Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 22, 2017, 03:46:59 PM |
|
я не совсем понимаю как мне получить этот голд,если на electrum держу битки есть ли какой-либо способ получить себе халявные gold или же чисто все будут получать кто держит на биржах которые согласились поддержать gold???
При чем биржа, приваткей к адресу где бит лежит должен быть у тебя и делов то ну и что дальше?
|
|
|
|
Murza13
Full Member
|
|
October 22, 2017, 03:47:43 PM |
|
я не совсем понимаю как мне получить этот голд,если на electrum держу битки есть ли какой-либо способ получить себе халявные gold или же чисто все будут получать кто держит на биржах которые согласились поддержать gold???
При чем биржа, приваткей к адресу где бит лежит должен быть у тебя и делов то ну и что дальше? под "делов то" вы какие действия подразумеваете?
|
|
|
|
Creol
|
|
October 22, 2017, 03:56:43 PM |
|
все будут продавать этот голд кто покупать то будет его?
Понятно, что все продавать будут. Может кто-то будет его майнить ещё, пока сложность сети низкая. А покупать его если кто и будет, то сами создатели или люди у которых может быть возможный инсайд о пампах.
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
October 22, 2017, 04:01:03 PM |
|
Понятно, что все продавать будут. Может кто-то будет его майнить ещё, пока сложность сети низкая. А покупать его если кто и будет, то сами создатели или люди у которых может быть возможный инсайд о пампах. Ну если на одной из бирж которая добавит его в листинг на старте голду пропампят, то найдутся и те которые начнут его закупать в надежде ещё срубить бабла.
|
|
|
|
Norbie
|
|
October 22, 2017, 04:02:17 PM |
|
При чем биржа, приваткей к адресу где бит лежит должен быть у тебя и делов то ну и что дальше? под "делов то" вы какие действия подразумеваете? Дальше все точно так же как и с кешем. В синхронизированный кошель BTG вбиваете importprivkey и ключ на котором были битки и у вас появляется точно такой же баланс и в BTG
|
|
|
|
budlo
|
|
October 22, 2017, 04:02:23 PM |
|
Понятно, что все продавать будут. Может кто-то будет его майнить ещё, пока сложность сети низкая. А покупать его если кто и будет, то сами создатели или люди у которых может быть возможный инсайд о пампах. Так а зачем он вообще тогда? Кто-то может внятно объяснить. Увеличили размер блока и так, транзакция дешевая и быстрая, что еще нужно?
|
|
|
|
Diegox
|
|
October 22, 2017, 04:04:06 PM |
|
Понятно, что все продавать будут. Может кто-то будет его майнить ещё, пока сложность сети низкая. А покупать его если кто и будет, то сами создатели или люди у которых может быть возможный инсайд о пампах. Ну если на одной из бирж которая добавит его в листинг на старте голду пропампят, то найдутся и те которые начнут его закупать в надежде ещё срубить бабла. А еще срубить бабла на нем как можно будет - после массового слива надо понимать, что цена только вниз идти может или я ошибаюсь?
|
|
|
|
asollik
|
|
October 22, 2017, 04:06:39 PM |
|
Отличная возможность немного подзаработать
|
|
|
|
Murza13
Full Member
|
|
October 22, 2017, 04:09:24 PM Last edit: October 22, 2017, 04:41:05 PM by Murza13 |
|
При чем биржа, приваткей к адресу где бит лежит должен быть у тебя и делов то ну и что дальше? под "делов то" вы какие действия подразумеваете? Дальше все точно так же как и с кешем. В синхронизированный кошель BTG вбиваете importprivkey и ключ на котором были битки и у вас появляется точно такой же баланс и в BTG я не баловался с кешем,подскажите пожалуйста имеет ли значение когда импортировать свой приваткей в кошель который поддерживает BTG, сейчас это стоит делать или же это сработает и после того как произойдёт сплит?и насколько это безопасно,какие из подписавшихся кошельков програмных под BTG самые надёжные?и какие это вообще кошельки?
