ColdZerk
|
|
December 20, 2017, 09:34:25 PM |
|
Я тоже слышал уже несколько раз последние пару дней о том, что биржа эта не работает как надо. Хотя должен признать, что у меня она практически не глючит. Но я сижу через впн.
все она работает, просто очень долго думает и по этой причине ты покупаешь с ордера или продаешь по чужому ордеру,а в итоге все на месте, а кто то другой уже сделал это. мне очень она не нравиться. А это что тогда https://twitter.com/etherdelta/status/943583921714925569судя по сообщениям в твитте ее частично взломали,разрабы сами не уверены взломали ли нет,но просят не пользоваться. Разрабы не уверены, но просят не пользоваться. Улыбнуло Хорошо что не успел выставить ордер на Ethereum Blue там. Хотя с другой стороны - его больше негде сливать теперь.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
December 20, 2017, 09:38:35 PM |
|
зашел на сайт эзерделььта,ввел адрес и приватный ключ,но зайти не смог(как оказалось её взломали) имею там средства на 1200$ ,на сколько высока вероятность ,что их теперь не будет?
|
|
|
|
ICOhater
|
|
December 20, 2017, 10:16:19 PM |
|
зашел на сайт эзерделььта,ввел адрес и приватный ключ,но зайти не смог(как оказалось её взломали) имею там средства на 1200$ ,на сколько высока вероятность ,что их теперь не будет?
можешь проверить свои активы через этот сервис https://deltabalances.github.io/
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 20, 2017, 10:19:40 PM |
|
Я тоже слышал уже несколько раз последние пару дней о том, что биржа эта не работает как надо. Хотя должен признать, что у меня она практически не глючит. Но я сижу через впн.
все она работает, просто очень долго думает и по этой причине ты покупаешь с ордера или продаешь по чужому ордеру,а в итоге все на месте, а кто то другой уже сделал это. мне очень она не нравиться. А это что тогда https://twitter.com/etherdelta/status/943583921714925569судя по сообщениям в твитте ее частично взломали,разрабы сами не уверены взломали ли нет,но просят не пользоваться. хи, я с нее пару дней назад эфир вывел) по ходу очень вовремя. с того момента еще не заходил на нее.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 20, 2017, 10:20:39 PM |
|
из официального твиттера эзердельты https://twitter.com/etherdeltaесли я правильно понял, то при логине перебрасывается на фишинговый сайт и там уже воруются приват кеи.
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
December 20, 2017, 10:27:06 PM |
|
думаю восстановят, а если нет, то будет очень печально, довольно большое количество монеток у меня там
|
|
|
|
carbal1987
|
|
December 20, 2017, 10:30:12 PM |
|
можешь проверить свои активы через этот сервис https://deltabalances.github.io/этот сайт показывает что токены пока еще на месте если вдруг их украдут,реально,что их восстановят,или все будет бесполезно?
|
|
|
|
ICOhater
|
|
December 20, 2017, 10:36:25 PM |
|
можешь проверить свои активы через этот сервис https://deltabalances.github.io/этот сайт показывает что токены пока еще на месте если вдруг их украдут,реально,что их восстановят,или все будет бесполезно? я думаю, что пострадают только те, кто совершал транзакции а именно : совершал покупку из оффера или вливал в бид моё предположение основывется на той информации, которую разместила ЕД в твиттере
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 20, 2017, 10:39:47 PM |
|
У фишингого сайта нет кнопки "чат" в верху сайта и у них левые стаканы. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ТАМ СВОЙ ПРИВАТ КЕЙ. не знаю как вы, а я прилично труханул, увидев эти твиты.
|
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 10:48:37 PM |
|
Для меня вообще загадка то, что децентрализованная биржа может иметь проблемы. Не понимаю как так
та часть биржи, через которую клиент ставит заявки - это обычный сайт и проблемы могут быть такие-же - как у обычного сайта Получается, что в любом случае все деньги пользователей в безопасности? Просто биржа заявила о хакерской атаке. Получается, что все это атака на сайт?
