UniqueOneS
|
|
October 27, 2017, 03:58:44 PM |
|
Через тор все хорошо идет без всяких кругов на полях и достаточно быстро.
|
|
|
|
Geir
|
|
October 27, 2017, 04:01:39 PM |
|
Вот почему - то не удивляет, что не работает именно Эзердельта, т.к. эта биржа давным - давно зарекомендовала себя как ненадежная, постоянно у неё какие-то траблз или полумошеннические схемы торговли по контрактам, например.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Polytesse
|
|
October 28, 2017, 01:10:53 AM |
|
Вот почему - то не удивляет, что не работает именно Эзердельта, т.к. эта биржа давным - давно зарекомендовала себя как ненадежная, постоянно у неё какие-то траблз или полумошеннические схемы торговли по контрактам, например.
Это какие например? Перескакивание ордеров с целью создать видимость пампа? Так ведь все равно вам потом видна реальная цена.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 28, 2017, 04:34:49 AM |
|
В последнее время, а особенно после ХФ Эфира, меня лично ЕД очень стала радовать. И судя по Коинмаркет - биржа идет к успеху. Часто попадает в топ 30 Всех бирж - а это очень хороший показатель. Да есть трудности с доступом из стран СНГ, но ВПН все решает и работает быстро, даже бесплатные версии. ТОР конечно тормозной. И будьте осторожны при использовании левых ВПН плагинов, можно остаться без ЭФИРОК.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
October 28, 2017, 05:21:37 AM |
|
Ты бро если будешь такую херню нести то за подпись можешь ничего и не получить. Ибо своим невежественным и некорректным постом ты только дискредитируешь компанию в которой участвуешь. Можешь описать полумошенические схемы торговли по контрактам И привести примеры конкретных контрактов
|
|
|
|
pastan
|
|
October 28, 2017, 12:12:29 PM |
|
В последнее время, а особенно после ХФ Эфира, меня лично ЕД очень стала радовать. И судя по Коинмаркет - биржа идет к успеху. Часто попадает в топ 30 Всех бирж - а это очень хороший показатель. Да есть трудности с доступом из стран СНГ, но ВПН все решает и работает быстро, даже бесплатные версии. ТОР конечно тормозной. И будьте осторожны при использовании левых ВПН плагинов, можно остаться без ЭФИРОК.
Точно такую же положительную картину наблюдаю после ХФ, хотя и до этого не сказал бы что все пропало, но странно, что многие до сих пор испытывают проблемы с доступом на ED хоть с ВПН, хоть с ТОРом. Причем, у некоторых вообще глухо с коннектом, насколько я понял.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 28, 2017, 12:18:02 PM |
|
У меня дельта работает отлично. После ХФ не висит, транзы летают и ордера ставятся и отменяются очень быстро, не то что месяц назад.
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 28, 2017, 01:16:42 PM |
|
Теперь на дельте можно нормально торговать. Комиссии уже адекватные стали и ордера быстро срабатывают. Думаю, если все так же будет хорошо продолжаться, то дельта станет гораздо ликвидней
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
October 28, 2017, 01:23:40 PM |
|
Теперь на дельте можно нормально торговать. Комиссии уже адекватные стали и ордера быстро срабатывают. Думаю, если все так же будет хорошо продолжаться, то дельта станет гораздо ликвидней
Тут я с вами согласен, биржа стала на порядок шустрее и дешевле.Ну а на счет ликвидности я думаю время покажет, хочется по больше обьемов и всё будет гууд.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
October 28, 2017, 01:37:55 PM |
|
У меня дельта работает отлично. После ХФ не висит, транзы летают и ордера ставятся и отменяются очень быстро, не то что месяц назад.
Вот соглашусь, работать биржа стала чуть ли не на порядок быстрее. Это радует, всеже многие монеты именно на ней изначально торгуются.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
October 28, 2017, 09:11:00 PM |
|
Вот соглашусь, работать биржа стала чуть ли не на порядок быстрее. Это радует, всеже многие монеты именно на ней изначально торгуются. работаю в основном с этой биржей и раньше вроде никаких вопросов не возникало, а теперь все еще лучше стало.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
October 28, 2017, 10:29:56 PM |
|
тяжело мне с этой бирже работать до сих пор не знаю где посмотреть свои ордера на несколько монет может кто подскажет? заранее спасибо!
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 28, 2017, 10:35:57 PM |
|
тяжело мне с этой бирже работать до сих пор не знаю где посмотреть свои ордера на несколько монет может кто подскажет? заранее спасибо!
