Bitcoin Forum
November 17, 2018, 03:34:35 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] [NaPoleonX] 1st 🌟French🌟 pengelola aset kripto algoritma 🚀  (Read 3453 times)
TheClownSong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
October 17, 2017, 12:04:23 PM
 #81

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542425675
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542425675

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542425675
Reply with quote  #2

1542425675
Report to moderator
Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 17, 2017, 01:36:58 PM
 #82

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Saya juga yakin pak kalau iconya akan sukses karena saya liat di thread bulenya ramai sekali yang bicarakan napoleonx semoga saja nanti iconya dimulai penjualannya sukses besar. Iya gak apa2 pak mungkin bapak bisa bergabung di bounty sosmednya.

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1001


View Profile
October 19, 2017, 04:02:12 AM
 #83

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Saya juga yakin pak kalau iconya akan sukses karena saya liat di thread bulenya ramai sekali yang bicarakan napoleonx semoga saja nanti iconya dimulai penjualannya sukses besar. Iya gak apa2 pak mungkin bapak bisa bergabung di bounty sosmednya.
iya semoga saja sukses besar nanti iconya,kalau ico sukses otomatis kita yang ikut bounty akan mendapatkan bayaran yang lummayan juga,sayang kayaknya nanti ga bisa ikut beli ico nya..btc 90% nhyangkut di altcoin dan kalau di jual rugi banyak..
alexsetiawan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 252


English -> Indonesian translation service


View Profile WWW
October 22, 2017, 10:59:09 AM
 #84

Update terbaru!


Silahkan dibaca!

                   
      ██ ██    ██ ██    ▀ ██ ██ ██ ██  ██
      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
      ██    ██ ██ ██      ██    ██ ██ ██
   ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄
   ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀
      ██ ██ ██ ██ ██      ██ ██ ██ ██ ██    ██  
▄▄    ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄      ▄▄    ▄▄ ▄▄ ▄▄
▀▀    ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀      ▀▀    ▀▀ ▀▀ ▀▀
     ▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██
    ██  ▄  ▄▄  ▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄  ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
        ▄▄ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
        ▀▀  ▀ ▀▀ ██ ██ ██ ▀▀  ▀  ██ ██
         ██ ██ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ██ ██ ▄ ▄▄
           ▄▄  ▀▀ ▀▀    ▀▀      ▄▄ ▀▀
           ▀▀    ██ ██ ██ ██ ██ ▀▀
UCHAIN  ▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████████████████
███▄     ███████     ▄████
█████     █████     ██████
█████ ▌    ███▌     ██████
█████ █     █▌ ▐    ██████
█████ ██      ▐█    ██████
█████ ███    ▐██    ██████
████▀ ▀███   ███    ██████
██▀     ▀██ ██▀      ▀████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████▀     ▀█████
███ ▀████████▌        ▄███
███    ▀████▀        ▄████
███                 ▐█████
████                ▐█████
██████              ██████
███████           ▄███████
██████▀         ▄█████████
████▄▄      ▄▄████████████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.███████████████████████.
█████████████████████████
███████████████████▀▀▀███
█████████████▀▀▀ ▄    ███
████████▀▀     ▄█▀   ▐███
████▀▀       ▄█▀     ████
█▀         ▄██      ▐████
████▄▄▄  ▄██▀       █████
███████████        ▐█████
██████████         ██████
██████████ ▄██▄▄  ▐██████
█████████████████████████
.███████████████████████.
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile WWW
October 22, 2017, 11:28:59 AM
 #85

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Masih ada harapan gan, proyek yang agan ikutin kan ICO akan dimulai tgl 2 November, dan hanya akan berjalan seminggu , jadi maksimal kelar tgl 9 november, paling seminggu kemudian dah bisa dilepas tu signature
Nah kebetulan juga proyek ini saya denger dari telegram ICOnya diundur kalo ga salah tanggal 4 Desember baru mulai jadi agan masih bisa ikut Grin

alexsetiawan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 252


English -> Indonesian translation service


View Profile WWW
October 22, 2017, 11:31:49 AM
 #86

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Masih ada harapan gan, proyek yang agan ikutin kan kelar maksimal tgl 9 november, paling seminggu kemudian dah bisa dilepas tu signature
Nah kebetulan juga proyek ini saya denger dari telegram ICOnya diundur kalo ga salah tanggal 4 Desember baru mulai jadi agan masih bisa ikut Grin

