HenryRoo
|
|
December 30, 2017, 05:45:44 PM |
|
думаю пока не готова, так как и не готовы инструменты регулировки этой валюты в разных государствах, к тому же во многих она запрещена
Так, а регулировка бессмысленна , так как множество валют децентрализованы и ставить их в какие либо рамки не имеет смысла, крипта должна быть и не должно быть той банковской системы которая присутствует на данный момент так как она создает определенный дисбаланс и скорее направленно на зависимость население от определенных долгов перед ними, а в криптовалюте всё просто и со вкусом)
|
|
|
|
victory.lil
|
|
December 31, 2017, 06:27:55 AM |
|
Я считаю, что мы находимся на пороге открытия новых возможностей криптовалют и криптопроектов, на сегодняшний день власти государств наверное не понимают всего того, что может принести нам криптовалюта, но конечно это произойдет не так гладко как кажется.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
December 31, 2017, 06:56:55 AM |
|
Мне кажется больше перспективным исо и смарт контракты.Это когда один человек может вложиться в высорискованные активы и заработать в 10 раз больше чем вложил.А так в акциях можно вкладывать только в крупные компании, что не дает человеку нормально заработать.А сама крипта как оплата товаров и услуг то сверх борльшой необходимости не вижу.И электронными деньгами оплачивать удобно, теме же вебмани, хотя определенные плюсы в оплате тоже есть.
|
|
|
|
Molli
|
|
December 31, 2017, 07:10:00 AM |
|
Единственное, что государство может попробовать сделать это ввести обложение дохода при продаже крипты. Однако плохо себе представляю как это администрировать, только если не заставить каким-то образом человека самого отчитываться.
если я правильно понял, то корейцы пытаются сейчас нагнуть биржи, чтобы те изменили порядок регистрации пользователей для последующего налогообложения. Ну вот как нагнуть биржу если она зерегестрирована скажем на острове Мэн или Кипре?
|
|
|
|
Lionelle
|
|
December 31, 2017, 09:25:30 AM |
|
думаю пока не готова, так как и не готовы инструменты регулировки этой валюты в разных государствах, к тому же во многих она запрещена
Так, а регулировка бессмысленна , так как множество валют децентрализованы и ставить их в какие либо рамки не имеет смысла, крипта должна быть и не должно быть той банковской системы которая присутствует на данный момент так как она создает определенный дисбаланс и скорее направленно на зависимость население от определенных долгов перед ними, а в криптовалюте всё просто и со вкусом) да верно, так должно быть, но регулировка будет в любом случае, так как любое государство хочет контролировать денежные потоки
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 09:55:46 AM |
|
да всё идёт к тому, что биток признает весь мир , так как он больше идёт в рост чем просидает, да и в торговых сделках он чаще стал светится
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
December 31, 2017, 10:28:20 AM |
|
Возможно, что в 2018 в Англии Центральный банк запустит национальную криптовалюту, привязанную к фунту стерлингов. Если такими темпами пойдет и дальше, то уже через несколько лет у многих стран будет своя крипта.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
December 31, 2017, 11:30:30 AM |
|
Что-то не нравятся мне новости, что Сша исключила налоговую лазейку и теперь крипта там облагается налогом даже покупка\продажа токенов. Плюс если биток лежит больше года и за это время его стоимость выросла будь добр если ты гражданинин Сша, то заплати с разницы налоги Потом все эти истории с верификацииями на топ биржах, короче походу приплыли.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
December 31, 2017, 11:40:56 AM |
|
Эти попытки начать регулирования крипты не к добру. Хотя если это сделают то большие деньги начнут не бояться сюда входить что тоже хорошо.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
December 31, 2017, 11:45:39 AM |
|
Проблемы будут в процессе пользования криптокошельком, со временем все это устроится и работа пойдет дальше. А крипту мир примет, деваться ему некуда будет.
|
|
|
|
vakeswork
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
December 31, 2017, 12:50:52 PM |
|
Эти попытки начать регулирования крипты не к добру. Хотя если это сделают то большие деньги начнут не бояться сюда входить что тоже хорошо.
