Bitcoin Forum
August 18, 2018, 04:32:37 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] [NaPoleonX] 1st 🌟French🌟 pengelola aset kripto algoritma 🚀  (Read 3444 times)
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 09:45:24 AM
 #41

lumayan besar juga alokasi untuk bounty campaing nya,
jejak dulu gan! ntar kalau sempat ya ikut gabung bounty campaing nya, semoga sukses untuk proyek ini,
benar gan alokasi bountynya lumayan besar. semoga proyek ini besuk gak ada penundaan seperti proyek lain. sekarang banyak proyek baru yang alokasi bounty lumayan banyak. cuma informasi yang di berikan kurang begitu lengkap
ane setuju gan, sudah terlanjur seneng ada proyek dengan bounty yang lumayan kok malah banyak info yang kurang lengkap... gagal deh buat bisa  jajanin pacar

User-Driven Social Platform            SOCIAL CHAINS            (   JOIN OUR WHITELIST   )
JOIN Private Sale    ◆    June 1st - 30th    ◆    [  WHITEPAPER  ]

██████│       FACEBOOK       |       TWITTER       |       LINKEDIN       |       YOUTUBE       │██████
1534566757
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534566757

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534566757
Reply with quote  #2

1534566757
Report to moderator
1534566757
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534566757

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534566757
Reply with quote  #2

1534566757
Report to moderator
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534566757
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534566757

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534566757
Reply with quote  #2

1534566757
Report to moderator
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 09:53:19 AM
 #42

mantap bro bounty nya,disiapin dana 1,500 ETH,menurutku lumayan wow,dan banyak pilihan bountinya mau sikat yang mana tinggal pilih,
masalah reward bakal maknyus bro. sukses untuk NapoLeonX
yuk para bounty hunter siap" merapat ini pasti akan lumayan buat jajan esklim... pilihan bounty bounty jg banyak, semoga proyek NapoleonX  sukses banyak investor yang tertarik gabung

User-Driven Social Platform            SOCIAL CHAINS            (   JOIN OUR WHITELIST   )
JOIN Private Sale    ◆    June 1st - 30th    ◆    [  WHITEPAPER  ]

██████│       FACEBOOK       |       TWITTER       |       LINKEDIN       |       YOUTUBE       │██████
ashuramaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
September 23, 2017, 03:46:43 PM
 #43

mantap bro bounty nya,disiapin dana 1,500 ETH,menurutku lumayan wow,dan banyak pilihan bountinya mau sikat yang mana tinggal pilih,
masalah reward bakal maknyus bro. sukses untuk NapoLeonX
yuk para bounty hunter siap" merapat ini pasti akan lumayan buat jajan esklim... pilihan bounty bounty jg banyak, semoga proyek NapoleonX  sukses banyak investor yang tertarik gabung
yak, gw ikutan juga bounty twitter, facebook dan signaturenya
tapi setelah gw isi form nya kok ga otomatis ya terisi nama akun gw di spreadsheetnya.. mana besok hari terakhir minggu kedua lagi..
tapi gpplah, sepertinya manual check nya sama bounty managernya... dan kayaknya gw bisa gabung di minggu ketiga ini
semoga sukses ICO nya jadi yang ikutan bounty bisa dapat banyak, minimal rate yang kedualah  Grin
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
September 24, 2017, 06:14:40 AM
 #44

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

Rule nya kan original/personal tweet, berarti tweet kita sendiri aja gan

ahh males ikut klo kita mesti ngetweet, ane sukanya klo cuman retweet doank

betul gan mungkin sedikit ribet tapi nek ada yang suka ny maen twitter an ya silahkan, kalo ane yang biasa-biasa aja gan

User-Driven Social Platform            SOCIAL CHAINS            (   JOIN OUR WHITELIST   )
JOIN Private Sale    ◆    June 1st - 30th    ◆    [  WHITEPAPER  ]