Iya betul, ICO nya tgl 4 desember,
Ada tertulis di whitepaper

                   
      ██ ██    ██ ██    ▀ ██ ██ ██ ██  ██
      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
      ██    ██ ██ ██      ██    ██ ██ ██
   ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄
   ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀
      ██ ██ ██ ██ ██      ██ ██ ██ ██ ██    ██  
▄▄    ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄      ▄▄    ▄▄ ▄▄ ▄▄
▀▀    ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀      ▀▀    ▀▀ ▀▀ ▀▀
     ▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██
    ██  ▄  ▄▄  ▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄  ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
        ▄▄ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
        ▀▀  ▀ ▀▀ ██ ██ ██ ▀▀  ▀  ██ ██
         ██ ██ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ██ ██ ▄ ▄▄
           ▄▄  ▀▀ ▀▀    ▀▀      ▄▄ ▀▀
           ▀▀    ██ ██ ██ ██ ██ ▀▀
UCHAIN  ▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████████████████
███▄     ███████     ▄████
█████     █████     ██████
█████ ▌    ███▌     ██████
█████ █     █▌ ▐    ██████
█████ ██      ▐█    ██████
█████ ███    ▐██    ██████
████▀ ▀███   ███    ██████
██▀     ▀██ ██▀      ▀████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████▀     ▀█████
███ ▀████████▌        ▄███
███    ▀████▀        ▄████
███                 ▐█████
████                ▐█████
██████              ██████
███████           ▄███████
██████▀         ▄█████████
████▄▄      ▄▄████████████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.███████████████████████.
█████████████████████████
███████████████████▀▀▀███
█████████████▀▀▀ ▄    ███
████████▀▀     ▄█▀   ▐███
████▀▀       ▄█▀     ████
█▀         ▄██      ▐████
████▄▄▄  ▄██▀       █████
███████████        ▐█████
██████████         ██████
██████████ ▄██▄▄  ▐██████
█████████████████████████
.███████████████████████.
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


DOMINIUM - Decentralised property platform


View Profile
October 22, 2017, 11:38:29 AM
 #87

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Masih ada harapan gan, proyek yang agan ikutin kan ICO akan dimulai tgl 2 November, dan hanya akan berjalan seminggu , jadi maksimal kelar tgl 9 november, paling seminggu kemudian dah bisa dilepas tu signature
Nah kebetulan juga proyek ini saya denger dari telegram ICOnya diundur kalo ga salah tanggal 4 Desember baru mulai jadi agan masih bisa ikut Grin
Gak apa2 bro kalau gak bisa ikut bounty signature, masih bisa ikut bounty yang lain seperti facebook dan twitter karena saya lihat sendiri alokasi untuk bounty sosial media juga lumayan besar.

D O M I N I U M      │    PRE-ITO WHITELIST is OPEN   [ REGISTER NOW ]    │        WHITEPAPER 
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
♦     ANN THREAD     FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM     YOUTUBE     MEDIUM     LINKEDIN     INSTAGRAM     ♦
TagWatch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Blockchain Connection Framework


View Profile
October 22, 2017, 01:27:52 PM
 #88

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Masih ada harapan gan, proyek yang agan ikutin kan kelar maksimal tgl 9 november, paling seminggu kemudian dah bisa dilepas tu signature
Nah kebetulan juga proyek ini saya denger dari telegram ICOnya diundur kalo ga salah tanggal 4 Desember baru mulai jadi agan masih bisa ikut Grin

Iya betul, ICO nya tgl 4 desember,
Ada tertulis di whitepaper

panjang juga yah berarti perjalanan bountynya, tapi gpp deh kalo proyek bagus gini walaupun lama tetep wajib ikutan
setidaknya bounty sosmednya, mau ikutan signature tapi takut ga bisa menuhin post perminggunya, secara waktu ane terbatas

