Bitcoin Forum
April 21, 2018, 06:04:10 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] [NaPoleonX] 1st 🌟French🌟 pengelola aset kripto algoritma 🚀  (Read 3423 times)
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1001


View Profile
October 27, 2017, 05:22:07 AM
 #101

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Masih ada harapan gan, proyek yang agan ikutin kan kelar maksimal tgl 9 november, paling seminggu kemudian dah bisa dilepas tu signature
Nah kebetulan juga proyek ini saya denger dari telegram ICOnya diundur kalo ga salah tanggal 4 Desember baru mulai jadi agan masih bisa ikut Grin

Iya betul, ICO nya tgl 4 desember,
Ada tertulis di whitepaper

owalah ternyata masih lama juga ya..., kalo gitu mending join sosmed bounty dan artikel bounty dulu. tapi kenapa diundur gan..., apakah para pengembang dan dev belum siap untuk crowdsale..
diundur mungkin karena ada sesuatu hal yang perlu disempurnakan lagi gan, karena kalo dibilang devnya ragu nanti yang Invest dikit ga mungkin banget sih itu, soalnya saya liat juga thread ANN nya rame banget, jadi kemungkinan besar akan cepet buat sukses

ya memang kalo liat abstrak sih project napoleon ambisius sekali dalam mengembangkan projectnya..., mudah mudahhan perolehan ICO nya sesuai yang di ekspetasikan oleh dev
kayaknya memang perlu ditingkatkan lagi dalam promosinya gan untuk memperoleh hasil yang memuaskan seperti ekspektasi devnya.
kalau hal itu sih memang wajib gan, soalnya ICO juga masih lama kan biar hasilnya bisa maksimal setidaknya dari sekarang dev'nya harus ada inovasi untuk mempromosikan agar pada saat ICO nanti yang masih lama bisa langsung bagus penjualannya.
ico akan mulai di bulan desember ya gan. wah lama juga ya. setuju gan kalau konsepnya di matangkan lagi dan promosinya besuk dimaksimal kan bakal sukses besar
semakin lama iconya akan mulai asalkan diimbangi dengan promosi yang gencar pasti akan berhasil menarik banyak investor. cuma para peserta bountinya sebagian pasti jenuh juga karena tugasnya selesainya akan lebih lama.
lama gpp gan asal projectnya bagus pasti banyak infestor yang minat beli coin ini,thaert bulenya juga rame ko..x aja nanti kayak neblio sepi yg join bountynya tapi sukses besar,harga nya gila2an..yg belum join belum telat ko,ico juga masih lama.
1524333850
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524333850

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524333850
Reply with quote  #2

1524333850
Report to moderator
1524333850
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524333850

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524333850
Reply with quote  #2

1524333850
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
alexsetiawan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


English -> Indonesian translation service


View Profile WWW
October 28, 2017, 10:35:55 PM
 #102

NapoleonX akan meet up di Amsterdam tgl 1 November 2017.
https://www.meetup.com/BitcoinWednesday/


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1001


View Profile
November 05, 2017, 10:54:55 PM
 #103

NapoleonX akan meet up di Amsterdam tgl 1 November 2017.
https://www.meetup.com/BitcoinWednesday/
wah kabar bagus ni,gimana gan hasil acaranya,semoga saja acaranya sukses,ane ga update jadi ga tahu...kalau acaranya sukses bisa berimbas ke penjualan ico yg nanti laku keras coinnya Grin
FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500


View Profile
November 05, 2017, 11:22:22 PM
 #104

pre-sale nya sudah di mulai sejak awal oktober
omong2 penjualan nya sudah dapat berapa ya gan, ane kunjungi web site nya ga ada statistik penjualan nya
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 104



