nartovs05
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
January 18, 2018, 07:16:06 AM |
|
Все понятно, ICO проходит. До его окончания можно забыть про дельту.
знакомый выводил токены через дельту перед новым годом было все нормально, после окончания ико.
|
|
|
|
vyg
|
|
January 18, 2018, 07:23:03 AM |
|
Тут иногда самой дельте не доверяешь, а кто-то еще пишет про какие-то сторонние сервисы. Ну, а так дельта была и пока остается незаменимой в своем роде. Число токенов будет расти и дальше в ее ассортименте, а значит будет расти и количество ее пользователей.
Да, Вы правы, что дельта уникальна в своем роде, но из-за цены на эфир торговать малыми суммами вообще не выгодно. Коммисия получается большая.
|
|
|
|
e@symode
|
|
January 18, 2018, 11:59:49 AM |
|
Это самая гнусная биржа с которой мне приходилось сталкиватся, да и не биржа это вовсе.. а разводка одна на бабки. Сто пиисят коммиссий во все стороны, кому такое добро нужно? Зачем ее вообще было делать, убожество такое. Ордера не ставятся , все работает через ж.. тьху
Основная причина, что ей пользуются, это возможность продать/купить любой ерс20 токен. это её самый большой плюс. Но ведь она для этого и создавалась, другой вопрос зачем её форкать? Вы наверное слышали о том, что они форкнули биржу EhterDelta, я уже честно говоря не помню адреса, но я зашел глянул и вышел. Всё тоже самое.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
January 18, 2018, 12:52:16 PM |
|
Тут иногда самой дельте не доверяешь, а кто-то еще пишет про какие-то сторонние сервисы. Ну, а так дельта была и пока остается незаменимой в своем роде. Число токенов будет расти и дальше в ее ассортименте, а значит будет расти и количество ее пользователей.
Да, Вы правы, что дельта уникальна в своем роде, но из-за цены на эфир торговать малыми суммами вообще не выгодно. Коммисия получается большая. Вот это и расстраивает больше всего. И у аналогов (если таковые разовьются) скорее всего такие же проблемы будут. Все мы привязаны к блокчейну.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 18, 2018, 03:14:10 PM |
|
Подскажите, можно ли торговать на эзердельте без верификации? Доступен ли там при этом вывод криптовалюты?
Верификация не нужна, по сути торги идут напрямую между кошельками, по контракту Etherdelta. Т.е. депозит и вывод там какие-то условные. Как я понял, все в блокчейне, поэтому сама биржа ничего хранит. И по факту токены и эфир с твоего кошелька никуда не уходят, пока ты их не продал, просто временно висят на другом контракте. Как-то так. Когда дельта висела,вроде даже были сторонние сервисы, которые позволяли вывести токены обратно к себе на кошелек, без участия сайта дельты. Я бы сторонним сервисам лучше не доверял бы. Лучше немного подождать и вывести все самому, а то потом никому ничего не докажешь. Чтобы вывести токены с эзердельты, не заходя на сайт биржы не нужны никакие сторонние сервисы. Это делается через МЕВ по контракту. В ютубе есть видосы как это сделать.
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
January 18, 2018, 03:43:35 PM Last edit: January 19, 2018, 06:14:24 PM by Turbo-S |
|
Порой удивляет заторможенность этой биржи! да и скорость транзакции просто убивает парой, и особенно комиссия!! а то что не работает - это для нее норма периодически
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 18, 2018, 04:43:50 PM |
|
На днях заводил токены для продажи , ордера не ставились ,нажимал много раз депозит и продать (хотя сам знаю что нельзя так делать ) .Так как потом все спишется .В итоге долларов 70$ потерял .Поэтому у кого нет лишних или ордера дешевые - раз ставьте и все ,не проходит .Ставьте потом .Хорошо что токены покрыли все расходы , иначе бы расстроился немножко .Ладно если бы еще газ раз поставить и проходило бы ,но нет , не проходит с первого раза .Раньше было намного лучше .