██████│       FACEBOOK       |       TWITTER       |       LINKEDIN       |       YOUTUBE       │██████
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


CRYPTASSIST.io


View Profile
September 24, 2017, 08:59:47 AM
 #45

mantap bro bounty nya,disiapin dana 1,500 ETH,menurutku lumayan wow,dan banyak pilihan bountinya mau sikat yang mana tinggal pilih,
masalah reward bakal maknyus bro. sukses untuk NapoLeonX
yuk para bounty hunter siap" merapat ini pasti akan lumayan buat jajan esklim... pilihan bounty bounty jg banyak, semoga proyek NapoleonX  sukses banyak investor yang tertarik gabung
yak, gw ikutan juga bounty twitter, facebook dan signaturenya
tapi setelah gw isi form nya kok ga otomatis ya terisi nama akun gw di spreadsheetnya.. mana besok hari terakhir minggu kedua lagi..
tapi gpplah, sepertinya manual check nya sama bounty managernya... dan kayaknya gw bisa gabung di minggu ketiga ini
semoga sukses ICO nya jadi yang ikutan bounty bisa dapat banyak, minimal rate yang kedualah  Grin
Saya gabung bounty facebook dan twitter aja gan karena signature sudah terikat kontrak dengan ico yang lain. Kalau lihat reward bountynya lumayan besar gan sampai 1500 eth tapi target dana yang terkumpul  juga besar. Semoga saja iconya suskese jadi semua peserta bounty bakal panen besar.

jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1001


View Profile
September 25, 2017, 09:51:53 AM
 #46

mantap bro bounty nya,disiapin dana 1,500 ETH,menurutku lumayan wow,dan banyak pilihan bountinya mau sikat yang mana tinggal pilih,
masalah reward bakal maknyus bro. sukses untuk NapoLeonX
yuk para bounty hunter siap" merapat ini pasti akan lumayan buat jajan esklim... pilihan bounty bounty jg banyak, semoga proyek NapoleonX  sukses banyak investor yang tertarik gabung
yak, gw ikutan juga bounty twitter, facebook dan signaturenya
tapi setelah gw isi form nya kok ga otomatis ya terisi nama akun gw di spreadsheetnya.. mana besok hari terakhir minggu kedua lagi..
tapi gpplah, sepertinya manual check nya sama bounty managernya... dan kayaknya gw bisa gabung di minggu ketiga ini
semoga sukses ICO nya jadi yang ikutan bounty bisa dapat banyak, minimal rate yang kedualah  Grin
Saya gabung bounty facebook dan twitter aja gan karena signature sudah terikat kontrak dengan ico yang lain. Kalau lihat reward bountynya lumayan besar gan sampai 1500 eth tapi target dana yang terkumpul  juga besar. Semoga saja iconya suskese jadi semua peserta bounty bakal panen besar.
iya lumayan gede gan 1500 eth,kita doain dan bantu supaya penjualan iconya sukses,ini spreadsheets belum di update ya,padahal waktu minggu pertama cepet banget updatenya,kayaknya besuk sudah di update..
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
September 25, 2017, 10:10:30 AM
 #47

