Deepfoelife
|
|
February 19, 2018, 10:46:33 PM |
|
Ну ничего себе, у etherdelta форк оказывается! А что со старой etherdelta, он работать то будет? А то у меня там токены некоторые имеются, хочется все-таки, чтобы они там не остались навсегда
Форк по-моему тот же контракт использует, потому что загружает последние торги и со старой дельты. Дак если боитесь - выводите монеты на кошель - вывод то никто не отключал)
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
February 19, 2018, 10:50:50 PM |
|
Ну ничего себе, у etherdelta форк оказывается! А что со старой etherdelta, он работать то будет? А то у меня там токены некоторые имеются, хочется все-таки, чтобы они там не остались навсегда
Форк по-моему тот же контракт использует, потому что загружает последние торги и со старой дельты. Дак если боитесь - выводите монеты на кошель - вывод то никто не отключал) Да что то пожадничали девы, на создание форка хватило денег, а на то чтобы тот же самый смарт контракт задеплоить на новый адрес нет, что им китайцы которые купили дельту скажут на это.
|
|
|
|
i40u
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
February 19, 2018, 10:52:53 PM |
|
У меня эзердельта не работает! Ни просто так, ни под впн. Экран появляется, но ничего не обновляется. Не знаю что и делать. Хотя токенов у меня там не было, так что я спокоен, но как-то неприятно. Посоветуйте как поступить? Спасибо за любой дельный совет
|
|
|
|
Egouar
|
|
February 19, 2018, 10:53:25 PM |
|
У меня позавчера с дельты вывелись токены без проблем за минуту. Видимо, их контракты работают. Единственное, что я так и не увидел истории трейдов нормальной
Так то позавчера, а это сегодня. У меня тоже проблемы с работой этой биржи. То не грузится, то зависает. Торговать короче невозможно вообще стало
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
February 19, 2018, 10:58:50 PM |
|
У меня позавчера с дельты вывелись токены без проблем за минуту. Видимо, их контракты работают. Единственное, что я так и не увидел истории трейдов нормальной
Так то позавчера, а это сегодня. У меня тоже проблемы с работой этой биржи. То не грузится, то зависает. Торговать короче невозможно вообще стало Минуту назад вывел эфир оттуда без проблем) Идите на форкнутую дельту - абсолютно тот же интерфейс, функции и ордера)
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
February 19, 2018, 10:59:43 PM |
|
У меня эзердельта не работает! Ни просто так, ни под впн. Экран появляется, но ничего не обновляется. Не знаю что и делать. Хотя токенов у меня там не было, так что я спокоен, но как-то неприятно. Посоветуйте как поступить? Спасибо за любой дельный совет
А чего советовать то? Пользуйтесь форком дельты, работает вроде бы без проблем каких-либо) Чего зря панику устраивать, тем более, если токенов на дельте нет)
|
|
|
|
antrop
Member
Activity: 76
Merit: 11
|
|
February 19, 2018, 11:21:58 PM |
|
Форкдельта вроде без vpn заходить на нее можно, мне она уже нравится. Еще бы точно знать, что она от старой команды, более-менее доверие есть к ним.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
February 20, 2018, 07:32:21 AM |
|
А нет инфы по безопасности форка дельты? Если ключ сохранит лисичка, то монеты, отправленные на счет биржи, не защищает никто.
|
|
|
|
Kale99
|
|
February 20, 2018, 08:28:43 AM |
|
Ее там в последнее врямя заметить не реально) ибо все на бинансе, он же щас рулит
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
February 20, 2018, 08:32:32 AM |
|
А нет инфы по безопасности форка дельты? Если ключ сохранит лисичка, то монеты, отправленные на счет биржи, не защищает никто.
