moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
October 26, 2017, 09:12:08 AM |
|
2.Это корзина, а не количество PLC в кошельке.
а почему у меня тогда там сумма больше чем стоимость товара? Условно: товар 94 000, корзина отображает 134 000. 2.Это корзина, а не количество PLC в кошельке.
а почему у меня тогда там сумма больше чем стоимость товара? Условно: товар 94 000, корзина отображает 134 000. У меня тоже 132000 PLC в магазине на балансе так понимаю, корзина пуста... Спрашивал в другой ветке что за бонус как то мимо прошло. Ну может для теста магазина накинули тем кто участвует в баунти) Отправьте мне Ваши адреса электронной почты в личном сообщении. В ближайшее время мы все проверим и установим, в чем проблема. А проблемы в данном вопросе никакой нет. Мы говорим про эти токены которые в магазине, это же не сумма заказа в корзине, а токены на балансе? Добрый день. Раньше это действительно была стоимость товара в корзине в PLC. По вашим пожеланиям к Черной пятнице сделаем отображение баланса на кошельке Myetherwallet. Мы готовим обновление к 27 октября, которое будет все балансы запрашивать напрямую из blockchain. Сейчас могут быть нестыковки в этих цифрах, но после обновления проблема будет решена. Подскажите пожалуйста, а где можно привязать кошелек Myetherwallet к приложению? Не нашел такой опции в DS Plus... Или это имеется ввиду отображение только на кошельке Myetherwallet, а не в приложении? (просто на Myetherwallet у меня и до этого все корректно отображалось)
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
October 26, 2017, 09:30:27 AM |
|
Здравствуйте! Сегодня я наконец получил ранг Jr. Member и хотел бы поучаствовать в вашем Баунти, потому что слышал от других участников, что у вас все четко подсчитывается и вовремя выплаты! Скажите, на сколько недель я еще успеваю? На две, включая эту? Проверьте, пожалуйста, мой аккаунт в вашей внутренней системе. Я уже поставил подпись, и даже скачал вчера ваше приложение) Спасибо!
Добрый день! Да, все верно. Ранг аккаунта в системе будет проверен вместе со всеми зарегистрированным ссылками в понедельник. Вы можете уже начинать работать над комментариями Большое спасибо за оперативный ответ! Далеко не у всех есть такая крутая служба поддержки)
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
|
|
October 26, 2017, 09:32:26 AM |
|
2.Это корзина, а не количество PLC в кошельке.
а почему у меня тогда там сумма больше чем стоимость товара? Условно: товар 94 000, корзина отображает 134 000. 2.Это корзина, а не количество PLC в кошельке.
а почему у меня тогда там сумма больше чем стоимость товара? Условно: товар 94 000, корзина отображает 134 000. У меня тоже 132000 PLC в магазине на балансе так понимаю, корзина пуста... Спрашивал в другой ветке что за бонус как то мимо прошло. Ну может для теста магазина накинули тем кто участвует в баунти) Отправьте мне Ваши адреса электронной почты в личном сообщении. В ближайшее время мы все проверим и установим, в чем проблема. А проблемы в данном вопросе никакой нет. Мы говорим про эти токены которые в магазине, это же не сумма заказа в корзине, а токены на балансе? Добрый день. Раньше это действительно была стоимость товара в корзине в PLC. По вашим пожеланиям к Черной пятнице сделаем отображение баланса на кошельке Myetherwallet. Мы готовим обновление к 27 октября, которое будет все балансы запрашивать напрямую из blockchain. Сейчас могут быть нестыковки в этих цифрах, но после обновления проблема будет решена. Подскажите пожалуйста, а где можно привязать кошелек Myetherwallet к приложению? Не нашел такой опции в DS Plus... Или это имеется ввиду отображение только на кошельке Myetherwallet, а не в приложении? (просто на Myetherwallet у меня и до этого все корректно отображалось) Здравствуйте,пока эта функция не возможна интеграция кошельков возможна будет после окончания ICO.
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
October 26, 2017, 09:57:41 AM |
|
Менеджер добрый день! Токены до кабинета дошли, но до эфир кошелька пока нет. Это задержки или забыли про меня?)
|
|
|
|
bazzz
|
|
October 26, 2017, 10:05:44 AM |
|
Такой ажиотаж на монету. Очень уж интересно, что из всего этого получится. Буду только рад, если все прогнозы и обещания окажутся правдивыми.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
October 26, 2017, 11:15:44 AM |
|
Менеджер добрый день! Токены до кабинета дошли, но до эфир кошелька пока нет. Это задержки или забыли про меня?)
