1nazarenkooleg
Full Member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
|
|
May 24, 2018, 08:50:36 AM |
|
Возможно даже больше. Поэтому для меня основная задача не только выполнять задания различных компаний, но и тщательно подбирать не скамовые проекты, а так из-за хайпа скамов будет только больше, но это решимо, достойные все равно будут
|
|
|
|
oldchain
|
|
May 24, 2018, 08:50:53 AM |
|
Я тоже думаю, что скама нынче больше. в прошлом году 60% было похоже на правду, теперь скам - около 80% всех новых баунти проектов. Но если удается поработать с хорошим проектом, после которого вам все-таки пришли монетки и, причем, по ценам ICO - на вполне приличную сумму, то неизвестно, соклько эти монеты будут висеть на вашем кошельке, пока не произойдет листинг на биржах. ЕСЛИ он произойдет Наверное все больше и больше будет скама. Мошенники начали понимать, что в этой сфере легко получить деньги..
|
|
|
|
IndeecV
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 09:05:51 AM |
|
Подтверждено кстати на практике. была тут недавно тема на форуме от одной девочки которая с начала прошлой осени ведет постоянно 150+ баунти по социалкам одновременно. Выплаты только от 7-10 проектов в месяц приходят, так что да, 90%+ проектов это мусор.
|
|
|
|
GrebenyukV
Member
Activity: 255
Merit: 11
|
|
May 24, 2018, 09:08:20 AM |
|
Ну вы просто анализируйте проект , а не заходите в баунти компанию абы зайти ))) все можно проверить и скамовые проекты не могуть учитывать все ньюансы
|
|
|
|
3e%upka
Newbie
Activity: 176
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 09:08:26 AM |
|
Конечно не в каждой баунти компании можно заработать. Посмотрите под другим углом. В 40% бауинти компаний можно заработать и это хорошо. Да мошенников становится все больше в этой сфере и пока пресечь это не получается, нам остается быть внимательнее и тщательнее выбирать проект
|
|
|
|
Cherros
Member
Activity: 188
Merit: 11
|
|
May 24, 2018, 09:33:18 AM |
|
Ну вы просто анализируйте проект , а не заходите в баунти компанию абы зайти ))) все можно проверить и скамовые проекты не могуть учитывать все ньюансы
Да смысл анализировать, в твиттер например на 100 кампаний заходишь, платят 10-20 по 5-20$ Вот и вся статистика. Невыплаты под любым предлогом.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
May 24, 2018, 09:38:41 AM |
|
Подтверждено кстати на практике. была тут недавно тема на форуме от одной девочки которая с начала прошлой осени ведет постоянно 150+ баунти по социалкам одновременно. Выплаты только от 7-10 проектов в месяц приходят, так что да, 90%+ проектов это мусор. приходят то они практически все на кошельки, только вот больше половину нигде не продать а те, которые можно продать, продать можно только за копейки, то есть твои итак небольшие выплаты превращаются в совсем копеечные, и продавать вообще нет смысла
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
May 24, 2018, 09:45:15 AM |
|
Конечно не в каждой баунти компании можно заработать. Посмотрите под другим углом. В 40% бауинти компаний можно заработать и это хорошо. Да мошенников становится все больше в этой сфере и пока пресечь это не получается, нам остается быть внимательнее и тщательнее выбирать проект
Даже тщательный выбор не убережет от скамных проектов и это уже не новость. Заходя в любую компанию надо быть готовым ко всему и всегда смотреть в оба.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
May 24, 2018, 10:00:43 AM |
|
Отчасти вынужден признать правоту автора. Но вот дилемма, как узнать где толковое баунти, а где скам? Уверен, что даже тщательная проверка плюс аналитика не даст 100% гарантии. Все работают на свой страх и риск. И увы пока не известно как себя обезопасить.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
May 24, 2018, 10:11:38 AM |
|
Вот кстати причина почему баунти лучше инвестирования в ИСО, так хоть время потеряешь, а не живые деньги.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
May 24, 2018, 10:19:11 AM |
|
Вот реально, если ли живой пример, когда человек начал баунти в 2018 и уже получил ликвидные токены, скажем суммой свыше 800 баксов хотябы? Я к сожалению таких не знаю.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
May 24, 2018, 10:27:20 AM |
|
Да даже если половина баунти - скам, то уже неплохо. С учетом того, сколько кампаний сразу ведут баунтисты, даже отбрось половину, всё равно должна быть достаточная прибыль. Понятно, что многие монеты, которые раздадут, стоить ничего не будут, но будут и те, которые вырастут. А если бы были одни честные и хорошие проекты, то это не в этой жизни наверное))
|
|
|
|
AshdiD22
Member
Activity: 392
|
|
May 24, 2018, 11:03:48 AM |
|
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
а я ничего не понял из написанного. ТС предлагает не выполнять работу в задротских кампаниях? это хороший совет, вот только как можно отличить задротские от хайповых?
