delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
December 30, 2017, 09:13:49 AM |
|
Развитие и первые результаты проекта намечены уже на 1-й квартал 2018 г. и врядли удастся дождаться снижение цены монеты. А то, что она будет в скором времени дико расти - это несомненно.
Вот уже дико и растет, счаслив должен быть тот кто закупился вовремя.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
420moviez
|
|
January 03, 2018, 10:12:00 AM |
|
Развитие и первые результаты проекта намечены уже на 1-й квартал 2018 г. и врядли удастся дождаться снижение цены монеты. А то, что она будет в скором времени дико расти - это несомненно.
Вот уже дико и растет, счаслив должен быть тот кто закупился вовремя. Cardano уже по одному доллару. Снижения не дождетесь! Вот такой он протокол 3-й генерации мощный
|
|
|
|
NikNight
|
|
January 03, 2018, 11:19:01 AM |
|
Как альтернатива распиаренному эфиру, причем на новой платформе - вполне интересная монета. Может и технически окажется сильнее. А вот какое-то закрытое ico-общество в самом начале озадачило. Сколько средств у разрабов на руках? Кто-нибудь может дать ответ? И почему они на Binance и Bittrеx так рано вышли...Некоторые долго идут к этим биржам. Заплатили хорошо эфирами?
|
|
|
|
rommandos
|
|
January 03, 2018, 11:25:53 AM |
|
Как альтернатива распиаренному эфиру, причем на новой платформе - вполне интересная монета. Может и технически окажется сильнее. А вот какое-то закрытое ico-общество в самом начале озадачило. Сколько средств у разрабов на руках? Кто-нибудь может дать ответ? И почему они на Binance и Bittrеx так рано вышли...Некоторые долго идут к этим биржам. Заплатили хорошо эфирами? ОЧень жирные киты поддерживают кордано, у них денег как у дурака махорки, денег много и все они в биткоинах. Технически это должен быть тот же эфир только лучше но что это будет покажет время.
|
|
|
|
terible.hunter
Member
Activity: 490
Merit: 10
Bitfresh - iGaming with 90s UI
|
|
January 03, 2018, 11:30:41 AM |
|
Вот уже дико и растет, счаслив должен быть тот кто закупился вовремя. Ох уж этот Кардан, всё таки действительно счастив тот кто прикупил по дешевке и сейчас наслаждается его взлетом, очень перспективный проект, я думаю наверное стоить он должен как эфир, а почему бы и нет?
|
|
|
|
bazar111
|
|
January 03, 2018, 11:34:13 AM |
|
Его уже называют Блокчейн 3.0 . Имхо брать не поздно еще на просадках, еще сделает много иксов.
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
January 03, 2018, 11:40:13 AM |
|
Слишком мало информации о проекте и слишком много токенов наштамповали они. Cardano и так уже на 5 месте по капитализации и при этом не сделано ровным счетом ничего. Дорожная карта расписана на 18 месяцев, а к тому времени и эфир модернизируется до блокчейн 4.0. При этом если цена токена Cardano сделает хотя бы х3, то он уже догонит по капе эфир. Выглядит все это как то уж сомнительно.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 03, 2018, 11:52:35 AM |
|
Его уже называют Блокчейн 3.0 . Имхо брать не поздно еще на просадках, еще сделает много иксов.
Да они уже и так треть эфира. При этом блокчейн у них практически пустой. Ну посмотрим какой у них блокчейн 3.0 получится. Как бы не получился стратис 2.0 в плане того что как взлетел так и сядет
|
|
|
|
shitassick
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 12:03:44 PM |
|
всех с новым годом)
зачитался тоже этой карданой)) пишут, что майнить можно, а инфы не нашел нигде Кто-то вообще майнит этого зверя?
