18, 2017, 08:15:57 AM |
|
Проект многообещающий, надеюсь во время основного ICO дела пойдут куда лучше, желаю удачи! 
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
 |
October 18, 2017, 09:00:05 AM |
|
А уже известны точные даты начала и конца ICO? Просим поделиться такой информацией, а если вдруг такая информация уже была, то прошу меня простить.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
 |
October 18, 2017, 07:06:46 PM |
|
Важное замечание!
Мы убрали "Artwork" кампанию. Мы рассчитаем общее количество заработанных LIVE токенов для каждого пользователя в течение этой недели. Все остальные токены будут перенесены в подписную кампанию. Artwork - это что за кампания, не вижу такой Фб и Тв еще работают или нет?
|
|
|
|
acrylic
Full Member

Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
 |
October 18, 2017, 07:14:28 PM |
|
А уже известны точные даты начала и конца ICO? Просим поделиться такой информацией, а если вдруг такая информация уже была, то прошу меня простить.
Я почему-то тоже не замечаю, такой информации. Может менеджеры поделятся инфой или подскажут где её найти?)
|
|
|
|
eduard82
|
 |
October 19, 2017, 08:22:07 AM |
|
Спасибо большое
|
|
|
|
BooZzYy
|
 |
October 19, 2017, 11:29:06 AM |
|
я дико извиняюсь , не дочитал до конца правила подачи заявки на аунти твиттера и случайно отправил отчет сегодня , отправить его повторно в воскрессенье или засчитаете мне этот ?
|
|
|
|
Yalovtsev
|
 |
October 19, 2017, 06:15:23 PM |
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с 12 октебря делаю репосты,посты,что в Твиттер,что и фейсбук,скидывал отчет,не чего не засчитали,подскажите в чем причина  хочу участвовать в этом баунти,так как оно мне нравится,также и токены на ICO покупал,посмотрите пожалуйста мой профиль,а то делаешь работу,а показывает 0  Bitcointolk:Yalovtsev Facebok:https://www.facebook.com/profile.php?id=100016038819374 Twitter:https://twitter.com/yalovtsev7 Заранее вас благодарю.
|
|
|
|
farproc
Sr. Member

Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
|
 |
October 19, 2017, 08:21:57 PM |
|
а когда планируется выход на биржи?
|
|
|
|
VeekaO
Member

Activity: 238
Merit: 19
|
 |
October 20, 2017, 10:39:05 AM |
|
Добрый день! Подскажите, почему моё участие в твиттер-компании не подтверждено в таблице до сих пор. Все репосты уже сделаны, твиты регулярно пишу со всеми хештегами. Мой акк @Veekao
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
 |
October 20, 2017, 09:23:39 PM |
|
а когда планируется выход на биржи?
Какие биржи уважаемый? Тут до бирж как до Китая раком. Тут ещё полноценного ICO не было. Поэтому ждите, я думаю как только, так сразу объявят что-нибудь дельное.
|
|
|
|
Vika26
|
 |
October 21, 2017, 10:39:05 AM |
|
Когда будут известны даты ICO?
|
|
|
|
bolshojkush
|
 |
October 21, 2017, 10:49:40 AM |
|
Добрый день! Подскажите, почему моё участие в твиттер-компании не подтверждено в таблице до сих пор. Все репосты уже сделаны, твиты регулярно пишу со всеми хештегами. Мой акк @Veekao
Отчеты теперь на почту нужно отправлять livestarsbounty@gmail.com
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
 |
October 21, 2017, 11:40:38 AM |
|
Кстати вот хотелось бы тоже уточнить этот вопрос. А то нигде не написано. Когда будет проводиться ICO? Желательно бы на первый лист приклеить. А может я чего пропустил или не увидел. Тогда прошу прощения.
|
|
|
|
SoloV
Full Member

Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
 |
October 21, 2017, 12:03:39 PM |
|
Кстати вот хотелось бы тоже уточнить этот вопрос. А то нигде не написано. Когда будет проводиться ICO? Желательно бы на первый лист приклеить. А может я чего пропустил или не увидел. Тогда прошу прощения. Я вчера в телеграмме у баунти менеджера спрашивал. Ответил, что примерно 25-30 ноября будет начало ico. А никто не знает, за airdrop выплатят тоже после окончания баунти?
|
|
|
|
|
88kWh
|
 |
October 21, 2017, 04:35:02 PM |
|
Good afternoon.
Good afternoon. ты совсем отмороженный что-ли или просто бот? буквально двумя постами выше написано, что отчеты по facebook и twitter нужно отправлять на почту livestarsbounty@gmail.com. и первом сообщение тоже самое написано. и ссылки на фейсбук у тебя не правильные.
|
|
|
|
krolla
|
 |
October 23, 2017, 09:49:49 PM |
|
Проясните ситуацию , на сайте все еще идет токен дистрибуция. Без дат и т.д. Вообще объявлял кто нибудь дату конца ico ?
|
|
|
|
ymemey
|
 |
October 24, 2017, 07:50:11 AM |
|
Проясните ситуацию , на сайте все еще идет токен дистрибуция. Без дат и т.д. Вообще объявлял кто нибудь дату конца ico ?
ICO ещё не было, был пресэйл, в ноябре-декабря начнётся только
|
|
|
|
|