Видимо все посмотрели обзор Радченка, где тот говорил "супер-мега крутая тема, заходите ребята обазательно"
Я уже посмотрел в тот момент, когда регу на вайтлист закрыли, так бы может тоже зашел на 1% портфеля
Да, Радченко для меня верный ориентир
Угу, есть такое, сначала изучаешь проект перед входом, а потом уже вроде чувствуешь себя ему несколько обязанным за потраченные время и ментальные усилия, ну и приходится следить за развитием, новостями, биржевым курсом.
Не из-за этого. Для меня есть пара интересных моментов.
Чтобы вовремя выйти в плюс из убыточной позиции, ну и чтобы было о чём писать на форуме, отрабатывая обязательный еженедельный минимум в подписной кампании (а вот кому молочка? свежее, хорошее!
).
Чтобы выйти в плюс достаточно ордер поставить на бирже, а для набивания постов есть свои темы. И нет, это не аналитика.
Слишком уж затратно ради всего этого читать белые и желтые бумаги.
"Билет" для входа на рынок завод оплатит? Теперь покупка билета доступна только в кредит или придется выложить существенную часть своих накоплений, но вот беда, у огромного большинства населения этой страны нет никаких накоплений и никогда уже не будет.
Билет для входа бесплатно раздают, посмотри на свою аватарку
Вернуться на общепринятую работу можно всегда, а вот вернуться обратно сюда большинству уже будет не по карману.
Это утверждение верно только при условии, что сюда будет зачем возвращаться
А кто подскажет, что за тема у реквеста с квантстампом? Кванстамп я как понял еще один новый расхайпленный проект зарождается, о котором на каждом углу кричать начинают, там что то типа с проверкой безопасности сети эфира связано, если не ошибаюсь
https://quantstamp.com/. И вот у них на сайте висит логотип реквеста с надписью "Audits Completed", это что квантстамп уже провел аудит реквеста на безопасность? так у него тесты только на 18й год по роадмапу, а сеть так вообще в 2019м только.
Я так понимаю, что они просто закинут в них денег. Сейчас так модно: одна белая бумага набирает денег с хомяков и потом инвестирует в другую белую бумагу. Называют это партнерство или развитие экосистемы. Проверять у риквеста нечего, максимум, они могли у них проверить контракты для айсио и, скорее всего, о них и речь.
Видимо затарился не слабо, раз и тут и в аналитике пишешь.
Побрили похоже не только рядовых юзеров, но и топчика на октябрьских исошках.
Я еще и в англ ветке пишу, на реддите и телеграм почитываю, т.к. all in.
Страниц десять назад я даже расписал популярно на целую простыню, почему я all in
Радченко прикупил Реквет с хорошей скидкой задолго до хомяков и пофиксил прибыль о них. Не зря он на своем канале так попу рвал и призывал всех вкладываться
Если он и мутился, то, скорее всего, ему просто за рекламу отсыпали.
Ну не всегда у Радча такие проколы. Иногда он подкидывает толковые вернячки. К тому же, он всегда говорит, что скорее всего вы потеряетесвои деньги.
Я только кибер помню, в который он потом так и не вошел. А что еще было?