Bitcoin Forum
December 11, 2017, 11:35:12 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] [NaPoleonX] 1st 🌟French🌟 pengelola aset kripto algoritma 🚀  (Read 2050 times)
junifebriani
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 08, 2017, 12:29:54 AM
 #61

Napoleon X salah satu kripto yg bakalan membooming, trit ann resmi nya sangat ramai,

Jangan lupa di catat, tanggal mulai ICO 23 Oktober
wah, sempat nengok thread bulenya memang ramai gan, banyak yang sudah membicarakan project ini gan, semoga saja nantinya benar-benar booming gan, ketika semakin banyak orang tahu tentang project ini ane kira baklan bagus ganm akan banyak juga investor yang akan tertarik juga kalau banyak yang mempromosikan.
Iya coy semoga saya proyeknya sukses dan lancar. Apalagi hadiah yang disiapkan untuk bounty besar benar 1500 eth. Luar biasa sekali saya jadi tertarik untuk ikut bounty sosial media.

1513035312
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513035312

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513035312
Reply with quote  #2

1513035312
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513035312
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513035312

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513035312
Reply with quote  #2

1513035312
Report to moderator
criket
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 08, 2017, 01:06:51 AM
 #62

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

Rule nya kan original/personal tweet, berarti tweet kita sendiri aja gan

ahh males ikut klo kita mesti ngetweet, ane sukanya klo cuman retweet doank

hahaha, agan sukannya yang instans-instan nih  Grin ya tidak masalah sih gan, ane juga seperti itu, tapi ane lebih suka yang tidak usah ngelaporin link retweetnya gan, masalahnya ribet juga harus ngopi dan nyimpen link retweet kita dulu  Angry

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 08, 2017, 01:23:40 AM
 #63

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

Rule nya kan original/personal tweet, berarti tweet kita sendiri aja gan

ahh males ikut klo kita mesti ngetweet, ane sukanya klo cuman retweet doank

hahaha, agan sukannya yang instans-instan nih  Grin ya tidak masalah sih gan, ane juga seperti itu, tapi ane lebih suka yang tidak usah ngelaporin link retweetnya gan, masalahnya ribet juga harus ngopi dan nyimpen link retweet kita dulu  Angry
tpi biasanya klo retweetnya harus post di trednya dapetnya lumayan gede loh gan saya malah suka yg kek gtu dari pada yg gk post di tred boutynya malah klo ada bot gk ketauan dan pasti ada 1 orang pakek beberapa media sosial

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 08, 2017, 02:44:11 AM
 #64

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

Rule nya kan original/personal tweet, berarti tweet kita sendiri aja gan

ahh males ikut klo kita mesti ngetweet, ane sukanya klo cuman retweet doank

hahaha, agan sukannya yang instans-instan nih  Grin ya tidak masalah sih gan, ane juga seperti itu, tapi ane lebih suka yang tidak usah ngelaporin link retweetnya gan, masalahnya ribet juga harus ngopi dan nyimpen link retweet kita dulu  Angry
tpi biasanya klo retweetnya harus post di trednya dapetnya lumayan gede loh gan saya malah suka yg kek gtu dari pada yg gk post di tred boutynya malah klo ada bot gk ketauan dan pasti ada 1 orang pakek beberapa media sosial
Betul gan, malah kalo yang ga pake laporan gitu banyak yang curang, dia ga nge-retweet / share tapi tetep dibayar .
Mending kayak gini sih jadi bisa terpantau semuanya Grin



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
ayuwick
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 08, 2017, 12:34:16 PM
 #65

