verba2004
|
|
January 06, 2018, 01:45:06 PM |
|
Кто на дельте продавал монетку. Уже час сижу , потыбсь выставить заявку на продажу чуть чуть и не получается. Сначала отправил через депозит на смарт контракт токены. У меня вышло сообщение о двух транзакциях. Прошёл час и ничего. На etherscan , пишет что таких транзакций не найдено((((
|
|
|
|
profyedu
|
|
January 06, 2018, 02:10:16 PM |
|
Кто на дельте продавал монетку. Уже час сижу , потыбсь выставить заявку на продажу чуть чуть и не получается. Сначала отправил через депозит на смарт контракт токены. У меня вышло сообщение о двух транзакциях. Прошёл час и ничего. На etherscan , пишет что таких транзакций не найдено((((
Я недавно смотрела величину мемпула, там 34 тысячи транзакций. И очень высокая цена газ прайс. Еще не смайнились, наверное. Очень загружена сеть. Если на дельту шлешь токены, то нужно отправить две транзакции. Все верно. И ждать. Бывает первая быстро подтверждается, а вторую часами нужно ждать.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
January 06, 2018, 04:27:59 PM |
|
А я для себя решил - буду ждать нормальных бирж. Там и цена и объемы думаю будут совсем другими. Так что всем ХОЛД
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
January 06, 2018, 11:02:22 PM |
|
А я для себя решил - буду ждать нормальных бирж. Там и цена и объемы думаю будут совсем другими. Так что всем ХОЛД Самое правильное решение я тоже считаю что лучше немного переждать и при выходе на нормальную биржу будет рост обязательно. Да и ко всему цена пока что мизерная чтобы продавать по такому уровню.
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
January 06, 2018, 11:46:53 PM |
|
А я для себя решил - буду ждать нормальных бирж. Там и цена и объемы думаю будут совсем другими. Так что всем ХОЛД Самое правильное решение я тоже считаю что лучше немного переждать и при выходе на нормальную биржу будет рост обязательно. Да и ко всему цена пока что мизерная чтобы продавать по такому уровню. На настоящий момент прайс по 0,1$ на coinbene - это лучшее, что может быть для монетки, если учесть, что проект молчит, лишь изредка выбрасывая в соцсети скупую инфу. Ждем движухи, а рост цены и матерые биржи - лишь её приятное следствие в недалеком будущем! Я думаю, все кто не слился за гроши на дельте по окончании ICO (вот когда были настоящие ГРОШИ!) будут в хороооших плюсах!
|
|
|
|
verba2004
|
|
January 08, 2018, 05:43:50 AM |
|
Кто нибудь торговал на коинбейн. Как там монеты завести ,какие комиссии за ввод. выводили ли вы оттуда? где инфу почиать? и нужна ли там верификация. Хочу попробовать продать часть монет
|
|
|
|
alterego087
|
|
January 08, 2018, 08:17:59 AM |
|
10ц - это уже х4+ от цены айсиоу
|
|
|
|
triat
|
|
January 08, 2018, 08:21:39 AM |
|
сейчас цена уже 17 центов, только вот были бы они на нормальных биржах, тогда бы и говорить можно было бы о их успешности, а пока не могу так говорить.
|
|
|
|
alterego087
|
|
January 08, 2018, 08:24:27 AM |
|
сейчас цена уже 17 центов, только вот были бы они на нормальных биржах, тогда бы и говорить можно было бы о их успешности, а пока не могу так говорить. то есть для вас х8 это пустячок? не все проекты даже такие иксы дают.
|
|
|
|
triat
|
|
January 08, 2018, 08:44:06 AM |
|
сейчас цена уже 17 центов, только вот были бы они на нормальных биржах, тогда бы и говорить можно было бы о их успешности, а пока не могу так говорить. то есть для вас х8 это пустячок? не все проекты даже такие иксы дают. Именно этот проект да, мне даже не заплатили за подписную и твитер кампании 40 тысяч токенов. Типа не прошел верификацию.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
January 08, 2018, 08:55:42 AM |
|
сейчас цена уже 17 центов, только вот были бы они на нормальных биржах, тогда бы и говорить можно было бы о их успешности, а пока не могу так говорить. то есть для вас х8 это пустячок? не все проекты даже такие иксы дают. я свои уже слил монетки и забыл, деньги пока что нужны,а перезакупиться думаю пока что вряд ли выйдет, пока идет небольшой рост монетки, но все же надеюсь на обвал) а вообще немного напрягает ситуация когда рост монетки идет без каких либо новостей
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 08, 2018, 08:59:27 AM |
|
сейчас цена уже 17 центов, только вот были бы они на нормальных биржах, тогда бы и говорить можно было бы о их успешности, а пока не могу так говорить. Что-то реально долго тянут с биржами. Я думаю если бы вышли на хорошую площадку, то цена в перспективе могла бы еще больше быть.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 08, 2018, 09:13:25 AM |
|
сейчас цена уже 17 центов, только вот были бы они на нормальных биржах, тогда бы и говорить можно было бы о их успешности, а пока не могу так говорить. то есть для вас х8 это пустячок? не все проекты даже такие иксы дают. я свои уже слил монетки и забыл, деньги пока что нужны,а перезакупиться думаю пока что вряд ли выйдет, пока идет небольшой рост монетки, но все же надеюсь на обвал) а вообще немного напрягает ситуация когда рост монетки идет без каких либо новостей Вы не заметили,что сейчас все росло без новостей) И капа всех монет перевалила за 800 лярдов) Цена упадет конечно, так бесконечного роста не может быть)
