3Bullion
|
|
May 21, 2018, 08:09:57 AM |
|
Многие наверно согласятся со мной, что PundiX является одним из перспективнейших проектов в данный момент! Мы видим хорошую динамику роста.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 21, 2018, 08:33:53 AM |
|
Очень часто вижу, что okex лайкает посты пунди в твиттере, ну вы надеюсь поняли о чем я?)) Как думаете в 2-3 раза реально вырасти?
Ну если это так и будет то рост обеспечен только вот неизвестно когда все это чудо произойдет,но точно что произойдет,это действительно многое говорит на данный момент
|
|
|
|
goks22
|
|
May 21, 2018, 08:40:06 AM |
|
Многие наверно согласятся со мной, что PundiX является одним из перспективнейших проектов в данный момент! Мы видим хорошую динамику роста.
Проект себя показывает очень даже не плохо,это действительно один из немногих проектов которые на сегодняшний день день дали своим инвесторам более десяти иксов! Надеюсь такая динамика роста будет продолжаться!
|
|
|
|
|
sagatel
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
May 21, 2018, 09:14:25 AM |
|
Ну думаю с листингом на этой бирже получится. Сообщество ведь у пундикса уже просто огромное. Главное что бы люди не ленились региться и голосовать.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
May 21, 2018, 09:42:22 AM |
|
Не могу не согласиться,что проект более чем успешный и все кто не успел прикупить Pundi наверное кусают локти. Думаю что в будущем Pundi еще круче взлетит.
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
May 21, 2018, 10:55:14 AM |
|
Можно и не сомневаться во взлёте ,главное удержаться на росте и не спустить ,а то руки так и чешутся продать ,а закупить уже дёшево не получится.
|
|
|
|
mak013
|
|
May 21, 2018, 11:26:29 AM |
|
Но и не факт, что она такой же останется. Хорошего толчка дал Консенсус в Нью-Йорке, новости сработали на ура. Как по мне оптимально слить процентов 30, а остальным смело можно получать дивиденды.
Только Консенсус сыграл как то неправильно, новость была отыграна до события, а сразу после выступления Зака пошел откат, я как раз смотрел в прямом эфире выступление и мониторил курс, это было весьма забавно только он завершил речь и цена начала проседать. Все правильно работает, как говорил один знаменитый трейдер - Покупай на слухах, продавай на новостях. Эта поговорка везде работает. да ладно. сейчас вообще не пойми чо и как в крипте работает. только на интуиции фактически. ну или стальные нервы нужны, чтобы дождаться отработки сигналов, но эт сложно.
|
|
|
|
pashh
|
|
May 21, 2018, 11:38:33 AM |
|
да ладно. сейчас вообще не пойми чо и как в крипте работает. только на интуиции фактически. ну или стальные нервы нужны, чтобы дождаться отработки сигналов, но эт сложно.
И не забыть вовремя выскочить, зафиксироваться так сказать в плюс, а то дождаться следующего пампа никаких нервов может не хватить.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 04:07:35 PM |
|
да ладно. сейчас вообще не пойми чо и как в крипте работает. только на интуиции фактически. ну или стальные нервы нужны, чтобы дождаться отработки сигналов, но эт сложно.
И не забыть вовремя выскочить, зафиксироваться так сказать в плюс, а то дождаться следующего пампа никаких нервов может не хватить. Я вот и гадаю сейчас когда выйти в фиат. У меня дурная привычка ждать до последнего в итоге цена падает и сильно. Не хотелось бы так пролететь и с Pundi
|
|
|
|
BeliyAmur
|
|
May 21, 2018, 04:15:35 PM |
|
Биржа Бит-З в последнее время все чаще и чаще попадается в различных проектах хотя может листинг там и бесплатный, но заморочки с голосованием есть.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Profinvestment.com
|
|
May 21, 2018, 04:37:06 PM |
|
И не забыть вовремя выскочить, зафиксироваться так сказать в плюс, а то дождаться следующего пампа никаких нервов может не хватить. Не я не собираюсь выскакивать пока дают 7% как раз в это время цена будет держаться молодцом,зачем выходить когда мой депозит может увеличиться в половину через несколько месяцев
|
|
|
|
HappyLov
|
|
May 21, 2018, 04:43:16 PM |
|
Пока в проекте и от команды только позитивные впечатления т к результаты работы сказываются на цене токена, а что будет через пол года предсказать сложно.
|
|
|
|
balmut
|
|
May 21, 2018, 04:44:43 PM |
|
Очень часто вижу, что okex лайкает посты пунди в твиттере, ну вы надеюсь поняли о чем я?)) Как думаете в 2-3 раза реально вырасти?
Так у Пунди уже больше десяти иксов было, вы что думаете что Пунди сможет еще 2-3 икса сделать? Круто что и дроп есть у Пунди, но мне кажется что Пунди уже прыгнул выше головы.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
May 21, 2018, 05:05:04 PM |
|
Биржа Бит-З в последнее время все чаще и чаще попадается в различных проектах хотя может листинг там и бесплатный, но заморочки с голосованием есть.
врядли бесплатный, вполне вероятно что наоборот наглеют с прайсом ибо знаю как минимум два проекта которые голосовалку за листинг выиграли и так и не были залистены на ней
|
|
|
|
MasterBet
|
|
May 21, 2018, 05:18:07 PM |
|
врядли бесплатный, вполне вероятно что наоборот наглеют с прайсом ибо знаю как минимум два проекта которые голосовалку за листинг выиграли и так и не были залистены на ней Если голосовалку проводит биржа то победителя должны залистить бесплатно, а если голосовалку проводит команда разработчиков то это просто голосовалка которая носит информативный характер и ни к чему не обязывает разработчиков.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Profinvestment.com
|
|
May 21, 2018, 05:21:33 PM |
|
Я проголосовал и надеюсь что все фанаты Пундикса поднажмут и мы пропхаем нашу любимую монету на эту биржу,всего то только первый день,надеюсь что и инвестора поднажмуться и все будет хорошо
|
|
|
|
Mrpi
|
|
May 21, 2018, 05:35:41 PM |
|
А что с торгами по монете? Может у меня глюк в Блокфолио, но показывает что на всех биржах сделки не идут. А сами биржы вообще с компа не открываются)
|
|
|
|
maryyny
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
May 21, 2018, 05:38:09 PM |
|
Компания просто шикарная,все кто не успел прикупить данных монеток сейчас это последний шанс купить по такой цене,сам на откате прикупил перед дропом
А я заметил, что у пунди как-то наоборот все) цена растет ПОСЛЕ дропа, а не ДО дропа как бы логично это не казалось. Посмотрим как все будет в этот раз, вроде на этот раз все должно быть по другому, но это не точно) В любом случае айдроп приносит улучшение самой ситуации с монетой, торги всегда идут вверх, и в последнее время цена, как не странно, тоже идет вверх. А это нам только на руку. Так что ждем очередного дропа и новых вершин.
|
|
|
|
oldchain
|
|
May 21, 2018, 05:42:25 PM |
|
А что с торгами по монете? Может у меня глюк в Блокфолио, но показывает что на всех биржах сделки не идут. А сами биржы вообще с компа не открываются)
Вроде все нормально. Это какой-то личный глюк у вас. То есть не у вас, конечно, а у вашего устройства. Странно.
|
|
|
|
|