dobro1
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
October 31, 2018, 07:55:25 AM |
|
98 процентов, что ты подарил эти деньги 98 процентов "трейдеров" теряют свои средства... они либо боятся когда нужно закупать, либо от жадности гребут на хаях, подсчитав уже упущенную прибыль я делаю наоборот и езжу на мерсе купе но вы все правы точно хотя бы в одном - риск есть всегда и везде! просто взвешивайте все на правильных весах
|
|
|
|
t309n
Member
Activity: 142
Merit: 12
|
|
October 31, 2018, 02:03:56 PM |
|
помню когдато давно в году вроде 2012 у команди бтц-е брали интервю, вроде 3 человека было на том видео, видео довольно длинное было, там они разказивали много чего и подлинность видео на тот момент у меня сомнений не вызвало, одна проблема, я не могу етот видео найти, слишком давно ето было, может ктото еще помнит и сможет найти, почти уверен что там реальние люди!!!
ктото писал LZ ? он год назад обещал виложить инфу по интересующих нас личностях
|
|
|
|
DogofVasilieff
Newbie
Activity: 70
|
|
October 31, 2018, 03:36:08 PM |
|
Придумали новую легенду, теперь уже о том, что все забрал Binance, но доверчивые люди продолжают верить в сказки скамеров. Вы правда считаете создателя btc-e, которого еще никто не нашел и который развел на доверии тысячи хомяков таким тупым? А вот нас всех он считает тупыми диванными войсками, ни на что не способными и в открытую стебется над всеми нами, вместе с пнем трухлявым(DogofVasilieff и другие мульты) и его троллями новорегами.
Был лярд, стало чутка меньше. Скорее всего, для них это даже не утрата. Купят зека по 100$ и продадут у себя на бирже по 1000$. Условный вексобаксов? Боже, какая глупость то
|
|
|
|
t309n
Member
Activity: 142
Merit: 12
|
|
October 31, 2018, 05:06:36 PM |
|
слушайте, а сейчас отуда хоть чтото виводится? тезер, нова нейм пипец монеро зек?
|
|
|
|
DogofVasilieff
Newbie
|
|
November 01, 2018, 02:12:10 AM |
|
Напечатали необеспеченных кодов, остальное спиздили на проекты или купили крипты. Админ тут вообще и близко не при делах. Торгуется необеспечанный ни чем вексобакс, настоящие на бирже зек, монеро и тезер
Ну получается напечатали кодов на миллиард баксов (когда появилась биржа wex.nz крипта значительно выросла в цене, и крипты там было на миллиард баксов), и сами же деньги украли. Кто украл миллиард баксов? Если известно, что печатать коды бесконтрольно мог только админ? На какие проекты и сколько спиздили, если известно, что Васильев это дроп, на которого все оформили(платили подачки) поскольку админ хакер и ему светится нельзя? Куда делся миллиард баксов, как и на какие проекты его истратили? Зачем вы считаете что там сидят идиоты что швыряются сотнями миллионов баксов в мусорные проекты? Зачем им это делать? Они настолько тупые? Будь у вас лярд баксов, вы бы вкладывали его в ICO или в другие скам проекты? Разумеется нет! А начали бы наверняка с нового гражданства, и с нового имени! Не мог Админ печатать никаких кодов и доступ у него был только к горячим кошелькам, фиат - на вывод. Блокчейн контролируется и Админ ничего вывести особо не мог. Он тупо получал зарплату после падения ВТСе. Васильев не был 100%-ым дропом. Это один из бенефициаров. слушайте, а сейчас отуда хоть чтото виводится? тезер, нова нейм пипец монеро зек? Да. Просто курсы необычные
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
November 01, 2018, 04:59:11 PM |
|
Напечатали необеспеченных кодов, остальное спиздили на проекты или купили крипты. Админ тут вообще и близко не при делах. Торгуется необеспечанный ни чем вексобакс, настоящие на бирже зек, монеро и тезер
Ну получается напечатали кодов на миллиард баксов (когда появилась биржа wex.nz крипта значительно выросла в цене, и крипты там было на миллиард баксов), и сами же деньги украли. Кто украл миллиард баксов? Если известно, что печатать коды бесконтрольно мог только админ? На какие проекты и сколько спиздили, если известно, что Васильев это дроп, на которого все оформили(платили подачки) поскольку админ хакер и ему светится нельзя? Куда делся миллиард баксов, как и на какие проекты его истратили? Зачем вы считаете что там сидят идиоты что швыряются сотнями миллионов баксов в мусорные проекты? Зачем им это делать? Они настолько тупые? Будь у вас лярд баксов, вы бы вкладывали его в ICO или в другие скам проекты? Разумеется нет! А начали бы наверняка с нового гражданства, и с нового имени! Не мог Админ печатать никаких кодов и доступ у него был только к горячим кошелькам, фиат - на вывод. Блокчейн контролируется и Админ ничего вывести особо не мог. Он тупо получал зарплату после падения ВТСе. Васильев не был 100%-ым дропом. Это один из бенефициаров. слушайте, а сейчас отуда хоть чтото виводится? тезер, нова нейм пипец монеро зек? Да. Просто курсы необычные необычные это мягко сказано, я бы сказал курсы для тех кто хочет подарить свое бабло почти на законных основаниях, даже если биржа одыбается, потому что покупать зек по 1300 чтобы вывести его с биржи и продать по 120 баксов это круто конечно
|
|
|
|
Azrieli
|
|
November 01, 2018, 06:44:35 PM |
|
Ясно одно: Денег в полном объеме получить не получится, обманули по второму кругу. Надеюсь, Винику, Майзеру - эти деньги пойдут "на гробовые", и всем кто там участвовал в афере, пидарасы одним словом.