View Profile
November 06, 2017, 02:15:55 AM
 #105

pre-sale nya sudah di mulai sejak awal oktober
omong2 penjualan nya sudah dapat berapa ya gan, ane kunjungi web site nya ga ada statistik penjualan nya
Setau saya pre-sale diundur gan sampai tanggal 12 bulan ini, dan ICOnya akan dimulai bulan depan, jadi wajar kalo agan ga nemuin statistik penjualan disana karena emang belum dimulai Grin

kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
November 06, 2017, 03:30:26 AM
 #106

pre-sale nya sudah di mulai sejak awal oktober
omong2 penjualan nya sudah dapat berapa ya gan, ane kunjungi web site nya ga ada statistik penjualan nya
Setau saya pre-sale diundur gan sampai tanggal 12 bulan ini, dan ICOnya akan dimulai bulan depan, jadi wajar kalo agan ga nemuin statistik penjualan disana karena emang belum dimulai Grin
Masih lama juga ya kak iconya bulan depan padahal bountynya sudah berbulan-bulan, semoga saja presale tanggal 12 nanti sukses jadi bounty hunter yang sudah lama join di sini gak kecewa dan iconya nati juga bisa sukses juga.

jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1001


View Profile
November 07, 2017, 11:46:39 PM
 #107

pre-sale nya sudah di mulai sejak awal oktober
omong2 penjualan nya sudah dapat berapa ya gan, ane kunjungi web site nya ga ada statistik penjualan nya
Setau saya pre-sale diundur gan sampai tanggal 12 bulan ini, dan ICOnya akan dimulai bulan depan, jadi wajar kalo agan ga nemuin statistik penjualan disana karena emang belum dimulai Grin
Masih lama juga ya kak iconya bulan depan padahal bountynya sudah berbulan-bulan, semoga saja presale tanggal 12 nanti sukses jadi bounty hunter yang sudah lama join di sini gak kecewa dan iconya nati juga bisa sukses juga.
aamiin gan,semoga sukses presalenya,nanti coba bantu dengan ikut beli coinnya,kalau sukseskan kita yg ikut bounty ikut kecipratan juga,apalagi ane yg join signaturnya di awal2..
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
November 07, 2017, 11:52:24 PM
 #108

pre-sale nya sudah di mulai sejak awal oktober
omong2 penjualan nya sudah dapat berapa ya gan, ane kunjungi web site nya ga ada statistik penjualan nya
Setau saya pre-sale diundur gan sampai tanggal 12 bulan ini, dan ICOnya akan dimulai bulan depan, jadi wajar kalo agan ga nemuin statistik penjualan disana karena emang belum dimulai Grin
Masih lama juga ya kak iconya bulan depan padahal bountynya sudah berbulan-bulan, semoga saja presale tanggal 12 nanti sukses jadi bounty hunter yang sudah lama join di sini gak kecewa dan iconya nati juga bisa sukses juga.
aamiin gan,semoga sukses presalenya,nanti coba bantu dengan ikut beli coinnya,kalau sukseskan kita yg ikut bounty ikut kecipratan juga,apalagi ane yg join signaturnya di awal2..
Kalau join dari awal-awal stakenya nanti banyak banget gan apalagi kalau proyeknya sangat diminati dan menembus hardcap
pasti panenlah cuman ya itu butuh kesabaran untuk nungguin nya, denger-denger udah banyak investor yang antri neh

jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1001


View Profile
November 11, 2017, 12:41:37 PM
 #109

pre-sale nya sudah di mulai sejak awal oktober
omong2 penjualan nya sudah dapat berapa ya gan, ane kunjungi web site nya ga ada statistik penjualan nya
Setau saya pre-sale diundur gan sampai tanggal 12 bulan ini, dan ICOnya akan dimulai bulan depan, jadi wajar kalo agan ga nemuin statistik penjualan disana karena emang belum dimulai Grin
Masih lama juga ya kak iconya bulan depan padahal bountynya sudah berbulan-bulan, semoga saja presale tanggal 12 nanti sukses jadi bounty hunter yang sudah lama join di sini gak kecewa dan iconya nati juga bisa sukses juga.
aamiin gan,semoga sukses presalenya,nanti coba bantu dengan ikut beli coinnya,kalau sukseskan kita yg ikut bounty ikut kecipratan juga,apalagi ane yg join signaturnya di awal2..
Kalau join dari awal-awal stakenya nanti banyak banget gan apalagi kalau proyeknya sangat diminati dan menembus hardcap
pasti panenlah cuman ya itu butuh kesabaran untuk nungguin nya, denger-denger udah banyak investor yang antri neh
aamin gan,gpp lama juga ngelatih kesabaran juga,sukur2 nanti ico sukses dan rate bagus pasti kecipratan untungnya,nanti ikut suport beli coinnya juga rencananya ane..
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
November 11, 2017, 12:53:02 PM
 #110

