lionray
|
|
January 08, 2018, 08:29:21 PM |
|
Кардан так то норм вышел.после появления на коинмаркет он походу сразу был в топе.но че то поздно для себя изучил монету
|
|
|
|
terible.hunter
Member
Activity: 490
Merit: 10
Bitfresh - iGaming with 90s UI
|
|
January 09, 2018, 06:10:50 PM |
|
отличная коррекция, докупаю на низах
Разве это коррекция? Мы тут все её ждем, но думаю с такими темпами мы её не дождемся, потому что судя по всему там стенки стоят на второй ступени и её просто не дадут спустить ниже. если не секрет, ваши ожидания на какой отметке реализуются? Я думаю не стоит слушать мои ожидания, потому что из меня ванга очень хреновая, я думаю стоит больше изучать новости проекта и присоединяться к сообществу проекта, а там видно будет.
|
|
|
|
terible.hunter
Member
Activity: 490
Merit: 10
Bitfresh - iGaming with 90s UI
|
|
January 10, 2018, 11:11:30 AM |
|
Кардан так то норм вышел.после появления на коинмаркет он походу сразу был в топе.но че то поздно для себя изучил монету
Сейчс довольно сильно просидает почти весь рынок, я не могу понять почему это происходит но с большой уверенностью можно сделать вывод, что эта коррекция может сыграть на руку тем, кто ищет точку входа.
|
|
|
|
rommandos
|
|
January 10, 2018, 11:16:24 AM |
|
А у кардано нет веб кошелька, обязательно надо скачивать приложение кошелек? Я хочу купить немного кардано если оно упадет ниже 0.5$.
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
January 10, 2018, 11:18:33 AM |
|
Я в свое время купил его по 360 сатоши, слил по 1200. Думал, что я получил отличный профит. Но оказалось, что мог заработать существенно больше.
|
|
|
|
istklin
|
|
January 10, 2018, 11:24:40 AM |
|
Да, сегодняшние небольшие снижения цены за монеты Cardano - это не просадка. Просадка будет когда цен за токен упадет до 0,1$, но такое уже врядли возможно и скорее всего цена за ADA будет еще долго болтаться между 0,5-1$. Так что, поживем - увидим.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
January 10, 2018, 11:36:45 AM |
|
Та сегодня вся крипта пошла вниз за Битком, и Кардано не исключение. Кроме Эфира, который медленно и уверенно растёт.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
January 10, 2018, 11:39:32 AM |
|
Та сегодня вся крипта пошла вниз за Битком, и Кардано не исключение. Кроме Эфира, который медленно и уверенно растёт.
А с чем это связанно, не подскажите? Тоже интересовалась приобретением Кардано, пока цена не высока. Кто-нибудь подскажет ссылку на официальный ресурс?
|
|
|
|
zemelax
|
|
January 10, 2018, 11:48:01 AM |
|
Да, сегодняшние небольшие снижения цены за монеты Cardano - это не просадка. Просадка будет когда цен за токен упадет до 0,1$, но такое уже врядли возможно и скорее всего цена за ADA будет еще долго болтаться между 0,5-1$. Так что, поживем - увидим.
Хотел приобрести токены пока цена в просадке, наблюдаю уже второй или третий день, но цена что-то спускается и спускается, ниже и ниже, теперь вот задумался, и прочитал ваш комментарий и стало интересно почему вы так думаете, что цена будет болтаться в коридоре 0,5-1$?
|
|
|
|
rommandos
|
|
January 10, 2018, 12:00:47 PM |
|
А с чем это связанно, не подскажите? Тоже интересовалась приобретением Кардано, пока цена не высока. Кто-нибудь подскажет ссылку на официальный ресурс? Вот ссылка на официальный сайт https://www.cardanohub.org/Сам хочу немного карданов купить когда ниже 0.5$ будет, если такое будет. Эфир сегодня почемуто очень прибавил так что уже не хочу его на карданы менять.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
January 10, 2018, 01:59:17 PM |
|
Пока Cardano больше похоже на нечто сырое, толком ничего еще нет кроме того что на сайте пишут что идет работа. Даже веб кошелька еще нет ну куда это годится. Cardano еще очень рано покупать.
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
January 10, 2018, 02:05:20 PM |
|
Лучше не рисковать чтобы не обжечься. Покупать всякие карданы сейчас - значит быть хомяком. Никто пока не объяснил чем он лучше других, но уже такой неслыханный рост. На фоне давно работающего NEO выглядит блекло.
