ksenia
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 10
|
|
September 22, 2017, 10:45:20 AM |
|
Нормальная биржа, господа поливатели грязью уже успокоятся скоро, их долго не будут поддерживать. Токены пошли вверх, это плюс, онлайн большой - каждый день минимум 2к торговцев, 500 ботов, это только начало, выдали биткойн кеш, тоже огромный плюс к карме Wex. Так что все будет хорошо и те кто вышли еще обратно проситься будут.
да какая-же она нормальная-то Воспользовались ситуацией и швыранули народ на половину депозита. Ввели какие-то токены, количество которых никто не знает; владельцы ныкаются в бункере... кроме сайта, и безграмотного админа, который по-русски без ошибок писать не умеет - больше ничего! Ну, разумеется, кошельки с чужой криптой, да нелегальные платежки... до второго пришествия, короче!!! Имел честь общаться с уцелевшим админом: более ушлого червяка я ещё в жизни не встречал. В личной переписке сообщения свои постфактум редактирует и удаляет, врет на каждом шагу - сегодня говорит одно, а завтра другое... то играет в незнайку на луне, то проявляет удивительную осведомленность. Но так и не смог паскуда объяснить мне, зачем в Update 3 наврал про мою компанию и организовал травлю моей семьи. Я так понимаю новой бирже будет запрещено работать с Okpay, MoneyPolo?
|
DeepOnion ⚡ Anonymous & Untraceable Cryptocurrency ⚡ Join DeepOnion Airdrop NOW! ⚡ (https://deeponion.org/apply.php?ref=XXXXXXX)
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
September 22, 2017, 10:52:16 AM |
|
То, что wooldoor и егорка один человек на 90% был уверен. Посмотрите, они пишут примерно в одно время. Вчера пол дня не писали оба. А ночью оба вылезли примерно в одно время. А тут еще и майзус и светлейший вылезли примерно в тоже время. Прям чудеса. Неделю не появлялись оба, а тут вылезли все вместе. Совпадение и только.
Кто-то все надеется, что биржа закроется. Прям на счетах остались копейки, за 1 день работы. Настолько копейки, что человек все льёт и льёт грязь на биржу, в надежде, что люди послушают и убегут оттуда.
а Админ между прочим пока что еще ни разу не обманул. И все, что они обещали в апдейтах, выполнили. Почитайте апдейты. В каждом апдейте эти же клоны - вулдор, майзус, светлейший орали, что биржа больше не откроется, не верьте им, вас кинули и т.д. Посмотрите сколько сообщений у каждого. И кто из них оказался прав? Админ обманул или эти клоны-гаврики (как любит майзус обзывать других) ?
Не позорься. Ты иди про "не обманул" пиши людям с заблокированными аккаунтами и с исчезнувшими деньгами с ПАММ счетов. С уважением Егор Курбанголеев. Уважаемый Сергей Майзус, вы - вор и мошенник. Верните деньги. Вы мне должны 10к долларов. Чехия не жмет? Или комфортно на наше бабло в Европе жить? В Россию матушку приезжайте, тут вас заждались. Вы ошибаешься, я не Сергей, а Егор. Какие деньги я у тебя взял? Я вроде сам забрал 55% и покинул СКАМ БИРЖУ WEX.NZ С уважением Егор Курбанголеев. Егор, не переживай! Здесь все теперь, кто не лижет задницу админу скам биржи, и не поёт ей деферамбы - теперь Майзус или его тролли Стратегия у них такая! Грабить людей, перекидывать стрелки на других, а ограбленных выставлять за лохов и троллей. Стандартная модель поведения такого контингента. Ну ничего, на зону попадут - узнают, что такое стрелки перекидывать крысы, они и в Африке крысы.
|
|
|
|
bagsk
Full Member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!
|
|
September 22, 2017, 11:04:06 AM |
|
Может кто подскажет как с выводом Advcash сейчас дела быстро проходят платежи?
|
|
|
|
kyxap
|
|
September 22, 2017, 11:16:33 AM |
|
Меня тоже интересует. Мне похер кого и куда там кинули, мне интересно то, что я вижу большой онлайн и хороший курс и мне нужно вывести битки на advcash в usd, все. Даст кто четкий ответ или будете дальше шлак выливать?
|
|
|
|
wooldoor
|
|
September 22, 2017, 11:16:49 AM |
|
Раньше в ветке про btc-e были модераторы от биржи, которые отвечали на выжные вопросы. Тут тишина.
