viljy
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1247
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
November 06, 2017, 08:03:31 PM |
|
Написали на https://www.herocoin.io/bounties что через несколько минут можно будет уже вводить данные свои для получения вознаграждения. Надеюсь что все будет без каких-либо сюрпризов. Через 5 часов опоздания появилась это. Теперь несколько минут будут длиться еще 5 часов. Уроды. а ты хотел все и сразу? думаю завтра уже будет возможность заполнять или ночью... Мне вобщем то насрать, у меня там немного, но скотское отношение мне не нравится. Наверно и не только мне, но и другим участникам. Может ты воспринимаешь такое отношение в порядке вещей, если готов сидеть ночью заполнять, ну это каждому свое. Разрабы уже показали своими действами как будет работать их проект, и чего будет стоить.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
November 06, 2017, 08:06:19 PM |
|
Короче ждать сидеть нечего пока. Утром наверное можно будет зайти посмотреть что там у них изменится. Если изменится. Все равно потом будут вручную еще несколько дней все рассылать участникам.
|
|
|
|
Dimas245
|
|
November 06, 2017, 08:10:26 PM |
|
Написали на https://www.herocoin.io/bounties что через несколько минут можно будет уже вводить данные свои для получения вознаграждения. Надеюсь что все будет без каких-либо сюрпризов. Через 5 часов опоздания появилась это. Теперь несколько минут будут длиться еще 5 часов. Уроды. а ты хотел все и сразу? думаю завтра уже будет возможность заполнять или ночью... Вот я зашел по ссылке, а там,, Выплата вознаграждения начинается через несколько минут! Имейте в виду, что после требования в выплате потребуется несколько дней для обработки. "Это после,, нескольких минут,, должна появиться какая-то форма для заполнения чтобы перечислили?
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
November 06, 2017, 08:12:26 PM |
|
Написали на https://www.herocoin.io/bounties что через несколько минут можно будет уже вводить данные свои для получения вознаграждения. Надеюсь что все будет без каких-либо сюрпризов. Через 5 часов опоздания появилась это. Теперь несколько минут будут длиться еще 5 часов. Уроды. а ты хотел все и сразу? думаю завтра уже будет возможность заполнять или ночью... Вот я зашел по ссылке, а там,, Выплата вознаграждения начинается через несколько минут! Имейте в виду, что после требования в выплате потребуется несколько дней для обработки. "Это после,, нескольких минут,, должна появиться какая-то форма для заполнения чтобы перечислили? Ну, по идее да. Это они таким образом дают понять что типа все ок и скоро пойдет процесс. Вот только эти несколько минут какие-то уж слишком длинные. Не люблю когда что-то обещают за что не отвечают в полной мере.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
November 06, 2017, 09:56:42 PM |
|
Это потихоньку начинает напрягать... Готовились готовились и в последний момент оказалось, что какие-то юридические сложности возникли неожиданно. Почему нельзя об этом позаботиться заранее? Понятное дело, что все переведут, но если есть сложности, то зачем тогда давать точную дату и время? На какой ляд вообще эта форма если все данные есть в таблицах? Самое печальное, что не могут написать один раз внятно что, где и куда. Обязательно нужно собирать информацию по мелким кусочкам и выдергивать из контекста. *непереводимая игра слов про труба, дом, шатать*
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
November 06, 2017, 10:07:46 PM |
|
Хлопчики, там форма открылась нужно ввести мыло и эфир адрес. ждали долго дождались! интересно это окончательный этап ввода данных)
|
|
|
|
BravO_o
|
|
November 06, 2017, 10:07:57 PM |
|
Кто знает, зачем для получения токенов заполнять имя, фамилию и адрес проживания?
|
|
|
|
Dongyy
|
|
November 06, 2017, 10:12:15 PM |
|
Кто знает, зачем для получения токенов заполнять имя, фамилию и адрес проживания?