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 10, 2018, 03:55:33 PM |
|
как я и предполагал, ада отскочила почти до 0,7 баксов. это закономерно после такого скачка вверх. теперь нужно или уже сейчас потихоньку закупаться, или еще чуть чуть подождать и покупать
|
|
|
|
avdot
|
|
January 10, 2018, 04:21:14 PM |
|
Лучше не рисковать чтобы не обжечься. Покупать всякие карданы сейчас - значит быть хомяком. Никто пока не объяснил чем он лучше других, но уже такой неслыханный рост. На фоне давно работающего NEO выглядит блекло. Насмешил.. На фоне давно работающего НЕО. Ну понимаю XEM или хотя бы эфир классик но давно работающий нео как пример? С двумя от силы смартконтрактами. Нео настолько же сырой как и кардано.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
January 10, 2018, 04:25:22 PM |
|
Лучше не рисковать чтобы не обжечься. Покупать всякие карданы сейчас - значит быть хомяком. Никто пока не объяснил чем он лучше других, но уже такой неслыханный рост. На фоне давно работающего NEO выглядит блекло. Насмешил.. На фоне давно работающего НЕО. Ну понимаю XEM или хотя бы эфир классик но давно работающий нео как пример? С двумя от силы смартконтрактами. Нео настолько же сырой как и кардано. Да и нео то стал называться нео пару месяцев назад. Ада прикольный проект , но как по мне лидером в смарт контрактах будет NEM , они все же выбрали правильную дорогу развития и делают все качественно
|
|
|
|
m2017
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1401
keep walking, Johnnie
|
|
January 10, 2018, 04:40:00 PM |
|
А у кардано нет веб кошелька, обязательно надо скачивать приложение кошелек? Я хочу купить немного кардано если оно упадет ниже 0.5$.
кошель под Карданчики зовется Deadalus... громоздкое приложение, которые скачивает весь блокчэйн (хз, но несколько гигов точно), первоначально долго синхронизируется (часа на 3 минимум), + каждый раз синхронизируется при входе (видимо обновляет базы или что-то там). жаль, ничего путного не смогли слепить, приходится мучаться с этим монстром. название-то какое говорящее
|
██████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██████████████████████ | ██████████████████████████████████████████ LuckyDiamond.io
██████████████████████████████████████████ | █▀ |
| █████▄▄███████▄▄ ███▄█████████████▄ ██████████▀████████ ███████▀█▄░▄█▀███████████ █████████▄█▄███████████▐▌ ███████████████████████▐▌ ███▀▀▀▀██▀▀▀▀██▀▀▀▀██▄▄▐▌ ███░▀█░██░▀█░██░▀█░██████ ███░█░░██░█░░██░█░░██▀▀ ███░░░░██░░░░██░░░░██ █████████████████████ ███████████████████ ██▀███████████████▀ |
▄█ | | | 50% DEPOSIT BONUS | | | 15% RAKEBACK BONUS | | | VIP CLUB | | | PLAY NOW |
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
January 10, 2018, 04:43:51 PM |
|
Лучше не рисковать чтобы не обжечься. Покупать всякие карданы сейчас - значит быть хомяком. Никто пока не объяснил чем он лучше других, но уже такой неслыханный рост. На фоне давно работающего NEO выглядит блекло. Насмешил.. На фоне давно работающего НЕО. Ну понимаю XEM или хотя бы эфир классик но давно работающий нео как пример? С двумя от силы смартконтрактами. Нео настолько же сырой как и кардано. Да и нео то стал называться нео пару месяцев назад. Ада прикольный проект , но как по мне лидером в смарт контрактах будет NEM , они все же выбрали правильную дорогу развития и делают все качественно У него много проблем которые надо успеть решить разработчикам. Причем как оказалось крупные инвесторы которые тогда покупали собираются выходить в биток а значит граница роста вверх на ближайший год совсем рядом.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
January 10, 2018, 05:44:49 PM |
|
А я все же прикупил себе на просадке. Я думаю, что таких проектов как Кардано - еще поискать, даже его мгновенное ИКО что-то да значит. Разрабы родом из эфира - это не гарантия, вспомнить хотя бы АЕ. Но! Что-то АЕ как горячие пирожки не хватали. Успешное ИКО в две фазы на три месяца не сравнить с бешеной вспышкой Кардано)
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
January 10, 2018, 06:57:32 PM |
|
Лучше не рисковать чтобы не обжечься. Покупать всякие карданы сейчас - значит быть хомяком. Никто пока не объяснил чем он лучше других, но уже такой неслыханный рост. На фоне давно работающего NEO выглядит блекло. Покупать актив который вырост в десятки раз это всегда не очень мудро. Если это делать то надо бы иметь очень веские причины для этого. Кардано надо было покупать раньше.
|
|
|
|
420moviez
|
|
January 10, 2018, 07:20:55 PM |
|
как я и предполагал, ада отскочила почти до 0,7 баксов. это закономерно после такого скачка вверх. теперь нужно или уже сейчас потихоньку закупаться, или еще чуть чуть подождать и покупать Я если честно думал что не просядет так, удержится на уровне 1$. Но вот где-то уже намечается момент для закупки, возможно 0,7$ как раз так граница
|
|
|
|
|