WildFire.ca
|
|
October 13, 2017, 08:01:36 AM |
|
Пока очень слабенько, но сейчас все заняты выходом из альтов ради форка битка, время есть, желаю, чтобы у вас всё получилось!
|
|
|
|
DocBones
|
|
October 13, 2017, 08:09:54 AM Last edit: October 15, 2017, 09:05:13 AM by DocBones |
|
По какой еще легенде, одному комментатору известно . Все ровным счетом ждут не надо от усталости жданья разводить флуд, это не правильно Если бы ты не тупо набивал посты, но еще и читал тему, подпись которой носишь и которую типа рекламируешь, то знал, бы, по какой легенде это известно всем, а не только мне. Но чукча типа тебя не читатель. С такими горе-рекламщиками и черный пиар не нужен.
|
|
|
|
nazar92
|
|
October 13, 2017, 02:04:36 PM |
|
Подключился к компании в фейзбуку, буду надеяться, что скоро проект, соберет свои 8000)
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
October 13, 2017, 02:47:37 PM |
|
Вы реально собираетесь с нуля собирать свой прототип и запускать производство браслетов? Или возьмете готовый NoName, повесите свой шильдик и запустите в продажу? Потому как если второй вариант (а я думаю, что так и будет), то обозначена какая-то нереальная сумма для запуска проекта.
|
|
|
|
prixod30
|
|
October 13, 2017, 02:55:29 PM |
|
Вы реально собираетесь с нуля собирать свой прототип и запускать производство браслетов? Или возьмете готовый NoName, повесите свой шильдик и запустите в продажу? Потому как если второй вариант (а я думаю, что так и будет), то обозначена какая-то нереальная сумма для запуска проекта.
Как ответили в английской ветке,производство будет в Китае. В том же Китае их можно и закупать))) Запуск на биржи в ноябре месяце , да это будет действительно приятно,если во время ICO,будет согласие на листинг . А то дела у нас движутся медленно,медленно
|
|
|
|
latish1971
|
|
October 14, 2017, 05:19:04 AM |
|
Ждем. удачи вам в проекте.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
October 14, 2017, 12:41:51 PM |
|
Как ответили в английской ветке,производство будет в Китае. В том же Китае их можно и закупать))) Запуск на биржи в ноябре месяце , да это будет действительно приятно,если во время ICO,будет согласие на листинг . А то дела у нас движутся медленно,медленно Собственно я не удивлен в таком случае. Потому как закрадываются сомнения, что никакого производства не будет. Экономически наиболее выгодно выкупать их большими партиями у китайцев и лепить свой шильдик. Потому не понятно на какой черт им нужна подобная сумма для старта? Даже с перерывами на обед, перекурами и прочими прелестями жизни можно уложиться в 2 раза меньшую сумму.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
October 14, 2017, 06:00:40 PM |
|
Какую то странную новость анонсировали и снова пропали...Ни ответа ни привета
|
|
|
|
Shymko
|
|
October 14, 2017, 09:11:10 PM |
|
Почему не обновляется таблица подписей?Я начал еще 03.10, а стаков еще нету
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
October 14, 2017, 10:47:54 PM |
|
Пока очень слабенько, но сейчас все заняты выходом из альтов ради форка битка, время есть, желаю, чтобы у вас всё получилось!
Да ничего уже не светит этому проекту что не понятного. Такие "неимоверные" сборы это не оттого что все ждут форк а оттого что инвестиционной привлекательности у проекта - аж на 8 эфиров или сколько там а не на 8000! Это диагноз.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
October 14, 2017, 10:53:19 PM |
|
Да ничего уже не светит этому проекту что не понятного. Такие "неимоверные" сборы это не оттого что все ждут форк а оттого что инвестиционной привлекательности у проекта - аж на 8 эфиров или сколько там а не на 8000! Это диагноз. Да уж конечно смогли опечалить тем, что нету таблицы участников баунти даже(
|
|
|
|
picolo
|
|
October 14, 2017, 11:32:11 PM |
|
Да ничего уже не светит этому проекту что не понятного. Такие "неимоверные" сборы это не оттого что все ждут форк а оттого что инвестиционной привлекательности у проекта - аж на 8 эфиров или сколько там а не на 8000! Это диагноз. Радует что хоть перестали нести деньги в никакие проекты. Еще несколько месяцев назад собрали бы наверное 8к, а сейчас торговались в 5 раз ниже ico.
|
|
|
|
prixod30
|
|
October 15, 2017, 09:35:51 AM |
|
Почему не обновляется таблица подписей?Я начал еще 03.10, а стаков еще нету
я с 01.10. один стак есть, уже второй должен быть, но что то они подзабили или может заняты. Затишье перед бурей, в виде бирж))))))
|
|
|
|
daha67
|
|
October 15, 2017, 03:50:28 PM |
|
многова то хотят собрать... поначалу ажиотаж был с браслетом, сейчас утихли, остыли))
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
October 15, 2017, 04:56:29 PM |
|
Ну все... собрали несколько зефирчиков и пропали. А ведь до начала сборов прям на все подряд отвечали.
Может, снимают видео и делают фото выпущенных браслетов, которые, по легенде, существуют. Я не понимаю,почему они не сделали этого раньше. Есть готовый продукт, пусть даже прототип - покажите его, может тогда и инвесторы подтянутся. Я уже не раз подымал эту тему. Браслеты есть и произведены в количестве 500штук(со слов представителя)!!! Но показать живое фото и видео работы не могут потому что браслеты на производстве... А попросить китайца снять фото и видео браслета, видно очень тяжело Но вы несите деньги... Подробности будут? Вы отправили бесплатный запрос на добавление монеты на поло? Отличный юмор...
|
|
|
|
jtrip
|
|
October 15, 2017, 06:36:21 PM |
|
Подробности будут? Вы отправили бесплатный запрос на добавление монеты на поло? Отличный юмор... Насколько я знаю, на поло самый жёсткий кастинг, туда скамеров не пускают ни за какие деньги …за 6.73 эфира точно не пустят )
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
October 16, 2017, 08:05:50 AM |
|
нет этот проект на поло не попадет. это такая попытка разжечь желание влошжиться в проект
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
YanaKaz
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 16, 2017, 10:26:51 AM |
|
Листинг Poloniex успешно пройден! 🔥🔥🔥
Краудсейл Бонус - 5% Прими участие в ICO и получи браслет GMW PRO в подарок!
Принять участие в ICO - http://gomineworld.com/crowdsale
|
|
|
|
jtrip
|
|
October 16, 2017, 10:37:50 AM |
|
Листинг Poloniex успешно пройден! 🔥🔥🔥 Краудсейл Бонус - 5% Прими участие в ICO и получи браслет GMW PRO в подарок! Принять участие в ICO - http://gomineworld.com/crowdsaleПереписку с полониксом, конечно, не опубликуете в подтверждение? До 7-го числа времени совсем мало и сборы в шесть эфиров энтузиазма инвесторам не добавляют. Дайте хоть какой-нибудь пруф, это же в ваших интересах.
|
|
|
|
Shymko
|
|
October 16, 2017, 11:46:30 AM |
|
Листинг Poloniex успешно пройден! 🔥🔥🔥
Краудсейл Бонус - 5% Прими участие в ICO и получи браслет GMW PRO в подарок!
Принять участие в ICO - http://gomineworld.com/crowdsale Пруфы в студию, а то что-то не верится
|
|
|
|
|