Мне это тоже очень Интересно! Че за дела вообще? http://prntscr.com/h732xu
|
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1247
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
November 06, 2017, 10:32:41 PM |
|
Мне это тоже очень Интересно! Че за дела вообще? http://prntscr.com/h732xuБудут по IP пробивать тот ли адрес указал. И вообще хз кто скрывается под этими рожами разрабов и куда пойдет эта информация и зачем. Про законодательство это все чистый пиздеж. Мутный проект.
|
|
|
|
Zeppelins
Copper Member
Full Member
Activity: 378
Merit: 112
|
|
November 06, 2017, 10:37:47 PM |
|
Мне это тоже очень Интересно! Че за дела вообще? http://prntscr.com/h732xuБудут по IP пробивать тот ли адрес указал. И вообще хз кто скрывается под этими рожами разрабов и куда пойдет эта информация и зачем. Про законодательство это все чистый пиздеж. Мутный проект. Больше же нех делать, как сидеть айпишники ковырять. Че за параноя, воткнули данные от фонаря, сидим, ждем. Прилетели - отлично, нет - шагаем дальше мимо, попутно закидывая какахи в тему.
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
November 06, 2017, 10:38:44 PM |
|
ну ахуеть... при том что нихера не нарушал, все тип топ. блять - саппорт пишет : пиши на емайл.... ну как блять такое вообще возможно..?
|
|
|
|
alexrums
|
|
November 06, 2017, 10:46:43 PM |
|
Мне вроде бы все подтвердилось, как и в таблице указанно. Вначале все стояло по нолям, но когда нажал на галочки что соглашаюсь с условиями, цифры выползли в YES а до того все было NO. Ждем пару тройку дней как написано, может и придут.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 06, 2017, 10:46:55 PM |
|
Ребята, кто хорошо знает инглиш ? не врубаюсь во второй текст, ставить или нет галочку ? Cпасибо Кстати, у меня 20 000 было, с + %40 процентами, их нема
|
|
|
|
ven7net
|
|
November 06, 2017, 10:48:07 PM |
|
Всем привет! Заполнил форму, вроде как все правильно. Высветилось количество токенов, с данными по таблице баунти почти совпадает, немного меньше, но меня все устраивает. Вроде как по номеру заявки на получение токенов я 43. Теперь жду токены, как получу обязательно здесь отпишусь.
|
|
|
|
ven7net
|
|
November 06, 2017, 10:48:43 PM |
|
Ребята, кто хорошо знает инглиш ? не врубаюсь во второй текст, ставить или нет галочку ? Cпасибо Кстати, у меня 20 000 было, с + %40 процентами, их нема Да, ставить!
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
November 06, 2017, 10:51:47 PM |
|
Ребята, кто хорошо знает инглиш ? не врубаюсь во второй текст, ставить или нет галочку ? Cпасибо Кстати, у меня 20 000 было, с + %40 процентами, их нема Да, ставить! у меня даже галочек никаких не было... вот что за бред..? одно фейковые акки с ботами, а блять ютуб..? авторский канал..? серьезно..? и что теперь мне делать..? здесь менеджер Сергей может помочь в этой ситуации..?
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
November 06, 2017, 10:52:39 PM |
|
Мне это тоже очень Интересно! Че за дела вообще? http://prntscr.com/h732xuБудут по IP пробивать тот ли адрес указал. И вообще хз кто скрывается под этими рожами разрабов и куда пойдет эта информация и зачем. Про законодательство это все чистый пиздеж. Мутный проект. А откуда они знают наши айпи? Понимаю если эта процедура нужна для инвесторов, но нам баунти хантерам зачем это?
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
grandefuturo
|
|
November 06, 2017, 10:53:02 PM |
|
Это что за вольная трактовка долей, господа аудитчики? Количество твиттов/ретвиттов меньше 60-ти, за что тогда урезали треть награды?
|
|
|
|
Syndrome
|
|
November 06, 2017, 10:53:12 PM |
|
Твою информацию передадут в службу внешней разведки для дальнейшей разработки, шутка Наверное просто хотят увидеть что реальный человек. Скрывать нам нечего все равно, хочешь награды пиши хоть что ты джеймс бонд.
|
|
|
|
|