mantap bro bounty nya,disiapin dana 1,500 ETH,menurutku lumayan wow,dan banyak pilihan bountinya mau sikat yang mana tinggal pilih,
masalah reward bakal maknyus bro. sukses untuk NapoLeonX
yuk para bounty hunter siap" merapat ini pasti akan lumayan buat jajan esklim... pilihan bounty bounty jg banyak, semoga proyek NapoleonX  sukses banyak investor yang tertarik gabung
yak, gw ikutan juga bounty twitter, facebook dan signaturenya
tapi setelah gw isi form nya kok ga otomatis ya terisi nama akun gw di spreadsheetnya.. mana besok hari terakhir minggu kedua lagi..
tapi gpplah, sepertinya manual check nya sama bounty managernya... dan kayaknya gw bisa gabung di minggu ketiga ini
semoga sukses ICO nya jadi yang ikutan bounty bisa dapat banyak, minimal rate yang kedualah  Grin
Saya gabung bounty facebook dan twitter aja gan karena signature sudah terikat kontrak dengan ico yang lain. Kalau lihat reward bountynya lumayan besar gan sampai 1500 eth tapi target dana yang terkumpul  juga besar. Semoga saja iconya suskese jadi semua peserta bounty bakal panen besar.
iya lumayan gede gan 1500 eth,kita doain dan bantu supaya penjualan iconya sukses,ini spreadsheets belum di update ya,padahal waktu minggu pertama cepet banget updatenya,kayaknya besuk sudah di update..
lumayan banget itu gan udah dapat 1500 eth,mudah-mudahan cepat dapat investor yang banyak gan biar cepat tercapai targetnya.
paling itu spread sheet akan di update stelah ico berakhir gan seperti proyek2 yg lain juga kayak gitu.




















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1001


View Profile
September 26, 2017, 12:04:59 PM
 #48

mantap bro bounty nya,disiapin dana 1,500 ETH,menurutku lumayan wow,dan banyak pilihan bountinya mau sikat yang mana tinggal pilih,
masalah reward bakal maknyus bro. sukses untuk NapoLeonX
yuk para bounty hunter siap" merapat ini pasti akan lumayan buat jajan esklim... pilihan bounty bounty jg banyak, semoga proyek NapoleonX  sukses banyak investor yang tertarik gabung
yak, gw ikutan juga bounty twitter, facebook dan signaturenya
tapi setelah gw isi form nya kok ga otomatis ya terisi nama akun gw di spreadsheetnya.. mana besok hari terakhir minggu kedua lagi..
tapi gpplah, sepertinya manual check nya sama bounty managernya... dan kayaknya gw bisa gabung di minggu ketiga ini
semoga sukses ICO nya jadi yang ikutan bounty bisa dapat banyak, minimal rate yang kedualah  Grin
Saya gabung bounty facebook dan twitter aja gan karena signature sudah terikat kontrak dengan ico yang lain. Kalau lihat reward bountynya lumayan besar gan sampai 1500 eth tapi target dana yang terkumpul  juga besar. Semoga saja iconya suskese jadi semua peserta bounty bakal panen besar.
iya lumayan gede gan 1500 eth,kita doain dan bantu supaya penjualan iconya sukses,ini spreadsheets belum di update ya,padahal waktu minggu pertama cepet banget updatenya,kayaknya besuk sudah di update..
lumayan banget itu gan udah dapat 1500 eth,mudah-mudahan cepat dapat investor yang banyak gan biar cepat tercapai targetnya.
paling itu spread sheet akan di update stelah ico berakhir gan seperti proyek2 yg lain juga kayak gitu.
iya lumayan gede alokasi bountynya,udah di update ko gan spreadsheets...untuk stkenya napoleonx selalu di update tiap minggu spreadsheets,jadi ketahuan kita lolos apa ga nya..
avianvian09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
September 26, 2017, 05:16:56 PM
 #49

