Komosa
|
|
September 13, 2018, 05:15:24 PM |
|
А я в твиттере обнаружил активность и сделал ретвит. Пора проекту Хаза набирать обороты. Я думаю очень будет интересной. Все ещё верю в успех.
Я даже перестал читать хазу в твитере, потому что по всем фронтам все социальные каналы были пустыми. Теперь надеюсь что хаза будет часто делится с нами о своих делах, ведь все здесь страдают от информационного голода.
|
|
|
|
krosh
|
|
September 13, 2018, 08:04:07 PM |
|
Да! Судя по всему, при выходе токена Hazza на биржу - спрос не заставит себя ждать, уж я то точно прикуплю себе их в долгосрочный портфель. Пожалуй, это один из немногих проектов, которые глобально могут изменить мир финансов и платежей. Этакий бриллиант среди каменноугольной пыли!
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
September 13, 2018, 08:29:03 PM |
|
Да! Судя по всему, при выходе токена Hazza на биржу - спрос не заставит себя ждать, уж я то точно прикуплю себе их в долгосрочный портфель. Пожалуй, это один из немногих проектов, которые глобально могут изменить мир финансов и платежей. Этакий бриллиант среди каменноугольной пыли!
Очень громкое заявление, мы ведь очень мало знаем о проекте, вернее практически ничего. И поэтому нужно ждать реальных действий, а потом уже судить о проекте. Пока вопросов больше чем ответов, надеюсь скоро нам дадут всю информацию которая нас интересует.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
ManagerVirta
|
|
September 13, 2018, 09:02:43 PM |
|
Во сколько оцениваете стоимость токена при выходе на биржу? Вы и сейчас можете прикупит токенов у частных продавцом. Я натыкался на предложение и за 5$ за 1 токен. Я бы с частью распрощался бакса по 3 за 1 токен
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 13, 2018, 09:56:56 PM |
|
Во сколько оцениваете стоимость токена при выходе на биржу? Вы и сейчас можете прикупит токенов у частных продавцом. Я натыкался на предложение и за 5$ за 1 токен. Я бы с частью распрощался бакса по 3 за 1 токен Такие суммы означают что цена в десять раз выросла с момента продажи? При общем падении рынка в разы это звучит как большая мечта. Хотя не исключаю что один отличный анонс или партнерство на небольшом обьеме может дать скачок до этих цен очень легко и быстро. Но надо быть реалистами все что больше доллара за токен это уже хороший профит для инвесторов на таком рынке
|
|
|
|
QellDroma
|
|
September 14, 2018, 06:31:54 AM |
|
А где можно увидеть таблицу со списками баунтистов, кому сколько токенов отсыпали по баунти кампании? И каковая стоимость была на ICO 1 токена?
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
September 14, 2018, 03:41:45 PM |
|
Новости позитивные, но все же пока полного запуска платформы нет, сейчас будет идти активна реклама проекта на Азиатском рынке?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
September 14, 2018, 05:36:02 PM |
|
Во сколько оцениваете стоимость токена при выходе на биржу? Вы и сейчас можете прикупит токенов у частных продавцом. Я натыкался на предложение и за 5$ за 1 токен. Я бы с частью распрощался бакса по 3 за 1 токен Тут некоторые и по баксу готовы были продать свои кровные токены. Если учесть что цена на ICO была 0.33$, то это как бы уже x3 от цены ICO.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 14, 2018, 05:46:10 PM |
|
Да все нормально будет с ценой. Я думаю команда постарается сделать хорошую ликвидность и добавить хорошие биржи. Нам остается еще немного подождать. Тем более приятно что новости начали заполнять социальные сети и началась постепенная и очень кропотливая работа.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
September 14, 2018, 06:23:30 PM |
|
Перевод
Мы с удовольствием рады сообщить, что Тайрон Линч будет докладчиком и представителем HAZZA на Eleven Global Meetup в Сингапуре! We are proud to share that Tyrone Lynch will be a speaker, presenting the HAZZA at the Eleven Global Meetup in Singapore!
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
September 14, 2018, 06:28:34 PM |
|
Во сколько оцениваете стоимость токена при выходе на биржу? Вы и сейчас можете прикупит токенов у частных продавцом. Я натыкался на предложение и за 5$ за 1 токен. Я бы с частью распрощался бакса по 3 за 1 токен Тут некоторые и по баксу готовы были продать свои кровные токены. Если учесть что цена на ICO была 0.33$, то это как бы уже x3 от цены ICO. Если за кулисами предлагают такую цену от 1 до 5$, на чем они основывались? и можно предположить, что при выходе на биржу токен вообще по 10$ будет стоить.