Здравствуйте. В течении 15 минут токены появятся на эфир кошельке. Мы про вас не забыли)
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
October 26, 2017, 11:28:05 AM |
|
Перепроверка прошла успешно, доначисления токенов были произведены!
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 26, 2017, 12:04:31 PM |
|
Добрый день! Зарегистрировался у вас в подписной компании пол часа назад! Подскажите пожалуйста, на данный момент период с какого по какое число? для написания 10 постов с подписью. Заранее спасибо!
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
October 26, 2017, 12:11:02 PM |
|
Добрый день! Зарегистрировался у вас в подписной компании пол часа назад! Подскажите пожалуйста, на данный момент период с какого по какое число? для написания 10 постов с подписью. Заранее спасибо!
Здравствуйте, прочитайте внимательно правила,там всё подробно прописано. https://bounty.pluscoin.io/bounty
|
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
October 26, 2017, 10:21:38 PM |
|
Доброй ночи, а то что баланс токенов в личном кабинете отображается а в маркетплейс ничего не отображается - это нормально ?
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
October 26, 2017, 10:23:41 PM |
|
Доброй ночи, а то что баланс токенов в личном кабинете отображается а в маркетплейс ничего не отображается - это нормально ?
Доброй ночи. Попробуйте обновить страницу с помощью "Shift + F5" для Windows "Cmd + R" для Mac Os Баланс мог "закэшироваться" в браузере и отображаться не корректно. Эти сочетания клавиш позволяют перезагрузить страницу полностью, стирая кэш.
|
|
|
|
John White
Full Member
⚜️Johnny⚜️
|
|
October 26, 2017, 10:25:21 PM |
|
Доброй ночи. Попробуйте обновить страницу с помощью "Shift + F5" для Windows "Cmd + R" для Mac Os Баланс мог "закэшироваться" в браузере и отображаться не корректно. Эти сочетания клавиш позволяют перезагрузить страницу полностью, стирая кэш. Обновил но все равно ничего не отобразилось
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
October 26, 2017, 10:28:36 PM |
|
Доброй ночи. Попробуйте обновить страницу с помощью "Shift + F5" для Windows "Cmd + R" для Mac Os Баланс мог "закэшироваться" в браузере и отображаться не корректно. Эти сочетания клавиш позволяют перезагрузить страницу полностью, стирая кэш. Обновил но все равно ничего не отобразилось Закройте вкладку и заново зайдите в Личный кабинет, у меня всё корректно отображается.
|
|
|
|
John White
Full Member
⚜️Johnny⚜️
|
|
October 26, 2017, 10:31:28 PM |
|
Доброй ночи. Попробуйте обновить страницу с помощью "Shift + F5" для Windows "Cmd + R" для Mac Os Баланс мог "закэшироваться" в браузере и отображаться не корректно. Эти сочетания клавиш позволяют перезагрузить страницу полностью, стирая кэш. Обновил но все равно ничего не отобразилось Закройте вкладку и заново зайдите в Личный кабинет, у меня всё корректно отображается. Обновил зашел заново - все равно по нулям Баланс при переходе из кабинета в маркетплейс. Вот такая картинка -
|
|
|
|
John White
Full Member
⚜️Johnny⚜️
|
|
October 26, 2017, 10:32:14 PM |
|
Сейчас перезагружу комп может что-то изменится.
|
|
|
|
John White
Full Member
⚜️Johnny⚜️
|
|
October 26, 2017, 10:36:07 PM |
|
Все без изменений. Захожу в личный кабинет - токены есть, перехожу в магазин - токенов нет. Я что-то не так делаю ?
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
October 26, 2017, 10:37:09 PM |
|
Все без изменений. Захожу в личный кабинет - токены есть, перехожу в магазин - токенов нет. Я что-то не так делаю ?
Обновления в магазине сделайте
|
|
|
|
John White
Full Member
⚜️Johnny⚜️
|
|
October 26, 2017, 10:37:32 PM |
|
Обновления в магазине сделайте Извините, что за обновления и как их сделать
|
|
|
|
John White
Full Member
⚜️Johnny⚜️
|
|
October 26, 2017, 10:38:52 PM |
|
Если "обновить страницу" то я уже раз 10 обновлял. Без результата.
|
|
|
|
|