mantap bro bounty nya,disiapin dana 1,500 ETH,menurutku lumayan wow,dan banyak pilihan bountinya mau sikat yang mana tinggal pilih,
masalah reward bakal maknyus bro. sukses untuk NapoLeonX
yuk para bounty hunter siap" merapat ini pasti akan lumayan buat jajan esklim... pilihan bounty bounty jg banyak, semoga proyek NapoleonX  sukses banyak investor yang tertarik gabung
yak, gw ikutan juga bounty twitter, facebook dan signaturenya
tapi setelah gw isi form nya kok ga otomatis ya terisi nama akun gw di spreadsheetnya.. mana besok hari terakhir minggu kedua lagi..
tapi gpplah, sepertinya manual check nya sama bounty managernya... dan kayaknya gw bisa gabung di minggu ketiga ini
semoga sukses ICO nya jadi yang ikutan bounty bisa dapat banyak, minimal rate yang kedualah  Grin
Saya gabung bounty facebook dan twitter aja gan karena signature sudah terikat kontrak dengan ico yang lain. Kalau lihat reward bountynya lumayan besar gan sampai 1500 eth tapi target dana yang terkumpul  juga besar. Semoga saja iconya suskese jadi semua peserta bounty bakal panen besar.
iya lumayan gede gan 1500 eth,kita doain dan bantu supaya penjualan iconya sukses,ini spreadsheets belum di update ya,padahal waktu minggu pertama cepet banget updatenya,kayaknya besuk sudah di update..
lumayan banget itu gan udah dapat 1500 eth,mudah-mudahan cepat dapat investor yang banyak gan biar cepat tercapai targetnya.
paling itu spread sheet akan di update stelah ico berakhir gan seperti proyek2 yg lain juga kayak gitu.
iya lumayan gede alokasi bountynya,udah di update ko gan spreadsheets...untuk stkenya napoleonx selalu di update tiap minggu spreadsheets,jadi ketahuan kita lolos apa ga nya..
ikut gabung di bounty media sosialnya gan semoga saja bisa gajian bayak besuk. kalau di lihat proyek ini bagus dan menjanjikan. sementara ikut melihat aja perkembangannya.
Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


https://paygine.com/


View Profile
September 26, 2017, 06:41:45 PM
 #50

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

Rule nya kan original/personal tweet, berarti tweet kita sendiri aja gan

ahh males ikut klo kita mesti ngetweet, ane sukanya klo cuman retweet doank

betul gan mungkin sedikit ribet tapi nek ada yang suka ny maen twitter an ya silahkan, kalo ane yang biasa-biasa aja gan

Itu original tweetnya gan, saya rasa gpp masukin aja retweetnya juga walaupun dia cuma minta tweet..
lagian ini proyek banyak banget share di twitternya bertolak belakang sekali sama fb page nya yg tidak seramai twitternya, emang sedikit ribet gan tapi gak masalahla cuma bikin tweet, masih sangat gmpg sekali klo menurut saya..

WAKKOCAI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Revolutionizing Brokerage of Personal Data


View Profile
September 28, 2017, 10:28:06 AM
 #51

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

Rule nya kan original/personal tweet, berarti tweet kita sendiri aja gan

ahh males ikut klo kita mesti ngetweet, ane sukanya klo cuman retweet doank

betul gan mungkin sedikit ribet tapi nek ada yang suka ny maen twitter an ya silahkan, kalo ane yang biasa-biasa aja gan

Itu original tweetnya gan, saya rasa gpp masukin aja retweetnya juga walaupun dia cuma minta tweet..
lagian ini proyek banyak banget share di twitternya bertolak belakang sekali sama fb page nya yg tidak seramai twitternya, emang sedikit ribet gan tapi gak masalahla cuma bikin tweet, masih sangat gmpg sekali klo menurut saya..

ane coba2 ikutin ini sosmednya, tweetnya ane copy paste dari tweet asli mereka, ternyata tetep dapat stake
jadi kayaknya gak ribet deh tweetnya, copy paste aja tweet mereka, dapat stake juga kok

ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
September 28, 2017, 10:34:10 AM
 #52

projek nya bagus keliatannya, tapi masih lama juga ICO nya. btw di thread resminya dana untuk bounty 2500 ETH, tapi di atas tertulis 1500 ETH, jadi yang benar yang mana ya gan?
alexsetiawan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


English -> Indonesian translation service


View Profile WWW
September 28, 2017, 10:39:32 AM
 #53

projek nya bagus keliatannya, tapi masih lama juga ICO nya. btw di thread resminya dana untuk bounty 2500 ETH, tapi di atas tertulis 1500 ETH, jadi yang benar yang mana ya gan?

