Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 20, 2018, 11:28:39 AM |
|
Чем вам не нравится биржа идекс или банкор? Очень удобные биржи и не нужно проходить никаких верификаций, ну и объемы там весьма хорошие.
У банкора есть один существенный минус это размер комиссии, вчера хотел переконвертировать sirinlabs в pundi там смешное количество но лучше чтоб было в pundi так вот, стоимость активов в 5 баксов, а за конвертацию платформа запрашивала 7 ))) но на больших суммах это не критично и удобно, сам банкором давно пользуюсь.
|
|
|
|
SweetSv
|
|
May 20, 2018, 11:37:19 AM |
|
интересный проект получился, у него есть все шансы успешно реализоваться на фоне всей этой позитивной движухи, которую спровоцировал рост цены их монеты.
Они молодцы, как до исо так и после они работают над своим проектом, постоянные поездки, привлечение инвесторов, все это позитивно отображается на цене, чему держатели токенов не нарадуются. За такую активную работу команды,мне и нравится проект Pundi X,я очень доволен что принял участие в таком перспективном проекте,данный проект дал мне возможность заработать десять иксов) и это очень радует,на коррекции еще прикупил монет) А я видел проект и не решился в нем участвовать, как то не поверил в будущее проекта, а вон как получается, команда оказалась работящей и монета пошла вверх. Я думаю преждевременное посыпание головы пеплом, проект ни о чем, нет столько пользователей крипты, чтобы лоточники начали тариться этими аппаратами, считаю если не скамом, то хайповым, так, чисто навариться можно поучаствовать, но в целом неблагдарное это дело Ну так это ПОКА нет столько пользователей крипты. Лично я думаю, что все к этому идет - у увеличению числа и лоточников и пользователей Пока да, ладно считаем, на форуме под 2млн. пользователей, вычитаем мультов, неактивных и т.д., получается пусть 1 млн., пусть других активных пользователей вне форума в 10 раз больше - пусть еще 10млн.(хотя не понимаю, как криптовалютчики не пользуются форумом), получается 11млн. Теперь вопрос сколько кассовых аппаратов надо в Индонезии продавцам воды?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 20, 2018, 12:01:31 PM |
|
интересный проект получился, у него есть все шансы успешно реализоваться на фоне всей этой позитивной движухи, которую спровоцировал рост цены их монеты.
Они молодцы, как до исо так и после они работают над своим проектом, постоянные поездки, привлечение инвесторов, все это позитивно отображается на цене, чему держатели токенов не нарадуются. За такую активную работу команды,мне и нравится проект Pundi X,я очень доволен что принял участие в таком перспективном проекте,данный проект дал мне возможность заработать десять иксов) и это очень радует,на коррекции еще прикупил монет) А я видел проект и не решился в нем участвовать, как то не поверил в будущее проекта, а вон как получается, команда оказалась работящей и монета пошла вверх. Я думаю преждевременное посыпание головы пеплом, проект ни о чем, нет столько пользователей крипты, чтобы лоточники начали тариться этими аппаратами, считаю если не скамом, то хайповым, так, чисто навариться можно поучаствовать, но в целом неблагдарное это дело 40 лет назад тоже говорили о кредитках и электронных платежах. Чуть ранее также относились к домашним ПК и глобальным сетям. Но прогресс и технологии спокойно доказывают свою востребованность и меняют мир. Да и оценка кол-ва пользователей достаточно странная - пару лет назад это были сотни тысяч-миллионы, сейчас уже миллион - десяток миллионов, кол-во держателей растет...
|
|
|
|
3meek
|
|
May 20, 2018, 12:30:31 PM |
|
Чем вам не нравится биржа идекс или банкор? Очень удобные биржи и не нужно проходить никаких верификаций, ну и объемы там весьма хорошие.