|
|
|
|
Vovka4
|
|
May 24, 2018, 11:09:50 AM |
|
Да даже если половина баунти - скам, то уже неплохо. С учетом того, сколько кампаний сразу ведут баунтисты, даже отбрось половину, всё равно должна быть достаточная прибыль. Понятно, что многие монеты, которые раздадут, стоить ничего не будут, но будут и те, которые вырастут. А если бы были одни честные и хорошие проекты, то это не в этой жизни наверное))
Сейчас в последнее время вообще какие то проблемы со многими проектами, кто то вообще не выплачивает кто то резину тянет до последнего. В общем все хуже и хуже
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
|
|
May 24, 2018, 11:27:15 AM |
|
Считаю Ваше утверждение слишком оптимистичным! Вот одно из последних исследований показывает, что 81% ICO являются скамом, ~6% провалившимися, ~5% умершими, ~8% токенов размещаются на биржах.
Да, примерно так и есть, реальные выплаты производят единицы, остальные или растворяются после окончания кампании или начинают вилять хвостом: то КИС какой-то заумный надо пройти, то продлевают срок сбора денег, то закрываются под предлогом особенностей местного законодательства.
|
|
|
|
letyouearn
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
|
|
May 24, 2018, 11:57:15 AM |
|
Да тут анализируй не анализируй, баунти Хайп поднодит к концу. Уже вобще всё не то и всё не так. Если раньше за месяц у кого-то могло выходить по 20-30к баксов, то сейчас это 2000-3000 в лучшем случае. Я сам поздно начал. 5 месяцев и выплат из 200+ компаний всего 2-3 пока)) я закончил баунти заниматься)))) кроме подписных ПОКА
|
|
|
|
Shagalovisc
Newbie
Activity: 84
|
|
May 24, 2018, 12:00:16 PM |
|
Сейчас в последнее время вообще какие то проблемы со многими проектами, кто то вообще не выплачивает кто то резину тянет до последнего. В общем все хуже и хуже Халявной рабочей силы которая работает за копейки подвалило вот и пользуются тем что не одни хантеры будут работать, так другие. Потом и спокойно тянут, режут и прочее.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
May 24, 2018, 12:04:26 PM |
|
Да тут анализируй не анализируй, баунти Хайп поднодит к концу. Уже вобще всё не то и всё не так. Если раньше за месяц у кого-то могло выходить по 20-30к баксов, то сейчас это 2000-3000 в лучшем случае. Я сам поздно начал. 5 месяцев и выплат из 200+ компаний всего 2-3 пока)) я закончил баунти заниматься)))) кроме подписных ПОКА
Согласен, я тоже очень опоздал и начал в баунти заходить в 2017 летом. Немного заработал, социалки вообще уже безсмысленные. По поводу выплат за 4 месяца выплатили процентов 10 только с них только единицы ликвида и то по цене в 10 раз ниже ико. Думаю еще немного и баунти исчезнут.
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
May 24, 2018, 01:41:25 PM |
|
Согласен, я тоже очень опоздал и начал в баунти заходить в 2017 летом. Немного заработал, социалки вообще уже безсмысленные. По поводу выплат за 4 месяца выплатили процентов 10 только с них только единицы ликвида и то по цене в 10 раз ниже ико. Думаю еще немного и баунти исчезнут. Аналогично допиливаю текущие баунти и выхожу, останусь только в подписных. В планах отдохнуть летние месяцы, разгрести мусор что накопился. По процентам выплат соотношение получше, но я и вел не много. К осени посмотрим, может что и изменится в лучшую или какую сторону
|
|
|
|
Lektor188
Newbie
Activity: 154
|
|
May 24, 2018, 01:48:14 PM |
|
С какой то стороны ты прав, а другой и нет, если правильно выбирать баунти, то 100% ты не нарвешься на скам, дело за выбором )
|
|
|
|
|