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

Rule nya kan original/personal tweet, berarti tweet kita sendiri aja gan

ahh males ikut klo kita mesti ngetweet, ane sukanya klo cuman retweet doank

hahaha, agan sukannya yang instans-instan nih  Grin ya tidak masalah sih gan, ane juga seperti itu, tapi ane lebih suka yang tidak usah ngelaporin link retweetnya gan, masalahnya ribet juga harus ngopi dan nyimpen link retweet kita dulu  Angry
tpi biasanya klo retweetnya harus post di trednya dapetnya lumayan gede loh gan saya malah suka yg kek gtu dari pada yg gk post di tred boutynya malah klo ada bot gk ketauan dan pasti ada 1 orang pakek beberapa media sosial
Betul gan, malah kalo yang ga pake laporan gitu banyak yang curang, dia ga nge-retweet / share tapi tetep dibayar .
Mending kayak gini sih jadi bisa terpantau semuanya Grin

Sangat banyak ya gan luar biasa jumlah alokasi dana buat bounty, 1500 ETH itu kalo ikut signature ikut sosmed blog dan youtube panen besar kira kira ada nggak agan agan yg ngikut semua nya

ashuramaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 08, 2017, 04:58:43 PM
 #66

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

Rule nya kan original/personal tweet, berarti tweet kita sendiri aja gan

ahh males ikut klo kita mesti ngetweet, ane sukanya klo cuman retweet doank

hahaha, agan sukannya yang instans-instan nih  Grin ya tidak masalah sih gan, ane juga seperti itu, tapi ane lebih suka yang tidak usah ngelaporin link retweetnya gan, masalahnya ribet juga harus ngopi dan nyimpen link retweet kita dulu  Angry
tpi biasanya klo retweetnya harus post di trednya dapetnya lumayan gede loh gan saya malah suka yg kek gtu dari pada yg gk post di tred boutynya malah klo ada bot gk ketauan dan pasti ada 1 orang pakek beberapa media sosial
Betul gan, malah kalo yang ga pake laporan gitu banyak yang curang, dia ga nge-retweet / share tapi tetep dibayar .
Mending kayak gini sih jadi bisa terpantau semuanya Grin

Sangat banyak ya gan luar biasa jumlah alokasi dana buat bounty, 1500 ETH itu kalo ikut signature ikut sosmed blog dan youtube panen besar kira kira ada nggak agan agan yg ngikut semua nya
ini gw ikutan gan yang signaturenya, ya ga ribet2 kali lah rule nya yang signature asal jangan post di thread bounty soalnya ga kehitung, terus ga ada juga limit minimal karakter
yang twitter gw bingung ikutinnya, capek jadi mungkin gw skip aja dah yang twitternya
semoga ntar ICO sukses aja dah  Wink
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
October 08, 2017, 07:10:19 PM
 #67

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

Rule nya kan original/personal tweet, berarti tweet kita sendiri aja gan

ahh males ikut klo kita mesti ngetweet, ane sukanya klo cuman retweet doank

hahaha, agan sukannya yang instans-instan nih  Grin ya tidak masalah sih gan, ane juga seperti itu, tapi ane lebih suka yang tidak usah ngelaporin link retweetnya gan, masalahnya ribet juga harus ngopi dan nyimpen link retweet kita dulu  Angry
tpi biasanya klo retweetnya harus post di trednya dapetnya lumayan gede loh gan saya malah suka yg kek gtu dari pada yg gk post di tred boutynya malah klo ada bot gk ketauan dan pasti ada 1 orang pakek beberapa media sosial
Betul gan, malah kalo yang ga pake laporan gitu banyak yang curang, dia ga nge-retweet / share tapi tetep dibayar .
Mending kayak gini sih jadi bisa terpantau semuanya Grin

Sangat banyak ya gan luar biasa jumlah alokasi dana buat bounty, 1500 ETH itu kalo ikut signature ikut sosmed blog dan youtube panen besar kira kira ada nggak agan agan yg ngikut semua nya

emang besar alokasi untuk bounty tapi mereka juga punya target softcap yang lumayan besar klo ane gasalah pernah baca softcapnya di kisaran 30K etherum lebih klo gasalah ya.
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 08, 2017, 11:17:39 PM
 #68