|
|
|
|
ManagerVirta
|
|
September 15, 2018, 02:00:22 AM |
|
Во сколько оцениваете стоимость токена при выходе на биржу? Вы и сейчас можете прикупит токенов у частных продавцом. Я натыкался на предложение и за 5$ за 1 токен. Я бы с частью распрощался бакса по 3 за 1 токен Тут некоторые и по баксу готовы были продать свои кровные токены. Если учесть что цена на ICO была 0.33$, то это как бы уже x3 от цены ICO. Если за кулисами предлагают такую цену от 1 до 5$, на чем они основывались? и можно предположить, что при выходе на биржу токен вообще по 10$ будет стоить. Главенствующем звеном здесь является именно предложение, а не спрос
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
September 15, 2018, 07:23:17 AM |
|
Похоже, что вы очаровались проектом и не видите того, что есть на самом деле. Проект на текущий момент толком не показал ничего, активность низкая, обратной связи мало. Лично я бы на вашем месте не спешил с выводами и подождал реальных дествий со стороны команды
|
|
|
|
krosh
|
|
September 15, 2018, 09:08:39 AM |
|
Во сколько оцениваете стоимость токена при выходе на биржу? Вы и сейчас можете прикупит токенов у частных продавцом. Я натыкался на предложение и за 5$ за 1 токен. Я бы с частью распрощался бакса по 3 за 1 токен Спасибо за предложение, я пока буду думать и наблюдать за стаканами, но цена в 5-7-10 $ за 1 токен - явно не предел при соответствующей конъюнктуре зарождающегося рынка, а уж если посмотреть хотя бы на 5 лет вперед - то по таким ценам их расхватают как горячие пирожки в морозный вечер. Похоже, что вы очаровались проектом и не видите того, что есть на самом деле. Проект на текущий момент толком не показал ничего, активность низкая, обратной связи мало. Лично я бы на вашем месте не спешил с выводами и подождал реальных дествий со стороны команды
Когда мы решаем "обождать и не спешить" - зачастую мы рискуем упустить предоставленный судьбой шанс. Да, кто то скажет, что таких моментов еще будет много, что все циклично... но тут уже каждый сам смотрит с опыта своей колокольни, кому то достаточно уже и 3 предупреждений P.S. тут явно виден один из лидеров в своей отрасли, достаточно прочитать всю ветку, а это не так уж и долго. И все мы знаем, на каких уровнях сейчас болтаются проекты, где было много шума и маркетинговой помпезности. Тишину любят деньги.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
September 15, 2018, 10:25:26 AM |
|
А где можно увидеть таблицу со списками баунтистов, кому сколько токенов отсыпали по баунти кампании? И каковая стоимость была на ICO 1 токена?
Подписи - https://goo.gl/hFG6M2, за твиттер мне прислали 687 токенов, я вроде был в подписной с самой первой недели. Цена токена была сначала 30 центов, потом ее повысили до 50. Хотелось бы видеть на биржах как минимум цену не ниже, чем на ICO/
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Fireworkhello
|
|
September 15, 2018, 11:56:32 AM |
|
Для многий наверное важнее бессмысленный хайп вокруг проекта и не оправданные новости от команды, но все же лучше тишина и работа, а затем выйти с готовым и рабочим продуктом.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
September 17, 2018, 07:31:58 AM |
|
Для многий наверное важнее бессмысленный хайп вокруг проекта и не оправданные новости от команды, но все же лучше тишина и работа, а затем выйти с готовым и рабочим продуктом.
Весь рынок ico - это хайп. Нет хайпа - нет прибыли. Рабочего продукта может и не быть, да и это не важно по большей части. Важна лишь прибыль и подавляющее большинство в крипте только из за прибыли. Проект должен показывать хороший маркеинг, должен листиться на хорошие биржи, должен делать маркетмейкинг, иначе инвесторы будут терпеть убытки. Таковы реалии рынка крипты
|
|
|
|
makssab
|
|
September 17, 2018, 01:53:16 PM |
|
Во сколько оцениваете стоимость токена при выходе на биржу? Вы и сейчас можете прикупит токенов у частных продавцом. Я натыкался на предложение и за 5$ за 1 токен. Я бы с частью распрощался бакса по 3 за 1 токен Тут некоторые и по баксу готовы были продать свои кровные токены. Если учесть что цена на ICO была 0.33$, то это как бы уже x3 от цены ICO. Если за кулисами предлагают такую цену от 1 до 5$, на чем они основывались? и можно предположить, что при выходе на биржу токен вообще по 10$ будет стоить. Главенствующем звеном здесь является именно предложение, а не спрос На форк дельте и эфир дельте всего один ордер на покупку и то за такие копейки, что и газ не окупиться.
|
|
|
|
lifRain
|
|
September 17, 2018, 07:04:57 PM |
|
Я не понимаю от чего народ бежит впереди паровоза, если токен еще нигде не должен торговаться, и команда может быть против эзердельты и там не торговать вообще?
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
September 18, 2018, 08:34:07 AM |
|
Я не понимаю от чего народ бежит впереди паровоза, если токен еще нигде не должен торговаться, и команда может быть против эзердельты и там не торговать вообще?
Спешат, потому что много таких кто не верит в проект но более чем уверен это по большей части баунтисты, инвестора не будут заниматься такой ерундой и дождутся от проекта и новостей положительных и официальных листингов на биржи. Скоро ситуация прояснится.
|
|
|
|
|