Aum Ram
|
|
October 10, 2017, 01:24:08 PM |
|
Aum Ram, я уточню в техническом отделе причину Ваших слов и как только получу ответ, уведомлю Вас.
Меня не надо ни о чем уведомлять. Как и не надо уведомлять любого вдумчивого инвестора, либо просто человека который разбирается более-менее в сути явления. Мне и так все ясно предельно.
|
|
|
|
stepyguy
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
DS Plus support
|
|
October 10, 2017, 01:53:36 PM |
|
Не получил токены на кошелек... В течении какого времени их должны выслать?
Если Вы про баунти, то токены начисляются мгновенно каждый понедельник в 00:00 UTC Если про покупку токенов, то также мгновенно если покупали за эфир, либо в течении 12 часов с момента покупки, если покупали за другую валюту
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
October 10, 2017, 02:34:04 PM |
|
я чет сегодня на сайт не могу зайти. выдает ошибку: We're sorry, but something went wrong. If you are the application owner check the logs for more information. что мне с этим делать, как войти?
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
Activity: 126
DS Plus support | pluscoin.io
|
|
October 10, 2017, 02:51:09 PM |
|
я чет сегодня на сайт не могу зайти. выдает ошибку: We're sorry, but something went wrong. If you are the application owner check the logs for more information. что мне с этим делать, как войти?
Добрый день. Пожалуйста, попробуйте войти под другим браузером. Также может помочь переход по этой ссылке: https://ico.pluscoin.io/users/sign_out Если не поможет, просьба уточнить, в какой момент происходит ошибка: при загрузке сайта сразу или в момент входа в личный кабинет?
|
|
|
|
Oleg2507
|
|
October 10, 2017, 03:04:28 PM |
|
Получил вознаграждение за подписную компанию, но только в личном кабинете! На кошелек эфириум ничего не приходило!Скажите, это временный сбой или это только у меня так!
|
|
|
|
stepyguy
Full Member
DS Plus support
|
|
October 10, 2017, 03:13:43 PM |
|
Получил вознаграждение за подписную компанию, но только в личном кабинете! На кошелек эфириум ничего не приходило!Скажите, это временный сбой или это только у меня так!
Здравствуйте! Сегодня начисляется очень много токенов и транзакции могут проходить с задержкой. Просьба подождать, всё обязательно придёт
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
October 10, 2017, 03:15:43 PM |
|
Тоже самое и у меня происходит. В личном кабинете всё ок. на эфир пока ничего не поступало
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
Anastasiya
Full Member
|
|
October 10, 2017, 03:21:58 PM |
|
Уважаемые участники Баунти кампании! Начисление токенов произойдет сегодня до 00:00 UTC. Просьба не беспокоиться и немного подождать. Слишком много начислений за один день, поэтому в системе возникают задержки. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
October 10, 2017, 03:37:54 PM |
|
Добрый день. Пожалуйста, попробуйте войти под другим браузером. Также может помочь переход по этой ссылке: https://ico.pluscoin.io/users/sign_out Если не поможет, просьба уточнить, в какой момент происходит ошибка: при загрузке сайта сразу или в момент входа в личный кабинет? в другом браузере заходит но я не могу найти раздел Баунти,я вижу лишь кабинет инвестора -покупка токенов, но кабинет баунтиста не нахожу((
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
|
|
October 10, 2017, 03:45:03 PM |
|
Добрый день. Пожалуйста, попробуйте войти под другим браузером. Также может помочь переход по этой ссылке: https://ico.pluscoin.io/users/sign_out Если не поможет, просьба уточнить, в какой момент происходит ошибка: при загрузке сайта сразу или в момент входа в личный кабинет? в другом браузере заходит но я не могу найти раздел Баунти,я вижу лишь кабинет инвестора -покупка токенов, но кабинет баунтиста не нахожу(( Вы имеете в виду, что не могли зайти на сам официальный сайт? Скажите, пожалуйста, из какого браузера? Или обрисуйте ситуацию подробнее. Мы устраним эту ошибку в ближайшее время. Для входа в кабинет Баунти используйте эту кнопку: https://yadi.sk/i/Y3WGkMYL3NdqHvИли перейдите по адресу: http://bounty.pluscoin.io
|
|
|
|
blo8i
|
|
October 10, 2017, 04:52:49 PM |
|
Уважаемые участники Баунти кампании! Начисление токенов произойдет сегодня до 00:00 UTC. Просьба не беспокоиться и немного подождать. Слишком много начислений за один день, поэтому в системе возникают задержки. Спасибо за понимание. У меня не получилось с кошелька на кошелек перевести токены, ошибка. Можете сказать адрес контракта и колво децималов?
