BOMG
|
|
October 23, 2017, 04:40:08 PM |
|
Ико закончилось 2 октября, так что еще месяцок и соц сети выплатят, может все устаканится на рынке и курс попрет)
|
|
|
|
Metall303
Full Member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
|
|
October 23, 2017, 04:45:31 PM |
|
Идея с "криптокартами" так сказать очень даже неплохая, учитівая тот фак что банки за все обслуживание берут, нехилую долю икомисии везде, тут же ряд преимуществ. Мне нравится.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
October 23, 2017, 04:48:55 PM |
|
Ико закончилось 2 октября, так что еще месяцок и соц сети выплатят, может все устаканится на рынке и курс попрет)
По поводу курса да, после хардфорка все устаканится. И пойдут вливания в альты. Может и неплохо, что так долго баунти задерживают. Какие то веселые исо вышли осенью, ни одного в плюсе.
|
|
|
|
blacktrader
|
|
October 23, 2017, 05:08:04 PM |
|
кому не трудно, скиньте данные для добавления токена в валлет. Нужно три строчки. ctr - обозначения самого токена, еще нужен адрес контракта и число (18 наверное). На офф сайте не нашел
|
|
|
|
klychmen
|
|
October 23, 2017, 05:18:10 PM |
|
По поводу курса да, после хардфорка все устаканится. И пойдут вливания в альты. Может и неплохо, что так долго баунти задерживают. Какие то веселые исо вышли осенью, ни одного в плюсе. Ну почему биржа Косс хорошо пропампена цена была х5 от исо. Ну а так да какая то депресивная выдалась осень для альтов то китайцам в исо запрещяют участвовать, то хардфорк битка.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
October 23, 2017, 05:26:03 PM |
|
кому не трудно, скиньте данные для добавления токена в валлет. Нужно три строчки. ctr - обозначения самого токена, еще нужен адрес контракта и число (18 наверное). На офф сайте не нашел
Имя токена: CTR Contract Address: 0x96A65609a7B84E8842732DEB08f56C3E21aC6f8a Token Decimals: 18 ps в виде бонуса лови лайфхак, заходишь на https://etherscan.io/tokens, вбиваешь в поиск имя токена, и вуаля.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
October 24, 2017, 09:33:24 AM |
|
Интересно, сколько заплатили спортсмену за рекламу Сентры? И так ли это было необходимо.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 24, 2017, 05:32:20 PM |
|
Очень печально, что ветка не активна довольно продолжительное время. Ведь проект, насколько я помню довольно удачный, а люди видимо либо очень довольны выплатами баунти, либо людей, учавствовавших в проекте вообще нет? Так ведь не бывает.
Люди участвующие в проекте есть. И выплат по баунти еще не было, все видимо в ожидании. Баунти должны раздать в течении восьми недель. Поэтому народ затих и ждет выплат Опупеть можно. В течении восьми недель? Это они восемь недель будут понемногу сыпать, чтобы курс не обваливать? Если да то стратеги так себе, потому что рано или поздно всё равно всё рухнет. Первый раз встречаю восьми недельную выплату.
|
|
|
|
silverston
|
|
October 24, 2017, 05:34:07 PM |
|
По поводу курса да, после хардфорка все устаканится. И пойдут вливания в альты. Может и неплохо, что так долго баунти задерживают. Какие то веселые исо вышли осенью, ни одного в плюсе. Не сказать, что кто то сильно влил) процентов на 5—10 альты выросли после хардфорка, да и все пока)
|
|
|
|
frcat
|
|
October 24, 2017, 08:46:57 PM |
|
По поводу курса да, после хардфорка все устаканится. И пойдут вливания в альты. Может и неплохо, что так долго баунти задерживают. Какие то веселые исо вышли осенью, ни одного в плюсе. Не сказать, что кто то сильно влил) процентов на 5—10 альты выросли после хардфорка, да и все пока) Какого хардфорка? Вы о чем? Хард-форк только на завтра намечается. Еще не было ничего.
|
|
|
|
QNaka
|
|
October 24, 2017, 09:40:44 PM |
|
Мне вот интересно - что потом с этими картами делать, когда введут закон о запрещении снятия наличных с таких карт? Переводы например уже сейчас некоторыми банками блокируются.
|
|
|
|
vint
|
|
October 24, 2017, 09:44:16 PM |
|
Мне вот интересно - что потом с этими картами делать, когда введут закон о запрещении снятия наличных с таких карт? Переводы например уже сейчас некоторыми банками блокируются.
И где же такое введут?
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
October 24, 2017, 09:48:11 PM |
|
Очень печально, что ветка не активна довольно продолжительное время. Ведь проект, насколько я помню довольно удачный, а люди видимо либо очень довольны выплатами баунти, либо людей, учавствовавших в проекте вообще нет? Так ведь не бывает.
Люди участвующие в проекте есть. И выплат по баунти еще не было, все видимо в ожидании. Баунти должны раздать в течении восьми недель. Поэтому народ затих и ждет выплат Опупеть можно. В течении восьми недель? Это они восемь недель будут понемногу сыпать, чтобы курс не обваливать? Если да то стратеги так себе, потому что рано или поздно всё равно всё рухнет. Первый раз встречаю восьми недельную выплату. Это какое-то наедалово а не выплата. За восемь недель может все триста пятьдесят раз измениться. Ждать целых восемь недель. Это уму не постижимо. Так мало того что ждать так еще и окончательный подсчет по Твиттеру отсутствует. Будешь ждать-ждать а потом тебя возьмут и удивят каким-то сюрпризом которого не ожидаешь. Да уж.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
October 25, 2017, 04:48:49 AM |
|
Люди участвующие в проекте есть. И выплат по баунти еще не было, все видимо в ожидании. Баунти должны раздать в течении восьми недель. Поэтому народ затих и ждет выплат Опупеть можно. В течении восьми недель? Это они восемь недель будут понемногу сыпать, чтобы курс не обваливать? Если да то стратеги так себе, потому что рано или поздно всё равно всё рухнет. Первый раз встречаю восьми недельную выплату. Это какое-то наедалово а не выплата. За восемь недель может все триста пятьдесят раз измениться. Ждать целых восемь недель. Это уму не постижимо. Так мало того что ждать так еще и окончательный подсчет по Твиттеру отсутствует. Будешь ждать-ждать а потом тебя возьмут и удивят каким-то сюрпризом которого не ожидаешь. Да уж. Восемь недель конечно сверхнаглость, особенно при отсутствии подсчётов.
