daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
October 08, 2017, 12:44:51 PM |
|
Смотрите почты.
Налетел народ на инструкции) Error 504 Купить бы уже скорее и идти бухать, а то засиделся я уже сегодня с этим редпульсом)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
3a6aukaJIeU,
|
|
October 08, 2017, 12:47:10 PM |
|
Смотрите почты.
Налетел народ на инструкции) Error 504 Купить бы уже скорее и идти бухать, а то засиделся я уже сегодня с этим редпульсом) Да и идти никуда не надо, все под рукой)))
|
|
|
|
dacosta
|
|
October 08, 2017, 12:48:13 PM |
|
"Error 504"также Тыкайте и тыкайте и все загрузится.
|
|
|
|
3a6aukaJIeU,
|
|
October 08, 2017, 12:49:40 PM |
|
"Error 504"также Тыкайте и тыкайте и все загрузится. Ага, обновил на ...нцатый раз, страница открылась, спасибо!))
|
|
|
|
dacosta
|
|
October 08, 2017, 12:52:58 PM |
|
"Error 504"также Тыкайте и тыкайте и все загрузится. Ага, обновил на ...нцатый раз, страница открылась, спасибо!)) Эти ребята не ищут легких путей. Почему нельзя было это отправить не за час а за ТРИ или за сутки?? Чтоб вот так вот не висело.
|
|
|
|
rellor
|
|
October 08, 2017, 12:57:45 PM |
|
Кто поставил кошель НЕО-Редпульс? Не возникает проблем с отображением баланса?
У меня баланс в нео отразился почти сразу, а вот с добавлением газа проблема. Нажимаю "Advanced", "NeoGas Claim" и всё. Выскакивает окошко, где "Available" - 0, "Unavailable" - 0.166 и кнопка "Claim All" неактивна. В NEON все оперативно обновлялось и добавлялось сразу. Подскажите, пожалуйста, как в этом Нео-гуи-ред-импульс газ-то добавлять на баланс. https://steemit.com/neo/@basiccrypto/how-to-claim-your-neogas-using-the-antshares-neo-pc-wallet я так добавил
|
|
|
|
dacosta
|
|
October 08, 2017, 12:59:05 PM |
|
Кто-нибудь смог оправить заполненную страницу?
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 08, 2017, 12:59:49 PM |
|
Подскажите пожалуйста. Что-то я не вижу ScriptHash про который написано в письме от Пульсов. Как быть? Где его искать?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
3a6aukaJIeU,
|
|
October 08, 2017, 01:00:28 PM |
|
"Error 504"также Тыкайте и тыкайте и все загрузится. Ага, обновил на ...нцатый раз, страница открылась, спасибо!)) Эти ребята не ищут легких путей. Почему нельзя было это отправить не за час а за ТРИ или за сутки?? Чтоб вот так вот не висело. Не то слово, жесть... Подтверждение уже 3 минуту идет...
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
October 08, 2017, 01:03:24 PM |
|
"Error 504"также Тыкайте и тыкайте и все загрузится. Ага, обновил на ...нцатый раз, страница открылась, спасибо!)) Эти ребята не ищут легких путей. Почему нельзя было это отправить не за час а за ТРИ или за сутки?? Чтоб вот так вот не висело. Не то слово, жесть... Подтверждение уже 3 минуту идет... Что за подтверждение, кто подскажет?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
dacosta
|
|
October 08, 2017, 01:04:43 PM |
|
"Error 504"также Тыкайте и тыкайте и все загрузится. Ага, обновил на ...нцатый раз, страница открылась, спасибо!)) Эти ребята не ищут легких путей. Почему нельзя было это отправить не за час а за ТРИ или за сутки?? Чтоб вот так вот не висело. Не то слово, жесть... Подтверждение уже 3 минуту идет... Мне по почте хеш оправили, написали что сайт висит. Но обязательно потом заполните контракт иначе "по бороде" вас пустим.
