Herp-a-derp
|
|
November 18, 2017, 11:56:36 AM |
|
а у менеджера Смартфона уже были проблемные проекты? или это первый его проект, где такие непонятки?
|
|
|
|
TingCoin
|
|
November 18, 2017, 02:37:01 PM |
|
а у менеджера Смартфона уже были проблемные проекты? или это первый его проект, где такие непонятки?
Смартфона же уволили, разве нет? Сейчас вроде сами разработчики выплачивают и считают награды
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
oleg1984a
|
|
November 18, 2017, 10:53:14 PM |
|
Не могу понять, почему таблички по твиттеру и фейсбуку до сих пор пустые? Тоже не получил еще ничего за баунти... Да и как понять правильно ли насчитают, когда никаких данных нет, сколько захотят столько и пришлют, так получается?
подписную же вроде уже выплатиилии, а таблиица тоже пустая, я думаю мы и за соц сети тоже не увиидиим результаты
|
|
|
|
Bshiki
|
|
November 18, 2017, 11:04:59 PM |
|
ему разработчики вроде показали красную карточку и вот результат. какие то траблы по выплатам именно по социальным сетям где больше работы и труднее считать чем в подписной компании. если не правильно посчитаю то фуда будет много.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
November 19, 2017, 02:11:56 AM |
|
Так нам то уже без разницы, первый или нет, но поражаюсь организаторам, почему нормального менеджера не наняли, или таких сборов не ожидали что ли?
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 05:55:06 AM |
|
Теперь в телеграмме говорят после 24\11 отдадут, это в прикреплённом сообщении.
|
|
|
|
armlock
|
|
November 19, 2017, 10:01:46 AM |
|
Карты то они должны были в этом месяце же начать рассылать? Что они говорят по этому поводу
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
November 19, 2017, 10:45:21 AM |
|
Это в баунти телеграм группе их? Дайте ссылку, а то у меня только основной телеграм есть
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
November 19, 2017, 11:21:23 AM |
|
ему разработчики вроде показали красную карточку и вот результат. какие то траблы по выплатам именно по социальным сетям где больше работы и труднее считать чем в подписной компании. если не правильно посчитаю то фуда будет много. Кому-то вообще что-то выплачивали тут уже или нет ? Я так понял тем кто в подписной участвовал - выплатили ? Потому как за Твиттер ничего нету. И таблица как и была на стадии проверки - так и осталась.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
November 19, 2017, 11:48:51 AM |
|
ему разработчики вроде показали красную карточку и вот результат. какие то траблы по выплатам именно по социальным сетям где больше работы и труднее считать чем в подписной компании. если не правильно посчитаю то фуда будет много. Кому-то вообще что-то выплачивали тут уже или нет ? Я так понял тем кто в подписной участвовал - выплатили ? Потому как за Твиттер ничего нету. И таблица как и была на стадии проверки - так и осталась. у меня знакомым выплатили за твиттер и фэйсбук еще недели 3 назад, поэтому ждем, как я понял они начисляют по пятницам.
|
|
|
|
vint
|
|
November 19, 2017, 11:56:53 AM |
|
ему разработчики вроде показали красную карточку и вот результат. какие то траблы по выплатам именно по социальным сетям где больше работы и труднее считать чем в подписной компании. если не правильно посчитаю то фуда будет много. Кому-то вообще что-то выплачивали тут уже или нет ? Я так понял тем кто в подписной участвовал - выплатили ? Потому как за Твиттер ничего нету. И таблица как и была на стадии проверки - так и осталась. у меня знакомым выплатили за твиттер и фэйсбук еще недели 3 назад, поэтому ждем, как я понял они начисляют по пятницам. Какая-то лажа с выплатами. Кому хочу заплачу, остальные ждите 3 года. Не серьезно. Все складывается из мелочей, если они с баунти такие непонятки устраивают, то что можно еще ждать от "проекта"? Пустые обещания и их невыполнение?
|
|
|
|
Viva!
|
|
November 19, 2017, 12:22:04 PM |
|
ему разработчики вроде показали красную карточку и вот результат. какие то траблы по выплатам именно по социальным сетям где больше работы и труднее считать чем в подписной компании. если не правильно посчитаю то фуда будет много. Кому-то вообще что-то выплачивали тут уже или нет ? Я так понял тем кто в подписной участвовал - выплатили ? Потому как за Твиттер ничего нету. И таблица как и была на стадии проверки - так и осталась. у меня знакомым выплатили за твиттер и фэйсбук еще недели 3 назад, поэтому ждем, как я понял они начисляют по пятницам. Какая-то лажа с выплатами. Кому хочу заплачу, остальные ждите 3 года. Не серьезно. Все складывается из мелочей, если они с баунти такие непонятки устраивают, то что можно еще ждать от "проекта"? Пустые обещания и их невыполнение? Системности у них нет нормальной
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
ven7net
|
|
November 19, 2017, 02:55:26 PM |
|
Видимо это уже "нормальная" ситуация для многих ICO. Пока собирают деньги все у них хорошо и гладко. Как подходит время к выплатам начинаются танцы с бубном, то менеджеры косячат, то еще что то. В общем все как всегда, когда время приходит платить, то сразу появляются проблемы. Все катиться в сторону обычных - ХАЙП проектов.
