MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
October 29, 2017, 08:46:24 PM |
|
А можешь на вскидку сказать сколько битконект еще протянет?Или ты и туда вложился тоже?30% в месяц многовато наверное.
Я не гуру, проживет еще до того момента пока крупные инвестора не начнут забирать кэш. В такие проекты никогда не захожу, хотя и чесалось еще в марте, но сделал мудрое решение и купил ефир, заработал больше чем рост битконекта. В этом году наблюдаю тренды на крипту и на телеграм. В крипте однозначно новичку можно поднять на баунти компаниях, главное не лениться, и в подписных и в социальных и в аирдропах участвовать. Баксов 500 в месяц можно делать. А параллельно я бы посоветовал в телеграм вкладываться, каналы за 1-2 месяца окупаются. Сам лично на ближайшее время планирую этим заняться.
500$ это старт, я бы сказал от 1000$ начинается + количество кампаний конечно влияет. Сейчас хитрые аирдропы пошли, многие просят скинуть им хотя бы 0.01 ETH , но все же еще дропят монетки. Насчет Телеги не слышал, что на этом можно зарабатывать, повествуешь может сколько в среднем можно поднять ? Все зависит от канала и от вложений, есть тематические каналы, с гифками,историями и тд, там реклама меньше стоит, а есть авторские каналы,они выше ценятся , к примеру канал стюардессы, канал заключенного, бизнесмена и тд. Суть в том, что за месяца 2 можно окупиться. Авторский канал на 6-10 тысяч человек приносит от 50 к в месяц, если только рекламу продавать. Еще можно монетизировать через свои услуги, там цифры на порядок больше. Вот это уже очень интересное и стоящее дело, чтобы делиться своим контентом, не получая, чаще всего, копейки, как, например, на стимите. Где бы подробнее о покупке канала узнать. Ребят, есть ли на форуме темы,связанные с телеграмом? Где поискать, кто-нибудь подскажет?
|
|
|
|
Polonix
Member
Activity: 93
Merit: 12
|
|
October 29, 2017, 10:02:21 PM |
|
А какую биржу посоветуете для начинаний? Чтобы не было с верификацией проблем.
На всех нормальних биржах нужна верификация. А в чем проблема с верификацией? Я на битрексе никаких проблем не встретил
|
|
|
|
dyndina
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
October 29, 2017, 10:30:01 PM |
|
Хочу поинтепесоваться. Какой способо зароботка связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.
Замутить свое ICO. Можно поднять, к примеру, 150 млн $ Звучит вообще easy, пойду завтра открывать
|
|
|
|
Onechel
Member
Activity: 148
|
|
October 29, 2017, 11:07:36 PM |
|
имеет место идея использовать все доступные способы заработка
|
|
|
|
Borisb52
|
|
October 29, 2017, 11:07:49 PM |
|
На всех нормальних биржах нужна верификация. А в чем проблема с верификацией? Я на битрексе никаких проблем не встретил К тому-же верификация - это плюс прежде всего Вам, как владельцу акка. В случае непредвиденных ситуаций - сможете получить доступ к своему аккаунту.
|
|
|
|
Tamonten
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
October 29, 2017, 11:13:31 PM |
|
Хочу поинтепесоваться. Какой способо зароботка связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.
Замутить свое ICO. Можно поднять, к примеру, 150 млн $ Ага, а потом посидеть в тюрьме за махинации в сфере финансов. Не очень хороший у тебя совет. А разве есть такие прецеденты, кого нибудь уже садили за махинации с ICO?
|
|
|
|
EinWert
|
|
October 30, 2017, 03:57:42 AM |
|
Замутить свое ICO. Можно поднять, к примеру, 150 млн $ Ага, а потом посидеть в тюрьме за махинации в сфере финансов. Не очень хороший у тебя совет. А разве есть такие прецеденты, кого нибудь уже садили за махинации с ICO? Создать прецендент в России дело не трудное. А в целом регуляция данной деятельности на законодательном уровне дело времени, поэтому делайте свое ico как можно быстрее)
|
|
|
|
Genius1oci
Member
Activity: 98
|
|
October 30, 2017, 04:30:44 AM |
|
На всех нормальних биржах нужна верификация. А в чем проблема с верификацией? Я на битрексе никаких проблем не встретил К тому-же верификация - это плюс прежде всего Вам, как владельцу акка. В случае непредвиденных ситуаций - сможете получить доступ к своему аккаунту. Слышал, например, что на Poloniex проблемный в плане верификации. Спасибо за советы.