|
|
|
|
Egorr222
|
|
November 02, 2018, 02:47:03 AM |
|
Ясно одно: Денег в полном объеме получить не получится, обманули по второму кругу. Надеюсь, Винику, Майзеру - эти деньги пойдут "на гробовые", и всем кто там участвовал в афере, пидарасы одним словом.
Денег не вернут полностью. Обманутым второй раз одними и теме же скамерами - ПОЗОР! Я предупреждал, что нужно выходить из этого скама, но большинство как конченные животные писали тут что я бред несу и админы скам бржи WEX.NZ все вернут ВЕРНУЛИ? Радуйтесь. С неуважением, Егор Курбанголеев #wex.nz_SCAM_нагнуло_доверчивых_идиотов_второй_раз
|
1Jq5tmHYHgDPJmSAQ8kSJHguJx6djHbP4B - 139 BTC сюда
|
|
|
RAKOT
Jr. Member
Activity: 152
Merit: 8
|
|
November 02, 2018, 06:41:30 AM |
|
Денег не вернут полностью. Обманутым второй раз одними и теме же скамерами - ПОЗОР! Я предупреждал, что нужно выходить из этого скама, но большинство как конченные животные писали тут что я бред несу и админы скам бржи WEX.NZ все вернут ВЕРНУЛИ? Радуйтесь. С неуважением, Егор Курбанголеев #wex.nz_SCAM_нагнуло_доверчивых_идиотов_второй_раз Так ты же говорил что тебе вернули твои 139 биткоинов ?
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
November 02, 2018, 07:36:06 AM |
|
Вы правда считаете создателя btc-e, которого еще никто не нашел и который развел на доверии тысячи хомяков таким тупым?
- а воры многие тупые. Так что вполне подозреваю, что с миксером просто решили не парится. А на доверии бывает, и вор у других воров общак утаскивает. Это не значит, что у кого он утащил общак лохи. По факту обычно утащившему скажем так после этого...хм.. в жизни не везёт.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
Egorr222
|
|
November 02, 2018, 01:00:17 PM |
|
Денег не вернут полностью. Обманутым второй раз одними и теме же скамерами - ПОЗОР! Я предупреждал, что нужно выходить из этого скама, но большинство как конченные животные писали тут что я бред несу и админы скам бржи WEX.NZ все вернут ВЕРНУЛИ? Радуйтесь. С неуважением, Егор Курбанголеев #wex.nz_SCAM_нагнуло_доверчивых_идиотов_второй_раз Так ты же говорил что тебе вернули твои 139 биткоинов ? Вы скорее всего перепил, я никогда не писал что мне вернули все мои деньги, Я забрал 55% Завязывай с алкоголем, он не поможет тебе исправить положение скам биржи WEX.NZ С неуважением, Егор Курбанголеев #wex.nz_SCAM
|
1Jq5tmHYHgDPJmSAQ8kSJHguJx6djHbP4B - 139 BTC сюда
|
|
|
MariamSargsan0101
Member
Activity: 96
Merit: 11
|
|
November 02, 2018, 03:08:06 PM |
|
Что делать, если биржа не отменяет ордер??
|
|
|
|
Werka666
|
|
November 02, 2018, 03:20:39 PM |
|
по мне так кажется это наименьшая из всех возможных проблем тех людей у которых там еще что то осталось, поэтому лучше просто смериться с тем что не отменяет и принять как должное
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
November 02, 2018, 03:40:06 PM |
|
Обновить страницу. Скорее всего он уже исполнен.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
rollton
Newbie
Activity: 38
|
|
November 03, 2018, 08:15:18 AM |
|
Возможно кому-то это окажется полезным: 5 стадий принятия неизбежного:
1 Отрицание. 2 Гнев. 3 Торг. 4 Депрессия. 5 Принятие.