pre-sale nya sudah di mulai sejak awal oktober
omong2 penjualan nya sudah dapat berapa ya gan, ane kunjungi web site nya ga ada statistik penjualan nya
Setau saya pre-sale diundur gan sampai tanggal 12 bulan ini, dan ICOnya akan dimulai bulan depan, jadi wajar kalo agan ga nemuin statistik penjualan disana karena emang belum dimulai Grin
Masih lama juga ya kak iconya bulan depan padahal bountynya sudah berbulan-bulan, semoga saja presale tanggal 12 nanti sukses jadi bounty hunter yang sudah lama join di sini gak kecewa dan iconya nati juga bisa sukses juga.
aamiin gan,semoga sukses presalenya,nanti coba bantu dengan ikut beli coinnya,kalau sukseskan kita yg ikut bounty ikut kecipratan juga,apalagi ane yg join signaturnya di awal2..
Kalau join dari awal-awal stakenya nanti banyak banget gan apalagi kalau proyeknya sangat diminati dan menembus hardcap
pasti panenlah cuman ya itu butuh kesabaran untuk nungguin nya, denger-denger udah banyak investor yang antri neh
aamin gan,gpp lama juga ngelatih kesabaran juga,sukur2 nanti ico sukses dan rate bagus pasti kecipratan untungnya,nanti ikut suport beli coinnya juga rencananya ane..
Sabar saja gan karena banyak juga proyek lain yang diundur iconya, saya pikir devnya sudah merencanakan strategi dan memiliki alasan sendiri untuk mengundurkan iconya, sehingga ketika iconya dimulai penjualannya bisa sukses. Kalau kita lihat seperti proyek utrust yang diundur iconya dan sekarang iconya sudah dimulai, penjualan tokennya sangat laris dan semua bounty hunter pada gembira semua.

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
FeraLc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry


View Profile
November 11, 2017, 01:00:04 PM
 #111

pre-sale nya sudah di mulai sejak awal oktober
omong2 penjualan nya sudah dapat berapa ya gan, ane kunjungi web site nya ga ada statistik penjualan nya
Setau saya pre-sale diundur gan sampai tanggal 12 bulan ini, dan ICOnya akan dimulai bulan depan, jadi wajar kalo agan ga nemuin statistik penjualan disana karena emang belum dimulai Grin
Masih lama juga ya kak iconya bulan depan padahal bountynya sudah berbulan-bulan, semoga saja presale tanggal 12 nanti sukses jadi bounty hunter yang sudah lama join di sini gak kecewa dan iconya nati juga bisa sukses juga.
aamiin gan,semoga sukses presalenya,nanti coba bantu dengan ikut beli coinnya,kalau sukseskan kita yg ikut bounty ikut kecipratan juga,apalagi ane yg join signaturnya di awal2..
Kalau join dari awal-awal stakenya nanti banyak banget gan apalagi kalau proyeknya sangat diminati dan menembus hardcap
pasti panenlah cuman ya itu butuh kesabaran untuk nungguin nya, denger-denger udah banyak investor yang antri neh
aamin gan,gpp lama juga ngelatih kesabaran juga,sukur2 nanti ico sukses dan rate bagus pasti kecipratan untungnya,nanti ikut suport beli coinnya juga rencananya ane..
Sabar saja gan karena banyak juga proyek lain yang diundur iconya, saya pikir devnya sudah merencanakan strategi dan memiliki alasan sendiri untuk mengundurkan iconya, sehingga ketika iconya dimulai penjualannya bisa sukses. Kalau kita lihat seperti proyek utrust yang diundur iconya dan sekarang iconya sudah dimulai, penjualan tokennya sangat laris dan semua bounty hunter pada gembira semua.
iya banyak project yang mengundurkan ICO nya karena btc hardfork kemarin itu.sekarang mereka mulai berjalan kembali setelah segwit2x di batalin .

Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
November 11, 2017, 01:05:29 PM
 #112

NapoleonX akan meet up di Amsterdam tgl 1 November 2017.
https://www.meetup.com/BitcoinWednesday/
wah kabar bagus ni,gimana gan hasil acaranya,semoga saja acaranya sukses,ane ga update jadi ga tahu...kalau acaranya sukses bisa berimbas ke penjualan ico yg nanti laku keras coinnya Grin
wah acaranya bagaimana gan ? ane belum update info terbaru nih
emangnya kalo acaranya sukses bisa berdampak langsung pada penjualan ICO gan ?


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 100


View Profile
November 11, 2017, 03:28:04 PM
 #113

buat bounty facebook ngepost nya di tread bounty apa di page facebook gan
akbarharyadi8
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100



View Profile
November 11, 2017, 03:57:57 PM
 #114

pre-sale nya sudah di mulai sejak awal oktober
omong2 penjualan nya sudah dapat berapa ya gan, ane kunjungi web site nya ga ada statistik penjualan nya
Setau saya pre-sale diundur gan sampai tanggal 12 bulan ini, dan ICOnya akan dimulai bulan depan, jadi wajar kalo agan ga nemuin statistik penjualan disana karena emang belum dimulai Grin
Masih lama juga ya kak iconya bulan depan padahal bountynya sudah berbulan-bulan, semoga saja presale tanggal 12 nanti sukses jadi bounty hunter yang sudah lama join di sini gak kecewa dan iconya nati juga bisa sukses juga.
aamiin gan,semoga sukses presalenya,nanti coba bantu dengan ikut beli coinnya,kalau sukseskan kita yg ikut bounty ikut kecipratan juga,apalagi ane yg join signaturnya di awal2..
Kalau join dari awal-awal stakenya nanti banyak banget gan apalagi kalau proyeknya sangat diminati dan menembus hardcap
pasti panenlah cuman ya itu butuh kesabaran untuk nungguin nya, denger-denger udah banyak investor yang antri neh
aamin gan,gpp lama juga ngelatih kesabaran juga,sukur2 nanti ico sukses dan rate bagus pasti kecipratan untungnya,nanti ikut suport beli coinnya juga rencananya ane..
Semakin lama pendapatan semakin banyak betul kata agan diatas apalagi kalo sampai proyeknya ,encapai hardcap beuh jos gandos itu

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

Parsigin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
November 12, 2017, 12:40:37 PM
 #115

pre-sale nya sudah di mulai sejak awal oktober
omong2 penjualan nya sudah dapat berapa ya gan, ane kunjungi web site nya ga ada statistik penjualan nya
Setau saya pre-sale diundur gan sampai tanggal 12 bulan ini, dan ICOnya akan dimulai bulan depan, jadi wajar kalo agan ga nemuin statistik penjualan disana karena emang belum dimulai Grin
Masih lama juga ya kak iconya bulan depan padahal bountynya sudah berbulan-bulan, semoga saja presale tanggal 12 nanti sukses jadi bounty hunter yang sudah lama join di sini gak kecewa dan iconya nati juga bisa sukses juga.
aamiin gan,semoga sukses presalenya,nanti coba bantu dengan ikut beli coinnya,kalau sukseskan kita yg ikut bounty ikut kecipratan juga,apalagi ane yg join signaturnya di awal2..
Kalau join dari awal-awal stakenya nanti banyak banget gan apalagi kalau proyeknya sangat diminati dan menembus hardcap
pasti panenlah cuman ya itu butuh kesabaran untuk nungguin nya, denger-denger udah banyak investor yang antri neh
aamin gan,gpp lama juga ngelatih kesabaran juga,sukur2 nanti ico sukses dan rate bagus pasti kecipratan untungnya,nanti ikut suport beli coinnya juga rencananya ane..
Semakin lama pendapatan semakin banyak betul kata agan diatas apalagi kalo sampai proyeknya ,encapai hardcap beuh jos gandos itu

tapi semakin lama, bakal semakin banyak pula peserta bro, jadi penghasilan pasti semakin dikit lol
jadi lebih asik tetep yang  on schedule aja deh menurut ane
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1001


