Ewa
|
|
January 20, 2019, 10:42:58 AM |
|
Команда однозначно изменила свой курс от изначальной идеи, но факт остается фактом, они питаются и делают все для развития своего проекта. Опыт полученный на конференциях явно сказался, ведь свой блокчей это как иметь свой бизнес.
|
|
|
|
mak013
|
|
January 20, 2019, 01:37:29 PM |
|
Команда однозначно изменила свой курс от изначальной идеи, но факт остается фактом, они питаются и делают все для развития своего проекта. Опыт полученный на конференциях явно сказался, ведь свой блокчей это как иметь свой бизнес.
не, ну тут ваще никак не поспоришь. команда стопудово питается а расскажите какой опыт они получили на конференциях и как они имеют свой бизнес блокчейном? чота боты ваще тупые набежали, а говорят зря мерит для джуна ввели. даже не думают чо писать.
|
|
|
|
Work2Work
Member
Activity: 78
Merit: 11
|
|
January 20, 2019, 10:49:21 PM |
|
|
|
|
|
ganteralex
|
|
January 21, 2019, 05:48:42 AM |
|
В очередной раз доказывает, что команда хочет только денег и ни о каких терминалах даже и речи не идет. Каждый год будут придумыватть что-то новое и делать свапы.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 21, 2019, 10:00:59 AM |
|
Ребята, это простое тасование колоды, суть то одна. Разрабы хотят бабла от нас а мы хотим бабла от роста монет. Патовая ситуация. Отсюда и перетасовки для видимости работы. Кидают новую конфетку что бы хоть как то начали покупать токены. Я конечно могу ошибаться и разработчики очень сильно заинтересованы в том что бы сделать всех богатыми. А при чем здесь сделать всех богатыми, их цель это внедрение новых технологий и развитие криптовалюты как полноценного финансового инструмента, далее решили показать ощутимые преимущества блокчейна и явно придумают еще много чего и если кому-то удастся на этом заработать это прекрасно, но явно же это не есть основная задача проекта.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 21, 2019, 11:53:23 AM |
|
Всего держателям будет выделено 65% фонда, для разных каналов,а именно:
15% for all NPXS/NPXSXEM holders to stake All NPXS/NPXSXEM holders will be able to receive the f(x) tokens. How: Deposit NPXS / NPXSXEM into XWallet to join the distribution scheme. - 15% для абсолютно всех держателей (у кого на кошельках, биржах, "в тумбочке"). Как обменивается - путем перевода на счет в XWallet
45% for converting NPXS/NPXSXEM to f(x) tokens Qualified NPXS/NPXSXEM holders can receive f(x) token by converting their NPXS / NPXSXEM tokens to f(x) tokens. All the converted tokens will be removed from the NPXS/NPXSXEM total supply. -45% для прямой конвертации ПундиХ токена на ф(х) Что такое "Qualified holders " я не совсем понял, предполагаю - инвесторы, но думаю уточнят. Для них прямой обмен их токенов на ф(х) При этом токены которые принадлежали компании Пунди конвертироваться НЕ БУДУТ. Также "Qualified holders" имеют право получить бонусных 15% - "Преобразованные токены NPXS / NPXSXEM также получат право на распределение токенов 15% f (x) сразу после преобразования."
5% extra bonus tasks for all NPXS/NPXSXEM holders to claim - 5% дополнительный бонус за всякие полезные дела, о которых скажут позже.
Относительно нераспределенных - дают 12 месяцев на очухаться, потом "Все невостребованные ставки будут переведены в Экосистемный генезисный фонд через 12 месяцев." что разумно, не пропадать же добру.
Хочу разобраться с этой системой свопа и пока что не могу понять. Значить на первом этапе мы можем загнать NPXS на XWallet и получим 15% от общего количества наших токенов в токенах f(x). Следующий этап это непосредственно конвертация если например у меня 1млн. NPXS я вношу его на конвертацию я получу 1млн f(x) или 450 000 f(x) и останется 550 000 NPXS ? Что-то я совсем запутался.
|
|
|
|
G.Butryk
Copper Member
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 21, 2019, 12:22:12 PM |
|
если например у меня 1млн. NPXS я вношу его на конвертацию я получу 1млн f(x) или 450 000 f(x) и останется 550 000 NPXS ? Что-то я совсем запутался.
Они предоставили возможность и стейкинга, и конвертации. Другими словами, чем больше положите, тем более будет стейкинг. А относительно конвертации -- здесь только вам решать, какое количество конвертировать. Нужно миллион, отправляйте миллион, получите 45 процентов f(x) на выходе. Хотите 500к сконвертировать, а 500к оставить в NPSX? - пожалуйста. Но только стоит помнить, что потом они сами уже будут сконвертированы платформой, в 2020-м, кажется. Я так это понял.
|
|
|
|
batiry
|
|
January 21, 2019, 02:44:19 PM Last edit: January 21, 2019, 02:55:59 PM by batiry |
|
если например у меня 1млн. NPXS я вношу его на конвертацию я получу 1млн f(x) или 450 000 f(x) и останется 550 000 NPXS ? Что-то я совсем запутался.
