eiwf32
|
|
December 29, 2017, 12:31:00 AM |
|
Недавно на EtherDelta какой-то хакер-умник залил свой скрипт, который тырил приватные ключи и почти сразу же переводил все активы с твоего счёта на другой.
Так он не скрипт на дельту залил. Он (или они) сделал (сделали) фишинговый сайт. И взломал ДНС. И перенаправлял на этот фишинговый сайт.
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
December 29, 2017, 12:49:57 AM |
|
Недавно на EtherDelta какой-то хакер-умник залил свой скрипт, который тырил приватные ключи и почти сразу же переводил все активы с твоего счёта на другой.
Так он не скрипт на дельту залил. Он (или они) сделал (сделали) фишинговый сайт. И взломал ДНС. И перенаправлял на этот фишинговый сайт. Ну уже поэтому можно судить, что хозяева биржы, школохакеры, которые не позаботились о защите сайта
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 09:25:34 AM |
|
Название топика уже давно устарело, а люди продолжают набивать посты. Без баунтистов тут 95% топиков бы уже не существовало.
Да ладно Вам винить всех баунтистов, вы ведь тоже подпись Сторики носите. Я думаю нужно просто ничего об этом не упоминать и не раздувать из мухи слона. Дельта уже работает и всё с ней будет замечательно, в ближайшее время Дельта у меня, по моим ощущениям, после рестарта, начала даже быстрее работать! И это действительно радует! До этого тормоза были жуткие! Если говорить откровенно, то у я не заметил больших изменений у Дельты после перезапуска, всё так же поначалу висит в Хромбраузере, я кстати ещё Brave браузер не пробовал, может через него быстрее будет? Кто нибудь юзал?
|
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
December 29, 2017, 10:47:04 AM |
|
а это точно безопасно на компе ставить и все дела может вирусняк какой то получится или шлюз для хакера и тогда вместо торговли будет боль что все средства просто взяли и испарились в руках хитрых хакеров. после взлома их системы как то не хочется ничего с этой биржой иметь только вот часть токенов пока только там по нормальной цене можно слить а это беда.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
December 29, 2017, 10:49:28 AM |
|
Название топика уже давно устарело, а люди продолжают набивать посты. Без баунтистов тут 95% топиков бы уже не существовало.
Да ладно Вам винить всех баунтистов, вы ведь тоже подпись Сторики носите. Я думаю нужно просто ничего об этом не упоминать и не раздувать из мухи слона. Дельта уже работает и всё с ней будет замечательно, в ближайшее время Дельта у меня, по моим ощущениям, после рестарта, начала даже быстрее работать! И это действительно радует! До этого тормоза были жуткие! Тоже соглашусь. Одера выставляются быстро. Все прямо летает. Но у меня через ВПН не каждый раз работает, иногда приходится подождать (( С такими проблемами тут каждый второй сталкивается, в данный момент с ними можно только смериться.
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
December 29, 2017, 10:52:38 AM |
|
Да ладно Вам винить всех баунтистов, вы ведь тоже подпись Сторики носите. Я думаю нужно просто ничего об этом не упоминать и не раздувать из мухи слона. Дельта уже работает и всё с ней будет замечательно, в ближайшее время Дельта у меня, по моим ощущениям, после рестарта, начала даже быстрее работать! И это действительно радует! До этого тормоза были жуткие! Тоже соглашусь. Одера выставляются быстро. Все прямо летает. Но у меня через ВПН не каждый раз работает, иногда приходится подождать (( С такими проблемами тут каждый второй сталкивается, в данный момент с ними можно только смериться. Что-то не понял, продолжают уводить деньги, или это все еще разговоры о том случае взлома ,который произошел несколько дней назад? У меня с тех пор все нормально работает
|
|
|
|
Casper L
|
|
December 29, 2017, 11:14:34 AM |
|
Да ладно Вам винить всех баунтистов, вы ведь тоже подпись Сторики носите. Я думаю нужно просто ничего об этом не упоминать и не раздувать из мухи слона. Дельта уже работает и всё с ней будет замечательно, в ближайшее время Дельта у меня, по моим ощущениям, после рестарта, начала даже быстрее работать! И это действительно радует! До этого тормоза были жуткие! Если говорить откровенно, то у я не заметил больших изменений у Дельты после перезапуска, всё так же поначалу висит в Хромбраузере, я кстати ещё Brave браузер не пробовал, может через него быстрее будет? Кто нибудь юзал? После того, как появилось обЪявление о том, что дельта снова в строу, меня туда пускала только Опера! Brave пробовал и Chrome тоже - не пускали туда! А теперь через Chrome всё фурычит!
