narking
|
|
May 23, 2018, 04:48:26 PM |
|
Кто уже получал месячный дроп токенов, например если это Bancor или Coinbene, поддерживают ли они его?
Получал ранее дроп, но только на свой адрес. Да и вообще лучше на биржах не держите свои активы, всякое случается. Если сумма крупная то монеты и токены не стоит держать на криптовалютных биржах,а если сумма не большая то почему бы и нет!Дроп кстати я тоже получал на свой адрес,многие монеты проще хранить на бирже чем на кошельке! Конечно лучше хранить на своем кошельке, или все уже забыли как в начале года битграил грабанули на 70 лямов баксов, мой кореш пострадал от этого... Риск потерять и там и там велик кто работает без безопасности рынок это как мы все понимаем не очень и прощает так что трезор иле леджер в подмогу. Если какую ту биржу взломают с пундиксами то цена сразу вних ухнет причем сразу.
|
|
|
|
brr
|
|
May 23, 2018, 04:56:20 PM |
|
Кто уже получал месячный дроп токенов, например если это Bancor или Coinbene, поддерживают ли они его?
Получал ранее дроп, но только на свой адрес. Да и вообще лучше на биржах не держите свои активы, всякое случается. Если сумма крупная то монеты и токены не стоит держать на криптовалютных биржах,а если сумма не большая то почему бы и нет!Дроп кстати я тоже получал на свой адрес,многие монеты проще хранить на бирже чем на кошельке! Конечно лучше хранить на своем кошельке, или все уже забыли как в начале года битграил грабанули на 70 лямов баксов, мой кореш пострадал от этого... Риск потерять и там и там велик кто работает без безопасности рынок это как мы все понимаем не очень и прощает так что трезор иле леджер в подмогу. Если какую ту биржу взломают с пундиксами то цена сразу вних ухнет причем сразу. А Пундикс то почему должен рухнуть если биржу взломают? Кто будет сливать Пундикс по бросовым ценам, да и зачем сливать монету которая растет ведь вычислить владельца монеты все равно не получится?
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
May 23, 2018, 06:26:58 PM |
|
Получал ранее дроп, но только на свой адрес. Да и вообще лучше на биржах не держите свои активы, всякое случается. Если сумма крупная то монеты и токены не стоит держать на криптовалютных биржах,а если сумма не большая то почему бы и нет!Дроп кстати я тоже получал на свой адрес,многие монеты проще хранить на бирже чем на кошельке! Конечно лучше хранить на своем кошельке, или все уже забыли как в начале года битграил грабанули на 70 лямов баксов, мой кореш пострадал от этого... Риск потерять и там и там велик кто работает без безопасности рынок это как мы все понимаем не очень и прощает так что трезор иле леджер в подмогу. Если какую ту биржу взломают с пундиксами то цена сразу вних ухнет причем сразу. А Пундикс то почему должен рухнуть если биржу взломают? Кто будет сливать Пундикс по бросовым ценам, да и зачем сливать монету которая растет ведь вычислить владельца монеты все равно не получится? Ну теоретически, украденные монеты будут продавать по любой цене, ворам без разницы, они же не покупали и для них любая сумма это 100% профит и это приведет к дампу
|
|
|
|
lego17
|
|
May 23, 2018, 06:54:19 PM |
|
На монетку возлагал огромные надежды, но почему-то всё идёт стремительно вниз. Понятно, что это рынок, но вот чтобы такими темпами - никак не ожидал. Надеюсь, она ещё нас порадует.
Хомяк с нами. Ну крепись человек. Больше тебе не посоветую ибо и так рынок поступил с тобой не очень хорошо. Торговля не для вас. Что сразу торговля не для вас. Всякое бывает. Сегодня монетки падают, а завтра уже растут. Тут главное иметь хорошее терпение и не торопить события. Согласен. С трейдингом так и есть. Нужно иметь терпение что бы на росте сразу все не слить, но и что бы при падении не начать паниковать, и тем более все не слить.
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 08:14:21 PM |
|
рынок падает и жестко. А вот цена Pundi X- наоборот радует. Более менее держится на плаву. Падение конечно есть, но не такое критичное как по всем другим альтам.
|
|
|
|
lepricoin
Full Member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
|
|
May 24, 2018, 06:04:08 AM |
|
рынок падает и жестко. А вот цена Pundi X- наоборот радует. Более менее держится на плаву. Падение конечно есть, но не такое критичное как по всем другим альтам.