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
October 22, 2017, 04:11:09 PM |
|
это точно, я до последнего тянул выход из альтов в биток, а сейчас смотрю альты все дешевеют а биток вырос и будет ли сейчас смысл этот переход для получения голда биток ведь потом опять упадет а альты вырастут, и тож на тож и выйдет
|
|
|
|
dordgi
|
|
October 22, 2017, 04:11:46 PM |
|
Понятно, что все продавать будут. Может кто-то будет его майнить ещё, пока сложность сети низкая. А покупать его если кто и будет, то сами создатели или люди у которых может быть возможный инсайд о пампах. Ну если на одной из бирж которая добавит его в листинг на старте голду пропампят, то найдутся и те которые начнут его закупать в надежде ещё срубить бабла. А еще срубить бабла на нем как можно будет - после массового слива надо понимать, что цена только вниз идти может или я ошибаюсь? А как по другому, здесь кто первым продаст тот и в шоколаде) Да и на первых парах будут покупать в надежде сыграть на волнах роста, но такая тенденция будет краткосрочной и надеяться что форк будет интересен долгое время по крайней мере наивно.
|
|
|
|
Xiadas
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
October 22, 2017, 04:13:05 PM |
|
Понятно, что все продавать будут. Может кто-то будет его майнить ещё, пока сложность сети низкая. А покупать его если кто и будет, то сами создатели или люди у которых может быть возможный инсайд о пампах. Ну если на одной из бирж которая добавит его в листинг на старте голду пропампят, то найдутся и те которые начнут его закупать в надежде ещё срубить бабла. А еще срубить бабла на нем как можно будет - после массового слива надо понимать, что цена только вниз идти может или я ошибаюсь? Да вы правы чем больше будут сливать тем ниже будет падать цена на токен, вот только я не могу понять как вы намеренны на этом заработать, уж не решили ли вы закупаться в низах в ожидании роста в дальнейшем.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
October 22, 2017, 04:20:51 PM |
|
Понятно, что все продавать будут. Может кто-то будет его майнить ещё, пока сложность сети низкая. А покупать его если кто и будет, то сами создатели или люди у которых может быть возможный инсайд о пампах. Ну если на одной из бирж которая добавит его в листинг на старте голду пропампят, то найдутся и те которые начнут его закупать в надежде ещё срубить бабла. А еще срубить бабла на нем как можно будет - после массового слива надо понимать, что цена только вниз идти может или я ошибаюсь? Да вы правы чем больше будут сливать тем ниже будет падать цена на токен, вот только я не могу понять как вы намеренны на этом заработать, уж не решили ли вы закупаться в низах в ожидании роста в дальнейшем. прошлый форк еще держится на плаву, и торгуется по нормальной цене, и капитализация там не маленькая, как будет с голдом не известно/
|
|
|
|
Murza13
Full Member
|
|
October 22, 2017, 04:23:58 PM |
|
это точно, я до последнего тянул выход из альтов в биток, а сейчас смотрю альты все дешевеют а биток вырос и будет ли сейчас смысл этот переход для получения голда биток ведь потом опять упадет а альты вырастут, и тож на тож и выйдет вот вы думаете,что вроде механизм довольно простой и всё открыто и ясно как будут происходить движения на рынке,мол уже опыт есть с кешем,знаем что себя как ведёт,всё предсказуемо,подзаработаем,а рыное возьмёт и выкенет какую-нибудь очередную штуку и опять всех смышлёных стриганёт)схема проста,покупаем и альты и биток и не дёргаемся и на долгосрок сидим на жопе ровно и смотрим как всё медленными темпами ростёт как на дрожжах,и не производим абсолютно никакх манипуляций,рынок этого от вас и ждёт,просто посмотрите на капу крипты,в целом она валит вверх,если у вас равномерно и альтов и битка в целом в долгосрок вы пополняете свой денежный запас)
|
|
|
|
drymash
|
