Panda357
|
|
November 06, 2017, 04:24:09 PM |
|
Буду принимать участие в твиттер и фейсбук кампаниях. Мне кажеться очень перспективный проэкт
Действительно перспективный,только говорят что скоро закончится,надо бы успеть.
|
|
|
|
420moviez
|
|
November 06, 2017, 04:26:25 PM |
|
Буду принимать участие в твиттер и фейсбук кампаниях. Мне кажеться очень перспективный проэкт
Действительно перспективный,только говорят что скоро закончится,надо бы успеть. Почему скоро закончится? Тут пишут, что она уже закончилась , а не продолжается до сих пор
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 06, 2017, 04:35:47 PM |
|
Итак, время приема заявок наступило, но почему то форму до сих пор на сайте не включили. Остается только ждать, должны включить.
|
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
November 06, 2017, 05:01:22 PM |
|
Я еще могу присоединиться к кампании баунти социальных сетей или исо уже закончилось?
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
November 06, 2017, 05:08:55 PM |
|
Перевел через переводчик, написано что у них там изменилось что то, но они прилагают все усилия и сожалеют о задержке. Я еще могу присоединиться к кампании баунти социальных сетей или исо уже закончилось? Уже закончилось.
|
|
|
|
trugad
|
|
November 06, 2017, 05:12:01 PM |
|
Я еще могу присоединиться к кампании баунти социальных сетей или исо уже закончилось?
Тут очередь. За мной будешь.
|
|
|
|
Vargum
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
November 06, 2017, 05:15:27 PM |
|
А что там не просто можете сказать? и когда теперь увидем форму? Я еще могу присоединиться к кампании баунти социальных сетей или исо уже закончилось? Уже закончилось. "Мы должны были ждать некоторых юридических / налоговых поступлений, и теперь все изменилось немного. Devs прилагают все усилия, чтобы доставить сегодня сожаление о задержке и спасибо за ваше терпение" Это если в переводе)))
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Cat Coin
|
|
November 06, 2017, 05:20:32 PM |
|
А что там не просто можете сказать? и когда теперь увидем форму? Я еще могу присоединиться к кампании баунти социальных сетей или исо уже закончилось? Уже закончилось. "Мы должны были ждать некоторых юридических / налоговых поступлений, и теперь все изменилось немного. Devs прилагают все усилия, чтобы доставить сегодня сожаление о задержке и спасибо за ваше терпение" Это если в переводе))) Да. я только что перевел У них немного изменилось и они сожалеют, а в твитере они на машине катаются и не сожалеют. Дайте знак когда уже нужно будет начинать паниковать, я на готове!
|
|
|
|
Vargum
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
November 06, 2017, 05:25:43 PM |
|
А что там не просто можете сказать? и когда теперь увидем форму? Я еще могу присоединиться к кампании баунти социальных сетей или исо уже закончилось? Уже закончилось. "Мы должны были ждать некоторых юридических / налоговых поступлений, и теперь все изменилось немного. Devs прилагают все усилия, чтобы доставить сегодня сожаление о задержке и спасибо за ваше терпение" Это если в переводе))) Да. я только что перевел У них немного изменилось и они сожалеют, а в твитере они на машине катаются и не сожалеют. Дайте знак когда уже нужно будет начинать паниковать, я на готове! у нас тут и так паники хватает, недели 2 как)) все смотрю на другие топики по баунти, ну 10-30 страниц)) а мы тут на 119 уже "напаниковали"))
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Panda357
|
|
November 06, 2017, 05:32:12 PM |
|
Действительно перспективный,только говорят что скоро закончится,надо бы успеть. Почему скоро закончится? Тут пишут, что она уже закончилась , а не продолжается до сих пор Я знаю,просто решил обнадежить новеньких.
|
|
|
|
verba2004
|
|
November 06, 2017, 06:23:54 PM |
|
Это была моя первая Баунти, и нет выплат . Сейчас вот участвую в ICOBASIS,надеюсь по оперативнее будет.
|
|
|
|
trugad
|
|
November 06, 2017, 06:24:25 PM |
|
Тут очередь. За мной будешь. Да ладно, пропусти его, он только спросить. Ааа... ну если так - то без проблем =)))
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 06, 2017, 06:27:46 PM |
|
Это была моя первая Баунти, и нет выплат . Сейчас вот участвую в ICOBASIS,надеюсь по оперативнее будет.
Раз на раз не приходится. Кто то вовремя в назначенное время выплачивает, а кто то после окончания Баунти по 80 раз перепроверяет все и с каждым разом удивительным образом находят каких то мошенников, которые нарушили правила
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
November 06, 2017, 07:21:58 PM |
|
Написали на https://www.herocoin.io/bounties что через несколько минут можно будет уже вводить данные свои для получения вознаграждения. Надеюсь что все будет без каких-либо сюрпризов.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
November 06, 2017, 07:25:39 PM |
|
Hero продолжает стойко терять авторитет в моих глазах. Идея провести твиттер аудит после завершения баунти кампании и так сродни мошенничеству, сначала допустили, а потом не заплатили. А теперб клоунада с уведомлением по мылу. Зачем оно вообще нужно было это уведомление, если вы не выполнили, зачем то назначенные сроки? В команде девов дети школьники судя по поведению, а цену будем ловить в минус 3-5 иксов от ico, это уже понятно.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
November 06, 2017, 07:36:34 PM |
|
Hero продолжает стойко терять авторитет в моих глазах. Идея провести твиттер аудит после завершения баунти кампании и так сродни мошенничеству, сначала допустили, а потом не заплатили. А теперб клоунада с уведомлением по мылу. Зачем оно вообще нужно было это уведомление, если вы не выполнили, зачем то назначенные сроки? В команде девов дети школьники судя по поведению, а цену будем ловить в минус 3-5 иксов от ico, это уже понятно.
Да, поведение на самом деле несколько странное. Возможно все эти запутанные ходы они придумали чтобы отсеять тех кто участвовал множественными аккаунтами или просто тех кто забудет заглянуть сюда в ветку. Бог его знает. А надпись как висела пока так и висит. Форма регистрации для получения выплат так и не появилась.
|
|
|
|
Kinoman
Member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
|
|
November 06, 2017, 07:49:44 PM |
|
Ничего себе, сколько страниц вышло, думал с чем связанно такое большое количество постов, а оказалось, что все печально, как и во многих кампаниях сейчас, в конце концов я так и не понял, урезали или нет баунти участникам социалок, чем закончилось?
|
|
|
|
RaRiTetniy
Member
Activity: 72
Merit: 10
|
|
November 06, 2017, 07:55:17 PM |
|
Написали на https://www.herocoin.io/bounties что через несколько минут можно будет уже вводить данные свои для получения вознаграждения. Надеюсь что все будет без каких-либо сюрпризов. Через 5 часов опоздания появилась это. Теперь несколько минут будут длиться еще 5 часов. Уроды. а ты хотел все и сразу? думаю завтра уже будет возможность заполнять или ночью...
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
November 06, 2017, 07:58:00 PM |
|
Ничего себе, сколько страниц вышло, думал с чем связанно такое большое количество постов, а оказалось, что все печально, как и во многих кампаниях сейчас, в конце концов я так и не понял, урезали или нет баунти участникам социалок, чем закончилось?
А что понимать. Еще не выплатили ничего. Вот когда выплатят, тогда и можно будет говорить, кому сколько срезали. А когда выйде на человеческие биржи, будет видно сколько реально вышло
|
|
|
|
|