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
shendy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
October 22, 2017, 01:54:00 PM
 #89

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Masih ada harapan gan, proyek yang agan ikutin kan kelar maksimal tgl 9 november, paling seminggu kemudian dah bisa dilepas tu signature
Nah kebetulan juga proyek ini saya denger dari telegram ICOnya diundur kalo ga salah tanggal 4 Desember baru mulai jadi agan masih bisa ikut Grin

Iya betul, ICO nya tgl 4 desember,
Ada tertulis di whitepaper
asik nih ico nya masih lama,berarti saya masih banyak kesempatan untuk bisa ikutan sigcamp karena bentar lagi proyek yang saya ikuti udah mau kelar.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 10

BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile WWW
October 22, 2017, 01:57:44 PM
 #90

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Masih ada harapan gan, proyek yang agan ikutin kan kelar maksimal tgl 9 november, paling seminggu kemudian dah bisa dilepas tu signature
Nah kebetulan juga proyek ini saya denger dari telegram ICOnya diundur kalo ga salah tanggal 4 Desember baru mulai jadi agan masih bisa ikut Grin

Iya betul, ICO nya tgl 4 desember,
Ada tertulis di whitepaper
asik nih ico nya masih lama,berarti saya masih banyak kesempatan untuk bisa ikutan sigcamp karena bentar lagi proyek yang saya ikuti udah mau kelar.
wah masih lama juga kalau iconya jadi tanggal 4 desember, siapa tau saya bisa join di signaturenya, sambil nunggu naik rank dulu

BITSONG  ▌ THE FIRST DECENTRALIZED MUSIC STREAMING PLATFORM
▅ ▉ ▇ ▃ ▅   THE NEW MUSIC STREAMING ERA   ▅ ▃ ▇ ▉ ▅   PUBLIC SALE is LIVE
[ Telegram ➭ ChannelGroup ]   Whitepaper   Facebook   Twitter   Github   Medium   ANN
barhavsky
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
October 22, 2017, 05:13:19 PM
 #91

Menurut saya ini proyek yang cukup menjanjikan dilihat dari segi konsepnya menjadi pengelola aset kripto algoritma yang pertama dan dengan adanya "Bot Allocation" akan sangat membantu dalam menentukan investasi.
Iceblast
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 482
Merit: 100



View Profile
October 22, 2017, 05:16:32 PM
 #92

Menurut saya ini proyek yang cukup menjanjikan dilihat dari segi konsepnya menjadi pengelola aset kripto algoritma yang pertama dan dengan adanya "Bot Allocation" akan sangat membantu dalam menentukan investasi.
apakah dengan adanya bot allocation akan mempermudah investor dalam melihat tujuan investasi dan menentukan manakah project yang sekiranya sangat memiliki masa depan bagus gitu gan? kalau memang begitu cara kerjanya sih bakalan memudahkan para calon investor donk

havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile WWW
October 26, 2017, 01:52:31 AM
 #93

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Masih ada harapan gan, proyek yang agan ikutin kan kelar maksimal tgl 9 november, paling seminggu kemudian dah bisa dilepas tu signature
Nah kebetulan juga proyek ini saya denger dari telegram ICOnya diundur kalo ga salah tanggal 4 Desember baru mulai jadi agan masih bisa ikut Grin

Iya betul, ICO nya tgl 4 desember,
Ada tertulis di whitepaper

owalah ternyata masih lama juga ya..., kalo gitu mending join sosmed bounty dan artikel bounty dulu. tapi kenapa diundur gan..., apakah para pengembang dan dev belum siap untuk crowdsale..

khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 252



View Profile
October 26, 2017, 02:41:39 AM
 #94

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Masih ada harapan gan, proyek yang agan ikutin kan kelar maksimal tgl 9 november, paling seminggu kemudian dah bisa dilepas tu signature
Nah kebetulan juga proyek ini saya denger dari telegram ICOnya diundur kalo ga salah tanggal 4 Desember baru mulai jadi agan masih bisa ikut Grin