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
October 25, 2017, 05:07:18 AM |
|
да карты конечно не плохо но их и так уже не мало ходит но с другой стороны чем больше их ходит тем больше выбор.
|
|
|
|
md.falkone
|
|
October 25, 2017, 05:22:45 AM |
|
По поводу курса да, после хардфорка все устаканится. И пойдут вливания в альты. Может и неплохо, что так долго баунти задерживают. Какие то веселые исо вышли осенью, ни одного в плюсе. Не сказать, что кто то сильно влил) процентов на 5—10 альты выросли после хардфорка, да и все пока) Какого хардфорка? Вы о чем? Хард-форк только на завтра намечается. Еще не было ничего. На некоторых биржах уже прошло,я в новостях читала,люди даже скрины скидывали,на хит BTC если я не ошибаюсь,альты сейчас радуют )
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 25, 2017, 05:35:08 AM |
|
По поводу курса да, после хардфорка все устаканится. И пойдут вливания в альты. Может и неплохо, что так долго баунти задерживают. Какие то веселые исо вышли осенью, ни одного в плюсе. Не сказать, что кто то сильно влил) процентов на 5—10 альты выросли после хардфорка, да и все пока) Какого хардфорка? Вы о чем? Хард-форк только на завтра намечается. Еще не было ничего. На некоторых биржах уже прошло,я в новостях читала,люди даже скрины скидывали,на хит BTC если я не ошибаюсь,альты сейчас радуют ) Хардфорк в принципе уже произошел. Просто на некоторых биржах его уже начислили, где то еще не нет, какие то биржи отказались от голда, а какие еще в раздумьях (полоникс и так далее). Альты немного радуют. Но это еще не конец, в ноябре будет еще один хардфорк.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
October 25, 2017, 06:04:12 AM |
|
По поводу курса да, после хардфорка все устаканится. И пойдут вливания в альты. Может и неплохо, что так долго баунти задерживают. Какие то веселые исо вышли осенью, ни одного в плюсе. Не сказать, что кто то сильно влил) процентов на 5—10 альты выросли после хардфорка, да и все пока) Какого хардфорка? Вы о чем? Хард-форк только на завтра намечается. Еще не было ничего. На некоторых биржах уже прошло,я в новостях читала,люди даже скрины скидывали,на хит BTC если я не ошибаюсь,альты сейчас радуют ) Хардфорк в принципе уже произошел. Просто на некоторых биржах его уже начислили, где то еще не нет, какие то биржи отказались от голда, а какие еще в раздумьях (полоникс и так далее). Альты немного радуют. Но это еще не конец, в ноябре будет еще один хардфорк. Даже интересно как поведут себя альткоины потом, будет ли повтор прошлого раза с резким ростом или обойдемся небольшим отскоком по цене? Самый главный вопрос в конце-стоит ли вся эта канитель с переброской туда сюда потраченного времени? Как мне кажется многие удивятся увидев те же цифры вместо ожидаемой прибыли а может даже и убытки.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
October 25, 2017, 09:57:37 AM |
|
По поводу курса да, после хардфорка все устаканится. И пойдут вливания в альты. Может и неплохо, что так долго баунти задерживают. Какие то веселые исо вышли осенью, ни одного в плюсе. Не сказать, что кто то сильно влил) процентов на 5—10 альты выросли после хардфорка, да и все пока) Какого хардфорка? Вы о чем? Хард-форк только на завтра намечается. Еще не было ничего. На некоторых биржах уже прошло,я в новостях читала,люди даже скрины скидывали,на хит BTC если я не ошибаюсь,альты сейчас радуют ) Хардфорк в принципе уже произошел. Просто на некоторых биржах его уже начислили, где то еще не нет, какие то биржи отказались от голда, а какие еще в раздумьях (полоникс и так далее). Альты немного радуют. Но это еще не конец, в ноябре будет еще один хардфорк. Даже интересно как поведут себя альткоины потом, будет ли повтор прошлого раза с резким ростом или обойдемся небольшим отскоком по цене? Самый главный вопрос в конце-стоит ли вся эта канитель с переброской туда сюда потраченного времени? Как мне кажется многие удивятся увидев те же цифры вместо ожидаемой прибыли а может даже и убытки. На том рынок и построен - качественно морочить голову только лишь для того чтобы те кто не выдержал потеряли свои позы на рынке и пустились в перескакивание из актива в актив. Многие удивятся но есть особая порода трейдеров совершающих всего несколько сделок В ГОД. И результативность у них такова же как и у тех кто без остановки меняет актив на актив.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
October 25, 2017, 09:59:50 AM |
|
Кстати - известно ли что-то по дате выплат по Твиттеру ? А то в таблице как 2-го числа написали эту синюю полоску о том что идет подсчет так она и висит уже три недели. Сколько можно считать ? Неужели нельзя хотя-бы обнародовать результаты начислений ?
|
|
|
|
|