Basia00070
|
|
November 15, 2017, 05:29:50 AM |
|
не велика то проблема,самооценку повысить,смени круг общества где ты будешь козаться круче всех,должны же быть какие то у тебя таланты? крутой IT или может крутой геймер,или ботан,а если нет то ну тебя
|
|
|
|
yrsat
|
|
November 15, 2017, 06:38:37 AM |
|
Перестать бухать, выходить в общество, новые знакомства!
|
|
|
|
penght
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
November 15, 2017, 07:11:22 AM |
|
Побольше общаться с людьми в принципе. Если постоянно сидеть дома, то начинаешь затухать и самооценка при этом падать может
|
|
|
|
Georgiyk
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 07:49:22 AM |
|
Есть шикарная фраза: "Надо быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие!". Сильно сказано! Надо совершенствоваться, не равняясь на других, тогда сам поднимешься в своих глазах и автоматом в глазах других.
|
|
|
|
Dimonzuycev
|
|
November 17, 2017, 08:13:50 PM |
|
Нужно любить себя, не слушать кто, что о тебе говорит, добиться каких то успехов и доказать себе что ты лучший
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
November 17, 2017, 08:36:45 PM |
|
Нужно доказать себе, что ты что то можешь добиться в этой жизни, не обращать внимания, что за вас говорят, знайте что вы самый лучший
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
MariaDiesel
Newbie
Activity: 9
|
|
November 17, 2017, 09:13:34 PM |
|
На своем примере...у меня с самооценкой все отлично,я знаю что я одна такая единственная, красивая и неповторимая! НО!!! все меняется, когда я начинаю говорить...я заикаюсь и меня капец как это бесит. И порой я начинаю себя чувствовать как-то неполноценно, особенно в компании мало знакомых мне людей. Короче не знаю что делать
|
|
|
|
sk1ngr0s
Member
Activity: 136
|
|
November 17, 2017, 09:22:46 PM |
|
Сегодня все знают, что самооценка решает в нашей жизни если и не все, то многое. Оказывается, то, как мы сами себя оцениваем, каким-то невероятным образом передается окружающим, которые в свою очередь начинают оценивать нас точно так же. Казалось бы, все проще простого: цени себя на вес золота и будет тебе счастье. Но на практике все далеко не так просто, как в теории.
Пойди в тренажёрный зал (хотя бы посмотри на фото до/после занятий людей. Увидишь не только то, что подтянулось тело и появились мышцы, но ещё и взгляд. Он совсем другой. Чёткий и уверенный) или на единоборство какое. Помимо этого начни активно развиваться в своей работе, жадно изучать новое, разбираться досконально во всём. Более чем уверен, что результат не заставит себя долго ждать!
|
|
|
|
quambo
Member
Activity: 139
|
|
November 17, 2017, 11:53:47 PM |
|
Нужно любить себя и не давать в обиду
|
|
|
|
GR92
Member
Activity: 126
Merit: 90
|
|
November 18, 2017, 12:18:22 AM |
|
Займись собой(зал,фитнес,танцы).Физическая активность поднимает уровень серотонина(гормона счастья).Так будешь ходить довольным\ной и радоваться))
|
|
|
|
cfkvfyjd
|
|
November 18, 2017, 05:18:32 AM |
|
Для правильной самооценки нужно следить за собой,научиться видеть свои недостатки.Это нужно чтобы не превозноситься над людьми.А с другой стороны нужно понимая свои недостатки быть проще и стремиться к совершенствованию без малодушия.
|
|
|
|
Yarik7
Member
Activity: 69
Merit: 14
|
|
November 18, 2017, 08:33:01 AM |
|
настойчивость во всем решает
|
|
|
|
VeronikaMeloskaya
Member
Activity: 170
|
|
November 18, 2017, 08:40:33 AM |
|
Заниматься аутотренингом я самая обонятельная и привлекательная типо того, по больше читать книг про людей, которые сами выбили себе дорогу в жизнь, смотреть фильмы, по больше гулять и не бояться общаться с людьми.
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
November 18, 2017, 11:01:20 AM |
|
не нужна никакая самооценка, зачем вообще этим заморачиваться?!
|
|
|
|
Parfumer
|
|
November 18, 2017, 11:23:46 AM |
|
Аутотренинг, молитвы, тренажерный зал... плять какой же бред вы несёте!
Сделайте что то полезное не для себя, а для других, накормите бездомную собаку, заставьте спортсмена кочка поднять мусор с тротуара, поучаствуйте в какой нибудь спасательной операции волонтером, и всё с вашей самооценкой будет в порядке!
|
|
|
|
zombie6
|
|
November 18, 2017, 11:50:19 AM |
|
Сделайте что то полезное не для себя, а для других, накормите бездомную собаку, заставьте спортсмена кочка поднять мусор с тротуара, поучаствуйте в какой нибудь спасательной операции волонтером, и всё с вашей самооценкой будет в порядке!
че ты несешь дружок пирожок -- ПОбольше трахать баб ) и побольше зарабатывать все просто
|
|
|
|
Parfumer
|
|
November 18, 2017, 03:02:11 PM |
|
че ты несешь дружок пирожок -- ПОбольше трахать баб ) и побольше зарабатывать все просто Я ни протиф! Но это только после того как сделал что то полезное. Паразитировать всю жизнь тоже нельзя!
|
|
|
|
Karala132
Newbie
Activity: 43
|
|
November 18, 2017, 03:09:42 PM |
|
Сегодня все знают, что самооценка решает в нашей жизни если и не все, то многое. Оказывается, то, как мы сами себя оцениваем, каким-то невероятным образом передается окружающим, которые в свою очередь начинают оценивать нас точно так же. Казалось бы, все проще простого: цени себя на вес золота и будет тебе счастье. Но на практике все далеко не так просто, как в теории.
Надо поверить в себя и все получиться что ты красивые и всем нужен
|
|
|
|
furball64
Member
Activity: 271
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|