|
|
|
|
Ted King
|
|
November 19, 2017, 04:19:04 PM |
|
Видимо это уже "нормальная" ситуация для многих ICO. Пока собирают деньги все у них хорошо и гладко. Как подходит время к выплатам начинаются танцы с бубном, то менеджеры косячат, то еще что то. В общем все как всегда, когда время приходит платить, то сразу появляются проблемы. Все катиться в сторону обычных - ХАЙП проектов.
Добавля, что тогда вся команда и менеджеры любезные и приятные, а как собрали, так даже не отвечают и предъявить возможности крайне ограничены.
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 19, 2017, 04:26:17 PM |
|
Добавля, что тогда вся команда и менеджеры любезные и приятные, а как собрали, так даже не отвечают и предъявить возможности крайне ограничены. Да, причем многие уже к такому раскладу привыкли. И никак видимо это не изменить Центра мне конечно баунти выплатили, в телеге Сэму писал и видимо успел под раздачу. Но все равно это не дело, выбивать так баунти.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
November 19, 2017, 04:46:29 PM |
|
Досадно видеть такую ситуацию конечно,я тоже уже давно получил,а глядя на такие выплаты что дальше нам ожитать от удачных компаний
|
|
|
|
jonnybravo0411
|
|
November 19, 2017, 05:07:07 PM |
|
Это в баунти телеграм группе их? Дайте ссылку, а то у меня только основной телеграм есть Да они любят кормить завтраками. Мне вот реально не понятно, в связи с чем так долго нужно тянуть с выплатами. Много народу уже "обосрали" команду центры сверху до низу.
|
|
|
|
chits
|
|
November 19, 2017, 08:53:14 PM |
|
Какая-то лажа с выплатами. Кому хочу заплачу, остальные ждите 3 года. Не серьезно. Все складывается из мелочей, если они с баунти такие непонятки устраивают, то что можно еще ждать от "проекта"? Пустые обещания и их невыполнение?
Я думаю что к сожалению, так и будет. Такая лажа с организацией и выплатами по баунти уже о многом говорит. И карты, я думаю, тоже выпускаться и рассылаться не будет - вообщем все как обычно. Один плюс - хоть кому-то что-то заплатили, а не наглухо исчезли.
|
|
|
|
willoweb
|
|
November 19, 2017, 08:55:28 PM |
|
Добавля, что тогда вся команда и менеджеры любезные и приятные, а как собрали, так даже не отвечают и предъявить возможности крайне ограничены. В последнее время так часто происходит, к сожалению. Ладно если твиттер там или мордокнига, особого труда нет ретвитнуть или репостнуть. А вот если подписная и фигачил месяц, вот тут печаль наступает и разочарование в людях.
|
Kleks Academy | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀███▄▄ ▄██▀▀ ▀▀██▄ ██▀ ▀██ ██▀ ████ ▄▄█▀ ▀██ ███ ████▄▄███▀ ███ ███ ██████▀███▄ ███ ███ ████ ▀███▄ ███ ██▄ ▀▀▀▀ ▀███▄ ▄██ ██▄ ▀▀███▄▄▄ ▄██ ▀██▄▄ ▄▄██▀ ▀▀███▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | | | ▄█ ███▌ ██▄ ▀█▀ ▀██▌▄▀▄██ █▄ ▀ █ █▀ ▀██▄▐▌ ▄█ ▄ ▀▀▐▌ ██▀ ███ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀ █ ██▀ ███▄ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀▀ ▀▄ ███ ▄██▄ ▀▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄ | | █▄ ▐███ ▀█▀ ▄██ ██▄▀▄▐██▀ ▀█ █ ▀ ▄█ █▄ ▐▌▄██▀ ▀██ ▐▌▀▀ ▄ ▄█▄ ▀ █ ███ ▀██ █ ▀▀▀ ▄█▄ ▀ █ ▄███ ███ ▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄▀ ▄██▄ ▄▀ ▀▀▀▀ | ▐│ | ██ ██████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████►► Powered by BOUNTYDETECTIVE |
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 02:40:15 AM |
|
Добавля, что тогда вся команда и менеджеры любезные и приятные, а как собрали, так даже не отвечают и предъявить возможности крайне ограничены. В последнее время так часто происходит, к сожалению. Ладно если твиттер там или мордокнига, особого труда нет ретвитнуть или репостнуть. А вот если подписная и фигачил месяц, вот тут печаль наступает и разочарование в людях. Да с соцсетями тоже задаром заниматься как то не очень прикалывает, потом чистить от этого хлама замучаешься.
|
|
|
|
|