Iya betul, ICO nya tgl 4 desember,
Ada tertulis di whitepaper

owalah ternyata masih lama juga ya..., kalo gitu mending join sosmed bounty dan artikel bounty dulu. tapi kenapa diundur gan..., apakah para pengembang dan dev belum siap untuk crowdsale..
diundur mungkin karena ada sesuatu hal yang perlu disempurnakan lagi gan, karena kalo dibilang devnya ragu nanti yang Invest dikit ga mungkin banget sih itu, soalnya saya liat juga thread ANN nya rame banget, jadi kemungkinan besar akan cepet buat sukses

░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄▄░░░░░░░░░░▄▄██▄▄
░░░░░░░░░░░▄▄██████▄▄░░░░░░▄▄██████▄▄
░░░░░░░░░▄████████████▄░░▄████████████▄
░░░░░░░░█▄▀█████████████████████████▀▄█
░░░░░░░░███▄▀█████████████████████▀▄███
░░░░░░░░█████▄▀█████████████████▀▄█████
░░░░░░░░███████▄▄▀███████████▀▄▄███████
░░░░░░░░██████████▄▄▀█████▀▄▄██████████
░░░░░░░░█████████████▄▀█▀▄█████████████
░░░░░░░░▀▀█████████████░░████████████▀▀
░░░░░░░░░░░▀▀██████████░░██████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░▀▀████████░░████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░░░▀███████░░███████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████░░██████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███░░███▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░█▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░



.

TEMCO

.
.
...
...
.
.
.


██████████
█░░░░░░░░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀░░░░█
██████████


.
.


░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄
░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░██
░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░░█▌
░░░░░▄▄█▀▀░░░▄▀░░░██
░░▄▄█▀▀░░░░▄█▀░░░▐█
░██░░░░░░▄██▀░░░█▌
░▀▀█████▀░░░░░░██
░░░██▀▀█▄▄░░░░█▌
░░░█▄░░██▀▀▀▄██
░░░█▄█▀
bournekin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
October 26, 2017, 02:59:57 AM
 #95

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Masih ada harapan gan, proyek yang agan ikutin kan kelar maksimal tgl 9 november, paling seminggu kemudian dah bisa dilepas tu signature
Nah kebetulan juga proyek ini saya denger dari telegram ICOnya diundur kalo ga salah tanggal 4 Desember baru mulai jadi agan masih bisa ikut Grin

Iya betul, ICO nya tgl 4 desember,
Ada tertulis di whitepaper

owalah ternyata masih lama juga ya..., kalo gitu mending join sosmed bounty dan artikel bounty dulu. tapi kenapa diundur gan..., apakah para pengembang dan dev belum siap untuk crowdsale..
diundur mungkin karena ada sesuatu hal yang perlu disempurnakan lagi gan, karena kalo dibilang devnya ragu nanti yang Invest dikit ga mungkin banget sih itu, soalnya saya liat juga thread ANN nya rame banget, jadi kemungkinan besar akan cepet buat sukses
biasanya ada prubahan kebijakan atau mungkin sedang menjalin kerjasama dengan pihak-pihak tertentu agar iconya bisa lebih lanacar dan sukses.

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
havi agasa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile WWW
October 26, 2017, 03:01:16 AM
 #96

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Masih ada harapan gan, proyek yang agan ikutin kan kelar maksimal tgl 9 november, paling seminggu kemudian dah bisa dilepas tu signature
Nah kebetulan juga proyek ini saya denger dari telegram ICOnya diundur kalo ga salah tanggal 4 Desember baru mulai jadi agan masih bisa ikut Grin