Сейчас немного таких токенов) Радует что вовремя закупил этот токен, хелбиз и докадемик, они одни из немногих кто не падает на фоне нынешних просадок.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
May 24, 2018, 06:07:34 AM |
|
Получал ранее дроп, но только на свой адрес. Да и вообще лучше на биржах не держите свои активы, всякое случается. Если сумма крупная то монеты и токены не стоит держать на криптовалютных биржах,а если сумма не большая то почему бы и нет!Дроп кстати я тоже получал на свой адрес,многие монеты проще хранить на бирже чем на кошельке! Конечно лучше хранить на своем кошельке, или все уже забыли как в начале года битграил грабанули на 70 лямов баксов, мой кореш пострадал от этого... На кошельке MEW тоже стремно хранить столько фишинговых сайтов, я считаю что биржи то что надо, только необходимо раскидывать монеты по минимум как 5-ти биржам.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
May 24, 2018, 06:29:21 AM |
|
перспективный проекта и сама монета пунди,баунтисты не плого подзаработали на этом,жаль я не успел)
|
|
|
|
mak013
|
|
May 24, 2018, 06:30:52 AM |
|
Получал ранее дроп, но только на свой адрес. Да и вообще лучше на биржах не держите свои активы, всякое случается. Если сумма крупная то монеты и токены не стоит держать на криптовалютных биржах,а если сумма не большая то почему бы и нет!Дроп кстати я тоже получал на свой адрес,многие монеты проще хранить на бирже чем на кошельке! Конечно лучше хранить на своем кошельке, или все уже забыли как в начале года битграил грабанули на 70 лямов баксов, мой кореш пострадал от этого... На кошельке MEW тоже стремно хранить столько фишинговых сайтов, я считаю что биржи то что надо, только необходимо раскидывать монеты по минимум как 5-ти биржам. блин. столько советчиков, что сделать и как сделать, но ни одного ответа на заданный вопрос. в телеграмме сказали, что получали. я в этом месяце впервые рискну с коинбене.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
May 24, 2018, 06:36:07 AM |
|
Получал ранее дроп, но только на свой адрес. Да и вообще лучше на биржах не держите свои активы, всякое случается. Если сумма крупная то монеты и токены не стоит держать на криптовалютных биржах,а если сумма не большая то почему бы и нет!Дроп кстати я тоже получал на свой адрес,многие монеты проще хранить на бирже чем на кошельке! Конечно лучше хранить на своем кошельке, или все уже забыли как в начале года битграил грабанули на 70 лямов баксов, мой кореш пострадал от этого... На кошельке MEW тоже стремно хранить столько фишинговых сайтов, я считаю что биржи то что надо, только необходимо раскидывать монеты по минимум как 5-ти биржам. блин. столько советчиков, что сделать и как сделать, но ни одного ответа на заданный вопрос. в телеграмме сказали, что получали. я в этом месяце впервые рискну с коинбене. 100% поддерживается этот дроп, разработчики это и не раз писали + еще пользователи отписывались в русской группе. Так что думаю все норм будет.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 24, 2018, 06:49:12 AM |
|
блин. столько советчиков, что сделать и как сделать, но ни одного ответа на заданный вопрос.
в телеграмме сказали, что получали. я в этом месяце впервые рискну с коинбене.
Так если не хочешь рисковать, то переведи числа 29-30 на кошель, а первого на биржу обратно, если конечно не хочешь сразу перезакупиться! Я вот уже пару раз пролетал с пунди... Конечно же все равно в хорошем профите, но уж лучше пускай лежат себе на кошельке! Если что, то завести не долго! Да и комиссия там за вывод 500 монет всего!
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
May 24, 2018, 06:49:55 AM |
|
Ну да, в минус 10% вместе со всем рынком. Не очень как-то) Меня тоже интересует ежемесячное распределение на кошельки биржи распространяется?
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
May 24, 2018, 07:00:38 AM |
|
Получал ранее дроп, но только на свой адрес. Да и вообще лучше на биржах не держите свои активы, всякое случается. Если сумма крупная то монеты и токены не стоит держать на криптовалютных биржах,а если сумма не большая то почему бы и нет!Дроп кстати я тоже получал на свой адрес,многие монеты проще хранить на бирже чем на кошельке! Конечно лучше хранить на своем кошельке, или все уже забыли как в начале года битграил грабанули на 70 лямов баксов, мой кореш пострадал от этого... Риск потерять и там и там велик кто работает без безопасности рынок это как мы все понимаем не очень и прощает так что трезор иле леджер в подмогу. Если какую ту биржу взломают с пундиксами то цена сразу вних ухнет причем сразу. А Пундикс то почему должен рухнуть если биржу взломают? Кто будет сливать Пундикс по бросовым ценам, да и зачем сливать монету которая растет ведь вычислить владельца монеты все равно не получится? Это в теории а на практике сливают все что нажито и по бросовым ценам. Хакеры не трейдеры, они не холдят годами. Пришел,увидел,победил. И пошел дальше. А средние и маленькие биржи после такого закрываются и никак не возмещают ущерб.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 24, 2018, 07:42:45 AM |
|
блин. столько советчиков, что сделать и как сделать, но ни одного ответа на заданный вопрос.