View Profile
November 12, 2017, 02:44:17 PM
 #116

pre-sale nya sudah di mulai sejak awal oktober
omong2 penjualan nya sudah dapat berapa ya gan, ane kunjungi web site nya ga ada statistik penjualan nya
Setau saya pre-sale diundur gan sampai tanggal 12 bulan ini, dan ICOnya akan dimulai bulan depan, jadi wajar kalo agan ga nemuin statistik penjualan disana karena emang belum dimulai Grin
Masih lama juga ya kak iconya bulan depan padahal bountynya sudah berbulan-bulan, semoga saja presale tanggal 12 nanti sukses jadi bounty hunter yang sudah lama join di sini gak kecewa dan iconya nati juga bisa sukses juga.
aamiin gan,semoga sukses presalenya,nanti coba bantu dengan ikut beli coinnya,kalau sukseskan kita yg ikut bounty ikut kecipratan juga,apalagi ane yg join signaturnya di awal2..
Kalau join dari awal-awal stakenya nanti banyak banget gan apalagi kalau proyeknya sangat diminati dan menembus hardcap
pasti panenlah cuman ya itu butuh kesabaran untuk nungguin nya, denger-denger udah banyak investor yang antri neh
aamin gan,gpp lama juga ngelatih kesabaran juga,sukur2 nanti ico sukses dan rate bagus pasti kecipratan untungnya,nanti ikut suport beli coinnya juga rencananya ane..
Semakin lama pendapatan semakin banyak betul kata agan diatas apalagi kalo sampai proyeknya ,encapai hardcap beuh jos gandos itu

tapi semakin lama, bakal semakin banyak pula peserta bro, jadi penghasilan pasti semakin dikit lol
jadi lebih asik tetep yang  on schedule aja deh menurut ane
iya juga si gan,tapi kalau join di awal2 stakenya dapatnya lebih gede,dan ane lihat untuk signaturnya hanya sedikit,dari 45 peserta yang di acc 16nya di diskualifikasi.jadi total yang di acc hanyha 29,tapi belum ke hitung yang nanti join belakangan
BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
November 12, 2017, 04:01:44 PM
 #117

pre-sale nya sudah di mulai sejak awal oktober
omong2 penjualan nya sudah dapat berapa ya gan, ane kunjungi web site nya ga ada statistik penjualan nya
Setau saya pre-sale diundur gan sampai tanggal 12 bulan ini, dan ICOnya akan dimulai bulan depan, jadi wajar kalo agan ga nemuin statistik penjualan disana karena emang belum dimulai Grin
Masih lama juga ya kak iconya bulan depan padahal bountynya sudah berbulan-bulan, semoga saja presale tanggal 12 nanti sukses jadi bounty hunter yang sudah lama join di sini gak kecewa dan iconya nati juga bisa sukses juga.
aamiin gan,semoga sukses presalenya,nanti coba bantu dengan ikut beli coinnya,kalau sukseskan kita yg ikut bounty ikut kecipratan juga,apalagi ane yg join signaturnya di awal2..
Kalau join dari awal-awal stakenya nanti banyak banget gan apalagi kalau proyeknya sangat diminati dan menembus hardcap
pasti panenlah cuman ya itu butuh kesabaran untuk nungguin nya, denger-denger udah banyak investor yang antri neh
aamin gan,gpp lama juga ngelatih kesabaran juga,sukur2 nanti ico sukses dan rate bagus pasti kecipratan untungnya,nanti ikut suport beli coinnya juga rencananya ane..
Semakin lama pendapatan semakin banyak betul kata agan diatas apalagi kalo sampai proyeknya ,encapai hardcap beuh jos gandos itu

tapi semakin lama, bakal semakin banyak pula peserta bro, jadi penghasilan pasti semakin dikit lol
jadi lebih asik tetep yang  on schedule aja deh menurut ane
iya juga si gan,tapi kalau join di awal2 stakenya dapatnya lebih gede,dan ane lihat untuk signaturnya hanya sedikit,dari 45 peserta yang di acc 16nya di diskualifikasi.jadi total yang di acc hanyha 29,tapi belum ke hitung yang nanti join belakangan
Biasanya orang pada nunggu gan, mau ambil instant aja. Paling tunggu presale nya lancar, baru orang2 lgsg join signaturenya. Tapi yakin aja sama proyek ini, kayaknya kemarin liat twitternya ada kerja sama, sama domraider. Di doa'in aja semoga penjualanya bisa selaris domraider...

