Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
February 23, 2018, 05:19:35 AM |
|
Подскажите, а безопасна ли данная биржа? Раздумываю, привязатб туда МЕВ кошелек или как-то иначе депозит делать
МетаМаск активируй и не надо будет раздумывать, она безопаснее большинства бирж если следовать простым правилам безопасности. В частности, следить за фишингом. Сейчас намного удобнее пользоваться форкдельтой или айдексом, эзердельта совсем безбожно тормозит... Ордера меняются чуть ли не раз в неделю по некоторым токенам.
|
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
February 23, 2018, 05:23:56 AM |
|
А что за полная копия дельты? Forkdelta называется? Как то упустил я это... всё вроде так же, только пошустрей. Кто то пользует? Расскажите.
ForkDelta еще находится в тестовом режиме, и там идут постоянные доработки! я пока не рекомендовал бы там торговать - дабы не нахватать лишних проблем.
|
|
|
|
Yury1
|
|
February 23, 2018, 05:25:55 AM |
|
А что за полная копия дельты? Forkdelta называется? Как то упустил я это... всё вроде так же, только пошустрей. Кто то пользует? Расскажите.
ForkDelta еще находится в тестовом режиме, и там идут постоянные доработки! я пока не рекомендовал бы там торговать - дабы не нахватать лишних проблем. Проблема в том, что не известно кто стоит за ForkDelta и вполне возможен вариант, что после месяца-двух работы кто-то просто обнулит все счета на бирже, а возможно и на привязанных кошельках.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
February 23, 2018, 05:34:15 AM |
|
Спасибо за ответы, теперь осталось разобраться что такое metamask и найти обзлр на форк дельту, чтобы знать какие кнопки и для чего тыкать.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 01:45:54 PM |
|
Спасибо за ответы, теперь осталось разобраться что такое metamask и найти обзлр на форк дельту, чтобы знать какие кнопки и для чего тыкать.
Metamask–это плагин для браузера Chrome для быстрых платежей и переводов в сети Ethereum. Вот вам ссылка на метамакс что такое и с чем его едят https://bitcoinfox.ru/metamask.html
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
February 23, 2018, 02:16:40 PM |
|
Проблема в том, что не известно кто стоит за ForkDelta и вполне возможен вариант, что после месяца-двух работы кто-то просто обнулит все счета на бирже, а возможно и на привязанных кошельках.
а кто стоял за эзерльдельтой знали? или за нынешней после покупки китайцами просто обнулить не получиться форкдельта не фишинг
|
|
|
|
feya
|
|
February 23, 2018, 02:27:08 PM |
|
У меня есть вопросы: 1. На Дельте теперь нельзя торговать, так как там появились какие-то технические препятствия или как? Я думала, что просто пользователи перестали торговать, вот и нет объемов. 2. Как правильно поступить, если у меня на Дельте болтались токены? Могу ли я зайти на Форкдельту и оттуда их вывести? Что будет, если я с Дельты сделаю заявку на вывод? Не хочется выглядеть слишком глупой, но как-то я выпала из этой истории с Дельтой.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
February 23, 2018, 02:34:40 PM |
|
У меня есть вопросы: 1. На Дельте теперь нельзя торговать, так как там появились какие-то технические препятствия или как? Я думала, что просто пользователи перестали торговать, вот и нет объемов. 2. Как правильно поступить, если у меня на Дельте болтались токены? Могу ли я зайти на Форкдельту и оттуда их вывести? Что будет, если я с Дельты сделаю заявку на вывод? Не хочется выглядеть слишком глупой, но как-то я выпала из этой истории с Дельтой.
можете все сделать через форкдельту
|
|
|
|
Zotia
|
|
February 23, 2018, 03:39:53 PM |
|
можете все сделать через форкдельту Разве это возможно? Если лежали токены на самой езердельте, разве они будут на форкдельте автоматически?! Думал что это невозможно. Сам выводил с езердельты все токены, и потом то что нужно было торговать, уже загонял на форкдельту.