Iya betul, ICO nya tgl 4 desember,
Ada tertulis di whitepaper

owalah ternyata masih lama juga ya..., kalo gitu mending join sosmed bounty dan artikel bounty dulu. tapi kenapa diundur gan..., apakah para pengembang dan dev belum siap untuk crowdsale..
diundur mungkin karena ada sesuatu hal yang perlu disempurnakan lagi gan, karena kalo dibilang devnya ragu nanti yang Invest dikit ga mungkin banget sih itu, soalnya saya liat juga thread ANN nya rame banget, jadi kemungkinan besar akan cepet buat sukses

ya memang kalo liat abstrak sih project napoleon ambisius sekali dalam mengembangkan projectnya..., mudah mudahhan perolehan ICO nya sesuai yang di ekspetasikan oleh dev

merle
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
October 26, 2017, 03:50:02 AM
 #97

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Masih ada harapan gan, proyek yang agan ikutin kan kelar maksimal tgl 9 november, paling seminggu kemudian dah bisa dilepas tu signature
Nah kebetulan juga proyek ini saya denger dari telegram ICOnya diundur kalo ga salah tanggal 4 Desember baru mulai jadi agan masih bisa ikut Grin

Iya betul, ICO nya tgl 4 desember,
Ada tertulis di whitepaper

owalah ternyata masih lama juga ya..., kalo gitu mending join sosmed bounty dan artikel bounty dulu. tapi kenapa diundur gan..., apakah para pengembang dan dev belum siap untuk crowdsale..
diundur mungkin karena ada sesuatu hal yang perlu disempurnakan lagi gan, karena kalo dibilang devnya ragu nanti yang Invest dikit ga mungkin banget sih itu, soalnya saya liat juga thread ANN nya rame banget, jadi kemungkinan besar akan cepet buat sukses

ya memang kalo liat abstrak sih project napoleon ambisius sekali dalam mengembangkan projectnya..., mudah mudahhan perolehan ICO nya sesuai yang di ekspetasikan oleh dev
kayaknya memang perlu ditingkatkan lagi dalam promosinya gan untuk memperoleh hasil yang memuaskan seperti ekspektasi devnya.

                 ▄▄▄▄███████▄▄▄
              ▄███████████████████▄
           ▄█████████████████████████▄
         ▄█████████████████████████████▄
        █████████████████████▀ █████████▄
       ██████████████████▀    ████████████
      ▐████████████████▌      ████████████▌
      ███████▀▀▀   ███▌     ▀▀█▀ █████████
      ███████████▄▄▄▀▀▀         ▄██████████
      ██████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████████
      ▐███████████████████████████████████▌
       ███████████████████████████████████
        █████████████████████████████████
         ▀█████████████████████████████▀
           ▀█████████████████████████▀
             ▀▀███████████████████▀▀
                 ▀▀▀█████████▀▀▀
chynge.net

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
               █▀▀▀▀▀▀█             
              ▄██▄███▄         ▄   
              ▀▀ █▌ ▀▀█▀██   ▄█▀██
          ▄▄▄           ▀▀▀███▀▀▀ 
          ▀▀▀                ▀█   
      ▄▄▄▄▄▄▄                ███   
                      ▄██▀     ▐█ 
   ▄█████████      ▄█▀█▀        █▌
                 █▀▀▄█         ██▌
 ████████████   ▀█▄█▀           █▌
                                █▀
     ████████                ▄▄██ 
                             ▄█▀   
        ▀▀▀▀▀               █▀     
                  ▄     ███▀       
              ████████▀█▀           


Instant Settlement
 
                ▄██▄███           
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▄█▀   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ██▀ ▄▄ ▄▄▄ ██▀▄██  ▄█▄  ██▌▄ ▄▄▄ █
███▀     ▐█▀▀▄█▀  ██▀ ▀██  ▀█▄    █
██      █▀░██▀  █▀▀     ▐▀█  ▀██  █
█▀▀████████████████████████████████
█▀▀▌ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██
█▄                                █
█▄                       ▄▄████████
█▄                      █▀███▌    █
█▄                     █▌ █  █▌   █
█▄                      ▀████▌▄▄▄▄█
█▄                                █
█▌                                █
██▀▀ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██
 ▀▀████████████████████████████████


