Ignacia
|
|
October 23, 2017, 11:12:21 AM |
|
Я так подозреваю, что в этой темке 99% женского пола этого форума и я один мужик, который всю малину портит. Я навеное пойду по добру по здорову Делайте свои коины. Потому что нам-мужикам всегда была и будет непонятна женская логика. да Вы вроде и не портите малину, наоборот, вносИте свое рациональное мужское зерно, пока не слишком поздно
|
|
|
|
Begkov (OP)
|
|
October 24, 2017, 03:32:02 AM |
|
салоны красоты, спа центры, массажные салоны, просто представить на что девушки любят тратить деньги, в таких местах и можно было бы пользоваться ледикоинами. Вообще считаю гиблое дело,поддержу блокчейн это суровый мир мужчин Report Не будьте такими шовинистами, дайте девушкам шанс войти в этот суровый мир крипты)) А идея с тем чтоб в целевых местах типа тех же салонов, организовать оплату этой монеткой - очень неплоха.
Отличная идея) Женский токен)) Если будут действительно хорошие разработки, а не просто мысли вслух-с удовольствием поддержу подобный проект.
ну в любом случае идея есть, вполне рабочая, только контент наполнить немного нужно, почему бы и нет) вроде подобного еще не встречала..
Здесь у нас положительные отклики на мою идею. Как видно, они есть и их не мало. Всем большое спасибо! Ваши отзывы очень много значат для меня. Всегда приятно осознавать что твоя идея пришлась кому-то по душе. Я прекрасно понимаю, что расстояние от идеи до её реализации очень большое. Надеюсь, что с Вашей помощью мне удастся преодолеть это расстояние. В данный момент, мы с мужем приступили к разработке сайта. Хочется сделать качественный продукт. Для этого хотелось бы привлечь к работе специалистов, а специалистам надо платить деньги, которых очень немного. Передо мной стоит дилемма - либо делать все своими силами, будет долго и не совсем то что надо. Либо устроить Pre-sale для привлечения средств для найма специалистов.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 24, 2017, 05:30:42 PM |
|
Боже мой, что происходит, ладно будет у Вас своя монета. Как Вы собираетесь её использовать? Куда Вы пойдете со своими Лэдикоинами? Какой Спацентр или ещё какое-нибудь место будет принимать эти монеты в качестве оплаты? У Вас есть договора?
|
|
|
|
Begkov (OP)
|
|
October 25, 2017, 03:14:39 AM |
|
Боже мой, что происходит, ладно будет у Вас своя монета. Как Вы собираетесь её использовать? Куда Вы пойдете со своими Лэдикоинами? Какой Спацентр или ещё какое-нибудь место будет принимать эти монеты в качестве оплаты? У Вас есть договора?
Прежде чем идти к потенциальным рекламодателям, необходимо сделать продукт для предложения. Созданием этого продукта мы сейчас и занимаемся. Когда будет готовая версия продукта мы предоставим ее здесь и начнем привлекать компании к партнерству. На первом этапе, мы планируем оказывать компаниям услуги по привлечению клиентов - бесплатно и таким образом привлечь большое количество компаний в проект.
|
|
|
|
haendehochueberfall
|
|
October 25, 2017, 08:46:02 AM |
|
Сразу нужно иметь в виду, что половой признак как бы изначально отсекает половину аудитории и потенциальных инвесторов) ну хотя мужики могут вкладывать типа для своих любимых дам)
А вы считаете, что дамы не могут вкладывать самостоятельно? в наше-то время рассвета феминизма)
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
October 25, 2017, 09:03:15 AM |
|
Сразу нужно иметь в виду, что половой признак как бы изначально отсекает половину аудитории и потенциальных инвесторов) ну хотя мужики могут вкладывать типа для своих любимых дам)
А вы считаете, что дамы не могут вкладывать самостоятельно? в наше-то время рассвета феминизма) Был уже проект от ледей, хотели косметику разную банжить, мало им своего интернет шопа показалось. Им здесь на форуме популярно объяснили почем в стране рубероид. Ребятки, прекратите страдать херней, нужны деньги - идите в банк, берите кредит, ну или у папика хорошо попросите. Извините, где говорят о технологиях в 99,99% блондинкам этого не понять. Я так подозреваю, что в этой темке 99% женского пола этого форума и я один мужик, который всю малину портит. Я навеное пойду по добру по здорову Делайте свои коины. Потому что нам-мужикам всегда была и будет непонятна женская логика. В 99% случаев под этими никами дядя Ашот скрывается, знаэшь ара такова?