|
|
|
|
pachino1
|
|
October 08, 2017, 01:06:54 PM |
|
соглашение "почитал" галочку поставил, свои данные в форме вбил, нажал кнопку для получения этого скрипт хеша и привет... ждемс чуда)
|
|
|
|
dacosta
|
|
October 08, 2017, 01:08:35 PM |
|
"Error 504"также Тыкайте и тыкайте и все загрузится. Ага, обновил на ...нцатый раз, страница открылась, спасибо!)) Эти ребята не ищут легких путей. Почему нельзя было это отправить не за час а за ТРИ или за сутки?? Чтоб вот так вот не висело. Не то слово, жесть... Подтверждение уже 3 минуту идет... Мне по почте хеш оправили, написали что сайт висит. Но обязательно потом заполните контракт иначе "по бороде" вас пустим. В общем, рискнул я отравил НЕО по этому хешу с почты, хоть и очковал что фиш, но вроде токены пришли. upd. Странно, писали что вроде 1000RPX за 1NEO а пришло больше
|
|
|
|
alexey8080
|
|
October 08, 2017, 01:11:12 PM |
|
upd. Странно, писали что вроде 1000RPX за 1NEO а пришло больше Huh Там бонусы 30% в первую неделю или день. Не помню точно. Не самая лучшая организация проведения, мягко говоря.. В итоге получил все-таки токены.
|
|
|
|
pachino1
|
|
October 08, 2017, 01:12:09 PM |
|
отчаянный вы парень по хэшу из почты отправлять. Мне вот не приходило ничего. Как это хэш то выглядит? Для всех одинаковый или для каждого свой будет?
|
|
|
|
dacosta
|
|
October 08, 2017, 01:13:54 PM |
|
отчаянный вы парень по хэшу из почты отправлять. Мне вот не приходило ничего. Как это хэш то выглядит? Для всех одинаковый или для каждого свой будет? Видимо каждому свой. Вроде письма с одного адреса были. Этим себя и успокоил, и тем что на каждый адрес свой хеш. Т.е. отправь я с чужим - толку ноль.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
|
|
October 08, 2017, 01:15:26 PM |
|
отчаянный вы парень по хэшу из почты отправлять. Мне вот не приходило ничего. Как это хэш то выглядит? Для всех одинаковый или для каждого свой будет? Хэш вроде бы для всех одинаковый, но было предупреждение не расшаривать его. Он только для вайтлистовых. У меня другая проблема. Когда нажимаю test - Execution terminated in fault state. Что с этим делать?
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
October 08, 2017, 01:16:53 PM |
|
отчаянный вы парень по хэшу из почты отправлять. Мне вот не приходило ничего. Как это хэш то выглядит? Для всех одинаковый или для каждого свой будет? Видимо каждому свой. Вроде письма с одного адреса были. Этим себя и успокоил, и тем что на каждый адрес свой хеш. Т.е. отправь я с чужим - толку ноль. А как же эта хрень- Из-за перегрузки сервера мы предоставили хеш-скрипт ниже. Пожалуйста, заполните вышеописанное соглашение о покупке RPX, иначе мы будем вынуждены аннулировать ваше участие. Так и грузится бесконечно.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
dacosta
|
|
October 08, 2017, 01:17:42 PM |
|
отчаянный вы парень по хэшу из почты отправлять. Мне вот не приходило ничего. Как это хэш то выглядит? Для всех одинаковый или для каждого свой будет? Хэш вроде бы для всех одинаковый, но было предупреждение не расшаривать его. Он только для вайтлистовых. У меня другая проблема. Когда нажимаю test - Execution terminated in fault state. Что с этим делать? Да наверно бабульки еще не дошли.
|
|
|
|
3a6aukaJIeU,
|
|
October 08, 2017, 01:19:57 PM |
|
отчаянный вы парень по хэшу из почты отправлять. Мне вот не приходило ничего. Как это хэш то выглядит? Для всех одинаковый или для каждого свой будет? Видимо каждому свой. Вроде письма с одного адреса были. Этим себя и успокоил, и тем что на каждый адрес свой хеш. Т.е. отправь я с чужим - толку ноль. А как же эта хрень- Из-за перегрузки сервера мы предоставили хеш-скрипт ниже. Пожалуйста, заполните вышеописанное соглашение о покупке RPX, иначе мы будем вынуждены аннулировать ваше участие. Так и грузится бесконечно. Введи по новой все данные по ссылке выше... Тот еще аттракцион)))
|
|
|
|
|