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

Rule nya kan original/personal tweet, berarti tweet kita sendiri aja gan

ahh males ikut klo kita mesti ngetweet, ane sukanya klo cuman retweet doank

hahaha, agan sukannya yang instans-instan nih  Grin ya tidak masalah sih gan, ane juga seperti itu, tapi ane lebih suka yang tidak usah ngelaporin link retweetnya gan, masalahnya ribet juga harus ngopi dan nyimpen link retweet kita dulu  Angry
tpi biasanya klo retweetnya harus post di trednya dapetnya lumayan gede loh gan saya malah suka yg kek gtu dari pada yg gk post di tred boutynya malah klo ada bot gk ketauan dan pasti ada 1 orang pakek beberapa media sosial
Betul gan, malah kalo yang ga pake laporan gitu banyak yang curang, dia ga nge-retweet / share tapi tetep dibayar .
Mending kayak gini sih jadi bisa terpantau semuanya Grin

Sangat banyak ya gan luar biasa jumlah alokasi dana buat bounty, 1500 ETH itu kalo ikut signature ikut sosmed blog dan youtube panen besar kira kira ada nggak agan agan yg ngikut semua nya
ini kan proyek besar jadi ya wajar saja kalau alokasi bountynya sangat besar juga. dengan begitu akan banyak yang mau gabung sehingga promosinya juga akan gencar.

jikin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
October 10, 2017, 05:58:09 PM
 #69

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

Rule nya kan original/personal tweet, berarti tweet kita sendiri aja gan

ahh males ikut klo kita mesti ngetweet, ane sukanya klo cuman retweet doank

hahaha, agan sukannya yang instans-instan nih  Grin ya tidak masalah sih gan, ane juga seperti itu, tapi ane lebih suka yang tidak usah ngelaporin link retweetnya gan, masalahnya ribet juga harus ngopi dan nyimpen link retweet kita dulu  Angry
tpi biasanya klo retweetnya harus post di trednya dapetnya lumayan gede loh gan saya malah suka yg kek gtu dari pada yg gk post di tred boutynya malah klo ada bot gk ketauan dan pasti ada 1 orang pakek beberapa media sosial
Betul gan, malah kalo yang ga pake laporan gitu banyak yang curang, dia ga nge-retweet / share tapi tetep dibayar .
Mending kayak gini sih jadi bisa terpantau semuanya Grin

Sangat banyak ya gan luar biasa jumlah alokasi dana buat bounty, 1500 ETH itu kalo ikut signature ikut sosmed blog dan youtube panen besar kira kira ada nggak agan agan yg ngikut semua nya
ini kan proyek besar jadi ya wajar saja kalau alokasi bountynya sangat besar juga. dengan begitu akan banyak yang mau gabung sehingga promosinya juga akan gencar.
ane hanya ikut signaturnya doang bounty yang lain ga ikut,iya iini proyek besar tapi yang ikut signaturnya sedikit,sisa 5minggu kalau ga salah...moga aja bisa panen kaya signatur neblio kemarin,ane dapat 5btc lebih hanya signatur aja..

                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                     ▄█████████████████████▄
                  ▄███████████████████████████▄
                 ▄█████████████████████████████▄
               ▄█████████████████████████████████▄
              ▄████████████████████████████████████▄
           ▄██████████████████████████████████████████▄
        ▄████████████████████████████████████████████████▄
     ▄█████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████████████▄
  ▄████████████████████▀▀▀             ▀▀▀█████████████████████▄
████████████████████▀▀                     ▀▀█████████████████████
                          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     
                       ███████████████████
                    █████████████████████████
                  █████████████████████████████
                 ███████████████████████████████
                ███████████           ███████████
               ██████████               ██████████
               ████████                   ████████
               ████████                   ████████



              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
.
.



.
.The 1st Algorithmic.
.
Crypto-asset Manager
.



.
  Slack  Twitter 
  Reddit   Telegram 

  Medium  Facebook
.