|
|
|
|
Posky
|
|
October 25, 2017, 09:11:43 AM |
|
А вы считаете, что дамы не могут вкладывать самостоятельно? в наше-то время рассвета феминизма) Был уже проект от ледей, хотели косметику разную банжить, мало им своего интернет шопа показалось. Им здесь на форуме популярно объяснили почем в стране рубероид. Ребятки, прекратите страдать херней, нужны деньги - идите в банк, берите кредит, ну или у папика хорошо попросите. Извините, где говорят о технологиях в 99,99% блондинкам этого не понять. Я так подозреваю, что в этой темке 99% женского пола этого форума и я один мужик, который всю малину портит. Я навеное пойду по добру по здорову Делайте свои коины. Потому что нам-мужикам всегда была и будет непонятна женская логика. В 99% случаев под этими никами дядя Ашот скрывается, знаэшь ара такова? дядя Ашот это тот что зовет всэх смотреть на лядей ледей через вэбку? Топик завели с целью нарыть идею для очередного шиткоина под который можно насшибать немного денежки. Своих идей в голове не водится.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
October 25, 2017, 09:38:54 AM |
|
А вы считаете, что дамы не могут вкладывать самостоятельно? в наше-то время рассвета феминизма) Был уже проект от ледей, хотели косметику разную банжить, мало им своего интернет шопа показалось. Им здесь на форуме популярно объяснили почем в стране рубероид. Ребятки, прекратите страдать херней, нужны деньги - идите в банк, берите кредит, ну или у папика хорошо попросите. Извините, где говорят о технологиях в 99,99% блондинкам этого не понять. Я так подозреваю, что в этой темке 99% женского пола этого форума и я один мужик, который всю малину портит. Я навеное пойду по добру по здорову Делайте свои коины. Потому что нам-мужикам всегда была и будет непонятна женская логика. В 99% случаев под этими никами дядя Ашот скрывается, знаэшь ара такова? дядя Ашот это тот что зовет всэх смотреть на лядей ледей через вэбку? Топик завели с целью нарыть идею для очередного шиткоина под который можно насшибать немного денежки. Своих идей в голове не водится. Действительно смахивает на это.Идеи сейчас в дефиците.На форуме на одну идею по несколько проектов пилят.Хотя конкуренция дело хорошее.
|
|
|
|
Vater
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
October 25, 2017, 10:13:57 AM |
|
На данный момент технологии Blockchain, довольно сложны и малопонятны для рядового пользователя. Главная цель проекта LadyCoin - создать сервис с помощью которого даже самая блондинистая блондинка смогла бы без труда пользоваться технологиями Blockchain.
А зачем блондинистой блондинке пользоваться технологиями Blockchain? И вообще какие технологии под этим подразумеваются? Всегда думал, что главная цель такой категории граждан - научиться пользоваться Мастеркард или Виза. Всё остальное - не важные детали. Нежизнеспособная идея. Да и вообще, почему именно сразу ICO? ИМХО, уходит это время когда любой может абы что в ICO двигать. Первый ажиотаж прошел, большинство мелких инвесторов обожглось. Мошенники наварились. Государства в раздумьях как это всё зарегулировать. Поэтому волна уже на спаде. Следующий этап будет требовать к проектам ICO более высокое качество со всех сторон. Просто идеи и красивого сайта с обещаниями будет недостаточно.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 25, 2017, 10:30:26 AM |
|
Тут прозвучала идея насчет того, что эта монетка будет популярна среди женщин, и они смогут её расплачиваться за какие-либо товары и услуги. Дело в том, что монетка, за которую можно покупать и продавать товары и услуги уже есть. Биткоин. Вполне себе состоявшаяся монетка. Отбросим вопросы её приобретения, просто предположим что она у нашей условной "девушки" есть - и куда она может сейчас её потратить?? И назрел вопрос - а в чем тогда особенность этой монеты. Другое дело если бы это был какой-нибудь FeminCoin. Тут уже от лидера движения будет зависеть. Айда привлечет к себе интерес. Как тема с трансгендерами или как их там ещё называют В общем, начинания хороши, только вот с технологической составляющей создания собственной криптовалюты у Вас, как я понимаю, глубокие проблемы. Следующий вариант - найм специалистов и команды разработчиков. Но, как Вы говорил, денег у Вас тоже "немного". Даже не знаю на что рассчитывать в таком случае. Только на хайп. И тут придётся просто нереально попотеть. Но таковой даже не всегда приведет к материальным результатам.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
October 25, 2017, 10:37:11 AM |
|
LadyCoin шлюхи в борделях будут принимать?