Yg bener up to 2500, bro

                   
      ██ ██    ██ ██    ▀ ██ ██ ██ ██  ██
      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
      ██    ██ ██ ██      ██    ██ ██ ██
   ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄
   ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀
      ██ ██ ██ ██ ██      ██ ██ ██ ██ ██    ██  
▄▄    ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄      ▄▄    ▄▄ ▄▄ ▄▄
▀▀    ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀      ▀▀    ▀▀ ▀▀ ▀▀
     ▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██
    ██  ▄  ▄▄  ▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄  ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
        ▄▄ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
        ▀▀  ▀ ▀▀ ██ ██ ██ ▀▀  ▀  ██ ██
         ██ ██ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ██ ██ ▄ ▄▄
           ▄▄  ▀▀ ▀▀    ▀▀      ▄▄ ▀▀
           ▀▀    ██ ██ ██ ██ ██ ▀▀
UCHAIN  ▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████████████████
███▄     ███████     ▄████
█████     █████     ██████
█████ ▌    ███▌     ██████
█████ █     █▌ ▐    ██████
█████ ██      ▐█    ██████
█████ ███    ▐██    ██████
████▀ ▀███   ███    ██████
██▀     ▀██ ██▀      ▀████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████▀     ▀█████
███ ▀████████▌        ▄███
███    ▀████▀        ▄████
███                 ▐█████
████                ▐█████
██████              ██████
███████           ▄███████
██████▀         ▄█████████
████▄▄      ▄▄████████████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.███████████████████████.
█████████████████████████
███████████████████▀▀▀███
█████████████▀▀▀ ▄    ███
████████▀▀     ▄█▀   ▐███
████▀▀       ▄█▀     ████
█▀         ▄██      ▐████
████▄▄▄  ▄██▀       █████
███████████        ▐█████
██████████         ██████
██████████ ▄██▄▄  ▐██████
█████████████████████████
.███████████████████████.
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1001


View Profile
October 02, 2017, 10:11:15 AM
 #54

projek nya bagus keliatannya, tapi masih lama juga ICO nya. btw di thread resminya dana untuk bounty 2500 ETH, tapi di atas tertulis 1500 ETH, jadi yang benar yang mana ya gan?

Yg bener up to 2500, bro
wah gede banget gan up 2500 eth,ane pikir hanya 1500 eth?semoga sukses deh nanti penjualan ico nya..spreadsheets untuk minggu ke 3 masih nunggu untyuk di update,bsk kayaknya sudah di update
Boomber
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
October 02, 2017, 10:21:12 AM
 #55

Proyek yang sangat menjanjikan dengan konsep yang unik dan pertama dalam crypto akan sukses.
jamurketawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 105


View Profile
October 02, 2017, 10:26:37 AM
 #56

Proyek yang sangat menjanjikan dengan konsep yang unik dan pertama dalam crypto akan sukses.
Biasanya sich gitu gan kalo proyek dengan terobosan dan konsep baru banyak menarik para investor semoga dukses dach proyeknya.
Vexana
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
October 02, 2017, 10:32:11 AM
 #57

udah berapa kali liat judul nya di tread, akhirnya mampir juga ane ke tread indo nya, keliatany oke project nya,,mudahan2 ini project bisa sukses, soalny ane ada niat nyoba ico nya

ElvenRaider
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 11:14:07 AM
 #58

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

Rule nya kan original/personal tweet, berarti tweet kita sendiri aja gan

ahh males ikut klo kita mesti ngetweet, ane sukanya klo cuman retweet doank

betul gan mungkin sedikit ribet tapi nek ada yang suka ny maen twitter an ya silahkan, kalo ane yang biasa-biasa aja gan

