bairakoleg
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 04:47:05 PM |
|
У меня биржа Дельта загружается только в браузере Опера, и только с включенным ВПН, но ничего страшного, уже привык) На Etherdelta довольно большие объемы хотя бы в плане количества токенов...все монеты там практически сначала появляются.... На многих биржах есть боты, Криптопии, ХитБТЦ. А вот на Дельте все честно и в реальном времени и все зависит от загрузки сети Эфира
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
February 01, 2018, 01:12:31 AM |
|
У Etherdelta вечные проблемы с работой,но рабоать в ней приходится,так как альтернативы с появлением всех новых токенов нет.
У Эзердельта главные проблемы.. с головой у разработчиков. Команда явных любителей неадекватов, чисто запороли такую классную идею! Так у нее разработчики только недавно сменились, хотя это не особо повлияло на ситуацию. Было все печально, стало еще печальнее. Но вроде как обещают скоро исправиться. Посмотрим.
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 01, 2018, 01:25:59 AM |
|
У Etherdelta вечные проблемы с работой,но рабоать в ней приходится,так как альтернативы с появлением всех новых токенов нет.
У Эзердельта главные проблемы.. с головой у разработчиков. Команда явных любителей неадекватов, чисто запороли такую классную идею! Так у нее разработчики только недавно сменились, хотя это не особо повлияло на ситуацию. Было все печально, стало еще печальнее. Но вроде как обещают скоро исправиться. Посмотрим. Печально было, когда сеть эфира была заспамлена и перегружена.Сейчас то всё ок,комиссии низкие,дельта как работала, так и работает.
|
|
|
|
KaffkaN
|
|
February 01, 2018, 01:37:06 AM |
|
Да уж про юзерфрендли тут и говорить нечего. Сам по началу пол дня тыкал в кнопки и не мог понять почему именно так происходит а не так как привык на других биржах.
Но согласитесь что всё таки стоит наверное просто посидеть и разобраться в том, как и что нужно делать. Потому что на этой бирже можно купить токенов, которые только только закончили своё ICO, по довольно интересным ценам. Полностью согласен. Цены на токены на этой бирже обычно очень даже привлекательные. Поэтому надо не полениться и хорошо изучить биржу и пользоваться.
|
|
|
|
e@symode
|
|
February 01, 2018, 09:53:41 AM |
|
Вы заметили что Delta стала как то странно работать. У них в окошке где они публиковали новости чего то вообще всё пусто, а потом я щашел на твиттер, а там вообще чего то пусто. Я думаю что их могли взломать ещё раз.
|
|
|
|
lindin99
|
|
February 01, 2018, 10:13:35 AM |
|
Вы заметили что Delta стала как то странно работать. У них в окошке где они публиковали новости чего то вообще всё пусто, а потом я щашел на твиттер, а там вообще чего то пусто. Я думаю что их могли взломать ещё раз.
Пока кроме отпадания твитера других косяков вроде нет, лично у меня с дельтой всё ок.
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
S O A R
|
|
February 01, 2018, 10:57:48 AM |
|
Много кто не доволен работой биржи и ругает ее на чем свет стоит. Но блин до сих пор нет альтернативы что бы любой токен можно было купить продать.
К сожалению да - выбора нет( Другие децентрализованные биржи по популярности очень сильно уступают ЕД. А сама команда, понимая это, не стремится стабилизировать работу никак. Только хуже становится с каждым месяцем.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 01, 2018, 12:43:33 PM |
|
Много кто не доволен работой биржи и ругает ее на чем свет стоит. Но блин до сих пор нет альтернативы что бы любой токен можно было купить продать.
К сожалению да - выбора нет( Другие децентрализованные биржи по популярности очень сильно уступают ЕД. А сама команда, понимая это, не стремится стабилизировать работу никак. Только хуже становится с каждым месяцем. Думаю за год догонят много конкурентов езердельту. Всеже главным преимуществом биржи было то, что можно торговать любым токеном на эфириуме. И эту лавочку разрабы прикрывают.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
February 01, 2018, 01:09:48 PM |
|
К сожалению да - выбора нет( Другие децентрализованные биржи по популярности очень сильно уступают ЕД. А сама команда, понимая это, не стремится стабилизировать работу никак. Только хуже становится с каждым месяцем. Думаю за год догонят много конкурентов езердельту. Всеже главным преимуществом биржи было то, что можно торговать любым токеном на эфириуме. И эту лавочку разрабы прикрывают. А пусть прикрывают, значит улетят на дно вместе со своей биржей, все роно глючная. А замену думаю ей быстро найдут, благо конкуренция на этом рынке уже более чем достаточная.
|
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
February 01, 2018, 01:32:03 PM Merited by NemesisBits (5) |
|
Да пусть с ней все будет хорошо. Верой и правдой служила нам хоть и работала медленно и криво. Тем более там столько приватных ключей храниться что не дай бог.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
February 01, 2018, 01:33:58 PM |
|
Я короче поняла, что она через раз работает) Вчера все отлично было вечером, часиков в 20 мск, и транзакции быстро проходили и комиссия маленькая
|
|
|
|
Britainacoin
|
|
February 01, 2018, 01:44:31 PM |
|
У меня биржа Дельта загружается только в браузере Опера, и только с включенным ВПН, но ничего страшного, уже привык) На Etherdelta довольно большие объемы хотя бы в плане количества токенов...все монеты там практически сначала появляются.... На многих биржах есть боты, Криптопии, ХитБТЦ. А вот на Дельте все честно и в реальном времени и все зависит от загрузки сети Эфира
Да, кстати, соглашусь на Опере Дельта лучше всего работает, также на удивление она более-менее стабильна на Brave и хуже всего работает на Google Chrome - опять же, мои наблюдения
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
February 01, 2018, 01:45:15 PM |
|
У меня всегда нормально работает через американский впн. Если без него то жутко лагает или вообще через раз открывается. В общем пользуйтесь впн у кого проблемы.
|
|
|
|
bitmanija
Member
Activity: 294
|
|
February 01, 2018, 04:07:14 PM |
|
Я короче поняла, что она через раз работает) Вчера все отлично было вечером, часиков в 20 мск, и транзакции быстро проходили и комиссия маленькая
Комиссия и стабильность транзакций больше зависит не от самой Дельты, а от сети эфира. И это самое ее слабое место.. так как никогда не ясно, в какой момент она подведет.
|
|
|
|
tool_462
|
|
February 01, 2018, 04:09:37 PM |
|
У меня всегда нормально работает через американский впн. Если без него то жутко лагает или вообще через раз открывается. В общем пользуйтесь впн у кого проблемы.
Сегодня с мобилы заходил без всяких впн прогрузилось примерно за 3 минуты, так что можно не заморачиваться
|
|
|
|
TransDominator
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 05:15:18 PM |
|
Торгов только что там маловато (
|
|
|
|
karma_project
|
|
February 01, 2018, 05:27:34 PM |
|
Все биржи решили прижать что ли, Меня уже такая ситуация начинает напрягать если честно. То реги закрыли на ТОПах, теперь децентрализованные жмут
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Godex
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 05:28:31 PM |
|
Кто может написать бота, который на дельту будет копировать курс из биржи, напишите мне в личку.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
February 01, 2018, 05:28:38 PM |
|
Она хоть когда нибудь нормально работала ? Я на нее только с ВПН всегда мог заходить и то через раз, с разных браузеров постоянно. Зачем они только на ИСО деньги собирали, если даже не могут сайт до сих пор сделать нормальный.
|
|
|
|
|