Bitcoin Forum
December 16, 2017, 03:55:25 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] [NaPoleonX] 1st 🌟French🌟 pengelola aset kripto algoritma 🚀  (Read 2103 times)
alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 238


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 12, 2017, 10:22:14 PM
 #1



TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513396525
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513396525

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513396525
Reply with quote  #2

1513396525
Report to moderator
alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 238


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 12, 2017, 10:23:02 PM
 #2

reserve untuk updetan

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
September 12, 2017, 10:51:08 PM
 #3

mantap bro bounty nya,disiapin dana 1,500 ETH,menurutku lumayan wow,dan banyak pilihan bountinya mau sikat yang mana tinggal pilih,
masalah reward bakal maknyus bro. sukses untuk NapoLeonX


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 238


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 12, 2017, 10:56:44 PM
 #4

mantap bro bounty nya,disiapin dana 1,500 ETH,menurutku lumayan wow,dan banyak pilihan bountinya mau sikat yang mana tinggal pilih,
masalah reward bakal maknyus bro. sukses untuk NapoLeonX

Iya bro,
silahkan untuk segera merapat
dipilih-dipilih bonti nya sesuai dengan kemampuan nya masing-masing  Cheesy

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 13, 2017, 01:53:30 AM
 #5

Saya udah lama banget nih liat promosi nya peoyek ini udah dari beberapa bulan yang lalu, tapi thread BTT nya baru keluar sekarang.
Mantap, semoga dengan hasil promosi yang panjang akan membuat proyek ini sukses nantinya Grin



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Abimayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 13, 2017, 01:58:38 AM
 #6

mantab gan proyek ini,  alokasi besar untuk bounty,  kayaknya bakal sukses proyek ini,,  ayo ayo bounty hunter pada nempel gan..

novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 13, 2017, 01:59:04 AM
 #7

Lagi-lagi proyek baru dengan konsep yang sangat menarik nih. Alokasi untuk program bountynya juga lumayan gede yaitu 1500 ETH. Izin ikutan bountynya gan.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
September 13, 2017, 02:15:03 AM
 #8

Lagi-lagi proyek baru dengan konsep yang sangat menarik nih. Alokasi untuk program bountynya juga lumayan gede yaitu 1500 ETH. Izin ikutan bountynya gan.
sangat menarik gan alokasinya untuk bounty program,pasti banyak nanti gajinya,konsepnya juga menarik ini coinnya.
semoga berhasil mendapatkan banyak dukungan dari investor kelas atas biar cepat tercapai target maksimalnya.

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
castol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 13, 2017, 03:58:12 AM
 #9

Mantab bingit gan bountynya,  dengan alokasi yang gede  pasti peminat bountynya juga banyak ini,,  ayo di pilih banyak pilihan buat bountynya.

babonkenvei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 13, 2017, 04:13:30 AM
 #10

Gile benner ini projek bounty nya sangat empuk ini gak boleh terlewatkan gan untuk bountynya .harus ikut serta nih ane mao coba ikut serta bountynya gan

setyawan djoko
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53


View Profile
September 13, 2017, 04:32:26 AM
 #11

mantab gan proyek barunya..sangat sangat menarik sekali ini pasti peminatnya nanti banyak, semoga sukses selalu gan..
altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 13, 2017, 10:28:52 AM
 #12

luar biasa jumlah alokasi dana buat bounty, 1500 ETH  Shocked Shocked
eh setelah gw cek ke thread resmi bountynya ternyata masih belum pasti gan, dihitung berdasarkan jumlah capaian pada saat ICO sepertinya
kalo capaian ICO dibawah 25ribu ETH, bounty cuma dapat 0,75% sekitaran 187,5 ETH
terus kalo antara 25ribu sd 40ribu ntar bounty dapat 1% sekitaran 400 kalo 40rbu, terus kalo dapat diatas 40ribu ntar 1,5%
nah pertanyaannya itu angka 1500 ETH dari mana ya?
atau gw salah mengartikan... misal ICO dapat 50ribu gw kalkulasikan 1,5 / 100 x 50.000 = 750 ETH??
tolong dibantu gan, gw minat ni ikutan bounty karena rewardnya gede banget

alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 238


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 13, 2017, 10:39:00 AM
 #13

luar biasa jumlah alokasi dana buat bounty, 1500 ETH  Shocked Shocked
eh setelah gw cek ke thread resmi bountynya ternyata masih belum pasti gan, dihitung berdasarkan jumlah capaian pada saat ICO sepertinya
kalo capaian ICO dibawah 25ribu ETH, bounty cuma dapat 0,75% sekitaran 187,5 ETH
terus kalo antara 25ribu sd 40ribu ntar bounty dapat 1% sekitaran 400 kalo 40rbu, terus kalo dapat diatas 40ribu ntar 1,5%
nah pertanyaannya itu angka 1500 ETH dari mana ya?
atau gw salah mengartikan... misal ICO dapat 50ribu gw kalkulasikan 1,5 / 100 x 50.000 = 750 ETH??
tolong dibantu gan, gw minat ni ikutan bounty karena rewardnya gede banget

Up to 1500 ETH itu jika max cap nya tercapai, gan yaitu 100000 ETH

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 13, 2017, 10:43:16 AM
 #14

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

alexsetiawan
Full Member
***
Online Online

Activity: 238


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 13, 2017, 10:48:40 AM
 #15

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

Rule nya kan original/personal tweet, berarti tweet kita sendiri aja gan

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
IkilledMyHoney
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 13, 2017, 01:03:06 PM
 #16

lumayan besar juga alokasi untuk bounty campaing nya,
jejak dulu gan! ntar kalau sempat ya ikut gabung bounty campaing nya, semoga sukses untuk proyek ini,

lunar blazz
Member
**
Offline Offline

Activity: 75

PoSToken


View Profile
September 13, 2017, 01:36:12 PM
 #17

proyek ini sangat bagus .. saya sangat tertarik dengan proyek ini .. ane pantau dulu .. pengen ngikut bounty sosial medianya ..

SLVR   _   THE FIRST Digital Token Supported by REAL SILVER   _   SLVR
[ WHITEPAPER ]  --  SLACK  --  [ TECH  PAPER ]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬ ▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
disbil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 13, 2017, 02:37:13 PM
 #18

lumayan besar juga alokasi untuk bounty campaing nya,
jejak dulu gan! ntar kalau sempat ya ikut gabung bounty campaing nya, semoga sukses untuk proyek ini,
benar gan alokasi bountynya lumayan besar. semoga proyek ini besuk gak ada penundaan seperti proyek lain. sekarang banyak proyek baru yang alokasi bounty lumayan banyak. cuma informasi yang di berikan kurang begitu lengkap

rudijon21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Dk9Fgah1Etrw4zhta3NVekQXX765T3hz24


View Profile
September 13, 2017, 03:45:17 PM
 #19

Hanya 17,5 juta token yang tersedia lumaan terbatas nie token serta didukung konsep proyek
yang sangat bagus untuk pengelolaan aset kripto algoritma tentunya akan menarik untuk para investor.

▀     DeepOnion  |  TOR Integrated & Secured  [ Facebook  Telegram  Bitcointalk  Twitter  Youtube  Reddit ]     ▀
Your Anonymity Guaranteed  ★  Your Assets Secured by TOR  ★  Guard Your Privacy!   ❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  File Authenticity Guaranteed by DeepVault  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
nitehawk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 539


Worldcore - Banking for the Future


View Profile
September 13, 2017, 08:14:09 PM
 #20

itu rule twitter nya yang di post link , apa postingan original kita saja atau dengan2 retweetnya ya gan alex?

Rule nya kan original/personal tweet, berarti tweet kita sendiri aja gan

ahh males ikut klo kita mesti ngetweet, ane sukanya klo cuman retweet doank

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!