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 03, 2018, 03:00:45 PM |
|
Cardano - одна из лучших монет по X в прошлом году. Всех держателей приятно вознаградила. Как и технически довольно мощная монета/блокчейн оказалась.
|
|
|
|
m2017
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1401
keep walking, Johnnie
|
|
January 04, 2018, 08:15:35 AM |
|
Я все-таки надеюсь, что биток еще сильно прольется и даст возможность закупиться кардано по приемлимой цене
вряд ли будет сильный откат Карданчика. вон с Рипплом тоже ждали просадки...и что? только вверх и ползет. если хотите брать, то лучшего времени, чем сейчас не найти.
|
██████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██████████████████████ | ██████████████████████████████████████████ LuckyDiamond.io
██████████████████████████████████████████ | █▀ |
| █████▄▄███████▄▄ ███▄█████████████▄ ██████████▀████████ ███████▀█▄░▄█▀███████████ █████████▄█▄███████████▐▌ ███████████████████████▐▌ ███▀▀▀▀██▀▀▀▀██▀▀▀▀██▄▄▐▌ ███░▀█░██░▀█░██░▀█░██████ ███░█░░██░█░░██░█░░██▀▀ ███░░░░██░░░░██░░░░██ █████████████████████ ███████████████████ ██▀███████████████▀ |
▄█ | | | 50% DEPOSIT BONUS | | | 15% RAKEBACK BONUS | | | VIP CLUB | | | PLAY NOW |
|
|
|
danilovka
|
|
January 04, 2018, 09:13:44 AM |
|
отличная монета АДА я счастлив что ей закупился на самом старте. самое интересное это проект Кардано, который может по стоимости догнать и обогнать эфириум.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
January 04, 2018, 10:38:19 AM |
|
Только когда эти просадки будут? Пока по графику только рост, еще и на две большие биржи вышли.
|
|
|
|
terible.hunter
Member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
|
|
January 04, 2018, 10:53:41 AM |
|
Вы видели там просадки? Мне кажется этот график прямо на луну, а может ещё и выше Луны, там прямо что то нереальное намечается, конечно было бы замечательно если бы он просел, но я думаю такого не произойдет.
|
|
|
|
birbok
|
|
January 04, 2018, 10:56:49 AM |
|
Закупился на днях по 77 центов и уже рост не плохой,хотя еще будет коррекция. Возможно через некоторое время многие будут плакать что и по баксу не закупили,так что берите на будущее не сомневайтесь,этот проект бомбанет.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
January 04, 2018, 10:59:55 AM |
|
Закупился на днях по 77 центов и уже рост не плохой,хотя еще будет коррекция. Возможно через некоторое время многие будут плакать что и по баксу не закупили,так что берите на будущее не сомневайтесь,этот проект бомбанет.
Тоже брал недавно, только по 47 центов, правда всего 3600 токенов, сейчас смотрю и думаю, а что мне мешало взять их в 10 раз больше к примеру? И уже не парится ни о чем в ближайшие годы.
|
|
|
|
Sergio777
|
|
January 04, 2018, 11:10:20 AM |
|
Тоже брал недавно, только по 47 центов, правда всего 3600 токенов, сейчас смотрю и думаю, а что мне мешало взять их в 10 раз больше к примеру? И уже не парится ни о чем в ближайшие годы. Вы думаете такое мнение только у вас? Сейчас на рынке есть несколько десятков монет вложившись в которые месяц назад сейчас бы получили безбедное будущее, главная проблема это страх что инвестиция не выгорит и потому легко говорить когда рост уже произошел.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
January 04, 2018, 12:31:52 PM |
|
Тоже брал недавно, только по 47 центов, правда всего 3600 токенов, сейчас смотрю и думаю, а что мне мешало взять их в 10 раз больше к примеру? И уже не парится ни о чем в ближайшие годы. Я позавчера взял ады на один эфир, и уже в плюс ушла монета. Но как долго она будет мчаться вверх. Что то сомневаюсь, что обойдет эфир по капитализации. Если конечно Виталик продолжит активно работать.
|
|
|
|
NikNight
|
|
January 04, 2018, 02:59:07 PM |
|
Тоже брал недавно, только по 47 центов, правда всего 3600 токенов, сейчас смотрю и думаю, а что мне мешало взять их в 10 раз больше к примеру? И уже не парится ни о чем в ближайшие годы. На бирже держать в долгосрок как-то очень не перспектива, а вот кошелек Daedalus для Cardano только что почитал отзывы, что-то подтупливает с синхронизацией. Есть у кого опыт с кошельком?
|
|
|
|
sg1983
|
|
January 04, 2018, 03:16:00 PM |
|
Эх, еще одна монетка которая показалась мне дорогой в свое время, но все же слишком бурный рост настораживает, и напрашивается хорошенькая коррекция.
|
|
|
|
|