Там нету этой функции. Если работаете с большим количеством валютных пар на бирже то приходится либо создавать отдельную ведомость в Exel и записывать все ордера туда, либо на бумажке все писать - кому как удобно. Баланс по кошелькам то посмотреть можно быстро - через https://deltabalances.github.io но в остальном неудобняк конечно. Может кто-то в ближайшее время запилит какую-то надстройку для работы с этой биржей или разработчики сами как-то функционал расширят. Но пока маемо що маемо как говорится.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 28, 2017, 10:38:08 PM |
|
Вот соглашусь, работать биржа стала чуть ли не на порядок быстрее. Это радует, всеже многие монеты именно на ней изначально торгуются. работаю в основном с этой биржей и раньше вроде никаких вопросов не возникало, а теперь все еще лучше стало. Лучше стало разве только потому что бизантиум на эфире оформили и поэтому скорость транзакций чуть возросла, не приходится ждать долго подтверждений сети, а в остальном биржа как была неудобная и глючная так пока такой и есть .
|
|
|
|
sashadoc
|
|
October 28, 2017, 10:48:53 PM |
|
Вот соглашусь, работать биржа стала чуть ли не на порядок быстрее. Это радует, всеже многие монеты именно на ней изначально торгуются. работаю в основном с этой биржей и раньше вроде никаких вопросов не возникало, а теперь все еще лучше стало. Лучше стало разве только потому что бизантиум на эфире оформили и поэтому скорость транзакций чуть возросла, не приходится ждать долго подтверждений сети, а в остальном биржа как была неудобная и глючная так пока такой и есть . Так и есть.это не заслуга бирж ,а эфира
|
|
|
|
carbal1987
|
|
October 28, 2017, 11:14:36 PM |
|
Там нету этой функции. Если работаете с большим количеством валютных пар на бирже то приходится либо создавать отдельную ведомость в Exel и записывать все ордера туда, либо на бумажке все писать - кому как удобно. Баланс по кошелькам то посмотреть можно быстро - через https://deltabalances.github.io но в остальном неудобняк конечно. Может кто-то в ближайшее время запилит какую-то надстройку для работы с этой биржей или разработчики сами как-то функционал расширят. Но пока маемо що маемо как говорится. спасибо за ответ сегодня случайно закрыл 4 страницы 3 нашел,а с одной... надеюсь в дальнейшем это исправят только 4й день на этой бирже
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 29, 2017, 01:55:36 AM |
|
Там нету этой функции. Если работаете с большим количеством валютных пар на бирже то приходится либо создавать отдельную ведомость в Exel и записывать все ордера туда, либо на бумажке все писать - кому как удобно. Баланс по кошелькам то посмотреть можно быстро - через https://deltabalances.github.io но в остальном неудобняк конечно. Может кто-то в ближайшее время запилит какую-то надстройку для работы с этой биржей или разработчики сами как-то функционал расширят. Но пока маемо що маемо как говорится. спасибо за ответ сегодня случайно закрыл 4 страницы 3 нашел,а с одной... надеюсь в дальнейшем это исправят только 4й день на этой бирже Там еще всерьез стоит опасаться вот чего - функционал там такой как бы это сказать....как будто специально заточен на то чтобы неопытные новички теряли там свое бабло...выставляешь разные ордера допустим - одни на продажу другие на покупку - стоит тебе ошибиться и забыть поменять кнопку с Покупка на Продажа - и выставить ордер - его тут же может кто-то купить а поскольку там разница в спредах большая то можно по ошибке слить состояние за одну минуту. И наверняка этим там пользуются вовсю потому что смотришь стакан - куча ну просто очень глупых покупок и продаж когда какие-то дебилы (иначе не назовешь ) покупают по цене в 1100 эфиров 0.01 часть монеты которая в реальности стоит наоборот - 0.001 эфира за 1 монету. В итоге этот то-ли неудачник, то-ли дебил (иначе ну не назвать никак) - теряет сумму в несколько тысяч баксов за то что стоит несколько центов! Короче пиздец одним словом и я уверен это еще не скоро прекратится - тот кто привык к функционалу нормальных бирж там запросто может попасть в такую ловушку.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
October 29, 2017, 10:38:47 AM |
|
Самая простая и удобная биржа. Очень нравится. И цены радуют
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
October 30, 2017, 11:10:54 AM |
|
Вот соглашусь, работать биржа стала чуть ли не на порядок быстрее. Это радует, всеже многие монеты именно на ней изначально торгуются. работаю в основном с этой биржей и раньше вроде никаких вопросов не возникало, а теперь все еще лучше стало. Лучше стало разве только потому что бизантиум на эфире оформили и поэтому скорость транзакций чуть возросла, не приходится ждать долго подтверждений сети, а в остальном биржа как была неудобная и глючная так пока такой и есть . Неудобная - да. Глючная - бывает иногда, но это больше от сети эфира зависит. А в общем и целом это самый безопасный вариант для торговли. Ты всегда владеешь своими токенами в отличии от централизованных бирж
|
|
|
|
Vadik89
|
|
October 30, 2017, 11:17:17 AM |
|
Езердельта вообще стремный маркет - начиная с принятия абсолютно всех токенов. И заканчивая тем что почемуто работает только через впн в странах снг
|
|
|
|
|