Единственное что мне кажется они могут отслеживать как то траффик и смогут вычислять что ты пользуешься какой то криптой, но это вообще тяжело сделать. И я думаю на государственной службе хороших программистов мало, так как там платят не сильно много, а хороший программист старается создать что то свое и работать в проектах там где по достоинству его труд ценится
|
|
|
|
Ktulxu981
Member
Activity: 369
|
|
December 31, 2017, 01:18:01 PM |
|
Регулирование необходимо и в любом случае произойдет.А если это уменьшит колличество скама то и для нас будут плюсы.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
December 31, 2017, 01:23:12 PM |
|
Регулирование необходимо и в любом случае произойдет.А если это уменьшит колличество скама то и для нас будут плюсы. Количество скама мб поубавится, но не очень сильно. А вот регулирование на норм ico будет воздействовать явно негативно. До какой степени - увидим.
|
|
|
|
felixsteinkogler
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
December 31, 2017, 01:34:07 PM |
|
Единственное что мне кажется они могут отслеживать как то траффик и смогут вычислять что ты пользуешься какой то криптой, но это вообще тяжело сделать. И я думаю на государственной службе хороших программистов мало, так как там платят не сильно много, а хороший программист старается создать что то свое и работать в проектах там где по достоинству его труд ценится Лиха беда начало. Когда нужно будет научат специалистов или привлекут уже готовых. Найдут и способы отслеживать. Да, и с анонимностью будут бороться.
|
|
|
|
vejdemann
Member
Activity: 350
Merit: 75
|
|
December 31, 2017, 01:38:02 PM |
|
Что-то не нравятся мне новости, что Сша исключила налоговую лазейку и теперь крипта там облагается налогом даже покупка\продажа токенов. Плюс если биток лежит больше года и за это время его стоимость выросла будь добр если ты гражданинин Сша, то заплати с разницы налоги Потом все эти истории с верификацииями на топ биржах, короче походу приплыли. Все верно Вы говорите, абсолютно согласна, с Вашей озабоченностью. Про США читала, изменили закон 1031... В России тоже ВВП поручил Правительству разработать к новому году законодательную базу, регулирующую хождение /использование криптовалют в РФ. Плюс, идет речь о создании национальной криптовалюты. Если это произойдет, то абсолютно точно гайки закрутят крепко-накрепко. Это печально.
|
|
|
|
Bob1918
Newbie
Activity: 130
Merit: 0
|
|
December 31, 2017, 01:50:06 PM |
|
Думаю если власть сможет найти силы и научиться контроливровать крипту то вскорее крипта забудеться людьми.Надеемся что такого не будет.
|
|
|
|
Olega252
|
|
December 31, 2017, 02:00:08 PM |
|
Криптовалюта, все равно останется устрашающей для многих людей, а для государств останется, не понятной валютой, может быть когда-нибудь они поймут, что внедрять своё барахло уже поздно
|
|
|
|
victory.lil
|
|
January 01, 2018, 02:28:28 PM |
|
Так, а регулировка бессмысленна , так как множество валют децентрализованы и ставить их в какие либо рамки не имеет смысла, крипта должна быть и не должно быть той банковской системы которая присутствует на данный момент так как она создает определенный дисбаланс и скорее направленно на зависимость население от определенных долгов перед ними, а в криптовалюте всё просто и со вкусом) да верно, так должно быть, но регулировка будет в любом случае, так как любое государство хочет контролировать денежные потоки Регуляция наверное будет заключаться только в идентификации личности и в контроле средств того или иного человека, ну и конечно без налога на всё это дело не обойдется, потому что ребята ведь тоже хотят быть в доле. Поэтому будет в любом случае.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
January 01, 2018, 03:50:08 PM |
|
Криптовалюта, все равно останется устрашающей для многих людей, а для государств останется, не понятной валютой, может быть когда-нибудь они поймут, что внедрять своё барахло уже поздно
мне это даже с одной стороны и нравится, ведь если все будут говорить только о крипте то не будет кому работать на заводах, а такие люди всегда нужны.
|
|
|
|
AndreyGit
|
|
January 01, 2018, 06:21:34 PM |
|
Регулирование необходимо и в любом случае произойдет.А если это уменьшит колличество скама то и для нас будут плюсы. Количество скама мб поубавится, но не очень сильно. А вот регулирование на норм ico будет воздействовать явно негативно. До какой степени - увидим. А почему ты думаешь что регулирование на ICO отразиться в негативную сторону, что плохого если проекты будут проходить некий отбор и контролироваться?
|
|
|
|
|