У банкора есть один существенный минус это размер комиссии, вчера хотел переконвертировать sirinlabs в pundi там смешное количество но лучше чтоб было в pundi так вот, стоимость активов в 5 баксов, а за конвертацию платформа запрашивала 7 ))) но на больших суммах это не критично и удобно, сам банкором давно пользуюсь. Офтоп, но все же спрошу. По сиринлабс у тебя нет мыслей? Почему решил их поменять? Они вроде бы в августе готовый продукт выпускать собиралис! И еще с кем-то (мейзу или хуавэй или элджи) запартнерились вроде бы... Я сам на него посматривал пару месяцев назад... Так и не взял...
|
|
|
|
lolobit
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
May 20, 2018, 12:40:16 PM |
|
Пундик конечно хорош. Но мне кажется что ценой здорово манипулируют и держат на уровне. В любом случае надо держать ухо востро.
Ага манипулируют,а Битком что не манипулируют?Все что делается командой за это им очень большое спасибо,сейчас только в эту монету есть вера,команда большие молодцы Жалко только что пока что не торгуются на нормальных биржах и я не могу купить себе их, есть может информация о дальнейших листингах ? Чем вам не нравится биржа идекс или банкор? Очень удобные биржи и не нужно проходить никаких верификаций, ну и объемы там весьма хорошие. Банкор явно не для новичков, комиссии огромные, да и возможность купить/продать только целыми числами (количество токенов) сильно смущает.
|
|
|
|
Remy_5
|
|
May 20, 2018, 01:44:44 PM |
|
тут вроде как слухи пошли о том что возможно скоро добавят на битстамп. Вроде какие то фотки выкладывали как они им демонстрировали свои устройства, надеюсь попадем туда.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 20, 2018, 01:46:57 PM |
|
тут вроде как слухи пошли о том что возможно скоро добавят на битстамп. Вроде какие то фотки выкладывали как они им демонстрировали свои устройства, надеюсь попадем туда.
Думаю что не стоит смотреть на слухи. Добавят - тогда и будем думать. Да и не скажу что эта новость какая-то суперпозитивная. Больше все зависит от будущих шагов команды.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
May 20, 2018, 01:49:09 PM |
|
Таким слухам стоит доверять с огромной осторожностью, иногда их запускают только для манипуляции ценой.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
May 20, 2018, 04:42:41 PM |
|
Куда добавят ? На этой бирже только топовые монеты, в количестве 4 штук, при всем моем уважении, пока битстамп это заoблaчное место для Pundix.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
May 20, 2018, 04:46:22 PM |
|
Куда добавят ? На этой бирже только топовые монеты, в количестве 4 штук, при всем моем уважении, пока битстамп это заoблaчное место для Pundix. наверное перепутали с Bithumb) вот туда и попасть реально (там торгуются монеты с в разы меньшей капой) , и выхлоп от этого как правило очень мощный
|
|
|
|
Basia00070
|
|
May 20, 2018, 05:01:05 PM |
|
меня просто радует как цена держится то, не шагу назад, видно что проект шивелится, а если вы следите за календарем то вы знаете что к концу месяца цена скакнет вверх
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
May 20, 2018, 05:15:47 PM |
|
меня просто радует как цена держится то, не шагу назад, видно что проект шивелится, а если вы следите за календарем то вы знаете что к концу месяца цена скакнет вверх
Да меня не просто радует цена, а сильно удивляет. На таком странном рынке проект показывает шикарные показатели
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
May 20, 2018, 06:43:30 PM |
|
Вы имеете ввиду снэпшот сети 31 числа? По логике конечно народ будет докупаться, особенно после такого уверенного роста. Думаю многим захочется прикупиться для аирдропа.
|
|
|
|
chehol
|
|
May 20, 2018, 06:48:58 PM |
|
Вы имеете ввиду снэпшот сети 31 числа? По логике конечно народ будет докупаться, особенно после такого уверенного роста. Думаю многим захочется прикупиться для аирдропа. В конце прошлого месяца точно так же думал, что цена вверх пойдет перед дропом, но особо цена не изменилась и не наблюдалось сильного ажиотажа.
