istklin
|
|
March 01, 2018, 05:44:52 PM |
|
Во время ICO цена токенов для инвесторов колебалась в зависимости от периода в пределах 0,003-0,0175$. Из 11 млрд токенов большая часть - это пул организаторов платформы, который они будут продавать по 0,03$. Поэтому думаю в первое время цена на токен будет колебаться в диапазоне 0,017-0,025$, а с началом торговли постепенно дорастет до 0,028-0,03$.
|
|
|
|
DedGin
|
|
March 01, 2018, 09:21:14 PM |
|
Может подскажет кто, не могу монеты вывести на другой кошелек. Показывает ошибку с контрактным адресом. Они заморожены?
|
|
|
|
Spheroid Universe
Copper Member
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
March 02, 2018, 07:54:18 AM |
|
Может подскажет кто, не могу монеты вывести на другой кошелек. Показывает ошибку с контрактным адресом. Они заморожены?
да, токены заморожены до выхода на биржи вроде
|
|
|
|
YLVolkoVa
|
|
March 02, 2018, 08:06:19 AM |
|
Я насчет Storiqa спокоен, так как вижу, что на платформе уже размещено несколько сотен магазинчиков и уверен что это только начало. Востребованность этой платформы будет особенно высока, если организаторам удастся привлечь как можно больше китайских производителей из разных сфер, чтобы напрямую можно было заказывать у них.
Я слышала новость о том что якобы Амазон заинтересован в интеграции своей платформы с помощью Storiqa, у администрации есть официальная информация по этому поводу?
|
|
|
|
Dimon90
|
|
March 02, 2018, 08:08:16 AM |
|
Интересный проект, понаблюдаю
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
March 02, 2018, 08:10:52 AM |
|
Я насчет Storiqa спокоен, так как вижу, что на платформе уже размещено несколько сотен магазинчиков и уверен что это только начало. Востребованность этой платформы будет особенно высока, если организаторам удастся привлечь как можно больше китайских производителей из разных сфер, чтобы напрямую можно было заказывать у них.
Я слышала новость о том что якобы Амазон заинтересован в интеграции своей платформы с помощью Storiqa, у администрации есть официальная информация по этому поводу? Я думаю, официальной информации вам пока никто насчет этого не даст. Если и ведутся какие-то переговоры, то мы о них узнаем уже только после достижения каких-то конкретных соглашений.
|
|
|
|
greenco
|
|
March 02, 2018, 09:00:58 AM |
|
Скажите, а сколько у кого за Twitter и Facebook вышло в $, если с самого начала участвовали?
Проходить KYC для баунтистов вообще полный бред. Не думаю, что светить свои документы в каких-то сомнительных сервисах, будет хорошей идеей.
Так еще нигде не торгуется вроде,сложно оценить сколько в долларах вышло,но скорей всего будет слив пр началу,потому что команда себя показывает с некрасивой стороны. если учитывать цену айсио, то за баунти по социалке получается: по цене первого раунда - баксов 900, а если брать цену последнего - 1800 долларов с чего у тебя такие выводы, тебе сказали сколько токенов получишь за баунти? или уже получил? ...я так таблицы открытой не вижу и распределения вроде не было баунтистам Уже некоторым сделали выплаты, кто прошел KYC раньше. Но что-то не нравится, как команда ведет себя с выплатами и подсчетом за баунти. Взяли и уменьшили пул для баунтистов, и на выплаты пойдет меньше 3%
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 02, 2018, 04:06:03 PM |
|
По выходу на биржи есть определеннее даты ? Переговоры ведутся ?
|
|
|
|
Interfer
|
|
March 02, 2018, 04:10:59 PM |
|
По факту Сторика уже даже выходила вот тут: https://tidex.com/exchange/stq/btcНо тогда торги приостановили, чтобы не допустить дампа монеты. Сейчас уже март, в котором обещаны новые биржи. Конечно, никто не говорил прямо с 1го марта, однако хотелось бы раньше, чем позже. Тем более, что запуститься на децентрализованных биржах (типа Эфирдельты) - дело нехитрое. Но чего-то ждут.
|
|
|
|
meloman4u
|
|
March 02, 2018, 04:17:00 PM |
|
если учитывать цену айсио, то за баунти по социалке получается: по цене первого раунда - баксов 900, а если брать цену последнего - 1800 долларов
Интересно, откуда у Вас такие цифры взялись? =) Сколько ж Вам токенов навалили? =) Лично у меня подсчет простой: 11 млрд. токенов выпущено, 25 млн. долларов собрано. 25 млн./11 млрд.=0,00227$ - цена токена. Кстати общался с саппортом - все вежливо и четко. Они мне недосчитали 1 стек - все выяснили и обещали прислать.
Так что вы тоже можете к ним обращаться - они отвечают это +
Ага, я и еще несколько человек писал в баунти-чат, что считаем размер награды слишком маленьким и приводили расчеты, подтверждающие то, что награды должны были быть в разы больше. Админы вежливо и четко оставили наши аргументы без внимания. Я брал цену за токен с основного айсио, в первом раунде цена была 0,003 доллара, а в последнем 0,006, умножил на количество своих токенов и получил такие цифры
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
March 03, 2018, 06:46:26 AM |
|
Скажите, а сколько у кого за Twitter и Facebook вышло в $, если с самого начала участвовали?
Проходить KYC для баунтистов вообще полный бред. Не думаю, что светить свои документы в каких-то сомнительных сервисах, будет хорошей идеей.