Лучше дождаться официальной информации, а иначе можно просто попасться на очередную удочку мошенников. Чей это форк дельты, кто хозяин, кто несет ответственность неизвестно, поэтому риск просто огромен.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
February 20, 2018, 08:39:22 AM |
|
Ее там в последнее врямя заметить не реально) ибо все на бинансе, он же щас рулит Да при чем тут бинанс то, на дельту ходят торговать тем, чего нет на бинансе и никогда как конкурент себя это решение не позиционировало, если и сравнивать то с идексом
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Red Ron
Member
Activity: 350
Merit: 17
|
|
February 20, 2018, 08:53:16 AM |
|
Как то странно. Тот же смарт контракт эзердельты. Если это открыл форкдельту старый владелец, то что тогда он продал китайцам, если все оставил себе начиная от сайта (поменял логотип не более) и заканчивая контрактом? Муть какая то. Кинул китайце что ли?
|
|
|
|
icodetected
|
|
February 20, 2018, 09:10:41 AM |
|
Не пойму, эфир закинул на депозит, стал отображаться на балансе сматрконтракта, при попытке купить что либо: You do not have enough funds to send this order. Please DEPOSIT first using the Deposit form in the upper left. Enter the amount you want to deposit and press the 'Deposit' button.. При том, что прошло несколько часов с момента перевода средств. Бесит дельта..
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
February 20, 2018, 09:19:51 AM |
|
Я лично забыл про дельту с приходом новых владельцев которые сразу устроили исо. Сразу стало понятно, что их волнуют только деньги. Сейчас появляются аналоги етердельты, присматриваюсь теперь к ним. Форкдельта неплохо выглядит вроде.
|
|
|
|
cfif
|
|
February 20, 2018, 09:24:37 AM |
|
Не пойму, эфир закинул на депозит, стал отображаться на балансе сматрконтракта, при попытке купить что либо: You do not have enough funds to send this order. Please DEPOSIT first using the Deposit form in the upper left. Enter the amount you want to deposit and press the 'Deposit' button.. При том, что прошло несколько часов с момента перевода средств. Бесит дельта..
уже 3 недели так,только ордера можно ставить и вывод средств(токенов)работает,торговли нет,тот кто утверждает обратное видимо торгует сам с собой.
|
|
|
|
420moviez
|
|
February 20, 2018, 11:29:59 AM |
|
Я лично забыл про дельту с приходом новых владельцев которые сразу устроили исо. Сразу стало понятно, что их волнуют только деньги. Сейчас появляются аналоги етердельты, присматриваюсь теперь к ним. Форкдельта неплохо выглядит вроде.
У меня в эзердельте по многим парам вообще не отображается история торгов, по-моему вообще не работает нормально.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
February 20, 2018, 11:40:29 AM |
|
У меня в эзердельте по многим парам вообще не отображается история торгов, по-моему вообще не работает нормально. Да накрылась дельта уже давно и объёмы там совсем упали. Сейчас все в основном на идекс перешли так как она гораздо удобнее и там нет таких диких глюков как на дельте
|
|
|
|
pobs
|
|
February 20, 2018, 11:44:03 AM |
|
У меня в эзердельте по многим парам вообще не отображается история торгов, по-моему вообще не работает нормально. Да накрылась дельта уже давно и объёмы там совсем упали. Сейчас все в основном на идекс перешли так как она гораздо удобнее и там нет таких диких глюков как на дельте А что индекс такой? Она тоже как и дельта децентрализована и там тоже любой желающий может выставить любой токен на продажу?
|
|
|
|
420moviez
|
|
February 20, 2018, 11:46:40 AM |
|
У меня в эзердельте по многим парам вообще не отображается история торгов, по-моему вообще не работает нормально. Да накрылась дельта уже давно и объёмы там совсем упали. Сейчас все в основном на идекс перешли так как она гораздо удобнее и там нет таких диких глюков как на дельте А что индекс такой? Она тоже как и дельта децентрализована и там тоже любой желающий может выставить любой токен на продажу? Вроде того, но там объемы были раньше поменьше, сейчас не знаю как. Ещё какая-то форкдельта появилась
|
|
|
|
bitkovitch
Member
Activity: 313
Merit: 10
|
|
February 20, 2018, 11:54:51 AM |
|
очень часто последнее время бзыки бывают с данной биржей. не знаю с чем это связано, но знакомый из за этих глюков потерял не мало средства.
|
|
|
|
|