|
|
|
|
Bai32
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
October 30, 2017, 05:11:40 AM |
|
Замутить свое ICO. Можно поднять, к примеру, 150 млн $ Ага, а потом посидеть в тюрьме за махинации в сфере финансов. Не очень хороший у тебя совет. А разве есть такие прецеденты, кого нибудь уже садили за махинации с ICO? Создать прецендент в России дело не трудное. А в целом регуляция данной деятельности на законодательном уровне дело времени, поэтому делайте свое ico как можно быстрее) В России не даром поговорка есть: От тюрьмы и от сумы, не зарекайся. В плане законов у нас только законотворцы не прикасаемы, а остольных под любой закон подвести могут с утра по раньше . Пример недавний, трекер GPS для машины, месяц назад любой можно было заказать с али. А на той неделе мужичек налип за такую посылку. Теперь в суде.... Вот и думайте.
|
|
|
|
EinWert
|
|
October 30, 2017, 06:39:00 AM |
|
Замутить свое ICO. Можно поднять, к примеру, 150 млн $ Ага, а потом посидеть в тюрьме за махинации в сфере финансов. Не очень хороший у тебя совет. А разве есть такие прецеденты, кого нибудь уже садили за махинации с ICO? Создать прецендент в России дело не трудное. А в целом регуляция данной деятельности на законодательном уровне дело времени, поэтому делайте свое ico как можно быстрее) В России не даром поговорка есть: От тюрьмы и от сумы, не зарекайся. В плане законов у нас только законотворцы не прикасаемы, а остольных под любой закон подвести могут с утра по раньше . Пример недавний, трекер GPS для машины, месяц назад любой можно было заказать с али. А на той неделе мужичек налип за такую посылку. Теперь в суде.... Вот и думайте. Вот тебе и прецендент сам по себе образовался
|
|
|
|
Nakilon88
Member
Activity: 109
|
|
October 30, 2017, 06:57:54 AM |
|
я зарегистрировался на liqui.io проблем ни каких не возникло
|
|
|
|
EinWert
|
|
October 30, 2017, 07:44:46 AM |
|
Для меня самым продуктивным оказалась торговля на крипотобиржах. Если все делать осторожно и не торопиться то можно получить хорошие дивиденды.
С какой суммой можно на биржу выходить? Можно с практически любой. Но лучше сначала положить на счет относительно небольшую сумму и постараться ее не слить,выработать стратегии торгов, подобрать оптимальные проценты сумм ордеров от депо, выбрать валютные пары (не нужно каждый день торговать на разных криптах, лучше выбрать, скажем 10, и набираться опыта). И только , когда сможете выходить на хоть какой то заработок на дистанции, тогда можете смело увеличивать свой депо.
|
|
|
|
Bart1shka
Member
Activity: 156
Merit: 11
|
|
October 30, 2017, 09:46:02 AM |
|
На бирже по статистике сливают овер много народу, поэтому лучше прикупить крипты как написали люди.
|
|
|
|
octron2017
Member
Activity: 70
|
|
October 30, 2017, 10:54:21 AM |
|
Для меня самым продуктивным оказалась торговля на крипотобиржах. Если все делать осторожно и не торопиться то можно получить хорошие дивиденды.