|
|
|
|
ivankup
|
|
January 08, 2018, 09:20:49 AM |
|
сейчас цена уже 17 центов, только вот были бы они на нормальных биржах, тогда бы и говорить можно было бы о их успешности, а пока не могу так говорить. то есть для вас х8 это пустячок? не все проекты даже такие иксы дают. я свои уже слил монетки и забыл, деньги пока что нужны,а перезакупиться думаю пока что вряд ли выйдет, пока идет небольшой рост монетки, но все же надеюсь на обвал) а вообще немного напрягает ситуация когда рост монетки идет без каких либо новостей Вы не заметили,что сейчас все росло без новостей) И капа всех монет перевалила за 800 лярдов) Цена упадет конечно, так бесконечного роста не может быть) да это и ежу понятно, что все рано или поздно пойдет в низ, вопрос только с какой цены оно начнет падать?) сейчас баунисты только этим озабочены, что бы дешево не продать, но и не за дешево
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 08, 2018, 09:25:59 AM |
|
сейчас цена уже 17 центов, только вот были бы они на нормальных биржах, тогда бы и говорить можно было бы о их успешности, а пока не могу так говорить. Что-то реально долго тянут с биржами. Я думаю если бы вышли на хорошую площадку, то цена в перспективе могла бы еще больше быть. Это само-собой, просто сейчас выйти на площадку с объемами достаточно сложно в финансовом плане, достаточно много перспективных токенов торгуются на мелких биржах, чо не позволяет им показать свой истинный потенциал.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 08, 2018, 09:26:59 AM |
|
сейчас цена уже 17 центов, только вот были бы они на нормальных биржах, тогда бы и говорить можно было бы о их успешности, а пока не могу так говорить. то есть для вас х8 это пустячок? не все проекты даже такие иксы дают. я свои уже слил монетки и забыл, деньги пока что нужны,а перезакупиться думаю пока что вряд ли выйдет, пока идет небольшой рост монетки, но все же надеюсь на обвал) а вообще немного напрягает ситуация когда рост монетки идет без каких либо новостей Вы не заметили,что сейчас все росло без новостей) И капа всех монет перевалила за 800 лярдов) Цена упадет конечно, так бесконечного роста не может быть) да это и ежу понятно, что все рано или поздно пойдет в низ, вопрос только с какой цены оно начнет падать?) сейчас баунисты только этим озабочены, что бы дешево не продать, но и не за дешево Ну я как баунтист жду 0.50 центов за монетку, и буду тогда все сливать, ибо получится очень жирно,а так как я долгождущий хомяк, буду ждать чую долго
|
|
|
|
himozavr
|
|
January 08, 2018, 11:18:17 AM |
|
сейчас цена уже 17 центов, только вот были бы они на нормальных биржах, тогда бы и говорить можно было бы о их успешности, а пока не могу так говорить. Что-то реально долго тянут с биржами. Я думаю если бы вышли на хорошую площадку, то цена в перспективе могла бы еще больше быть. Это само-собой, просто сейчас выйти на площадку с объемами достаточно сложно в финансовом плане, достаточно много перспективных токенов торгуются на мелких биржах, чо не позволяет им показать свой истинный потенциал. а какой сейчас смысл в приличной площадке? порадовать баунтистов? проект не готов, по роадмапу, на сколько помню, что то стоящее можно будет увидеть только к концу 18 года.
|
|
|
|
Fiord
Full Member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
|
|
January 08, 2018, 11:33:19 AM |
|
хороший проект был, к сожалению, не успел принять участие ... но буду следить за дальнейшими действиями)))
У вас был шанс закупиться когда цена после ICO упала во много раз, даже сейчас еще цена низкая. Да, согласен, что цена ещё вырастет, в этом сомнений нет. Но на самом дне было бы куда приятнее закупить А какая цена монеты сейчас? Вижу что на ико цена было 2 цента, и странно что уже столько времени прошло после ико а на биржу монета не выходит ну кроме езер дельты, и даже коинмаркет ее не отображает, трудно так ориентироваться в каком состоянии токен находится на данный момент. Коинмаркеткап монету отображает, пищите в поиске PLAY, если писать HERO то не отображает почему-то. Хотя я проверил и HERO тоже отображает, токен на коинмаркеткап есть в общем.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
January 08, 2018, 01:34:52 PM |
|
Кто нибудь торговал на коинбейн. Как там монеты завести ,какие комиссии за ввод. выводили ли вы оттуда? где инфу почиать? и нужна ли там верификация. Хочу попробовать продать часть монет
Меня это же интересует. Кто-нибудь там торговал? Не скам биржа какая-нибудь?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 08, 2018, 01:42:14 PM |
|
Меня это же интересует. Кто-нибудь там торговал? Не скам биржа какая-нибудь? А зайдите в чат телеги коинбейна, и спросите у народа как оно, там и разрабы сеть биржи, думаю на все вопросы свои найдете там ответы без проблем)
|
|
|
|
|