Я уже об этом писал, им насрать на все стало. Раньше на всех форумах общались, а сейчас система тикетов - отвечают выборочно и тролбокс
|
|
|
|
Arsen56
|
|
September 22, 2017, 12:06:21 PM |
|
Пока что даже верификацию не добавили. Подождем месяцок, может нормализуется.
|
|
|
|
lega46141
|
|
September 22, 2017, 01:59:39 PM |
|
Меня тоже интересует. Мне похер кого и куда там кинули, мне интересно то, что я вижу большой онлайн и хороший курс и мне нужно вывести битки на advcash в usd, все. Даст кто четкий ответ или будете дальше шлак выливать? Такое впечатление что там выводы идут как то РАНДОМНО ( Делал вывод по - прошло(менее 20-30 мин) Делал по евро - прошло (менее 20-30 мин) Опять евро - Висит (больше 18 часов) Доллар - прошло (менее 1 часа ) Все выводи делались в течении 10-15 минут . Так что походу с выводом на АДВкэш , тут кому как повезёт
|
|
|
|
Egorr222
|
|
September 22, 2017, 02:02:23 PM |
|
То, что wooldoor и егорка один человек на 90% был уверен. Посмотрите, они пишут примерно в одно время. Вчера пол дня не писали оба. А ночью оба вылезли примерно в одно время. А тут еще и майзус и светлейший вылезли примерно в тоже время. Прям чудеса. Неделю не появлялись оба, а тут вылезли все вместе. Совпадение и только.
Кто-то все надеется, что биржа закроется. Прям на счетах остались копейки, за 1 день работы. Настолько копейки, что человек все льёт и льёт грязь на биржу, в надежде, что люди послушают и убегут оттуда.
а Админ между прочим пока что еще ни разу не обманул. И все, что они обещали в апдейтах, выполнили. Почитайте апдейты. В каждом апдейте эти же клоны - вулдор, майзус, светлейший орали, что биржа больше не откроется, не верьте им, вас кинули и т.д. Посмотрите сколько сообщений у каждого. И кто из них оказался прав? Админ обманул или эти клоны-гаврики (как любит майзус обзывать других) ?
Не позорься. Ты иди про "не обманул" пиши людям с заблокированными аккаунтами и с исчезнувшими деньгами с ПАММ счетов. С уважением Егор Курбанголеев. Уважаемый Сергей Майзус, вы - вор и мошенник. Верните деньги. Вы мне должны 10к долларов. Чехия не жмет? Или комфортно на наше бабло в Европе жить? В Россию матушку приезжайте, тут вас заждались. Вы ошибаешься, я не Сергей, а Егор. Какие деньги я у тебя взял? Я вроде сам забрал 55% и покинул СКАМ БИРЖУ WEX.NZ С уважением Егор Курбанголеев. Егор, не переживай! Здесь все теперь, кто не лижет задницу админу скам биржи, и не поёт ей деферамбы - теперь Майзус или его тролли Стратегия у них такая! Грабить людей, перекидывать стрелки на других, а ограбленных выставлять за лохов и троллей. Стандартная модель поведения такого контингента. Ну ничего, на зону попадут - узнают, что такое стрелки перекидывать крысы, они и в Африке крысы. А я не переживаю,я наоборот о новеньких людях хочу позаботиться и предотвратить их от этого скама - WEX.NZ И вы тоже почаще оставляй здесь сообщения, дабы не допустить того, чтобы люди попадали на эту скам биржу. А то, что прихвостни админа тут попки рвут по его приказу - это бесполезно ДОБРО всегда побеждает ЗЛО. С уважением Егор Курбанголеев.
|
1Jq5tmHYHgDPJmSAQ8kSJHguJx6djHbP4B - 139 BTC сюда
|
|
|
xlfpx
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
September 22, 2017, 02:13:15 PM |
|
Пока что даже верификацию не добавили. Подождем месяцок, может нормализуется.
Сказали мне в тикете что на следующей недели уже будет Вывод фиата исключительно по верификации будет? хотелось бы узнать.
|
|
|
|
Makushimu (OP)
Newbie
Activity: 322
|
|
September 22, 2017, 07:43:39 PM |
|
Что-то даже на сайте http://novacoin.org/не поменяли в списке площадок для новы ВТС-Е на Wex.
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
September 22, 2017, 10:06:00 PM |
|
Нормальная биржа, господа поливатели грязью уже успокоятся скоро, их долго не будут поддерживать. Токены пошли вверх, это плюс, онлайн большой - каждый день минимум 2к торговцев, 500 ботов, это только начало, выдали биткойн кеш, тоже огромный плюс к карме Wex. Так что все будет хорошо и те кто вышли еще обратно проситься будут.