|
|
|
|
Cepamon
Member
Activity: 122
|
|
December 20, 2017, 10:54:26 PM |
|
Есть повод для беспокойства. Если приватный ключ попал в чужие руки, то деньги скорее всего увели. Введи тот же приватный ключ в myetherwallet, если деньги на месте, то можешь на всякий случай перекинуть на другой свой кошелек (это конечно если они были на кошельке, а не балансе биржи), если деньги увели, то как говорят французы: "Се ля ви". Если деньги на балансе биржи, чтобы их увести, надо сначала перевести с баланса на кошелек (на сколько я знаю, могу ошибаться) и такую транзакцию будет видно. Если деньги с биржи не выводились, то надо ждать, пока ситуация не стабилизируется.
|
|
|
|
tony__montana
Member
Activity: 154
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
|
|
December 20, 2017, 10:59:03 PM |
|
Да не должно быть проблем, это святая святых всех баунтистов, она не может просто взять и уйти на покой
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
December 20, 2017, 11:04:33 PM |
|
Что -то это начинает напрягать уже. Атаки за атаками на все биржи и обменники. Надеюсь, что все наладится с этой биржей и можно будет продолжать работать
|
|
|
|
Kale99
|
|
December 20, 2017, 11:11:38 PM |
|
Что -то это начинает напрягать уже. Атаки за атаками на все биржи и обменники. Надеюсь, что все наладится с этой биржей и можно будет продолжать работать
Да так и будет до появления квантавого компьютера, это же чьи то деньги и причем не малые, ах да еще и не подконтрольные, думаю врятли за них есть какая то статья, тем самым "не приступник" воруй не хочу(((
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
December 20, 2017, 11:18:42 PM |
|
И к ссылке ещё добавлю видео с ютуба How to transfer out of EtherDelta without opening the site https://www.youtube.com/watch?v=slru097RrfM&feature=youtu.beС помощью видео и текстового гайда получилось вывести и эфир и токены свои, я хоть и не заходил сегодня на дельту, но был там в автологине, поэтому от греха подальше всё вывел на другой кошелек
|
|
|
|
Bitco
|
|
December 20, 2017, 11:20:31 PM |
|
Взломали езердельта, вот вам и надежность де централизованных бирж, которым пророчили такое великое будущее.
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
December 20, 2017, 11:27:07 PM |
|
Взломали езердельта, вот вам и надежность де централизованных бирж, которым пророчили такое великое будущее.
На самом деле то взломали не саму биржу а всего-лишь сайт. С биржей как было все в порядке так и остается. Просто хакер умный нашелся. Хотя кому от этих нюансов станет легче. Люди потеряли эфира и токенов на сотни тысяч долларов.
|
|
|
|
Ruper
Member
Activity: 126
|
|
December 20, 2017, 11:33:45 PM |
|
У фишингого сайта нет кнопки "чат" в верху сайта и у них левые стаканы. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ТАМ СВОЙ ПРИВАТ КЕЙ. не знаю как вы, а я прилично труханул, увидев эти твиты.
Только что зашел на дельту через тор браузер, есть кнопочка чат, да и стаканы вроде все на месте. Но через тор я принципиально не ввожу свой приват кей, по этому дальше не стал экспериментировать. А с другого браузера у меня автологин, по этому и решил не заходить на биржу, от греха подальше. Взломали езердельта, вот вам и надежность де централизованных бирж, которым пророчили такое великое будущее.
Взломали не дельту, а ДНС, если есть айпишник дельты, то скорее всего не возникнет проблем при входе по IP. К тому же, злоумышленники не получили приватные ключи клиентов, которые в оффлайне.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
December 20, 2017, 11:35:28 PM |
|
Только что зашел на дельту через тор браузер, есть кнопочка чат, да и стаканы вроде все на месте. Но через тор я принципиально не ввожу свой приват кей, по этому дальше не стал экспериментировать. А с другого браузера у меня автологин, по этому и решил не заходить на биржу, от греха подальше. Взломали езердельта, вот вам и надежность де централизованных бирж, которым пророчили такое великое будущее.
Взломали не дельту, а ДНС, если есть айпишник дельты, то скорее всего не возникнет проблем при входе по IP. К тому же, злоумышленники не получили приватные ключи клиентов, которые в оффлайне. А вот это уже приятные новости. Только как объяснить тот факт, что некоторые пользователи говорят о ом, что были транзакции с их кошельков без их ведома?
|
|
|
|
|