kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
January 03, 2018, 10:11:03 AM |
|
интернет магазин на блокчейне очень интересное и перспективное направление, мне кажется что за этим будущее. повнимательней сейчас изучу проект.
Да это очень интересно дейсвительно, но с другой стороны сейчас очень много похожих проектов, скажите чем проект отличается от Storiqa или я слышал ещё что eBay внедряет оплату криптой, что по поводу этого думаете? В чем Ваши положительные стороны по отношению к этим проектам?
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 03, 2018, 10:27:44 AM |
|
Привет. Когда стартует публичная распродажа?
15 января, если не будет никаких проблем с блокчейном ETH. да вроде все проблемы уже давно в прошлом, последние пару недель и транзакции дешевые, и комиссии минимальные. хотя, конечно, нельзя исключать, что завтра кто-то запустит криптособачек, тем более, как раз год подходящий.
|
|
|
|
INDI81free4
Member
Activity: 378
Merit: 10
VOTES
|
|
January 03, 2018, 10:43:05 AM |
|
Как будет происходить процедура согласования контрактов на вашей платформе? Я думаю, что её нужно сделать максимально простой.
|
|
|
|
bittcrypt
Member
Activity: 196
|
|
January 03, 2018, 11:54:13 AM |
|
Добрый день. Я не понимаю: продавец отправляет продукцию напрямую покупателю, или же она поступает на ваш склад?
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 03, 2018, 11:08:00 PM |
|
Привет. Когда стартует публичная распродажа?
15 января, если не будет никаких проблем с блокчейном ETH. да вроде все проблемы уже давно в прошлом, последние пару недель и транзакции дешевые, и комиссии минимальные. хотя, конечно, нельзя исключать, что завтра кто-то запустит криптособачек, тем более, как раз год подходящий. Что-то сегодня дешевые транзакции стали снова недешевыми. Мало того что гвей нудно ставит не менее 21 так еще и даже с такой величиной газа все равно ничего толком отправить не удается почему-то.
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
January 03, 2018, 11:55:56 PM Last edit: August 12, 2020, 02:02:07 PM by Macinto$h |
|
А сколько планируется по времени публичная продажа токенов ? Два месяца или меньше ? 15 января начинается и когда планируете закончить ее ?
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 04, 2018, 09:53:41 AM |
|
Привет. Сколько в вашем бюджете заложено на маркетинг? И какие основные инструменты вы будете использовать?
Добрый день! Большую часть средств, вырученных с продажи токенов, мы направим на привлечение продавцов и покупателей т. е. на маркетинг
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 04, 2018, 09:54:22 AM |
|
Существует ли вероятность того, что я увижу рекламу вашей платформы на ТВ? В постсоветских странах оно всё ещё является эффективным.
На текущий момент мы не планируем выходить в ТВ эфиры.
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 04, 2018, 09:55:14 AM |
|
Привет. Сколько покупок будет осуществлено на вашей площадке в первый год работы? Понимаю, что у вас есть лишь приблизительные данные, но я всё равно хотел бы с ними ознакомится.
Вы можете ознакомиться с нашим бизнес-планом, который полностью расписан в нашей ВП https://hmstr.io/whitepaperrus
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 04, 2018, 09:55:56 AM |
|
Сайт сделан хорошо, однако я почему-то не нашел собственно разработчиков. Советники, UX дизайне и SEO это понятно, может быть плохо искал?
Спасибо за ваш комментарий, мы в курсе этого упущения и обязательно выставим команду разработчиков на всеобщее обозрение!
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 04, 2018, 09:57:08 AM |
|
Какая у вашей платформы будет политика касательно смены тематики магазина? Например, раньше я продавал скутеры, а теперь – устройства виртуальной реальности.
Политика достаточно лояльная, мы ничего не имеем против смены тематики продукции
|
|
|
|
HamsterMarketplace
|
|
January 04, 2018, 09:57:47 AM |
|
Добрый день. Возможно, уже после появления множества вендоров, нужно будет простимулировать ниши, где спрос превышает предложение. Как насчёт улучшенных условий сотрудничества для вендоров, готовых эти ниши занять?
Здравствуйте, пока что такой вариант не рассматривается. Спасибо за идею, будем ее иметь в виду
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
January 04, 2018, 10:06:45 AM |
|
Очень перспективно то, что можно продавать товары напрямую и без наценок дистрибьюторов
А как тогда будет зарабатывать сам магазин, только на комиссии? Ну если это действительно будет так, что не будет вообще никакой наценки, то конечно это будет супер замечатльный проект, который я с большим удовольствием поддержу.
|
|
|
|
lok5874
Member
Activity: 196
|
|
January 04, 2018, 11:33:30 AM |
|
Привет. Сколько дней осталось до старта публичной распродажи?
|
|
|
|
advertkane121
Member
Activity: 210
|
|
January 04, 2018, 11:39:33 AM |
|
Привет. Сколько дней осталось до старта публичной распродажи?
Если я всё верно подсчитал, то немного больше 10 дней.
|
|
|
|
mirsad786
|
|
January 04, 2018, 11:47:39 AM |
|
Добрый день. Я не понимаю: на вашей площадке вообще будет конкуренция? Если нет аналогичных товаров – нет и конкуренции.
|
|
|
|
shara
Member
Activity: 364
|
|
January 04, 2018, 02:24:05 PM |
|
А почему бы вам сразу не запустить несколько разных узкотематических платформ, покрывающих весь спектр уникальных продуктов?
|
|
|
|
app2endad
Member
|
|
January 04, 2018, 02:26:41 PM |
|
А почему бы вам сразу не запустить несколько разных узкотематических платформ, покрывающих весь спектр уникальных продуктов?
Как по мне, как раз логично собрать их всех на одном маркетплейсе, как и сделала команда Hamster.
|
|
|
|
notbad4day
Member
Activity: 392
|
|
January 04, 2018, 02:28:39 PM |
|
Привет. Если я чётко знаю целевую аудиторию своего продукта, а также имею несколько идей относительно его продвижения – ваши специалисты примут это во внимание?
|
|
|
|
shara
Member
|
|
January 04, 2018, 02:29:50 PM |
|
Как по мне, как раз логично собрать их всех на одном маркетплейсе, как и сделала команда Hamster. Однако, начинать они планируют только с электроники, а другие продукты появятся там лишь через время. Почему бы сразу не сделать площадку открытой для всех?
|
|
|
|
|