Tramvay
|
|
November 14, 2017, 03:09:02 PM |
|
Токены пришли ... показывает 28,546 PLAY .... это что 28 токенов или 28 тысяч?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 14, 2017, 03:18:52 PM |
|
Токены пришли ... показывает 28,546 PLAY .... это что 28 токенов или 28 тысяч?
28 тысяч
|
|
|
|
opium
|
|
November 14, 2017, 03:27:54 PM |
|
только что прилетели токены PLAY. Спасибо. Стартапу желаю добра и процветания.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
November 14, 2017, 03:31:47 PM |
|
Мне тоже приходило письмо то что я ввел не достоверные данные. Написал им на почту и поменял данные в форме, сегодня получил токены так что не очкуем. Главное на почту им напишите что вы перезаполнили форму
Во второй раз уже указывали все свои данные? Мне вот тоже такое же пришло. Заполнил частично данные. Вот интересно, откуда они взяли, что данные недостоверны Вроде они это все проверяют
|
|
|
|
DmitriySar
|
|
November 14, 2017, 03:33:28 PM |
|
Кто подскажет какая цена была на ICO?
Стоимость токена во время ICO составляла 0.024 евро . Обменный курс: 1 ETH = 8 500 HERO. Такие данные написаны в техническом документе.
|
|
|
|
IlfarIldarovich
|
|
November 14, 2017, 04:33:43 PM |
|
Когда планируется выход на биржи ? Дельта не в счет , имею ввиду более менее нормальные биржи
|
|
|
|
Nick808
|
|
November 14, 2017, 04:46:05 PM |
|
Стоимость токена во время ICO составляла 0.024 евро . Обменный курс: 1 ETH = 8 500 HERO. Такие данные написаны в техническом документе. это такая цена с учетом бонусов или нет? люди на бирже продавали десятки тысяч за один эфир и кажется если все правильно значит это они так в убыток продавали? разница в десятки раз получается. даже половина лота прошло по сто тысяч за эфир а значит низу еще ниже будут. очень странно поведение разрабов как будто они тут эирдроп кидают .
|
|
|
|
Dimid
|
|
November 14, 2017, 04:58:05 PM |
|
Стоимость токена во время ICO составляла 0.024 евро . Обменный курс: 1 ETH = 8 500 HERO. Такие данные написаны в техническом документе. это такая цена с учетом бонусов или нет? люди на бирже продавали десятки тысяч за один эфир и кажется если все правильно значит это они так в убыток продавали? разница в десятки раз получается. даже половина лота прошло по сто тысяч за эфир а значит низу еще ниже будут. очень странно поведение разрабов как будто они тут эирдроп кидают . Без бонусов цена составила 12500 токенов Херо за один Эфир Сливают явно баунтисты. Они не покупали, а значит продают не в убыток, просто на столько оценивают свою работу, устраивает цена - льют. Хотя я бы подождал и посмотрел, что получится с этого проекта.
|
|
|
|
bazzz
|
|
November 14, 2017, 05:01:52 PM |
|
Долго переписывался с ними, но они мне дотолковали, что насчитали согласно правил. Я согласился, заказал выплату и токены пришли спустя час - приятно. Что касается ошибки, из-за которой столько шума, то они написали, что ошибаться могут даже лучшие из нас. Так что никто от этого не застрахован. Спасибо за баунти и желаю проекту развития, а вместе с ним и нашим токенам
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 14, 2017, 05:05:05 PM |
|
Как то очень скудное баунти у меня вышло, делал 2 видео с нормальной аудиторией а начислили всего 1000 токенов ) как по мне дак схем какой то полный, никогда еще такого не было
|
|
|
|
feya
|
|
November 14, 2017, 05:09:55 PM |
|
Долго переписывался с ними, но они мне дотолковали, что насчитали согласно правил. Я согласился, заказал выплату и токены пришли спустя час - приятно. Что касается ошибки, из-за которой столько шума, то они написали, что ошибаться могут даже лучшие из нас. Так что никто от этого не застрахован. Спасибо за баунти и желаю проекту развития, а вместе с ним и нашим токенам В сторону баунтистов что-то никто не ошибается. Только в свою. Мало того, что не объяснили менеджеру, как провести кампанию, так еще и кабинет какой-то придумали, на который даже ссылки не прислали. Но, если Вам направится, то ок.
|
|
|
|
Doging
|
|
November 14, 2017, 05:14:37 PM |
|
Да ладно вам наговаривать - получили и за это спасибо! Многие баунти вообще ничего не заплатили участникам.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
November 14, 2017, 05:20:45 PM |
|
Да ладно вам наговаривать - получили и за это спасибо! Многие баунти вообще ничего не заплатили участникам.