_____________________A I T H E O N_____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██
waONE
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
November 12, 2017, 04:17:17 PM
 #118

pre-sale nya sudah di mulai sejak awal oktober
omong2 penjualan nya sudah dapat berapa ya gan, ane kunjungi web site nya ga ada statistik penjualan nya
Setau saya pre-sale diundur gan sampai tanggal 12 bulan ini, dan ICOnya akan dimulai bulan depan, jadi wajar kalo agan ga nemuin statistik penjualan disana karena emang belum dimulai Grin
Masih lama juga ya kak iconya bulan depan padahal bountynya sudah berbulan-bulan, semoga saja presale tanggal 12 nanti sukses jadi bounty hunter yang sudah lama join di sini gak kecewa dan iconya nati juga bisa sukses juga.
aamiin gan,semoga sukses presalenya,nanti coba bantu dengan ikut beli coinnya,kalau sukseskan kita yg ikut bounty ikut kecipratan juga,apalagi ane yg join signaturnya di awal2..
Kalau join dari awal-awal stakenya nanti banyak banget gan apalagi kalau proyeknya sangat diminati dan menembus hardcap
pasti panenlah cuman ya itu butuh kesabaran untuk nungguin nya, denger-denger udah banyak investor yang antri neh
aamin gan,gpp lama juga ngelatih kesabaran juga,sukur2 nanti ico sukses dan rate bagus pasti kecipratan untungnya,nanti ikut suport beli coinnya juga rencananya ane..
Semakin lama pendapatan semakin banyak betul kata agan diatas apalagi kalo sampai proyeknya ,encapai hardcap beuh jos gandos itu

tapi semakin lama, bakal semakin banyak pula peserta bro, jadi penghasilan pasti semakin dikit lol
jadi lebih asik tetep yang  on schedule aja deh menurut ane
iya juga si gan,tapi kalau join di awal2 stakenya dapatnya lebih gede,dan ane lihat untuk signaturnya hanya sedikit,dari 45 peserta yang di acc 16nya di diskualifikasi.jadi total yang di acc hanyha 29,tapi belum ke hitung yang nanti join belakangan
Biasanya orang pada nunggu gan, mau ambil instant aja. Paling tunggu presale nya lancar, baru orang2 lgsg join signaturenya. Tapi yakin aja sama proyek ini, kayaknya kemarin liat twitternya ada kerja sama, sama domraider. Di doa'in aja semoga penjualanya bisa selaris domraider...
bener gan kebanyakan bounty hunter sih melihat penjualan nya dahulu dan join diakhir" setelah terlihat kesuksesan project tersebut gan, Grin kalau pun sedikit malah banyak reward yang akan didapat kalau project nya sukses dong gan.

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1001


View Profile
November 17, 2017, 05:20:28 AM
 #119

di spreadsheets kan mingge ke 1 sampai 9 tulisannya done,la untuk minggu ke 10 ko tulisannya live ya?itu maksudnya apa ya gan?coba agan2 cek di spreadsheetsnya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nl_H8z84NQ201MPHAuiVv3We6WqazkRHS_ltaady7QU/edit#gid=1349148469
TagWatch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Blockchain Connection Framework


View Profile
November 17, 2017, 07:25:42 AM
 #120

di spreadsheets kan mingge ke 1 sampai 9 tulisannya done,la untuk minggu ke 10 ko tulisannya live ya?itu maksudnya apa ya gan?coba agan2 cek di spreadsheetsnya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nl_H8z84NQ201MPHAuiVv3We6WqazkRHS_ltaady7QU/edit#gid=1349148469

Maksudnya live ya minggu yang sedang berjalan bro, kan itu ada tanggalnya keterangannya
Masih panjang juga yah ini bountynua ampe 15 minggu, tapi kayaknya rame banget ini komunitasnya thread utamanya rame banget

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!