Так еще нигде не торгуется вроде,сложно оценить сколько в долларах вышло,но скорей всего будет слив пр началу,потому что команда себя показывает с некрасивой стороны. если учитывать цену айсио, то за баунти по социалке получается: по цене первого раунда - баксов 900, а если брать цену последнего - 1800 долларов с чего у тебя такие выводы, тебе сказали сколько токенов получишь за баунти? или уже получил? ...я так таблицы открытой не вижу и распределения вроде не было баунтистам Уже некоторым сделали выплаты, кто прошел KYC раньше. Но что-то не нравится, как команда ведет себя с выплатами и подсчетом за баунти. Взяли и уменьшили пул для баунтистов, и на выплаты пойдет меньше 3% Я выплат тоже пока не видел, Хотя KYC, прошел еще в феврале, как только это было озвучено. Даже не знаю сколько было мне начислено. По этому мне тоже очень интересно от куда берутся подсчеты
|
|
|
|
Incognito01
|
|
March 03, 2018, 06:53:00 AM |
|
Для владельцев STQ будет лучше не спешить с запуском торгов на бирже, а подождать начало функционирования самой торговой платформы. Тем более, что ждать осталось уже совсем немного.
|
|
|
|
sg1983
|
|
March 03, 2018, 09:13:05 AM |
|
Я слышала новость о том что якобы Амазон заинтересован в интеграции своей платформы с помощью Storiqa, у администрации есть официальная информация по этому поводу? Ага, а я слышал что инопланетяне существуют ) Где Амазон, а где дельцы из Storiqa, которые даже в такой мелочи как баунти программа умудрились нажулить.
|
|
|
|
greenco
|
|
March 03, 2018, 09:42:13 AM |
|
Я слышала новость о том что якобы Амазон заинтересован в интеграции своей платформы с помощью Storiqa, у администрации есть официальная информация по этому поводу? Ага, а я слышал что инопланетяне существуют ) Где Амазон, а где дельцы из Storiqa, которые даже в такой мелочи как баунти программа умудрились нажулить. Всегда проще пристроиться к уже известным брендам и говорить, что мы такие же или даже лучше. Про Storiqa люди не слышали, а вот Амазон да, это круто, значит нужно инвестировать и в Storiqa
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 09:46:30 AM |
|
Всегда проще пристроиться к уже известным брендам и говорить, что мы такие же или даже лучше. Про Storiqa люди не слышали, а вот Амазон да, это круто, значит нужно инвестировать и в Storiqa Когда то и Амазон с чего-то начинали. То, что баунтистов обсчитали, конечно, нехорошо, но ведь сама задумка создать криптоаналог глобальной торговой платформы вполне перспективна. Думаю, не следует спешить с выводами, а дать организаторам проекта возможность доказать свою состоятельность как предпринимателей.
|
|
|
|
Interfer
|
|
March 03, 2018, 05:26:18 PM |
|
Всегда проще пристроиться к уже известным брендам и говорить, что мы такие же или даже лучше. Про Storiqa люди не слышали, а вот Амазон да, это круто, значит нужно инвестировать и в Storiqa Когда то и Амазон с чего-то начинали. То, что баунтистов обсчитали, конечно, нехорошо, но ведь сама задумка создать криптоаналог глобальной торговой платформы вполне перспективна. Думаю, не следует спешить с выводами, а дать организаторам проекта возможность доказать свою состоятельность как предпринимателей. Хоть я и являюсь баунтистом, позволю вставить себе свои пять копеек несогласия) Вряд ли Амазон начинал с того, что в шапке своего сайта размещал перечеркнутое название главного ритейлера того времени (уж не знаю, кто у них там в США был в лидерах тогда). Начинать проект с планов сделать то-то и то-то - это вполне разумно. Но начинать сразу - ребята, мы переплюнем Амазон и станем крупнейшими в мире - это выдает легкую самонадеянность, которая потом боком может выйти)
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
March 04, 2018, 11:21:06 PM |
|
получил баунти подписную, 50 000 токенов....где то раз в 5-10 меньше чем планировал,когда была открыта таблица подсчитывал навскидку....вот вам и подсчеты команды, получайте наслаждайтесь...желаю грандиозного провала проекту и команде лично, если такое можно желать
|
|
|
|
jaery56
|
|
March 04, 2018, 11:52:57 PM |
|
Звучит интересно, но посмотрим как будет на практике. Большинство людей еще даже амазон не освоила. Думаю, эта весна будет показательной для проекта.
|
|
|
|
Interfer
|
|
March 05, 2018, 01:47:59 AM |
|
получил баунти подписную, 50 000 токенов....где то раз в 5-10 меньше чем планировал,когда была открыта таблица подсчитывал навскидку....вот вам и подсчеты команды, получайте наслаждайтесь...желаю грандиозного провала проекту и команде лично, если такое можно желать
Вашим планам изначально не суждено было сбыться. Писали же - максимальная выплата по баунти 340000 токенов. А вы не помните заработанное вами число стейков? Кстати, уже 5 марта, а про биржи молчок. Хоть бы анонс дали...
|
|
|
|
Yury1
|
|
March 05, 2018, 05:37:13 AM |
|
Вашим планам изначально не суждено было сбыться. Писали же - максимальная выплата по баунти 340000 токенов. А вы не помните заработанное вами число стейков? Кстати, уже 5 марта, а про биржи молчок. Хоть бы анонс дали... В телеграмме писали, что биржи будут ближе ко второй половине марта. Так что, ждать уже немного осталось. И если сливать выплаты по баунти сразу, то конечно это будут копейки, но если подождать хотя бы полгодика, то эта сумма не покажется такой уж маленькой. Поставьте себя на место инвесторов.
|
|
|
|
|