burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 06:42:14 AM |
|
В первый раз услышал о проекте и меня очень даже заинтересовало! То есть получается в любом баре и кафе могут быть установлены такие терминалы и любой клиент с помощью наличных или банковской карты сможет приобрести криптовалюту.. Круто, это новый шаг. Уверен, что в Азии проект пройдет на ура, сомневаюсь пока с СНГ, но в Европе тоже может прижиться, не сразу, но вероятность есть Этот проект действительно упрощает покупку, а самое главное популяризирует криптовалюту и блокчейн!
|
|
|
|
yorll
|
|
May 22, 2018, 07:53:31 AM |
|
Прикупил чуток монет, еще неделю назад думал о покупке, а рискнул только сейчас, если бы был х2 меня бы вполне устроило. А может уже поздно зашел в Пунди.
Думаю что в такую монету еще как минимум год будет не поздно зайти,это только начало и будущее за такими как Pundi X,вот когда терминалы будут стоять в магазах тогда начнется движение Пунди уже прилично подрос, Так что сейчас вы будете входить на хаях. Но каждому свое. Может и правда дальше будет расти без остановок и откатов. Тогда и правда не поздно. Монета уже сделала кучу иксов. И маловероятно, что выход на крупную биржу даст сильный рост в цене. Дропы конечно хорошо, но многие могут решить зафиксировать прибыль. Но это личное мнение. Я тоже уверен что после выхода на биржу,наврятли монетка подскочить в цене. Конечно кто немного пролетел с ранней покупкой Пунди,теперь думают когда же монета опять выстрелит. С идеей проекта можно до декабря заходить и все равно быть в плюсе. Перспективная глобализация и масштаб поражают, если даже одна Азия примет проект и он будет там популярен, то иксы будут запредельные. Это один из тех проектов, которые реально применимы повсеместно!
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
May 22, 2018, 08:07:02 AM |
|
В первый раз услышал о проекте и меня очень даже заинтересовало! То есть получается в любом баре и кафе могут быть установлены такие терминалы и любой клиент с помощью наличных или банковской карты сможет приобрести криптовалюту.. Круто, это новый шаг. Уверен, что в Азии проект пройдет на ура, сомневаюсь пока с СНГ, но в Европе тоже может прижиться, не сразу, но вероятность есть Этот проект действительно упрощает покупку, а самое главное популяризирует криптовалюту и блокчейн! Pundi сейчас один из успешных проектов,так что вполне можете обратить на него внимания. Думаю что со временем его ждет очень большой успех на рынке.
|
|
|
|
manazmej
|
|
May 22, 2018, 08:08:19 AM |
|
Смотрю сегодня цена начала немного проседать, как думаете до какого уровня продавят ее? Думаю до 1200 Бутерок максимум))
|
|
|
|
rikko72
|
|
May 22, 2018, 08:14:17 AM |
|
Монета уже сделала кучу иксов. И маловероятно, что выход на крупную биржу даст сильный рост в цене. Дропы конечно хорошо, но многие могут решить зафиксировать прибыль. Но это личное мнение.
Куча иксов понятие не ограниченное точным значением. К примеру листинг на том же Бинансе легко добавил бы динамике роста хорошего пенделя, а если подобное происходило бы на растущем рынке - то и подавно. Но пока есть то, что есть.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
May 22, 2018, 08:21:43 AM |
|
Приятный бонус, только что с ним делать тем, кто находится за территориальными пределами действия проекта? Проект многообещающий и имеет большое право на жизнь. Наверно вложусь по максиму. Думаю выстрелит с хорошими ценами.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
a-pavlyc
|
|
May 22, 2018, 08:32:46 AM |
|
В первый раз услышал о проекте и меня очень даже заинтересовало! То есть получается в любом баре и кафе могут быть установлены такие терминалы и любой клиент с помощью наличных или банковской карты сможет приобрести криптовалюту.. Круто, это новый шаг. Уверен, что в Азии проект пройдет на ура, сомневаюсь пока с СНГ, но в Европе тоже может прижиться, не сразу, но вероятность есть Этот проект действительно упрощает покупку, а самое главное популяризирует криптовалюту и блокчейн! Pundi сейчас один из успешных проектов,так что вполне можете обратить на него внимания. Думаю что со временем его ждет очень большой успех на рынке. Есть разница между развитием проекта и тем что инвесторы с баунтистами хорошо заработали. Pundi предстоит тяжелый путь борьбы с государственными структурами,законами и регуляторами. Если он пройдет его то тогда можно скахать что Pundi успешный проект. А пока всех с профитом
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
May 22, 2018, 08:36:07 AM |
|
Я может не так поняла, скажите, будет (или был) форк на bancor на Pundi X ? Цену разогнали, может еще поднажмем?)