Itu original tweetnya gan, saya rasa gpp masukin aja retweetnya juga walaupun dia cuma minta tweet..
lagian ini proyek banyak banget share di twitternya bertolak belakang sekali sama fb page nya yg tidak seramai twitternya, emang sedikit ribet gan tapi gak masalahla cuma bikin tweet, masih sangat gmpg sekali klo menurut saya..

ane coba2 ikutin ini sosmednya, tweetnya ane copy paste dari tweet asli mereka, ternyata tetep dapat stake
jadi kayaknya gak ribet deh tweetnya, copy paste aja tweet mereka, dapat stake juga kok

setelah lihat2 rule tentang twitter campagin gw merasa bakalan ga kuat deh kalo harus buat tweet bahasa inggris,
setelah gw lihat ni saran dari agan ternyata bagus juga ya  Grin Grin
gw mau coba kutan deh siapa tau bisa kecipratan pas ICO sukses
kalopun gagal gw ga pusing2 amat udah nulis tweet, tapi semoga ICO sukses deh

alexsetiawan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


English -> Indonesian translation service


View Profile WWW
October 08, 2017, 12:13:25 AM
 #59

Napoleon X salah satu kripto yg bakalan membooming, trit ann resmi nya sangat ramai,

Jangan lupa di catat, tanggal mulai ICO 23 Oktober

                   
      ██ ██    ██ ██    ▀ ██ ██ ██ ██  ██
      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
      ██    ██ ██ ██      ██    ██ ██ ██
   ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄
   ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀
      ██ ██ ██ ██ ██      ██ ██ ██ ██ ██    ██  
▄▄    ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄      ▄▄    ▄▄ ▄▄ ▄▄
▀▀    ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀      ▀▀    ▀▀ ▀▀ ▀▀
     ▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██
    ██  ▄  ▄▄  ▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄  ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
        ▄▄ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
        ▀▀  ▀ ▀▀ ██ ██ ██ ▀▀  ▀  ██ ██
         ██ ██ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ██ ██ ▄ ▄▄
           ▄▄  ▀▀ ▀▀    ▀▀      ▄▄ ▀▀
           ▀▀    ██ ██ ██ ██ ██ ▀▀
UCHAIN  ▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████████████████
███▄     ███████     ▄████
█████     █████     ██████
█████ ▌    ███▌     ██████
█████ █     █▌ ▐    ██████
█████ ██      ▐█    ██████
█████ ███    ▐██    ██████
████▀ ▀███   ███    ██████
██▀     ▀██ ██▀      ▀████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████▀     ▀█████
███ ▀████████▌        ▄███
███    ▀████▀        ▄████
███                 ▐█████
████                ▐█████
██████              ██████
███████           ▄███████
██████▀         ▄█████████
████▄▄      ▄▄████████████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.███████████████████████.
█████████████████████████
███████████████████▀▀▀███
█████████████▀▀▀ ▄    ███
████████▀▀     ▄█▀   ▐███
████▀▀       ▄█▀     ████
█▀         ▄██      ▐████
████▄▄▄  ▄██▀       █████
███████████        ▐█████
██████████         ██████
██████████ ▄██▄▄  ▐██████
█████████████████████████
.███████████████████████.
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
October 08, 2017, 12:21:43 AM
 #60

Napoleon X salah satu kripto yg bakalan membooming, trit ann resmi nya sangat ramai,

Jangan lupa di catat, tanggal mulai ICO 23 Oktober
wah, sempat nengok thread bulenya memang ramai gan, banyak yang sudah membicarakan project ini gan, semoga saja nantinya benar-benar booming gan, ketika semakin banyak orang tahu tentang project ini ane kira baklan bagus ganm akan banyak juga investor yang akan tertarik juga kalau banyak yang mempromosikan.

◕  CRYPTO SOUK  ◕   ....best digital asset exchange....  ◕  CRYPTO SOUK  ◕
 ██     focuses on the needs of novice traders
      ██
Twitter | Medium | Telegram | github | Whitepaper[/center
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!