Так если не хочешь рисковать, то переведи числа 29-30 на кошель, а первого на биржу обратно, если конечно не хочешь сразу перезакупиться! Я вот уже пару раз пролетал с пунди... Конечно же все равно в хорошем профите, но уж лучше пускай лежат себе на кошельке! Если что, то завести не долго! Да и комиссия там за вывод 500 монет всего! Учитывая, что на токены падает дроп то лучше всего если загоняь на биржу то для конкретной цели, то есть продать здесь и сейчас, видишь что цена устраивает загоняешь нужное количество продаешь, а остальные токены спокойно держишь на кошельке и не паришься с ежемесячными выводами на кануне дропа ведь вывод с биржи это еще то приключение.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
May 24, 2018, 08:49:55 AM |
|
Ну да, в минус 10% вместе со всем рынком. Не очень как-то) Меня тоже интересует ежемесячное распределение на кошельки биржи распространяется?
Да, Bancor wallet, Coinrail, Coinbene, Cashierest, Coinnest и Hotbit поддерживают майский дроп, так что по идее если токены на этих биржах то все будет норм.
|
|
|
|
mak013
|
|
May 24, 2018, 11:59:06 AM |
|
Так если не хочешь рисковать, то переведи числа 29-30 на кошель, а первого на биржу обратно, если конечно не хочешь сразу перезакупиться! Я вот уже пару раз пролетал с пунди... Конечно же все равно в хорошем профите, но уж лучше пускай лежат себе на кошельке! Если что, то завести не долго! Да и комиссия там за вывод 500 монет всего! дык мне интересно ж. а вдруг цена скакать будет? основная часть на кошельке, а часть на барыжество которая отведена - на бирже. вот на ней и проверю
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
May 24, 2018, 12:05:25 PM |
|
Получал ранее дроп, но только на свой адрес. Да и вообще лучше на биржах не держите свои активы, всякое случается. Если сумма крупная то монеты и токены не стоит держать на криптовалютных биржах,а если сумма не большая то почему бы и нет!Дроп кстати я тоже получал на свой адрес,многие монеты проще хранить на бирже чем на кошельке! Конечно лучше хранить на своем кошельке, или все уже забыли как в начале года битграил грабанули на 70 лямов баксов, мой кореш пострадал от этого... Я не верю в эти сказки с воровством или взломом хакеров. Сами воруют по черному и для отмазы придумывают такие истории, я бы больше никогда не торговал на такой бирже которая так грабит своих трейдеров. Да дело не в том кто украл, сам факт в том что он потерял свои деньги возможно навсегда. Я говорю что хранить на биржах не очень хорошее занятие. Никогда не доверяла биржам свои монеты ,и другим не советую ,хотя может и действительно сами себя "обставили",а свернули на хакеров ,хотелось бы больше доверять людям ,но .....
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
May 24, 2018, 01:47:21 PM |
|
Пунди относительно недавно появился на Hotbit, LATOKEN, но OKEx пока нет, а BIT-Z будет скорее всего в июне.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 25, 2018, 07:35:52 AM |
|
Пунди относительно недавно появился на Hotbit, LATOKEN, но OKEx пока нет, а BIT-Z будет скорее всего в июне.
На BIT-Z уже почти половину VTC собрали голосование продлится до 28 мая, даже если не будет достигнута цель в 2000000 VTC все-равно, думаю, что залистят.
|
|
|
|
Igor.J
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 25, 2018, 08:00:27 AM |
|
На BIT-Z уже почти половину VTC собрали голосование продлится до 28 мая, даже если не будет достигнута цель в 2000000 VTC все-равно, думаю, что залистят. Ну, прямо не терпится, скорее бы залистили, мы здесь уже становимся похожими на верующих, скоро молиться начнем, а некоторые видимо уже молятся, но 28 мая уже практически наступило, интересно что и как получится.
|
|
|
|
|