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
|
|
May 22, 2018, 09:23:17 AM |
|
В первый раз услышал о проекте и меня очень даже заинтересовало! То есть получается в любом баре и кафе могут быть установлены такие терминалы и любой клиент с помощью наличных или банковской карты сможет приобрести криптовалюту.. Круто, это новый шаг. Уверен, что в Азии проект пройдет на ура, сомневаюсь пока с СНГ, но в Европе тоже может прижиться, не сразу, но вероятность есть Этот проект действительно упрощает покупку, а самое главное популяризирует криптовалюту и блокчейн! Pundi сейчас один из успешных проектов,так что вполне можете обратить на него внимания. Думаю что со временем его ждет очень большой успех на рынке. Есть разница между развитием проекта и тем что инвесторы с баунтистами хорошо заработали. Pundi предстоит тяжелый путь борьбы с государственными структурами,законами и регуляторами. Если он пройдет его то тогда можно скахать что Pundi успешный проект. А пока всех с профитом Но большая часть сообщества уже счастлива, те кто получил свою прибыль)) А большего мы от этого проекта и не ждали, когда инвестировали в него.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
May 22, 2018, 09:39:49 AM |
|
Я может не так поняла, скажите, будет (или был) форк на bancor на Pundi X ? Цену разогнали, может еще поднажмем?)
С форком вы что-то путаете. Панди просто торгуется на банкоре. А до этого был своп, когда поменяли старые токены на новые и увеличили количество монет на 1000.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
May 22, 2018, 10:40:39 AM |
|
Поясните мне пожалуйста, почему выход еще на одну крупную биржу может дать иксы? Проект крутой, перспективный, каким образом дополнительная площадка для покупки токена может дать выше цену, если можно купить их и сейчас?
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
May 22, 2018, 10:45:21 AM |
|
Поясните мне пожалуйста, почему выход еще на одну крупную биржу может дать иксы? Проект крутой, перспективный, каким образом дополнительная площадка для покупки токена может дать выше цену, если можно купить их и сейчас?
Крупная биржа предполагает большее количество трейдеров соответственно и увеличение объемов торгов, что должно положительно сказываться на цене монеты, и кроме того крупные торговые площадки шлак не листят.
|
|
|
|
plzdance
|
|
May 22, 2018, 10:53:13 AM |
|
Крупная биржа предполагает большее количество трейдеров соответственно и увеличение объемов торгов, что должно положительно сказываться на цене монеты, и кроме того крупные торговые площадки шлак не листят. Так возрастает спрос на монету а разом с тем растет цена. А что есть скоро будет листинг на крупной бирже или это так просто в теории все?
|
|
|
|
mak013
|
|
May 22, 2018, 12:14:00 PM |
|
Крупная биржа предполагает большее количество трейдеров соответственно и увеличение объемов торгов, что должно положительно сказываться на цене монеты, и кроме того крупные торговые площадки шлак не листят. Так возрастает спрос на монету а разом с тем растет цена. А что есть скоро будет листинг на крупной бирже или это так просто в теории все? ну любители теорий заговоров считают сколько раз оки лайкают панди. а так официальной информации нет, слухи, сплетни, предположения. вроде была когда-то инфа от команды, что листингу быть, но ни сроков ни официальной версии не было.
|
|
|
|
denverock
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 12:30:03 PM |
|
А как технически крипта конвертируется в "местный" фиат?
|
|
|
|
dmitrybelov13
Newbie
Activity: 154
|
|
May 22, 2018, 12:38:51 PM |
|
В любом случае цена на Pundi X будет расти. Отличная система с выкупом и дивидендами делают вложения в эту монету очень прибыльными. Мой репост на Medium уже превратился в 1000 $ в монетах)))
Топлю за Pundi и всем советую поддерживать этот проект!
|
|
|
|
batiry
|
|
May 22, 2018, 01:15:59 PM |
|
В любом случае цена на Pundi X будет расти. Отличная система с выкупом и дивидендами делают вложения в эту монету очень прибыльными. Мой репост на Medium уже превратился в 1000 $ в монетах)))
Да,тоже надеюсь на дальнейший рост,но сейчас цена просела,вместе с рынком.Многие ждут листинга на крупную биржу и дальнейший рост,а я думаю реальный рост будет только с если биток стрельнёт хотя бы за 10к.
|
|
|
|
alex90205
Newbie
Activity: 1
|
|
May 22, 2018, 01:35:35 PM |
|
Народ, а можно сылочку на голосовалку по Пунди. Спасибо.
|
|
|
|
ikorosian
Newbie
Activity: 112
|
|
May 22, 2018, 04:01:19 PM |
|
Да,тоже надеюсь на дальнейший рост,но сейчас цена просела,вместе с рынком.Многие ждут листинга на крупную биржу и дальнейший рост,а я думаю реальный рост будет только с если биток стрельнёт хотя бы за 10к. Да если посмотреть на другие монеты, то видно что у них цена вообще сыпется. А здесь перед падением был очень крутой рост!!
|
|
|
|
ggh0stt1
|
|
May 22, 2018, 04:22:26 PM |
|
Добрые люди подскажите пожалуйста,а то не могу понять...Они писали что держателям будут присылать 7+% 12 месяцев ,ну потом 2+% и так 3 года...Вот я думаю продать монету одну и прикупить пунди для того чтоб раздача была и потом думаю продать после раздаче и так каждый раз делать)Я так и не понял до 28 или до 31 я доложен купить монеты и перевести на свой кошелек?Спасибо вам за ответ,а то уже голова кругом....А у пунди думаю год точно будет рост)Все таки все перед раздачей будут закупать,главное им каждый месяц выходить на разных биржи,а там и топ 5 не за горами..
|
|
|
|
|