axiline
|
|
January 12, 2018, 01:29:38 PM |
|
она вроде умерла, ну то есть ее хакнули,разве не так?
То, что хакнули , вроде уже разобрались. Там сейчас новая команда и они делают бизнес.
|
|
|
|
grigorii557
|
|
January 12, 2018, 01:37:05 PM |
|
Подолгу висит транзакция, этот очень разздражает. Интерфейс не радует глаз. Перевод средств нужно долго ждать, да и её часто хакают. Недавно вот и директура сменилась. К чему это всё?
Сейчас еще деньги будут собирать на ICO, мб поправят все, вдруг мощностей не хватает вот и все тормозно делается. А так да дизайнера им надо нового.
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
January 12, 2018, 01:41:45 PM |
|
Подолгу висит транзакция, этот очень разздражает. Интерфейс не радует глаз. Перевод средств нужно долго ждать, да и её часто хакают. Недавно вот и директура сменилась. К чему это всё?
Ставтье больше цену на газ, естественно если за обработку транзы ставить минимум то и результат будет такой же. По поводу интерфейса согласен, убожество ещё то.
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
January 12, 2018, 01:46:12 PM |
|
Ставтье больше цену на газ, естественно если за обработку транзы ставить минимум то и результат будет такой же. По поводу интерфейса согласен, убожество ещё то. да, когда газ выставлен по-больше, тогда все операции проходят быстро. Но вот сильно это на кошельке сказывается( неужели теперь такие и будут транзы дорогие
|
|
|
|
VAGR
|
|
January 12, 2018, 01:50:55 PM |
|
Я думаю проблема не только с дельтой, да она притормаживает и постоянно надо обновлять. Но еще сама сеть эфира в заднице, при 50гивей транзакции висят, а раньше по такой цене улетали.
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
January 12, 2018, 01:51:57 PM |
|
Ставтье больше цену на газ, естественно если за обработку транзы ставить минимум то и результат будет такой же. По поводу интерфейса согласен, убожество ещё то. да, когда газ выставлен по-больше, тогда все операции проходят быстро. Но вот сильно это на кошельке сказывается( неужели теперь такие и будут транзы дорогие Это уже другой вопрос. Согласен, в основном её используют для закупа шиткоинами в малых объёмах или же для слива после баунти, здесь решать уже вам, есть ли смысл совершать действия при таких ценах за услуги биржы. Лично я пока забил на дельту так как не вижу её выгодной. Мониторьте газстейшн и как только цена будет приемлима, только тогда заводите средства и выплняйте задуманные задачи.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
January 12, 2018, 01:54:02 PM |
|
Что там, всё никак не наладится, раз тема в топе?) а так, там постоянно всё висит.. неужели не хватает средств улучшиться как то?
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 12, 2018, 01:55:18 PM |
|
Ставтье больше цену на газ, естественно если за обработку транзы ставить минимум то и результат будет такой же. По поводу интерфейса согласен, убожество ещё то. да, когда газ выставлен по-больше, тогда все операции проходят быстро. Но вот сильно это на кошельке сказывается( неужели теперь такие и будут транзы дорогие Скорей всего да. Эфир всё дороже и дороже,поэтому и комиссии растут. О временах, когда можно было ставить 0.1 гвея нужно забывать.
|
|
|
|
biznes35
|
|
January 12, 2018, 02:00:55 PM |
|
Да тоже не особо нравиться Биржа. Вчера стоял газ 11 шло полдня.Потом узнал что нужно ставить газ не меньше 28. Сегодня проверял постоянно какая то красная надпись выходила. Потом поставил газ 41 вроде прошла. И еще увидел в чате одном написали что форкнули дельту.Одни форки кругом даже биржи начали форкать.
|
|
|
|
Myra4
|
|
January 12, 2018, 02:01:57 PM |
|
Вообще за последнее время конечно биржа испортилась, перестал там свои деньги держать из за участившихся случаев кражи. Знакомы там потерял пару тысяч долларов, не понятно как
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
January 12, 2018, 02:02:39 PM |
|
Ставтье больше цену на газ, естественно если за обработку транзы ставить минимум то и результат будет такой же. По поводу интерфейса согласен, убожество ещё то. да, когда газ выставлен по-больше, тогда все операции проходят быстро. Но вот сильно это на кошельке сказывается( неужели теперь такие и будут транзы дорогие Скорей всего да. Эфир всё дороже и дороже,поэтому и комиссии растут. О временах, когда можно было ставить 0.1 гвея нужно забывать. а сколько его ставить чтобы прошла транзакция? Я вообще не понимаю в этом ничего, но платить большие комиссии не хочется. Может после форка Эфир усовершенствуется
|
|
|
|
Aradeng
|
|
January 12, 2018, 02:05:16 PM |
|
Поскольку все глюки дельты вызывают такие бурные обсуждения - значит, альтернатив ей практически нет. Иначе все просто перешли бы, да и все. К сожалению.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
January 12, 2018, 02:42:39 PM |
|
Последнее время многие переходят на децентрализованные биржи т.к крупные биржи не справляются с таким наплывом новых пользователей.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
January 12, 2018, 02:51:46 PM |
|
Последнее время многие переходят на децентрализованные биржи т.к крупные биржи не справляются с таким наплывом новых пользователей.
Не только по этой причине. Мне дексы идейно больше по душе. Но вот Дельта испортилась, к сожалению. Комиссия но ввод большая, на обмене накручивают.
|
|
|
|
sunday88
|
|
January 12, 2018, 02:55:59 PM |
|
быстрей бы какую-то замену придумали этой бирже, а то она мне очень не нравится. Да еще и во время недавнего взлома несколько монет увели, мелочь - а неприятно
|
|
|
|
2chandwaney
Member
Activity: 216
|
|
January 12, 2018, 03:03:35 PM |
|
быстрей бы какую-то замену придумали этой бирже, а то она мне очень не нравится. Да еще и во время недавнего взлома несколько монет увели, мелочь - а неприятно
Что-то я не понял. А других бирж нет, чтобы придумали новые? Или заратустра не позволяет выбрать другую? Есть же выбор.
|
|
|
|
nadyn
|
|
January 12, 2018, 03:29:47 PM |
|
Что-то я не понял. А других бирж нет, чтобы придумали новые? Или заратустра не позволяет выбрать другую? Есть же выбор. Децентрализованных бирж ,таких как эзердельта больше нет ,поэтому и остается довольствоваться тем что есть ,и терпеть котиков и все лаги этой биржи
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
January 12, 2018, 06:51:04 PM |
|
Что-то я не понял. А других бирж нет, чтобы придумали новые? Или заратустра не позволяет выбрать другую? Есть же выбор. Другие децентрализованные биржи есть но там не много пар и большой спред.
|
|
|
|
|
|
January 13, 2018, 06:37:03 AM |
|
Сегодня на удивление рекомендуемое количество гвеи упало до 6-8, то есть в пять раз меньше, чем в предыдущие дни. И с чем это связано пока не известно. Может выходные дни так влияют на загруженность пула сети эфира? Хотя по идее должно быть наоборот, в выходные дни все люди дома и могут позволить себе поперегонят токены с биржи на биржу.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 13, 2018, 07:10:55 AM |
|
На децентрализованные биржи переходят, потому что они они лучше для трейдеров вплане безопасности. Вы свои средства не доверяете другому дяде, а храните на своем кошельке. Вам никто не заблокирует аккаунт (поло, биттрекс, бинанс, вроде уже случаи и с битфаниксом были).
|
|
|
|
|