Это да, тоже так давно потерял много эфира там. Хорошо хоть это были времена, когда эфир стоил 250$ примерно. Вообще все реже и реже пользуюсь данной биржей. Я лучше дождусь листинга токена на нормальную биржу с хорошими объемами и скину его там.
|
|
|
|
Kolona
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 04:47:37 PM |
|
Та когда же мы увидим нормальную децентрализованную биржу. А то вообще грустно ,когда нет совершенно никакой альтернативы Этердельте
|
|
|
|
stan_
Member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
|
|
January 18, 2018, 04:49:19 PM |
|
Да дельта с каждым днем все хуже и хуже. Печально конено, что децентрилизованная биржа помирает. Надо ждать другую
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
January 18, 2018, 05:39:40 PM |
|
Та когда же мы увидим нормальную децентрализованную биржу. А то вообще грустно ,когда нет совершенно никакой альтернативы Этердельте
Да прия таки нет? А как же Битшарес, а вейвс и другие - у них конечно еще куча недостатков, но все же какая ни какая альтернатива. У них есть ряд преимуществ перед езердельтой.
|
|
|
|
dio1715
|
|
January 18, 2018, 06:00:58 PM |
|
Да дельта с каждым днем все хуже и хуже. Печально конено, что децентрилизованная биржа помирает. Надо ждать другую
С чего вы взяли, что она помирает то? Как раз наоборот. Сменились собственники, провели ико, сейчас капитализацию нагонят, приложение мобильное выпустят, платформу новую выстрогают. Никакими помираниями тут и не пахнет. Эфир решит вопрос с масштабируемостью и все нормально заработает.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 18, 2018, 09:37:57 PM |
|
Да прия таки нет? А как же Битшарес, а вейвс и другие - у них конечно еще куча недостатков, но все же какая ни какая альтернатива. У них есть ряд преимуществ перед езердельтой. Согласен с вами. Притом если у дельты раньше было огромное преимущество в том, что там можно быдо торговать любым токеном, построенном на эфириуме (просто самому на бирже прописать токен), то теперь разрабам проекта необходимо по сути заплатить бирже для листинга токена.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
January 18, 2018, 10:09:31 PM |
|
Да прия таки нет? А как же Битшарес, а вейвс и другие - у них конечно еще куча недостатков, но все же какая ни какая альтернатива. У них есть ряд преимуществ перед езердельтой. Согласен с вами. Притом если у дельты раньше было огромное преимущество в том, что там можно быдо торговать любым токеном, построенном на эфириуме (просто самому на бирже прописать токен), то теперь разрабам проекта необходимо по сути заплатить бирже для листинга токена. Ну разработчков можно понять. Они сделали отменный продукт, и ничего из него не будут получать?) Это невозможно) просто так бы никто биржу не создал бы.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
January 18, 2018, 10:20:04 PM |
|
Да прия таки нет? А как же Битшарес, а вейвс и другие - у них конечно еще куча недостатков, но все же какая ни какая альтернатива. У них есть ряд преимуществ перед езердельтой. Согласен с вами. Притом если у дельты раньше было огромное преимущество в том, что там можно быдо торговать любым токеном, построенном на эфириуме (просто самому на бирже прописать токен), то теперь разрабам проекта необходимо по сути заплатить бирже для листинга токена. Кстати а где есть инфа об оплате листинга и какие там расценки..? а вообще конечно с дельтой последнее время печаль, а не торговля, ну или точнее будет сказать с сетью эфира, но иногда приходится там помучатся и денег не хило за транзы заплатить, так как многие токены только или почти только там торгуются
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
January 18, 2018, 10:24:42 PM |
|
мне никогда не нравилась езердельта, хоть и некоторые вымирающие виды токенов только там и есть, но всё же нет нормального руководства, провели бы ИКО, собрали деньги на новые сервера....
|
|
|
|
KirillAkula
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
January 18, 2018, 11:07:00 PM |
|
Я думаю, что эта биржа скоро порадует пользователей, а пока просто нужно потерпеть, пока она развивается.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
January 18, 2018, 11:13:38 PM |
|
Я думаю, что эта биржа скоро порадует пользователей, а пока просто нужно потерпеть, пока она развивается.
Она уже давно должна стабильно работать. Я уверен в том, что если бы была какая-то альтернатива, то львиная доля людей давно бы сбежала с этой биржи
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
January 18, 2018, 11:14:24 PM |
|
Я думаю, что она если кого-то и будет радовать, так это своих собственников. Мы их не очень волнуем.
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 18, 2018, 11:21:44 PM |
|
Они там писали про ЭД 2.0б кто в курсе о чем речь вкратце, станут как IDEX?
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
January 18, 2018, 11:23:25 PM |
|
Так она в том то и дело что ничерта не развивается. Как все с самого начала было так и есть только хуже. И никто ничего не поправляет. Собственников заботит только то чтобы отбить бабки которые потратили на покупку биржи.
|
|
|
|
|