vel12
|
|
November 10, 2017, 08:01:07 PM |
|
Ребята, можно ли уже кошелек до начала майнинга как-то плучить или нет? Я так понимаю что кошель можно будет сгенерировать только с запуском майнинга?
его можно будет не сгенерировать а скачать
|
|
|
|
Kamazik
|
|
November 10, 2017, 10:23:02 PM |
|
Ребята, можно ли уже кошелек до начала майнинга как-то плучить или нет? Я так понимаю что кошель можно будет сгенерировать только с запуском майнинга?
его можно будет не сгенерировать а скачать Так есть же уже кошелёк на Coinomi ... я сделал и он на G начинается
|
|
|
|
chadtn
|
|
November 10, 2017, 10:51:38 PM |
|
Ребят, подскажите, когда уже будет начисление монет на битрексе? Никак не могу найти информацию об этом.
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 10, 2017, 11:24:13 PM |
|
Ребят, подскажите, когда уже будет начисление монет на битрексе? Никак не могу найти информацию об этом.
Когда сеть запустят полностью.
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
November 11, 2017, 03:54:30 AM |
|
Ну что, до запуска btg уже осталось 1,5 суток и цена прет вверх) Надеюсь начислят монет и на blockchain.info
|
|
|
|
Badamba
|
|
November 11, 2017, 04:01:53 AM |
|
Ну что, до запуска btg уже осталось 1,5 суток и цена прет вверх) Надеюсь начислят монет и на blockchain.info
Думается мне добыча этой крипты по сложности будет сродни добычи эфира. Никто халявы не обещал.
|
|
|
|
Vangardo
|
|
November 11, 2017, 06:45:59 AM |
|
Думается мне добыча этой крипты по сложности будет сродни добычи эфира. Никто халявы не обещал. Да, подвиги ЗИКЕША уже не повторить. Но все равно прирост в майненге должен быть в любом случае.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 11, 2017, 08:08:56 AM |
|
И всё таки верю что халява прибудет
Ну что ж, первый вагончик халявы уже подъехал, в виде +130% за минувшие сутки Возможно, это только начало экспресса халявы золотого, и памп только-только начинается Посмотрим, как завтра дела будут обстоять, будут ли завтра цену поднимать дальше
|
|
|
|
eastdv
|
|
November 11, 2017, 08:37:09 AM |
|
Ну что ж, первый вагончик халявы уже подъехал, в виде +130% за минувшие сутки Возможно, это только начало экспресса халявы золотого, и памп только-только начинается Посмотрим, как завтра дела будут обстоять, будут ли завтра цену поднимать дальше есть ощущение, что растем только на ожиданиях...
|
|
|
|
abibliev
|
|
November 11, 2017, 08:42:52 AM |
|
Ну что ж, первый вагончик халявы уже подъехал, в виде +130% за минувшие сутки Возможно, это только начало экспресса халявы золотого, и памп только-только начинается Посмотрим, как завтра дела будут обстоять, будут ли завтра цену поднимать дальше есть ощущение, что растем только на ожиданиях... ... а как только на биржах начислят, так сразу лить будут. Может быть специально разогревают интерес ростом, чтоб не посливали в первые часы
|
|
|
|
SammySet777
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
November 11, 2017, 08:45:59 AM |
|
... а как только на биржах начислят, так сразу лить будут. Может быть специально разогревают интерес ростом, чтоб не посливали в первые часы
а счас куда начисляли? на холодные кошельки?
|
|
|
|
Zipon
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
November 11, 2017, 09:26:38 AM |
|
как на холодный то кошель можно "начислить", как запустят мейннет, так будет кошель.
|
|
|
|
DerTrey
Member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
|
|
November 11, 2017, 10:36:25 AM |
|
Вот говорят что со стартом майнинга будет кошель доступен для скачивания, но сколько он будет весить? Будет ли там вся цепочка транзакций биткоина? Или он несколько мегабайт будет весить и там будет только один начальный блок? Я почему спрашиваю, потому что я живу в селе и у меня инет 3 мегабита, хотелось бы со старта начать майнить, но если кошель большей то как бы не получиться со старта его скачать быстро.
|
|
|
|
DerTrey
Member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
|
|
November 11, 2017, 10:49:16 AM |
|
И я вот еще что подумал, можно ли сейчас создать кошелек обычного биткоина, чтобы от него были приватные ключи, и начать майнить на него со старта, когда не него придет биткоин голд воспользоваться своими приватными ключами в кошельке биткоин голда?