Zero Fees
 
            ▄██▀▀▀██▄           
          ▄██       ██▄         
         ██           ██         
         ██           ██         
         ██           ██         
         ██           ██         
    █████████████████████████   
    █                       █   
    █          ▄▄▄          █   
    █         █▀▀▀█         █   
    █         █   █         █   
    █         █▄▄▄█         █   
    █          ▀▀▀          █   
    █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   
    █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█   
    █████████████████████████   


Secure Transaction
Pom_bensin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 03:57:24 AM
 #98

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Masih ada harapan gan, proyek yang agan ikutin kan kelar maksimal tgl 9 november, paling seminggu kemudian dah bisa dilepas tu signature
Nah kebetulan juga proyek ini saya denger dari telegram ICOnya diundur kalo ga salah tanggal 4 Desember baru mulai jadi agan masih bisa ikut Grin

Iya betul, ICO nya tgl 4 desember,
Ada tertulis di whitepaper

owalah ternyata masih lama juga ya..., kalo gitu mending join sosmed bounty dan artikel bounty dulu. tapi kenapa diundur gan..., apakah para pengembang dan dev belum siap untuk crowdsale..
diundur mungkin karena ada sesuatu hal yang perlu disempurnakan lagi gan, karena kalo dibilang devnya ragu nanti yang Invest dikit ga mungkin banget sih itu, soalnya saya liat juga thread ANN nya rame banget, jadi kemungkinan besar akan cepet buat sukses

ya memang kalo liat abstrak sih project napoleon ambisius sekali dalam mengembangkan projectnya..., mudah mudahhan perolehan ICO nya sesuai yang di ekspetasikan oleh dev
kayaknya memang perlu ditingkatkan lagi dalam promosinya gan untuk memperoleh hasil yang memuaskan seperti ekspektasi devnya.
kalau hal itu sih memang wajib gan, soalnya ICO juga masih lama kan biar hasilnya bisa maksimal setidaknya dari sekarang dev'nya harus ada inovasi untuk mempromosikan agar pada saat ICO nanti yang masih lama bisa langsung bagus penjualannya.

kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
October 26, 2017, 04:05:43 AM
 #99

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Masih ada harapan gan, proyek yang agan ikutin kan kelar maksimal tgl 9 november, paling seminggu kemudian dah bisa dilepas tu signature
Nah kebetulan juga proyek ini saya denger dari telegram ICOnya diundur kalo ga salah tanggal 4 Desember baru mulai jadi agan masih bisa ikut Grin

Iya betul, ICO nya tgl 4 desember,
Ada tertulis di whitepaper

owalah ternyata masih lama juga ya..., kalo gitu mending join sosmed bounty dan artikel bounty dulu. tapi kenapa diundur gan..., apakah para pengembang dan dev belum siap untuk crowdsale..
diundur mungkin karena ada sesuatu hal yang perlu disempurnakan lagi gan, karena kalo dibilang devnya ragu nanti yang Invest dikit ga mungkin banget sih itu, soalnya saya liat juga thread ANN nya rame banget, jadi kemungkinan besar akan cepet buat sukses

ya memang kalo liat abstrak sih project napoleon ambisius sekali dalam mengembangkan projectnya..., mudah mudahhan perolehan ICO nya sesuai yang di ekspetasikan oleh dev
kayaknya memang perlu ditingkatkan lagi dalam promosinya gan untuk memperoleh hasil yang memuaskan seperti ekspektasi devnya.
kalau hal itu sih memang wajib gan, soalnya ICO juga masih lama kan biar hasilnya bisa maksimal setidaknya dari sekarang dev'nya harus ada inovasi untuk mempromosikan agar pada saat ICO nanti yang masih lama bisa langsung bagus penjualannya.
ico akan mulai di bulan desember ya gan. wah lama juga ya. setuju gan kalau konsepnya di matangkan lagi dan promosinya besuk dimaksimal kan bakal sukses besar



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
modmalaney
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 251