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
|
|
October 10, 2017, 05:53:09 PM |
|
Уважаемые участники Баунти кампании! Начисление токенов произойдет сегодня до 00:00 UTC. Просьба не беспокоиться и немного подождать. Слишком много начислений за один день, поэтому в системе возникают задержки. Спасибо за понимание. У меня не получилось с кошелька на кошелек перевести токены, ошибка. Можете сказать адрес контракта и колво децималов? Добрый день. Перевод Pluscoin станет доступен после окончания ICO. Это условие прописано в смарт-контракте. Адрес контракта: 0x0835ecd15DdF08d4786304d71b4672dC5C40F011 Символ токена: PLC Количество символов: 18
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
DS Plus support
|
|
October 10, 2017, 07:11:21 PM |
|
До сих пор ничего не пришло(
Просьба не беспокоиться и немного подождать. Слишком много начислений за один день, поэтому в системе возникают задержки. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
GShock
|
|
October 10, 2017, 09:23:03 PM |
|
В правилах не написано и поэтому решил уточнить... Сообщения учитываются во всех ветках форума? Или необходимо оставлять сообщения в каких-то определенных?
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
|
|
October 11, 2017, 01:06:52 AM |
|
В правилах не написано и поэтому решил уточнить... Сообщения учитываются во всех ветках форума? Или необходимо оставлять сообщения в каких-то определенных?
Вы можете писать где угодно. Ограничение одно - в одной ветке засчитываются максимум 2 комментария.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
October 11, 2017, 02:18:26 AM |
|
00:00 UTC уже вроде как давно прошло - на кошелек как ничего не приходило так и нет.
|
|
|
|
stepyguy
Full Member
DS Plus support
|
|
October 11, 2017, 02:49:18 AM |
|
00:00 UTC уже вроде как давно прошло - на кошелек как ничего не приходило так и нет.
Слишком много начислений нужно произвести. Поэтому задержки. Токены обязательно будут начислены каждому. Если в ближайшие два дня токены не придут на Ваш кошелек, просьба обратиться в нашу службу поддержки. Здесь, либо на сайте www.pluscoin.io
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
October 11, 2017, 03:33:51 AM |
|
Слишком много начислений нужно произвести. Поэтому задержки. Токены обязательно будут начислены каждому. Если в ближайшие два дня токены не придут на Ваш кошелек, просьба обратиться в нашу службу поддержки. Здесь, либо на сайте www.pluscoin.io Зачем каждый раз давать какие-то обещания если не уверены что способны их выполнить ? Говорите тогда уже точно - ВОЗМОЖНО в такой-то срок.
|
|
|
|
Averina
Full Member
Activity: 196
DS Plus Support
|
|
October 11, 2017, 04:39:21 AM |
|
Слишком много начислений нужно произвести. Поэтому задержки. Токены обязательно будут начислены каждому. Если в ближайшие два дня токены не придут на Ваш кошелек, просьба обратиться в нашу службу поддержки. Здесь, либо на сайте www.pluscoin.io Зачем каждый раз давать какие-то обещания если не уверены что способны их выполнить ? Говорите тогда уже точно - ВОЗМОЖНО в такой-то срок. Спасибо за Ваше мнение. Мы учтем данный момент.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
October 11, 2017, 04:45:29 AM |
|
Подскажите пожалуйста, могу ли я сейчас сменить подпись? Прошлая неделя закончилась, токены были засчитаны в личном кабинете, но до кошелька так и не дошли. Просто чтобы потом не говорили, что подписи и в помине не было, хочу при всех засвидетельствовать) Три недели подряд участвовал в подписной кампании Вашего проекта, выплаты всегда были очень быстрые, а сейчас что-то подкачали(
|
|
|
|
|