С какой суммой можно на биржу выходить? Вы можете даже ничего не вкладывать из своих средств. Просто сначала заработайте на баунти побольше токенов, потом продайте из за ETH или BTC и можно начинать торговлю. Главное - не держать все средства в какой-то одной монете, не забывайте про диверсификацию. Разумно было бы часть средств распределить по стабильным/перспективным монетам/токенам, а часть вложить в многообещающие ICO-проекты на этапе пресейла - там обычно хороший бонус. Удачи! Спасибо,неплохое начало.
|
|
|
|
Samolet
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
October 30, 2017, 12:47:12 PM |
|
С какой суммой можно на биржу выходить? Вы можете даже ничего не вкладывать из своих средств. Просто сначала заработайте на баунти побольше токенов, потом продайте из за ETH или BTC и можно начинать торговлю. Главное - не держать все средства в какой-то одной монете, не забывайте про диверсификацию. Разумно было бы часть средств распределить по стабильным/перспективным монетам/токенам, а часть вложить в многообещающие ICO-проекты на этапе пресейла - там обычно хороший бонус. Удачи! Жаль, что здесь не ставятся лайки за содержательные и полезные советы... Я бы Вас лайкнула! )) Спасибо!
|
|
|
|
mak2017
|
|
October 31, 2017, 01:03:03 PM |
|
Скорее всего самое норм это баунти и собственно трейдинг, но и до того и до того нужно еще досягнуть навыки.
Баунти - да, но трейдинг особенно новичку - красный свет ! Тут без знаний делать нечего, и практика нужна, если так хотите торговать пройдите обучение торговли на крипте и вперед. Удовольствие не их дешевых, но зато будет база знаний, и вероятность что сольетесь тоже уменьшается. Писал уже не раз об этом, % трейдеров которые торгуют постоянно в профит на дистанции не велик по сравнению с теми кто купил и забыл на тот же год.
|
|
|
|
Artyom#
Member
Activity: 114
|
|
October 31, 2017, 01:16:39 PM |
|
Если серьезно, то пробуйте себя в баунти кампаниях. Если у вас есть спец. скиллы (художник, дизайнер, прогер, переводчик) то можно прилично зарабатывать, предлагая свои услуги различным проектам, которые вы считаете надежными! Но и без скиллов можно нормально зарабатывать на подписных или твиттере, например. У меня в среднем за неделю 50-100$ да получается. Учитывая уровень зарплат в России это очень даже актуально. Единственная проблем - нужно долго ждать выплат. Разрешите поинтересоваться как долго ?
|
|
|
|
Artyom#
Member
Activity: 114
|
|
October 31, 2017, 01:22:53 PM |
|
С какой суммой можно на биржу выходить? Это индивидуальный вопрос, но как новичку лучше начать с малого, чтобы не погореть на этом сразу. Я например не торгую, а просто держу на долгосрок для меня это более прибыльно нежели торговать. А вы на Blockchain.info держите ? Или в кошельке каком то?
|
|
|
|
mak2017
|
|
October 31, 2017, 01:23:44 PM |
|
Разрешите поинтересоваться как долго ?
Это индивидуальный вопрос для каждой баунти кампании, но как правило монеты платят после завершения ICO. И вот тут у всех по разному, кто то платит в течении 2ух недель, кто то в течении 2ух месяцев. Из реальных примеров, у меня сейчас заканчиваются 2 баунти, одна начислит токены в течение 2ух недель, другая говорит в течении месяца. Когда у вас баунти на потоке (30+ кампаний), то вопрос оплаты не так принципиален, потому что капает постоянно, что то закончилось, что то началось. Тут уже больше надо следить за тем, чтобы ваши задания правильно считали/оценивали.
|
|
|
|
mak2017
|
|
October 31, 2017, 01:30:09 PM |
|
А вы на Blockchain.info держите ? Или в кошельке каком то?
Держу и на blockchain.info, также JAXX и немного на бирже EXMO, так как это биржа и кошелек в одном. У многих она вызывает антипатию, но у меня все устраивает. Такой тех. поддержки как у ЕХМО остается только желать биржам bittrex и poloniex. И еще почему мне так симпатизирует ЕХМО - курсы лучше чем на обменниках в большинстве случаев и быстрый вывод в фиат, хоть вам на банковский счет, если вы из Европы, или на карту типa ADVCash.
|
|
|
|
|