|
October 22, 2017, 04:28:45 PM |
|
Понятно, что все продавать будут. Может кто-то будет его майнить ещё, пока сложность сети низкая. А покупать его если кто и будет, то сами создатели или люди у которых может быть возможный инсайд о пампах. Ну если на одной из бирж которая добавит его в листинг на старте голду пропампят, то найдутся и те которые начнут его закупать в надежде ещё срубить бабла. А еще срубить бабла на нем как можно будет - после массового слива надо понимать, что цена только вниз идти может или я ошибаюсь? Да вы правы чем больше будут сливать тем ниже будет падать цена на токен, вот только я не могу понять как вы намеренны на этом заработать, уж не решили ли вы закупаться в низах в ожидании роста в дальнейшем. Так я и не знаю как можно заработать на монете, которая по моему мнению только терять в цене с течением времени будет, какой смысл закупаться на низах, если впереди только еще более лютые низы
|
|
|
|
Murza13
Full Member
|
|
October 22, 2017, 04:41:58 PM |
|
При чем биржа, приваткей к адресу где бит лежит должен быть у тебя и делов то ну и что дальше? под "делов то" вы какие действия подразумеваете? Дальше все точно так же как и с кешем. В синхронизированный кошель BTG вбиваете importprivkey и ключ на котором были битки и у вас появляется точно такой же баланс и в BTG я не баловался с кешем,подскажите пожалуйста имеет ли значение когда импортировать свой приваткей в кошель который поддерживает BTG, сейчас это стоит делать или же это сработает и после того как произойдёт сплит?и насколько это безопасно,какие из подписавшихся кошельков програмных под BTG самые надёжные?и какие это вообще кошельки? я не баловался с кешем,подскажите пожалуйста имеет ли значение когда импортировать свой приваткей в кошель который поддерживает BTG, сейчас это стоит делать или же это сработает и после того как произойдёт сплит?и насколько это безопасно,какие из подписавшихся кошельков програмных под BTG самые надёжные?и какие это вообще кошельки?
|
|
|
|
Norbie
|
|
October 22, 2017, 04:47:46 PM |
|
Не надо так эмоционально все это воспринимать, что аж все красным Сейчас никуда импортировать все равно не получится. Официального кошеля еще нет. Тут всегда можно посмотреть http://btcgpu.org/Да и когда выйдет не стоит торопится. Подождите день-два пока появится информация насколько удачно проходит процедура. Если как с кешем то можно смело ипортировать
|
|
|
|
Murza13
Full Member
|
|
October 22, 2017, 05:00:29 PM |
|
Не надо так эмоционально все это воспринимать, что аж все красным Сейчас никуда импортировать все равно не получится. Официального кошеля еще нет. Тут всегда можно посмотреть http://btcgpu.org/Да и когда выйдет не стоит торопится. Подождите день-два пока появится информация насколько удачно проходит процедура. Если как с кешем то можно смело ипортировать дружище, спасибо за инфу
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 22, 2017, 05:42:09 PM |
|
Трекс давно свое мнение высказал - "В настоящий момент информация и кодовая база, предоставленная командой Bitcoin Gold, не находятся в функциональном состоянии, и Bittrex не станет открывать торги BTG..."
|
|
|
|
krosh
|
|
October 22, 2017, 05:50:56 PM |
|
В общем я примерно понял: у себя в кошельке BitcoinCore я должен создать еще один адрес и до активации голда вывести на него битки (там даже не битки, а сатоши, но для опыта надо попробовать). То есть дождаться снапшота потом как то убедиться, что я претендую на голд, потом вывести сатоши, потом активировать голд. С ума сойти... главное, чтобы не пришлось потом заново перезакачивать весь блокчейн, который сейчас весит 150 ГБ и будет синхронизироваться месяц. Хотя можно же скопировать его в надежное место... Блин, знать бы курс этого голда, а то столько движений ради непонятно чего, у меня и одного битка то нету))
|
|
|
|
|