vavan1974muz
|
|
October 23, 2017, 09:57:37 PM |
|
Сейчас еще можно на какую-либо биржу загнать биток для получения голд? я так понимаю на найсхеше не дают бтс голд?
Какая разница где будет лежать ваш биток ,на вашем холодном кошельке или же на биржевом.Для бтс голд по моему ни какой,а вот для тебя риски увеличиваются.Скорее всего процедура будет та же что и с биткоин кеш(ВСН).
|
|
|
|
trio
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
October 23, 2017, 10:14:58 PM |
|
Сейчас еще можно на какую-либо биржу загнать биток для получения голд? я так понимаю на найсхеше не дают бтс голд?
Какая разница где будет лежать ваш биток ,на вашем холодном кошельке или же на биржевом.Для бтс голд по моему ни какой,а вот для тебя риски увеличиваются.Скорее всего процедура будет та же что и с биткоин кеш(ВСН). разница в оперативности на бирже ты сможешь сразу ее продать по 600$ а на кошельке через 2 недели по 100$ вот и все
|
|
|
|
Skill1952
|
|
October 23, 2017, 10:19:58 PM |
|
Какая разница где будет лежать ваш биток ,на вашем холодном кошельке или же на биржевом.Для бтс голд по моему ни какой,а вот для тебя риски увеличиваются.Скорее всего процедура будет та же что и с биткоин кеш(ВСН). разница в оперативности на бирже ты сможешь сразу ее продать по 600$ а на кошельке через 2 недели по 100$ вот и все А кто то кроме ебита планировал вообе торгги открывать по этой монете. Битрикс просто начисляет как я понял и лежит она как и на холодном, Бинанс также просто лежит без торгов. Где ее будут торговать уже точно?
|
|
|
|
Noraad
Newbie
Activity: 13
|
|
October 23, 2017, 10:23:40 PM |
|
Ребят, я так понял, что после форка многие будут выводить биткоин, потому как ожидается его спад. А есть мнение, что будет наоборот все? Что не упадет он а взлетит?)
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
October 23, 2017, 10:25:57 PM |
|
я правильно понял что как только на coin.dance/blocks появляется 491407 блок,то можно сразу сливать биток и gold все равно потом начислят ?
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
October 23, 2017, 11:10:08 PM |
|
Как получить эти монеты?
Все очень просто (по последним статистическим данным): Идешь в банк, берешь кредит, регистрируешься на бирже, покупаешь пропампленный BTC, держишь на аккаунте до начисления Bitcoin Gold, сливаешь в момент самой нижней точки покупки, если будет лох, который купит, меняешь BTC+ мелочь по курсу, который уже упадет в цене, меняешь на фиат, отдаешь часть долга банку, и остаток жизни работаешь, чтобы покрыть проценты по кредиту. Зато какая встряска! Прям от души посмеялась Люди как будто считать не умеют совсем.Все халявы ждут.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
October 23, 2017, 11:18:34 PM |
|
Как получить эти монеты?
Все очень просто (по последним статистическим данным): Идешь в банк, берешь кредит, регистрируешься на бирже, покупаешь пропампленный BTC, держишь на аккаунте до начисления Bitcoin Gold, сливаешь в момент самой нижней точки покупки, если будет лох, который купит, меняешь BTC+ мелочь по курсу, который уже упадет в цене, меняешь на фиат, отдаешь часть долга банку, и остаток жизни работаешь, чтобы покрыть проценты по кредиту. Зато какая встряска! Прям от души посмеялась Люди как будто считать не умеют совсем.Все халявы ждут. Также говорили и за биткеш, а потом некоторым повезло слить кеш почти по 0.5 к биткоину. Явно показательный пример того, что халява есть Кстати, наверное такой ажиотаж с битголдом отчасти из-за биткеша и той вакханалии, что была на биржах до открытия ввода/вывода.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 24, 2017, 12:45:07 AM |
|
Выходила же новость, что битрекс и коинбэйс отказались поддерживать биткоин голд. А выходит, что битрекс все таки начисляет финансы - видимо передумали или решили хоть как-то поучаствовать, потому что вчера новость только про коинбэйс уже была
|
|
|
|
|
extensis
|
|
October 24, 2017, 12:56:03 AM |
|
Сделал так же, жду последний конфирм для зачисления.
|
|
|
|
trio
Newbie
|
|
October 24, 2017, 01:00:24 AM |
|
Сделал так же, жду последний конфирм для зачисления. снимок после 407 блока будет или в течении дня на битриксе?
|
|
|
|
al10
Newbie
Activity: 56
|
|
October 24, 2017, 01:14:07 AM |
|
Если смотреть по бирже йобит (хоть и не в авторитете она особо) - гоулд дороже кэша идет. Что есть гуд. Деньги хорошие. Тема зачетная Весь вечер бит льют и откупают. Вот кто подскажет на кой лить если завтра уже денег отвалят за него гоулдом? Продай ты чуть позже. И голд тоже. Х.З. короче. Так то памп логичен перед снимком
|
|
|
|
trio
Newbie
|
|
October 24, 2017, 01:25:25 AM |
|
разделение свершилось ровно -10% падение как раз такая цена голда =0.1 от BCC
снимок интересно битрекс сделал?
|
|
|
|
Genus133
Newbie
Activity: 6
|
|
October 24, 2017, 02:07:16 AM |
|
Мне вот тоже интересно после 491407 блока можно битки продавать ? Или сколько нужно ждать чтобы зачислили на битфениксе и битрексе?
|
|
|
|
MrBAU
|
|
October 24, 2017, 02:12:44 AM |
|
Мне вот тоже интересно после 491407 блока можно битки продавать ? Или сколько нужно ждать чтобы зачислили на битфениксе и битрексе?
Давно уже можно. Вон в альты все льют. Огромные зеленые свечи практически у всего топ 10 нарисовались
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
termion
|
|
October 24, 2017, 02:13:18 AM |
|
Снимок сделали. Я лично сначала загнал все на Yobit, получили там Bitcoin Gold - затем -сразу после раздачи - перегнал все на Bittrex через ETH и LTC. В итоге получил двойную порцию Bitcoin Gold. Потерял немного на разнице курса (ведь приходилось перегонять через LTC и ETH), но, думаю - все это BTG компенсирует при запуске на Bittrex.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
October 24, 2017, 02:15:30 AM |
|
Снимок сделали. Я лично сначала загнал все на Yobit, получили там Bitcoin Gold - затем перегнал все на Bittrex. В итоге получил двойную порцию Bitcoin Gold. Потерял немного на разнице курса (ведь приходилось перегонять через LTC и ETH), но, думаю - все это BTG компенсирует при запуске на Bittrex. хитро и по красоте все сделал наверное не многие сумели в это окошечко запрыгнуть чтобы получилась двойная порция. странно только что биржи вроде были против а потом в воздухе переобулись и стали за. очень смешно на это смотреть.
|
|
|
|
trio
Newbie
|
|
October 24, 2017, 02:34:20 AM |
|
Снимок сделали.. откуда инфа ?
|
|
|
|
abgduman
|
|
October 24, 2017, 03:17:00 AM |
|
Манит кто уже?
|
|
|
|
AxZec
Newbie
Activity: 24
|
|
October 24, 2017, 03:22:36 AM |
|
Не скажите биток сливать уже точно можно после снапшота?? На бирже cex.io лежал, но голд пока не добавили. Боюсь могут не начислить))
|
|
|
|
|