|
|
|
|
vasoweee
Member
Activity: 104
|
|
May 20, 2018, 06:58:00 PM |
|
Вы имеете ввиду снэпшот сети 31 числа? По логике конечно народ будет докупаться, особенно после такого уверенного роста. Думаю многим захочется прикупиться для аирдропа. По прошлым снэпшота, цена наоборот вниз шла, т.е. задолго до него. Даже не знаю с чем связано. Только уже после начинала расти.
|
|
|
|
K210
|
|
May 20, 2018, 07:45:32 PM |
|
Вы имеете ввиду снэпшот сети 31 числа? По логике конечно народ будет докупаться, особенно после такого уверенного роста. Думаю многим захочется прикупиться для аирдропа. По прошлым снэпшота, цена наоборот вниз шла, т.е. задолго до него. Даже не знаю с чем связано. Только уже после начинала расти. вниз шла потому что многие после получения халявы сливают его, в этом месяце я не знаю как будет, но в прошлом было выгоднее купить когда курс опустился ниже чем брать ради дропа 7%. Сейчас думаю никто не будет продавать, лично я не буду, цена хорошо держится.
|
|
|
|
mak013
|
|
May 20, 2018, 07:50:46 PM |
|
Куда добавят ? На этой бирже только топовые монеты, в количестве 4 штук, при всем моем уважении, пока битстамп это заoблaчное место для Pundix. наверное перепутали с Bithumb) вот туда и попасть реально (там торгуются монеты с в разы меньшей капой) , и выхлоп от этого как правило очень мощный и не добавят, а начнется голосование на листинг. с 21 числа. да в-принципе бирж хватает, объем проторговки весьма неплохой. на топы щас листиться - для купи-продай только есть смысл имхо. для команды выгоднее будет листится после запуска терминалов в работу думаю.
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
|
|
May 20, 2018, 07:54:10 PM |
|
Вы имеете ввиду снэпшот сети 31 числа? По логике конечно народ будет докупаться, особенно после такого уверенного роста. Думаю многим захочется прикупиться для аирдропа. По прошлым снэпшота, цена наоборот вниз шла, т.е. задолго до него. Даже не знаю с чем связано. Только уже после начинала расти. вниз шла потому что многие после получения халявы сливают его, в этом месяце я не знаю как будет, но в прошлом было выгоднее купить когда курс опустился ниже чем брать ради дропа 7%. Сейчас думаю никто не будет продавать, лично я не буду, цена хорошо держится. Действительно может дождемся такого времени когда можно будет расплачиваться в магазинах криптой.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
May 20, 2018, 07:59:13 PM |
|
Вы имеете ввиду снэпшот сети 31 числа? По логике конечно народ будет докупаться, особенно после такого уверенного роста. Думаю многим захочется прикупиться для аирдропа. По прошлым снэпшота, цена наоборот вниз шла, т.е. задолго до него. Даже не знаю с чем связано. Только уже после начинала расти. вниз шла потому что многие после получения халявы сливают его, в этом месяце я не знаю как будет, но в прошлом было выгоднее купить когда курс опустился ниже чем брать ради дропа 7%. Сейчас думаю никто не будет продавать, лично я не буду, цена хорошо держится. Действительно может дождемся такого времени когда можно будет расплачиваться в магазинах криптой. Когда легализуют крипту, тогда и можно уже надеяться, что можно будет что-то оплатить в магазине.
|
|
|
|
Garant581
|
|
May 20, 2018, 08:44:00 PM |
|
Пундик это чисто самый яркий эффект Балины, когда вышел ниже айсио, а когда Баллина его прошилил он начал стрелять до х5-х8 и дальше. Не уверен, правда, что эффекти Балины и дальше сохранится в других проектах, в Фантазме например он зашел в адвайзеры, посмотрим на результат.
|
|
|
|
|