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 29, 2017, 11:19:11 AM |
|
Да ладно Вам винить всех баунтистов, вы ведь тоже подпись Сторики носите. Я думаю нужно просто ничего об этом не упоминать и не раздувать из мухи слона. Дельта уже работает и всё с ней будет замечательно, в ближайшее время Дельта у меня, по моим ощущениям, после рестарта, начала даже быстрее работать! И это действительно радует! До этого тормоза были жуткие! Тоже соглашусь. Одера выставляются быстро. Все прямо летает. Но у меня через ВПН не каждый раз работает, иногда приходится подождать (( С такими проблемами тут каждый второй сталкивается, в данный момент с ними можно только смериться. Что-то не понял, продолжают уводить деньги, или это все еще разговоры о том случае взлома ,который произошел несколько дней назад? У меня с тех пор все нормально работает Пока больше экстремальных событий на дельте не было и надеюсь не будет. Скорость реально стала лучше.
|
|
|
|
takira
Member
Activity: 164
|
|
December 29, 2017, 11:37:23 AM |
|
уже работает, но то, что она лагает это вообще не прикольно. Мне интересно, у всех она так криво открывается, если вообще заходит туда!?
|
|
|
|
John Berrington
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 11:39:47 AM |
|
уже работает, но то, что она лагает это вообще не прикольно. Мне интересно, у всех она так криво открывается, если вообще заходит туда!? Это обычный режим работы биржи. Эксперементируйте с браузером, VPN, TOR. У меня через Opera с встроенным VPN все отлично работает.
|
|
|
|
istklin
|
|
December 29, 2017, 12:06:54 PM |
|
Скорость работы дельты напрямую зависит от загруженности самой сети эфира. Если пул транзакций не забит , то и ордера на бирже обрабатываются оперативно и можно выставлять минимальную стоимость гвеи. А вот если пул забит как было во время хайпа насчет криптокотиков, то от торговли на дельте лучше конечно воздержаться.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
December 29, 2017, 01:19:32 PM |
|
уже работает, но то, что она лагает это вообще не прикольно. Мне интересно, у всех она так криво открывается, если вообще заходит туда!? Это обычный режим работы биржи. Эксперементируйте с браузером, VPN, TOR. У меня через Opera с встроенным VPN все отлично работает. У меня так же всё довольно быстро работает,открываю через Хром. иногда могу открыть через оперу с впном, и тоже всё ок.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
December 29, 2017, 01:52:51 PM |
|
уже работает, но то, что она лагает это вообще не прикольно. Мне интересно, у всех она так криво открывается, если вообще заходит туда!? Это обычный режим работы биржи. Эксперементируйте с браузером, VPN, TOR. У меня через Opera с встроенным VPN все отлично работает. У меня так же всё довольно быстро работает,открываю через Хром. иногда могу открыть через оперу с впном, и тоже всё ок. через мозилу очень сильно лагает при переходе на хром все нормально это так только у меня или у всех? через впн оперы пробовал все тоже работает.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
December 29, 2017, 01:57:53 PM |
|
Скорость работы дельты напрямую зависит от загруженности самой сети эфира. Если пул транзакций не забит , то и ордера на бирже обрабатываются оперативно и можно выставлять минимальную стоимость гвеи. А вот если пул забит как было во время хайпа насчет криптокотиков, то от торговли на дельте лучше конечно воздержаться.
Если торгуешь не на маленьких объёмах, то вполне можно себе позволить увеличить гвей. Больше потеряешь, пока будешь ждать когда сеть восстановится.
|
|
|
|
Casper L
|
|
December 29, 2017, 02:52:24 PM |
|
Если торгуешь не на маленьких объёмах, то вполне можно себе позволить увеличить гвей. Больше потеряешь, пока будешь ждать когда сеть восстановится. Я стал мониторить стоимость газа вот здесь - https://ethgasstation.info/ Ставлю цену 2 раза ниже указанного на сайте и пока всё очень даже нормально и быстро срабатывает!
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 29, 2017, 04:06:16 PM |
|
Уже неделю Дельта работает очень шустро. Можно ставить минимальный Gwei и все будет в порядке.
|
|
|
|
s1989
|
|
December 29, 2017, 04:27:54 PM |
|
а это точно безопасно на компе ставить и все дела может вирусняк какой то получится или шлюз для хакера и тогда вместо торговли будет боль что все средства просто взяли и испарились в руках хитрых хакеров. после взлома их системы как то не хочется ничего с этой биржой иметь только вот часть токенов пока только там по нормальной цене можно слить а это беда. При прочих равных - однозначно самый безопасный вариант, это как локальная копия того же MEW. Забрать эфир смогут только если вы скачали код с уже встроенной гадостью (поэтому в крипте всегда и везде пишут сверять хэши файлов/архивов после скачки) или на вашем компьютере уже есть вирусы/трояны.
|
|
|
|
Diman 369
Member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
|
|
December 29, 2017, 04:30:35 PM |
|
Уже неделю Дельта работает очень шустро. Можно ставить минимальный Gwei и все будет в порядке.
Всё верно, дельта работает уже неделю исправно! Только вот про то что она стала быстрее работать как некоторые пишут - это не верно, подвисает как и раньше
|
|
|
|
zhenyaaa
Member
Activity: 140
|
|
December 29, 2017, 09:19:31 PM |
|
Всё верно, дельта работает уже неделю исправно! Только вот про то что она стала быстрее работать как некоторые пишут - это не верно, подвисает как и раньше Согласен, у меня тоже очень долго грузит так что пока никаких изменений не видно, а дельта баланс вообще через раз показывает токены
|
|
|
|
|