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 11, 2017, 11:11:23 AM |
|
Ну что ж, первый вагончик халявы уже подъехал, в виде +130% за минувшие сутки Возможно, это только начало экспресса халявы золотого, и памп только-только начинается Посмотрим, как завтра дела будут обстоять, будут ли завтра цену поднимать дальше есть ощущение, что растем только на ожиданиях... ... а как только на биржах начислят, так сразу лить будут. Может быть специально разогревают интерес ростом, чтоб не посливали в первые часы Пока что сливать некому, осталось мало держащих рук, у кого есть биткоин, кто готов будет с ним попрощаться 12 числа. Они есть, но их мало) Кто хотел и по 500 уже выскочили, остальные либо решили держать, либо ждут когда на их биржи монета упадёт. И как произойдет в первые часы релиза - даже не предполагаю. Если биржи новые не подключат мгновенно торги, тогда цена пойдет вверх, пока не перельют голд все желающие
|
|
|
|
Zipon
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
November 11, 2017, 01:11:47 PM |
|
Пока что сливать некому, осталось мало держащих рук, у кого есть биткоин, кто готов будет с ним попрощаться 12 числа. Они есть, но их мало) Кто хотел и по 500 уже выскочили, остальные либо решили держать, либо ждут когда на их биржи монета упадёт. И как произойдет в первые часы релиза - даже не предполагаю. Если биржи новые не подключат мгновенно торги, тогда цена пойдет вверх, пока не перельют голд все желающие
Куда они выскочили если до сих пор тестнет, и торговля фьючерсами ?
|
|
|
|
tommyj1
|
|
November 11, 2017, 01:23:40 PM |
|
Ну что ж, первый вагончик халявы уже подъехал, в виде +130% за минувшие сутки Возможно, это только начало экспресса халявы золотого, и памп только-только начинается Посмотрим, как завтра дела будут обстоять, будут ли завтра цену поднимать дальше есть ощущение, что растем только на ожиданиях... ... а как только на биржах начислят, так сразу лить будут. Может быть специально разогревают интерес ростом, чтоб не посливали в первые часы Пока что сливать некому, осталось мало держащих рук, у кого есть биткоин, кто готов будет с ним попрощаться 12 числа. Они есть, но их мало) Кто хотел и по 500 уже выскочили, остальные либо решили держать, либо ждут когда на их биржи монета упадёт. И как произойдет в первые часы релиза - даже не предполагаю. Если биржи новые не подключат мгновенно торги, тогда цена пойдет вверх, пока не перельют голд все желающие 90% еще не получили его даже, фьючерсы раздали на паре бирж , основное движение начнется после 12 числа , тогда и будет ясна истенная стоимость и до куда его могут докинуть
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 11, 2017, 01:35:12 PM |
|
Я так понимаю так как сегвит2х отменили, то часть людей решила в кашу прыгнуть, а кто то готовится сливать/майнить btg. Еще глядишь кашу до 13 ноября побольше накачают.
|
|
|
|
monstr007
|
|
November 11, 2017, 01:40:32 PM |
|
Я так понимаю так как сегвит2х отменили, то часть людей решила в кашу прыгнуть, а кто то готовится сливать/майнить btg. Еще глядишь кашу до 13 ноября побольше накачают.
Да он сейчас летит вверх, некоторые даже говорят что Эфиру стоит бояться что биткеш займет его место в коинмаркеткепе по капитализации, я сначала подумал "что за бред?" , а потом посмотрел на график и прикинул что это возможно.
|
|
|
|
belkkka
|
|
November 11, 2017, 01:41:04 PM |
|
. Думаю голд найдёт своих приспешников , завтра должно в принципе понятно и курс и на что модно расчитывать Майнерам , думаю в половину стоимость кэша можно будет его оценить , а при пампы 1000 в полне реальна
|
|
|
|
|