ICO PRE-SALE
█████████████████████████████████████████████████████████
10 October
_IRMAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile WWW
October 11, 2017, 12:53:39 AM
 #70

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

Rule nya kan original/personal tweet, berarti tweet kita sendiri aja gan

ahh males ikut klo kita mesti ngetweet, ane sukanya klo cuman retweet doank

hahaha, agan sukannya yang instans-instan nih  Grin ya tidak masalah sih gan, ane juga seperti itu, tapi ane lebih suka yang tidak usah ngelaporin link retweetnya gan, masalahnya ribet juga harus ngopi dan nyimpen link retweet kita dulu  Angry
tpi biasanya klo retweetnya harus post di trednya dapetnya lumayan gede loh gan saya malah suka yg kek gtu dari pada yg gk post di tred boutynya malah klo ada bot gk ketauan dan pasti ada 1 orang pakek beberapa media sosial
Betul gan, malah kalo yang ga pake laporan gitu banyak yang curang, dia ga nge-retweet / share tapi tetep dibayar .
Mending kayak gini sih jadi bisa terpantau semuanya Grin

Sangat banyak ya gan luar biasa jumlah alokasi dana buat bounty, 1500 ETH itu kalo ikut signature ikut sosmed blog dan youtube panen besar kira kira ada nggak agan agan yg ngikut semua nya
ini kan proyek besar jadi ya wajar saja kalau alokasi bountynya sangat besar juga. dengan begitu akan banyak yang mau gabung sehingga promosinya juga akan gencar.
ane hanya ikut signaturnya doang bounty yang lain ga ikut,iya iini proyek besar tapi yang ikut signaturnya sedikit,sisa 5minggu kalau ga salah...moga aja bisa panen kaya signatur neblio kemarin,ane dapat 5btc lebih hanya signatur aja..
Wow mantap banget ya gan bisa sampe 5btc gitu dapetnya
Btw bukannya proyek ini rules signaturenya cuma boleh bikin post di alternate cryptocurrencies doang ya gan ?
Post di lokal apa dihitung gan ?

Parsigin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


INS Ecosystem


View Profile
October 13, 2017, 04:47:39 AM
 #71

thread utamanya napoleon udah 100 halaman lebih, udah jelas ini ico banyak peminatnya, silahkan ikutan investasinya ntar
dan tentu saja join bountynya juga, jangan sampe ketinggalan

gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
October 13, 2017, 06:22:45 AM
 #72

thread utamanya napoleon udah 100 halaman lebih, udah jelas ini ico banyak peminatnya, silahkan ikutan investasinya ntar
dan tentu saja join bountynya juga, jangan sampe ketinggalan
memang menarik proyek napoleon dan sepertinya bakal sukses karena banyak yang berminat untuk mengikutinya.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
boller
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
October 13, 2017, 06:54:59 AM
 #73

thread utamanya napoleon udah 100 halaman lebih, udah jelas ini ico banyak peminatnya, silahkan ikutan investasinya ntar
dan tentu saja join bountynya juga, jangan sampe ketinggalan
memang menarik proyek napoleon dan sepertinya bakal sukses karena banyak yang berminat untuk mengikutinya.
kayaknya memang seperti itu gan banyak yang tertarik untuk join di sini,pasti sukses deh.

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 13, 2017, 07:10:36 AM
 #74

thread utamanya napoleon udah 100 halaman lebih, udah jelas ini ico banyak peminatnya, silahkan ikutan investasinya ntar
dan tentu saja join bountynya juga, jangan sampe ketinggalan
memang menarik proyek napoleon dan sepertinya bakal sukses karena banyak yang berminat untuk mengikutinya.
kayaknya memang seperti itu gan banyak yang tertarik untuk join di sini,pasti sukses deh.
ya silahkan gan kalau tertarik ikut gabung aja di program bountynya.  kalau di lihat dari konsepnya pun bagus makanya threadnya ramai. kalau saya sih masih menunggu dulu aja