Что же вы сударь сразу так в лоб спрашиваете, тут выдержка нужна вы же с девушками общаетесь! Хотя вопрос конечно интересный
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
October 25, 2017, 10:56:12 AM |
|
Я так подозреваю, что в этой темке 99% женского пола этого форума и я один мужик, который всю малину портит. Я навеное пойду по добру по здорову Делайте свои коины. Потому что нам-мужикам всегда была и будет непонятна женская логика. да Вы вроде и не портите малину, наоборот, вносИте свое рациональное мужское зерно, пока не слишком поздно Кстати идея женской монеты вполне перспективна. Представьте что теперь ваша женщина сможет сама зарабатывать себе на салоны красоты и всякого рода спа-процедуры, не жизнь а Рай! Правда если женщины запустят свои рученьки в крипту то боюсь что она долго не протянет
|
|
|
|
Amelie Poulain
|
|
October 25, 2017, 11:02:51 AM |
|
интересная концепция - по гендерному признаку , буду следить за этой монеткой - думаю у нее перспективное будущее!
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 25, 2017, 12:20:49 PM |
|
Ну вот хоть пацаны подтянулись, а то я тут один им объяснял объяснял, а они вообще не понимают. А про Ашотика, конечно я понимаю, возможно Вы правы. Но я не думаю, что их прям на столько много здесь .
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 25, 2017, 04:53:31 PM |
|
Ну вот хоть пацаны подтянулись, а то я тут один им объяснял объяснял, а они вообще не понимают
Мужчинам всегда хотелось разузнать, о чем шушукаются женщины А уж тем более, о чем могут шушукаться женщины, которые завели свой топик на криптовалютном форуме Такими темпами скоро увидим "чисто мужской токен", с блекджеком и *опциями
|
|
|
|
Terrratron
Member
Activity: 238
Merit: 17
|
|
October 25, 2017, 11:10:32 PM |
|
Я не спецеалист, но готов к объятиям. Женский блокчейн меня интересует Вы предлагаете помощь проекту? Если так, пишите в личку, чем именно вы можете помочь. Сразу спрашиваете про помощь вам. А просто по взаимной симпатии никак нельзя? Ну просто от души, как друзья, как товарищи по блокчейну.
|
|
|
|
FLcoin
|
|
October 26, 2017, 12:17:23 AM |
|
Получается вроде как бы "подарочная карта" но только на блокчейне. Договориться можно для начала с он-лайн сервисами доставки цветов или подарков. Потом бижутерия, другие женские онлайн магазны. Создать сайт агрегатор, на котором можно будет тратить эти ЛедиКоины, в этот сайт уже и тянуть всех остальных продавцов услуг. Думаю цветоводов будет не сложно уговорить, но нужен конкретный план того как будет происходить процесс выкупа у них токенов фиатными средствами например.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 26, 2017, 06:53:45 AM |
|
Все обсмеяли проект, а темку расписали уже на 7 страниц, чем не пиар
|
|
|
|
vivland
|
|
October 26, 2017, 10:01:43 AM |
|
Ну завели вы свой женский койн, а дальше что? Как вы его жизнеспособность будете поддерживать? Это на биржах надо трендовать, а не в шопах. При сегодняшних реалиях выпустить монету и обозвать как захочешь - много талантов не надо. Но потом смотреть как это всё затухает, потому что ваша монета никому не интересна, и не представляет интереса кроме как быстрее слить её на бирже, не серьёзно.
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
October 26, 2017, 01:46:01 PM |
|
интересная концепция - по гендерному признаку , буду следить за этой монеткой - думаю у нее перспективное будущее!
Аналогично! Тоже буду следить за развитием монеты, если конечно ее все-таки сделают. И поддержу с удовольствием. Может и мужчины тоже включатся в процесс. Девочкам в крипте тоже надо развиваться)
|
|
|
|
|