Ни разу такого у меня небыло что бы не заплатили участникам, только есть был откровенный скам где кидали и инвесторов Здесь именно мне не понравилась награда за блоги, хотя тут за другие баунти довольно не плохо вознаградили
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
November 14, 2017, 05:22:43 PM |
|
Ни разу такого у меня небыло что бы не заплатили участникам, только есть был откровенный скам где кидали и инвесторов Здесь именно мне не понравилась награда за блоги, хотя тут за другие баунти довольно не плохо вознаградили есть а=проекты, где просто не собирают софт капу,и там тоже баунисты в пролете, так что тут еще нормально,и я уверен, что этот кипишь с баунти не просто так, монету будут подымать.
|
|
|
|
Platax
|
|
November 14, 2017, 05:36:08 PM |
|
Стоимость токена во время ICO составляла 0.024 евро . Обменный курс: 1 ETH = 8 500 HERO. Такие данные написаны в техническом документе. это такая цена с учетом бонусов или нет? люди на бирже продавали десятки тысяч за один эфир и кажется если все правильно значит это они так в убыток продавали? разница в десятки раз получается. даже половина лота прошло по сто тысяч за эфир а значит низу еще ниже будут. очень странно поведение разрабов как будто они тут эирдроп кидают . ) Без бонусов цена составила 12500 токенов Херо за один Эфир Сливают явно баунтисты. Они не покупали, а значит продают не в убыток, просто на столько оценивают свою работу, устраивает цена - льют. Хотя я бы подождал и посмотрел, что получится с этого проекта. Еще даже до выплаты баунти цена улетела в минуса, но как всегда виноваты баунтисты Сейчас многие проекты после выхода на биржи торгуются ниже ico цены. Сам жду нормальной биржи и даже не думаю сейчас сливать.
|
|
|
|
greenco
|
|
November 14, 2017, 06:23:12 PM |
|
сегодня пришли токены , хоть и с задержкой , приятно получать за свои труды вознаграждения . Получил на 2000 токенов меньше видимо из за того что капу собрали не ту на которую надеялись .
Всем похоже урезали количество, кому то больше кому то меньше не всем урезали. Замечал что за мой сети поурезали, но еще никто не жаловался что за подпись урезали. А вот почему всем по времени по разному зачисляют- хз. За твиттер точно всем урезали. Сразу за твиттер предложили достаточно жирное вознаграждение. + Сергей делал бонус от себя, я так понимаю девы этот бонус минуснули Это не девы сразу предложили жирное вознаграждение, а Сергей не так понял. В неделю разрешалось 10 твитов ИЛИ 10 ретвитов, а Сергей разрешал всем 10 твитов И 10 ретвитов в неделю. Вот из-за этого и получилось меньше баунти. А 40% бонус они оставили. Более того, они могли в неделю считать 10 ретвитов, но они считали 10 твитов, а не первых 10 заданий. Так что к разработчикам претензий не должно быть Хорошо, я вас услышал, теперь попробуйте убедить в этом тех кому ничего не прислали отказав из-за неправильных персональных данных в запросе. Может быть девы изначально заикались о таком требовании или все же придумали его после того как люди выполнили работу? Я не говорил, что в ХИРО сидят белые и пушистые, но и всех собака вешать на них тоже не нужно. Тем более, что вот люди пишут, что после письма о неправильных данных разрешали повторно заполнить форму и выплаты таки приходили. Опять же, это положительный момент Пидарасы всю дорогу над людьми издеваются, но все равно нашелся положительный момент. Вообще не понимаю зачем использовать подобные слова в адрес команды. И что я должен искать отрицательные моменты во всем? Мало еще негатива вокруг? Здесь и так все дружно накинулись на команду, так как большинство тех, кто давно получил токены, уже и забыли об этой ветке.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
November 14, 2017, 06:28:52 PM |
|
Вообще не понимаю зачем использовать подобные слова в адрес команды. И что я должен искать отрицательные моменты во всем? Мало еще негатива вокруг? Здесь и так все дружно накинулись на команду, так как большинство тех, кто давно получил токены, уже и забыли об этой ветке.