The Exchange for EOS Community


View Profile
October 26, 2017, 04:16:53 AM
 #100

nih project bakal sukses besar, dari awal muncul ini ICO pengen banget ikutan signaturenya, sayangnya signature ane sekarang mundur2 trus ICO nya
jadinya blom bisa pindah, ga ada harapan lagi untuk join ini signature
Masih ada harapan gan, proyek yang agan ikutin kan kelar maksimal tgl 9 november, paling seminggu kemudian dah bisa dilepas tu signature
Nah kebetulan juga proyek ini saya denger dari telegram ICOnya diundur kalo ga salah tanggal 4 Desember baru mulai jadi agan masih bisa ikut Grin

Iya betul, ICO nya tgl 4 desember,
Ada tertulis di whitepaper

owalah ternyata masih lama juga ya..., kalo gitu mending join sosmed bounty dan artikel bounty dulu. tapi kenapa diundur gan..., apakah para pengembang dan dev belum siap untuk crowdsale..
diundur mungkin karena ada sesuatu hal yang perlu disempurnakan lagi gan, karena kalo dibilang devnya ragu nanti yang Invest dikit ga mungkin banget sih itu, soalnya saya liat juga thread ANN nya rame banget, jadi kemungkinan besar akan cepet buat sukses

ya memang kalo liat abstrak sih project napoleon ambisius sekali dalam mengembangkan projectnya..., mudah mudahhan perolehan ICO nya sesuai yang di ekspetasikan oleh dev
kayaknya memang perlu ditingkatkan lagi dalam promosinya gan untuk memperoleh hasil yang memuaskan seperti ekspektasi devnya.
kalau hal itu sih memang wajib gan, soalnya ICO juga masih lama kan biar hasilnya bisa maksimal setidaknya dari sekarang dev'nya harus ada inovasi untuk mempromosikan agar pada saat ICO nanti yang masih lama bisa langsung bagus penjualannya.
ico akan mulai di bulan desember ya gan. wah lama juga ya. setuju gan kalau konsepnya di matangkan lagi dan promosinya besuk dimaksimal kan bakal sukses besar
semakin lama iconya akan mulai asalkan diimbangi dengan promosi yang gencar pasti akan berhasil menarik banyak investor. cuma para peserta bountinya sebagian pasti jenuh juga karena tugasnya selesainya akan lebih lama.


                           ▄▄█▌
                       ▄▄██▀▀█▌
                    ▄██▀▀    █▌
 ▄              ▄▄██▀    ▄▀  █▌
▐███▄▄         ▐█▀     ▄█    █▌
▐█▌ ▀▀██▄      █▌      █ ▄▀  █▌
▐█▌    ▀▀██▄▄  █▌    ▄█▀▀    █▌
▐█▌   ▄    ▀██▄█▌  ▄█▀     ▄██
▐█▌   ▀█     ▀██▌ ▄█    ▄▄██▀
▐█▌  ▄  ▀▄    ▐█▌▄█ ▄▄██▀▀
 ██   ▀▀▄█▄   ▐███▄█▀▀
  ██▄     ▀█  ▐█▀▀
   ▀▀██▄▄   █ ▐█▌
       ▀▀██▄▄███
           ▀▀▀█▌
EOSex
EOS Exchange


   The Exchange for the EOS Community!  

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
ICO: 15th October to 20th November


                           ▄▄█▌
                       ▄▄██▀▀█▌
                    ▄██▀▀    █▌
 ▄              ▄▄██▀    ▄▀  █▌
▐███▄▄         ▐█▀     ▄█    █▌
▐█▌ ▀▀██▄      █▌      █ ▄▀  █▌
▐█▌    ▀▀██▄▄  █▌    ▄█▀▀    █▌
▐█▌   ▄    ▀██▄█▌  ▄█▀     ▄██
▐█▌   ▀█     ▀██▌ ▄█    ▄▄██▀
▐█▌  ▄  ▀▄    ▐█▌▄█ ▄▄██▀▀
 ██   ▀▀▄█▄   ▐███▄█▀▀
  ██▄     ▀█  ▐█▀▀
   ▀▀██▄▄   █ ▐█▌
       ▀▀██▄▄███
           ▀▀▀█▌
WHITEPAPER
BTC                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀
             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!