makladun
|
|
October 21, 2017, 03:06:03 PM |
|
зашел в ветку посмотреть, может какие новые новости есть по проекту. Да, сейчас цена торгуется гораздо ниже ico и если у вас даже есть немного токенов, то зачем сливать их ха копейки, если можно подождать годик, другой, глядишь, что то дельное и нарисуется по проекту. Или хотя бы просто пропампят монету и можно будет слить
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 21, 2017, 03:21:05 PM |
|
Как то подозрительно цена выросла. Может автор сам решил немного ее расшевелить. В любом случае то, что движение есть это хорошо. Любой рост это хорошо пока ....
|
|
|
|
LILA.CRIPT
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 21, 2017, 06:40:07 PM |
|
Хотел монетки скинуть по 6 центов но не успел, слишком быстро все улетело вниз но думаю рост все равно будет, они ж только на CMC появились
|
|
|
|
Axel21
|
|
October 22, 2017, 11:37:15 AM |
|
Немного нужно монетку подержать, рост должен быть, хотя бы до цены ICO.
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
October 22, 2017, 12:20:49 PM |
|
Когда ждать этот рост? примерно хотябы хочется знать) знаю что сейчас все красное, но все же жду и верю)
|
|
|
|
alexukraine
Newbie
Activity: 30
|
|
October 22, 2017, 03:33:21 PM |
|
Когда ждать этот рост? примерно хотябы хочется знать) знаю что сейчас все красное, но все же жду и верю) в ноябре будет рост до 0.2 $ все баунтисты сольют свои ATS, и самые терпеливые заработают неплохо
|
|
|
|
IvanAvchar
Member
Merit: 10
3PFvuZpq5wFuYVFip68wGC8JErkpGrbrd9B
|
|
October 22, 2017, 04:13:03 PM |
|
Да, вся надежда на ноябрьский демо запуск, а пока я набиваю кошелёчки другими токенами, полученными с других баунти и аирдропчиками
|
|
|
|
Andrew882003
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
ICO PlusCoin
|
|
October 22, 2017, 06:56:19 PM |
|
А тут вообще реально много людей, которые инвестировали в ATS а не получили их по рефералкам? Просто на сколько я помня сборы э крипте там были вообще смешные. И везде только халявщики. А команда авторшипа так и не появилась? Помню там какие то рисуночки были вместо фото
Да, да... команда проекта вообще потухла после первых недовольств, ровно также, как и после айрдропов... чат глянуть, дак вообще участники между собой общаются и пытаются решить возникшие проеблемы... не порядок, не порядок......
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
October 22, 2017, 07:17:30 PM |
|
Когда ждать этот рост? примерно хотябы хочется знать) знаю что сейчас все красное, но все же жду и верю) в ноябре будет рост до 0.2 $ все баунтисты сольют свои ATS, и самые терпеливые заработают неплохо С чего вы взяли? Сейчас смотрю, по некоторым альтам, даже после выхода бета программы они нифига не взлетают. Так что взлетит или нет это еще вопрос
|
|
|
|
Laplandia.DJ
Newbie
Activity: 28
|
|
October 22, 2017, 09:22:17 PM |
|
Думаю вот может закинуть эфирку в эту монету или нет. Вроде и на дне Хотя сейчас столько альтов на дне, что сложно
|
|
|
|
Dreick
|
|
October 22, 2017, 09:38:06 PM |
|
Думаю вот может закинуть эфирку в эту монету или нет. Вроде и на дне Хотя сейчас столько альтов на дне, что сложно Закидывай, одной монетко больше, одной монеток меньше, роли особой не сыграет. Зато есть шанс что данный токен стрельнёт и вместо одной монеты у тебя будет 2,3,4 или больше)
|
|
|
|
Oleg2507
|
|
October 23, 2017, 04:44:33 AM |
|
Я думаю стоит подождать когда все успокоятся с предстоящим форком биткоина,думаю потому и сливают все,чтоб битка прикупить!А там может и альткоины полетят вверх!
|
|
|
|
Axel21
|
|
October 23, 2017, 07:33:25 AM |
|
Так сейчас и нужно покупать эту монетку, пока все пытаются заработать на грядущем форке биткоина, а после уже и продавать
|
|
|
|
IvanAvchar
Member
|
|
October 23, 2017, 08:13:27 AM |
|
Цена сейчас вроде устаканилась и держится в пределах до 0.02$, максимальный пик был около 0.05$ - 0.07$ если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
October 23, 2017, 02:36:20 PM |
|
Памп токена ATS прошел, и теперь рынок в ожидании хардфорка. После этого могут либо еще разок пампануть х3 от текущего курса, либо ближе к 15 ноября он сам вырастет, если разработчики наконец покажут платформу.
|
|
|
|
happyValentine
|
|
October 23, 2017, 07:25:34 PM |
|
Памп токена ATS прошел, и теперь рынок в ожидании хардфорка. После этого могут либо еще разок пампануть х3 от текущего курса, либо ближе к 15 ноября он сам вырастет, если разработчики наконец покажут платформу.
По графику на coinmarketcap есть ощущение, что монетка дно в очередной раз нащупала. Думаю пампить будут еще не один раз, тут раньше человек приводил доказательства, что разрабы льют монеты безбожно. Они еще не скоро наиграются, самые удачливые тут подзаработают на мой взгляд.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
October 24, 2017, 09:50:56 AM |
|
По графику на coinmarketcap есть ощущение, что монетка дно в очередной раз нащупала. Думаю пампить будут еще не один раз, тут раньше человек приводил доказательства, что разрабы льют монеты безбожно. Они еще не скоро наиграются, самые удачливые тут подзаработают на мой взгляд. Конечно еще не раз, наверняка 15-го ноября курс подрастет. А пока что, думаю, можно ловить в районе 0.000031, как я писал ранее, и закупаться, пока подешевело. Все видели, на что способна эта монета.
|
|
|
|
IvanAvchar
Member
|
|
October 24, 2017, 11:50:56 AM |
|
Да монетка ещё может приятно удивить, ни кто не в курсе что за хрень с myetherwallet происходит, то забагало, то куча разных оповещений повылазило, типа не жмакай туда и не жмакай сюда, а то токены могут быть утеряны?
|
|
|
|
bokken34
Newbie
Activity: 6
|
|
October 24, 2017, 12:09:11 PM |
|
Да монетка ещё может приятно удивить, ни кто не в курсе что за хрень с myetherwallet происходит, то забагало, то куча разных оповещений повылазило, типа не жмакай туда и не жмакай сюда, а то токены могут быть утеряны? Массово крали червями доступы к кошелькам - по определенному алгоритму. Вот и предупреждают.
|
|
|
|
IvanAvchar
Member
|
|
October 24, 2017, 02:02:00 PM |
|
Да монетка ещё может приятно удивить, ни кто не в курсе что за хрень с myetherwallet происходит, то забагало, то куча разных оповещений повылазило, типа не жмакай туда и не жмакай сюда, а то токены могут быть утеряны? Массово крали червями доступы к кошелькам - по определенному алгоритму. Вот и предупреждают. Ясно, спс за инфу.
|
|
|
|
|