Они предоставили возможность и стейкинга, и конвертации. Другими словами, чем больше положите, тем более будет стейкинг. А относительно конвертации -- здесь только вам решать, какое количество конвертировать. Нужно миллион, отправляйте миллион, получите 45 процентов f(x) на выходе. Хотите 500к сконвертировать, а 500к оставить в NPSX? - пожалуйста. Но только стоит помнить, что потом они сами уже будут сконвертированы платформой, в 2020-м, кажется. Я так это понял. Сколько получиться f(x) с 1млн. токенов NPSX отправленных на конвертацию, пока понять сложно.Так как это зависит от того сколько холдеров захотят пройти КУС для конвертации.Чем меньше захотят, тем больше получишь
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
January 21, 2019, 03:10:49 PM |
|
Сколько получиться f(x) с 1млн. токенов NPSX отправленных на конвертацию, пока понять сложно.Так как это зависит от того сколько холдеров захотят пройти КУС для конвертации.Чем меньше захотят, тем больше получишь в первые 30 дней с 1 млн вы получите 2000 токенов фх, что не понятного? + 15% бонусом в течении года и еще 5% за фиг знает что.
|
|
|
|
sl-avik
Member
Activity: 158
Merit: 10
|
|
January 21, 2019, 04:00:22 PM |
|
общий сапплай в любом случае должен уменьшиться на какой-то момент, думаю пока еще 13 надо брать уж по 15 100% уйдет на днях
|
|
|
|
batiry
|
|
January 21, 2019, 04:18:44 PM |
|
Сколько получиться f(x) с 1млн. токенов NPSX отправленных на конвертацию, пока понять сложно.Так как это зависит от того сколько холдеров захотят пройти КУС для конвертации.Чем меньше захотят, тем больше получишь в первые 30 дней с 1 млн вы получите 2000 токенов фх, что не понятного? + 15% бонусом в течении года и еще 5% за фиг знает что. Не понятно откуда такая цифра- 2000 фх с 1млн.NPSX взялась Откуда инфа?По какой формуле рассчитали? 5%-это бонусные токены,типа баунти.
|
|
|
|
epidemia
|
|
January 21, 2019, 04:31:48 PM |
|
Ну и намутили разработчики...я просто в шоке...хотят впарить свои токены? Не берет никто? Хорошо что в свое время довольно маленькую сумму вложил, теперь можно спокойно слить! Хоть и знаю наверняка, Pundi X - рабочий проект с практически готовым продуктом, но какие серьезные компании заинтересуются именно этим проект...разработчики которого чудят такие вещи?
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
January 21, 2019, 06:47:30 PM |
|
Не понятно откуда такая цифра- 2000 фх с 1млн.NPSX взялась Откуда инфа?По какой формуле рассчитали? 5%-это бонусные токены,типа баунти. В новостях написано, что первые 30 дней обмен будет по курсу 1:500, потом еще 30 дней 1:600, и потом 1:700. вот и вся математика.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
January 21, 2019, 06:56:53 PM |
|
Вроде все понятно и в тоже время не понятно, у меня монет не особо много и поэтому думаю, подождать и слить или все же свапнуть
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 21, 2019, 07:00:40 PM |
|
Ребята я вот сейчас думаю хранить их криптовалюту в их кошельке. Я думаю уже опоздал немного? Если не ошибаюсь теперь проценты в месяц снижены?
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
January 21, 2019, 07:09:02 PM |
|
Ребята я вот сейчас думаю хранить их криптовалюту в их кошельке. Я думаю уже опоздал немного? Если не ошибаюсь теперь проценты в месяц снижены?
Да, я думаю, что вы опоздали немного. Если не ошибаюсь в этом году проценты снизились и теперь за хранение дают 2% в месяц, а в следующем году снижат до 1%.
|
|
|
|
pashh
|
|
January 21, 2019, 08:39:36 PM |
|
Короче, намутили по полной программе, ничего не понял со стейками, процентами обмена с преимуществами для владельцев токенов. Ладно, посмотрим что будет до 10 марта, за месяц должны дать больше разъяснений.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
January 22, 2019, 06:07:00 AM |
|
Короче, намутили по полной программе, ничего не понял со стейками, процентами обмена с преимуществами для владельцев токенов. Ладно, посмотрим что будет до 10 марта, за месяц должны дать больше разъяснений.
Так и задача стояла, чтобы никто не разобрался и в очередной раз понес бабки в проект.. Но видно даже на таких новостях курс не особо реагирует. 1-2 сатохи это пыль, по сравнению с паденим в более 20 раз по битку.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 22, 2019, 10:25:19 AM |
|
Сколько получиться f(x) с 1млн. токенов NPSX отправленных на конвертацию, пока понять сложно.Так как это зависит от того сколько холдеров захотят пройти КУС для конвертации.Чем меньше захотят, тем больше получишь в первые 30 дней с 1 млн вы получите 2000 токенов фх, что не понятного? + 15% бонусом в течении года и еще 5% за фиг знает что. И еще на сколько я понял сразу после конвертации получаешь 12% сверху и потом ежемесячно по 8% до завершения конвертации, то есть на протяжении года.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 22, 2019, 11:24:22 AM |
|
Я тут вот о чем подумал, к примеру я хочу конвертить свой 1млн NPXS и по идее в первый месяц могу получить 2000 fx, но учитывая что есть дневные лимиты и много желающих то на всю сумму не получится конвертация и к примеру мне вместо 2000 падает 1500, учитывая что подавал я 1 млн вернут ли мне сдачу в 250 000 NPXS ?
|
|
|
|
|