Мне, как инвестору начислили уже давно токены. Не было входящей транзакции, но токен пришол. Пока сливать не собираюсь. Очень умесное замичание, большенство тех кто участвовал в баунти не читают ветку)
|
|
|
|
NewStar
|
|
November 14, 2017, 06:32:45 PM |
|
Всем привет! Я подвал заявку на получение токенов один из первых, номер моего инвойса 43. Вчера написал в телеграмме о том что не понятно в каком порядке делаются выплаты и уже сегодня получил свои 7000 PLAY. Пришлось конечно по переживать, но все же в итоге токены пришли. Участвовал по Facebook и Twitter. По Facebook все правильно начислили и выплатили а вот по Twitter так же урезали на 1000 токенов, но я не стал оспаривать так как возможно где то лишнего насчитали. Так что все хорошо желаю всем кто еще не получил, получить свои токены! Ну и ждем выхода PLAY на биржи.
Тоже написал в телеграм, по-русски. Через 2,5 часа токены прислали. Странные дела. ну да, данные я на сайте все эти заполнил, и вот сегодня подоспели ко мне токены. Правда не знаю пока что, продавать или похолдить. Надеюсь,что девы не забьют на проект
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
November 14, 2017, 06:37:53 PM |
|
сегодня пришли токены , хоть и с задержкой , приятно получать за свои труды вознаграждения . Получил на 2000 токенов меньше видимо из за того что капу собрали не ту на которую надеялись .
Всем похоже урезали количество, кому то больше кому то меньше не всем урезали. Замечал что за мой сети поурезали, но еще никто не жаловался что за подпись урезали. А вот почему всем по времени по разному зачисляют- хз. За твиттер точно всем урезали. Сразу за твиттер предложили достаточно жирное вознаграждение. + Сергей делал бонус от себя, я так понимаю девы этот бонус минуснули Это не девы сразу предложили жирное вознаграждение, а Сергей не так понял. В неделю разрешалось 10 твитов ИЛИ 10 ретвитов, а Сергей разрешал всем 10 твитов И 10 ретвитов в неделю. Вот из-за этого и получилось меньше баунти. А 40% бонус они оставили. Более того, они могли в неделю считать 10 ретвитов, но они считали 10 твитов, а не первых 10 заданий. Так что к разработчикам претензий не должно быть Хорошо, я вас услышал, теперь попробуйте убедить в этом тех кому ничего не прислали отказав из-за неправильных персональных данных в запросе. Может быть девы изначально заикались о таком требовании или все же придумали его после того как люди выполнили работу? Я не говорил, что в ХИРО сидят белые и пушистые, но и всех собака вешать на них тоже не нужно. Тем более, что вот люди пишут, что после письма о неправильных данных разрешали повторно заполнить форму и выплаты таки приходили. Опять же, это положительный момент Пидарасы всю дорогу над людьми издеваются, но все равно нашелся положительный момент. Вообще не понимаю зачем использовать подобные слова в адрес команды. И что я должен искать отрицательные моменты во всем? Мало еще негатива вокруг? Здесь и так все дружно накинулись на команду, так как большинство тех, кто давно получил токены, уже и забыли об этой ветке. Ладно, может я погорячился. Но какого х они устроили всю эту свистопляску? Я понимаю, что сейчас уже все благодарны, если хоть что-то в баунти дадут, "спасибо что не кинули". Так это ненормально вобщем то.
|
|
|
|
goks22
|
|
November 14, 2017, 06:45:26 PM |
|
Всем привет дорогие форумчане и баунтисты,получил все токены компании заявленые в таблице Баунти,так что компания честная и всем выплачивает свои монеты,без паники!! Просто Эдите и вам придут ваши токены! Естественно после заполненной формы у них на сайте!
|
|
|
|
|