Рад был помочь!
|
|
|
|
Lol-1
Newbie
Activity: 53
|
|
November 03, 2018, 12:41:04 PM |
|
The0ldl_lser, ты хочешь откровений? будут тебе откровения.
Я ненавижу эту биржу WEX.NZ. Ненавидел BTC-E.COM. Эти названия меня раздражают с самого начала их возникновения. И я говорю это искренне, и в этом нет никакой тайны. Эти два создателя Алексей и Александр, два выскочки из Сколково. Ебаные хакеры, я всегда ненавидел их и сисадминов тоже за их уебищность. Сама по себе биржа и ее уебищный чат с проплаченными обезъянами вызывали стойкое чувство отвращения. Эт фальш чувствовалась буквально во всем, начиная с их оферты и заканчивая их чатом. Ну как такое дерьмо взлетело и стало одной их популярных бирж в мире? До сих пор не могу понять
Эта нерегулируемая биржа рубила бабло не отстегивая при этом регуляторам и контролирующим органам. Конечно такой расклад не устраивал некоторые силы. И это не могло так долго продолжаться. Поэтому ее и прижали.
Ну вот, собственно, о чём я недавно только предполагал, то и произошло в действительности. Да вы и сами можете наглядно убедиться проанализировав соседнюю ветку форума. Гебисты отжали биржу и оная полностью находится под их управлением. Вот только админа с криптой они проеб@ли. Кого из этих двоих винить в развале биржи решайте сами. То ли админ увёл её спасая от этих ушлёпков, то ли реально себе присвоил(что менее вероятно) скорее всего мы уже никогда и не узнаем. Закроют ли они биржу? Вероятнее всего всё будет пущено на самотёк. Закрытие- автоматом потеря всей крипты ради чего собственно вся эта каша и заваривалась. Погоны полетят нафиг. Они тупо печатают векс коды и делают невозможным выводы для тех, кто рискнул и завёл всё ещё выводимые монеты зек и т.д.
|
|
|
|
Ufo.S
Newbie
Activity: 63
|
|
November 03, 2018, 01:52:00 PM |
|
|
|
|
|
|
DogofVasilieff
Newbie
|
|
November 07, 2018, 02:29:37 AM |
|
Эта нерегулируемая биржа рубила бабло не отстегивая при этом регуляторам и контролирующим органам.
Вот из-за таких как вы в нашей стране и происходит пиздец постоянно. Во всем, начиная с отпускаемых под залог педофилов и заканчивая деревеньками, в которые по 20 лет "не могут" провести газ. Потому что вы, пидарасы, при случае всегда "отстегиваете" и считаете что так и надо. Но это пол-беды, вы другим внушаете что так и надо, что такова функция контролирующих органов - принимать взятки и откаты. 1000 + . Они только себя считают истинными людьми,а остальные подконтрольное быдло, которых просто необходимо стричь во благо Государства и Верховного Царя
|
|
|
|
DogofVasilieff
Newbie
|
|
November 07, 2018, 06:24:50 AM |
|
Роль сыграна, тупой еблан пенек был назначен виновным, более того, этот тупой пидарас писал им в личку что им надо делать. Почему они ушли? Потому что тупых нищебродов выдавать за владельцев биржи, и к ним приближенных было проблематично. Пенек купил подставку для монитора, то быдло визжало смотрите как черт вас обворовывает, а на самом деле, все поняли что это нищеброд, потому что люди с баблом покупали бы не подставки для монитора, а яхты и недвижимость за рубежом. Разумеется, информация о том, что знаток админа биржи, и кодер биржи живет в залупинске, сразу подорвала авторитет кодлы wex.nz. Алексей Еблан, или кто там, спонсировал это. Пидоры никого не искали, и никого не нашли, они лишь хотели выставить других тупых пидаров типа пенька виноватыми в этом. Тупой пидар пень, ты сосал хуй у тех же людей, что тебя критиковали и назначали виновным. Ты пидар, стучал им же! Просто были злые следователи и добрые! А по факту там был один и тот же человек. Ты стучал тому, кто тебя же и критикует и сдаёт! Тупой пидар, ты понял это? До тебя дошло как тебя пидора развели? Я смотрю, тебе можно открывать маленький кирпичный заводик, уже. Зачем крипта нужна? Производство кирпичей поставлено на поток!
|
|
|
|
|