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 238


English -> Indonesian translation service


View Profile
October 17, 2017, 03:19:11 AM
 #75

thread utamanya napoleon udah 100 halaman lebih, udah jelas ini ico banyak peminatnya, silahkan ikutan investasinya ntar
dan tentu saja join bountynya juga, jangan sampe ketinggalan
memang menarik proyek napoleon dan sepertinya bakal sukses karena banyak yang berminat untuk mengikutinya.
kayaknya memang seperti itu gan banyak yang tertarik untuk join di sini,pasti sukses deh.
ya silahkan gan kalau tertarik ikut gabung aja di program bountynya.  kalau di lihat dari konsepnya pun bagus makanya threadnya ramai. kalau saya sih masih menunggu dulu aja
Tunggu apalagi gan?
Bounty nya udah berjalan berapa minggu loh

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Purnama_B90
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
October 17, 2017, 03:28:05 AM
 #76

thread utamanya napoleon udah 100 halaman lebih, udah jelas ini ico banyak peminatnya, silahkan ikutan investasinya ntar
dan tentu saja join bountynya juga, jangan sampe ketinggalan
memang menarik proyek napoleon dan sepertinya bakal sukses karena banyak yang berminat untuk mengikutinya.
sya ikutan nyimak ICO ini gan skligus bookmark. ikutan bounty sosial medianya
sircy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
October 17, 2017, 03:36:57 AM
 #77

thread utamanya napoleon udah 100 halaman lebih, udah jelas ini ico banyak peminatnya, silahkan ikutan investasinya ntar
dan tentu saja join bountynya juga, jangan sampe ketinggalan
memang menarik proyek napoleon dan sepertinya bakal sukses karena banyak yang berminat untuk mengikutinya.
sya ikutan nyimak ICO ini gan skligus bookmark. ikutan bounty sosial medianya
kayaknya memang mantap nih kalau bisa ikutan sigcampnya,sayangnya belum selesai proyek yg saya ikuti. tapi tertarik juga invest kayaknya opitnya juga bagus.

kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 17, 2017, 04:52:22 AM
 #78

thread utamanya napoleon udah 100 halaman lebih, udah jelas ini ico banyak peminatnya, silahkan ikutan investasinya ntar
dan tentu saja join bountynya juga, jangan sampe ketinggalan
memang menarik proyek napoleon dan sepertinya bakal sukses karena banyak yang berminat untuk mengikutinya.
sya ikutan nyimak ICO ini gan skligus bookmark. ikutan bounty sosial medianya
kayaknya memang mantap nih kalau bisa ikutan sigcampnya,sayangnya belum selesai proyek yg saya ikuti. tapi tertarik juga invest kayaknya opitnya juga bagus.
Ditambah lagi ada melakukan kerja sama dengan proyek yang barusan selesai yaitu domraider, pasti tambah sukses lagi proyek ini kedepanya. Dari nama iconya yang sangat unik ditambah lagi perhitungan2 bountynya yang menurut ane sangat aneh, menjadi keunikan tersendiri untuk proyek napoleon ini.

Parsigin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


INS Ecosystem


View Profile
October 17, 2017, 09:40:35 AM
 #79

thread utamanya napoleon udah 100 halaman lebih, udah jelas ini ico banyak peminatnya, silahkan ikutan investasinya ntar
dan tentu saja join bountynya juga, jangan sampe ketinggalan
memang menarik proyek napoleon dan sepertinya bakal sukses karena banyak yang berminat untuk mengikutinya.
sya ikutan nyimak ICO ini gan skligus bookmark. ikutan bounty sosial medianya
kayaknya memang mantap nih kalau bisa ikutan sigcampnya,sayangnya belum selesai proyek yg saya ikuti. tapi tertarik juga invest kayaknya opitnya juga bagus.
Ditambah lagi ada melakukan kerja sama dengan proyek yang barusan selesai yaitu domraider, pasti tambah sukses lagi proyek ini kedepanya. Dari nama iconya yang sangat unik ditambah lagi perhitungan2 bountynya yang menurut ane sangat aneh, menjadi keunikan tersendiri untuk proyek napoleon ini.