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
February 23, 2018, 04:08:46 PM |
|
можете все сделать через форкдельту Разве это возможно? Если лежали токены на самой езердельте, разве они будут на форкдельте автоматически?! Думал что это невозможно. Сам выводил с езердельты все токены, и потом то что нужно было торговать, уже загонял на форкдельту. Да будут. Все, что у вас лежит на езердельте будет и на форкдельте и на оборот. Пока проблем с форком лично у меня не было, но кошелек советую использовать отдельный.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
February 23, 2018, 04:12:07 PM |
|
Что-то в последнее время эфирдельта часто стала подводить. Какая-то совсем ненадёжная биржа, ещё и у многих людей вообще не грузится по каким-то непонятным причинам. А на форк лезть как-то тоже не хочется.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
February 23, 2018, 04:30:15 PM |
|
можете все сделать через форкдельту Разве это возможно? Если лежали токены на самой езердельте, разве они будут на форкдельте автоматически?! Думал что это невозможно. Сам выводил с езердельты все токены, и потом то что нужно было торговать, уже загонял на форкдельту. ммлин..ну писали же уже один и тот же контракт
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
February 23, 2018, 06:31:45 PM |
|
Что-то в последнее время эфирдельта часто стала подводить. Какая-то совсем ненадёжная биржа, ещё и у многих людей вообще не грузится по каким-то непонятным причинам. А на форк лезть как-то тоже не хочется.
Я сам форка опасаюсь, хотя вроде бы и бояться нечего. Пришлось уйти на идекс - там вообще нет лагов.. даже непривычно
|
|
|
|
flamelady
Member
Activity: 160
|
|
February 23, 2018, 06:35:22 PM |
|
Я сам форка опасаюсь, хотя вроде бы и бояться нечего. Пришлось уйти на идекс - там вообще нет лагов.. даже непривычно Полностью согласна! Купила там сегодня токены hoqu. Все так быстро и удобно, что даже непривычно. А на дельте даже совершенные сделки не отображаются. Фигня какая-то, а не биржа(
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 23, 2018, 07:11:29 PM |
|
Постоянно проблемы с загрузкой сайта, уже много чего перепробовал, не помогает. А аналогов особо нету. Про форк того же мнения, что и комментарии выше.
|
|
|
|
e@symode
|
|
February 23, 2018, 07:49:29 PM |
|
Я смотрю и новые токены объявляют об листинге именно на форкдельте, а не на старой. Дак это что, можно забыть и удалять из закладок евердельту?
Ну если и новые токены объявляют о листинге именно на ForkDelta, то наверное действительно стоит попробовать этот форк, если Вам не трудно, могли бы вы сюда скинуть о том объявлении листинга на форке, просто интересно я попробовал и понравилось даже больше чем на эзердельте,еще и без ВПН у меня работает хотя с опаской отношусь,поэтому использую другой кошелек MEW для биржи Ну вот судя по всему у нас есть первый тестер этой форк Дельты и если нет жалоб на то, что у человека украли деньги или ещё что нибудь в этом роде, то наверное всё получается очень хорошо и работает она кстати гораздо лучше старой Дельты
|
|
|
|
Meksika
Newbie
Activity: 130
Merit: 0
|
|
February 23, 2018, 07:51:26 PM |
|
Думаю что это просто технические неполадки. которые очень быстро исправят . сам недавно там продавал токены. очень простая и быстрая биржа, приятно удивила цена комиссии.
|
|
|
|
alex.advert2
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
February 23, 2018, 07:56:17 PM |
|
Неизвестно когда работа стабилизируется и сервисы вроде дельтабаланс / блокфолио начнут работать корректно, а то постоянно проблемы с подгрузкой по апи?
|
|
|
|
AndyGon
|
|
February 23, 2018, 07:59:27 PM |
|
Я смотрю и новые токены объявляют об листинге именно на форкдельте, а не на старой. Дак это что, можно забыть и удалять из закладок евердельту?
Ну если и новые токены объявляют о листинге именно на ForkDelta, то наверное действительно стоит попробовать этот форк, если Вам не трудно, могли бы вы сюда скинуть о том объявлении листинга на форке, просто интересно я попробовал и понравилось даже больше чем на эзердельте,еще и без ВПН у меня работает хотя с опаской отношусь,поэтому использую другой кошелек MEW для биржи Ну вот судя по всему у нас есть первый тестер этой форк Дельты и если нет жалоб на то, что у человека украли деньги или ещё что нибудь в этом роде, то наверное всё получается очень хорошо и работает она кстати гораздо лучше старой Дельты Как бы уже не первую неделю пользуюсь форкдельтой, все нормально. Правда бывают моменты, когда она тоже не прогружается до конци, и тоже не всегда ордер отображаются. А воббще форкдельта эта та же етердельта, она работает с тем же контрактом, просто поменялось промежуточное звено между вами и смартконтрактом. Ну и коммиссия по прежднему идет все той же етердельте
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
February 23, 2018, 08:00:46 PM |
|
Я так понимаю, что все, тут больше ждать нечего? Куда перебираемся теперь торговать? На ForkDelta? К о там уже торговал, отпишитесь пожалуйста достойная биржа хоть?
|
|
|
|
|