да какая-же она нормальная-то Воспользовались ситуацией и швыранули народ на половину депозита. Ввели какие-то токены, количество которых никто не знает; владельцы ныкаются в бункере... кроме сайта, и безграмотного админа, который по-русски без ошибок писать не умеет - больше ничего! Ну, разумеется, кошельки с чужой криптой, да нелегальные платежки... до второго пришествия, короче!!! Имел честь общаться с уцелевшим админом: более ушлого червяка я ещё в жизни не встречал. В личной переписке сообщения свои постфактум редактирует и удаляет, врет на каждом шагу - сегодня говорит одно, а завтра другое... то играет в незнайку на луне, то проявляет удивительную осведомленность. Но так и не смог паскуда объяснить мне, зачем в Update 3 наврал про мою компанию и организовал травлю моей семьи. Я так понимаю новой бирже будет запрещено работать с Okpay, MoneyPolo? без шансов
|
|
|
|
madcoiner
Newbie
Activity: 44
|
|
September 23, 2017, 12:37:05 AM |
|
Сделал историю курса токенов т.к. на самом сайте биржи я этой истории не нашёл Сайт тут: http://wextoken.grablab.orgДанные только вчера собирать начала, так что пока не очень информативно.
|
|
|
|
merket
Newbie
Activity: 62
|
|
September 23, 2017, 04:17:10 AM |
|
Прошла неделя, обещание убрать лимиты на вывод не выполнено! Как они собираются "заманивать крупную рыбу", если вывод стоит 25 битков-кешей/500 лайтов-эфиров в сутки То есть даже захочешь завести фиат/крипту конвертнуть/купить много - хер что выведешь, будешь месяцами потом как на работу раз в сутки ходить выводы заказывать. Пока биржа полностью непригодна для работы.
|
|
|
|
WMIRK
|
|
September 23, 2017, 05:30:24 AM |
|
Не хочу жаловаться, но уже сутки висит вывод несчастных 400 usd на ПМ. Решил слить часть токенов и попробовать вывести в PM, т.к. через закуп битка - грабеж.
Пока ничего не пришло. Сумма вроде мелкая, но вот как-то так. Ждём.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
September 23, 2017, 05:53:35 AM |
|
Прошла неделя, обещание убрать лимиты на вывод не выполнено! Как они собираются "заманивать крупную рыбу", если вывод стоит 25 битков-кешей/500 лайтов-эфиров в сутки То есть даже захочешь завести фиат/крипту конвертнуть/купить много - хер что выведешь, будешь месяцами потом как на работу раз в сутки ходить выводы заказывать. Пока биржа полностью непригодна для работы. за неделю клиенты вывели почти 100к только одних эфиров , не слежу за другими койнами но думаю там тоже ситуация схожа) если они увеличат лимиты на вывод, то через неделю на холодных кошельках бирже будут бублики! . скорее всего по этой причине, админы не выполняют свои обещания) растягивают удовольствие так сказать)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 23, 2017, 07:03:52 AM |
|
Радует работа биржи, при падении доходности до 30 тысяч долларов в день биржа всё равно поддерживает цену токенов на прежних уровнях и иногда даже нову
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
September 23, 2017, 08:23:55 AM |
|
Прошла неделя, обещание убрать лимиты на вывод не выполнено! Как они собираются "заманивать крупную рыбу", если вывод стоит 25 битков-кешей/500 лайтов-эфиров в сутки То есть даже захочешь завести фиат/крипту конвертнуть/купить много - хер что выведешь, будешь месяцами потом как на работу раз в сутки ходить выводы заказывать. Пока биржа полностью непригодна для работы. Интересно, а вот это для кого написано? Суммы более 10 000 USD, а так же Sepa/Swift от 20 000 USD вы можете вывести с использованием VIP раздел https://wex.kayako.comПо многочисленным просьбам клиентов, появился VIP раздел для торговли большими объемами криптовалют. Если вы хотите ввести/вывести более чем 100к USD, напишите нам https://wex.kayako.com и ваш менеджер расскажет о лучших условиях на рынке. Биржа выступит гарантом сделки, автоматический escrow сервис будет доступен в ближайшее время.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
wooldoor
|
|
September 23, 2017, 08:26:45 AM |
|
Не хочу жаловаться, но уже сутки висит вывод несчастных 400 usd на ПМ. Решил слить часть токенов и попробовать вывести в PM, т.к. через закуп битка - грабеж.
Пока ничего не пришло. Сумма вроде мелкая, но вот как-то так. Ждём.
Оказывается ты не одинок, вот парень в чате пишет что вторые сутки ждет 20к на перфект и тут же бан поймал Отношение как к животным Для тех кого наебали с ПАММами:
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 23, 2017, 08:52:37 AM |
|
Прошла неделя, обещание убрать лимиты на вывод не выполнено! Как они собираются "заманивать крупную рыбу", если вывод стоит 25 битков-кешей/500 лайтов-эфиров в сутки это еще норм, а вот по новам лимит всего 2000 монет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
September 23, 2017, 08:56:46 AM |