ane juga sempet pusing ini liat thread bounty, pake2 rumus2 gitu, awalnya sih udah mulai males ikutinnya, cuma karena pikir2 thread utamanya napoleon ini rame banget loh, menandakan banyak peminat
jadinya ane ikutan juga deh bounty sosmednya, takut ntar nyesel liat kalo napoleon sukses

jikin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
October 17, 2017, 10:59:24 AM
 #80

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

Rule nya kan original/personal tweet, berarti tweet kita sendiri aja gan

ahh males ikut klo kita mesti ngetweet, ane sukanya klo cuman retweet doank

hahaha, agan sukannya yang instans-instan nih  Grin ya tidak masalah sih gan, ane juga seperti itu, tapi ane lebih suka yang tidak usah ngelaporin link retweetnya gan, masalahnya ribet juga harus ngopi dan nyimpen link retweet kita dulu  Angry
tpi biasanya klo retweetnya harus post di trednya dapetnya lumayan gede loh gan saya malah suka yg kek gtu dari pada yg gk post di tred boutynya malah klo ada bot gk ketauan dan pasti ada 1 orang pakek beberapa media sosial
Betul gan, malah kalo yang ga pake laporan gitu banyak yang curang, dia ga nge-retweet / share tapi tetep dibayar .
Mending kayak gini sih jadi bisa terpantau semuanya Grin

Sangat banyak ya gan luar biasa jumlah alokasi dana buat bounty, 1500 ETH itu kalo ikut signature ikut sosmed blog dan youtube panen besar kira kira ada nggak agan agan yg ngikut semua nya
ini kan proyek besar jadi ya wajar saja kalau alokasi bountynya sangat besar juga. dengan begitu akan banyak yang mau gabung sehingga promosinya juga akan gencar.
ane hanya ikut signaturnya doang bounty yang lain ga ikut,iya iini proyek besar tapi yang ikut signaturnya sedikit,sisa 5minggu kalau ga salah...moga aja bisa panen kaya signatur neblio kemarin,ane dapat 5btc lebih hanya signatur aja..
Wow mantap banget ya gan bisa sampe 5btc gitu dapetnya
Btw bukannya proyek ini rules signaturenya cuma boleh bikin post di alternate cryptocurrencies doang ya gan ?
Post di lokal apa dihitung gan ?
local setau ane tetap di hitung gan tapi harus on topic,kecuali game and round kayaknya ga di hitung..ane juga postnya banyak di local juga,peserta signaturnya ga banyak banget tetapi di theart bulenya rame,kayaaknya bakal sukses ini nanti

                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                     ▄█████████████████████▄
                  ▄███████████████████████████▄
                 ▄█████████████████████████████▄
               ▄█████████████████████████████████▄
              ▄████████████████████████████████████▄
           ▄██████████████████████████████████████████▄
        ▄████████████████████████████████████████████████▄
     ▄█████████████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████████████▄
  ▄████████████████████▀▀▀             ▀▀▀█████████████████████▄
████████████████████▀▀                     ▀▀█████████████████████
                          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     
                       ███████████████████
                    █████████████████████████
                  █████████████████████████████
                 ███████████████████████████████
                ███████████           ███████████
               ██████████               ██████████
               ████████                   ████████
               ████████                   ████████



              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
              ██████████████████████████████████████
.
.



.
.The 1st Algorithmic.
.
Crypto-asset Manager
.



.
  Slack  Twitter 
  Reddit   Telegram 

  Medium  Facebook
.



ICO PRE-SALE
█████████████████████████████████████████████████████████
10 October
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!