ZagZig
|
|
January 22, 2019, 11:27:56 AM |
|
Я тут вот о чем подумал, к примеру я хочу конвертить свой 1млн NPXS и по идее в первый месяц могу получить 2000 fx, но учитывая что есть дневные лимиты и много желающих то на всю сумму не получится конвертация и к примеру мне вместо 2000 падает 1500, учитывая что подавал я 1 млн вернут ли мне сдачу в 250 000 NPXS ?
Pundi опять обмен токенов мутит?
|
|
|
|
Mrpi
|
|
January 22, 2019, 12:53:32 PM |
|
Я тут вот о чем подумал, к примеру я хочу конвертить свой 1млн NPXS и по идее в первый месяц могу получить 2000 fx, но учитывая что есть дневные лимиты и много желающих то на всю сумму не получится конвертация и к примеру мне вместо 2000 падает 1500, учитывая что подавал я 1 млн вернут ли мне сдачу в 250 000 NPXS ?
Pundi опять обмен токенов мутит? Видимо результат прошлого свопа превзошел все ожидания и решили повторить)))
|
|
|
|
ZagZig
|
|
January 22, 2019, 01:02:31 PM |
|
Pundi опять обмен токенов мутит? Видимо результат прошлого свопа превзошел все ожидания и решили повторить))) Думаете что смысл свопов в том чтобы терялись токены?
|
|
|
|
G.Butryk
Copper Member
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 22, 2019, 03:47:19 PM |
|
Думаете что смысл свопов в том чтобы терялись токены?
Да в самом свопе как таковом ничего страшного нет, многие проекты идут по пути свопа токенов. Тут другое: важно максимально понятно объяснить что это, как это будет и, главное, зачем? Чтобы держатель токена понимал, что к него не отобрать хотят его миллион токенов, а помочь трансформировать его в нечто, более качественное и перспективное, монету Блокчейна, способную решать проблемы и имеющую стабильную (или перспективную) цену, а не просто кинуть новость на Медиум и, мол, разбирайтесь как хотите, времени у вас до 10 марта.
|
|
|
|
batiry
|
|
January 22, 2019, 04:18:29 PM |
|
Не понятно откуда такая цифра- 2000 фх с 1млн.NPSX взялась Откуда инфа?По какой формуле рассчитали? 5%-это бонусные токены,типа баунти. В новостях написано, что первые 30 дней обмен будет по курсу 1:500, потом еще 30 дней 1:600, и потом 1:700. вот и вся математика. А,понятно.Я такой информации не видел,поверю на слово.Только сегодня в телеге Function X один тип пишет что за 1 млн NPSX выйдет 180 Фх
|
|
|
|
MasterBet
|
|
January 22, 2019, 04:20:12 PM |
|
Да в самом свопе как таковом ничего страшного нет, многие проекты идут по пути свопа токенов. Тут другое: важно максимально понятно объяснить что это, как это будет и, главное, зачем? Чтобы держатель токена понимал, что к него не отобрать хотят его миллион токенов, а помочь трансформировать его в нечто, более качественное и перспективное, монету Блокчейна, способную решать проблемы и имеющую стабильную (или перспективную) цену, а не просто кинуть новость на Медиум и, мол, разбирайтесь как хотите, времени у вас до 10 марта. А новость не может быть фейковой? Как тогда еще 2 года дроп будут раздавать холдерам токенов?
|
|
|
|
mak013
|
|
January 22, 2019, 05:48:01 PM |
|
Да в самом свопе как таковом ничего страшного нет, многие проекты идут по пути свопа токенов. Тут другое: важно максимально понятно объяснить что это, как это будет и, главное, зачем? Чтобы держатель токена понимал, что к него не отобрать хотят его миллион токенов, а помочь трансформировать его в нечто, более качественное и перспективное, монету Блокчейна, способную решать проблемы и имеющую стабильную (или перспективную) цену, а не просто кинуть новость на Медиум и, мол, разбирайтесь как хотите, времени у вас до 10 марта. А новость не может быть фейковой? Как тогда еще 2 года дроп будут раздавать холдерам токенов? попробуйте почитать предыдущую страницу. если прочитаете 2-3 - вообще вопросов поубавится.
|
|
|
|
K210
|
|
January 22, 2019, 06:57:43 PM |
|
Pundi опять обмен токенов мутит? Видимо результат прошлого свопа превзошел все ожидания и решили повторить))) Думаете что смысл свопов в том чтобы терялись токены? сейчас не все меняют, меняют лишь те кто хочет обменять свои на новые токены, раньше те кто не успел те пролетали и теряли токены, а сейчас по желанию меняют, pundi и fx будут поддерживаться командой.
|
|
|
|
olenevod
|
|
January 22, 2019, 09:02:21 PM |
|
попробуйте почитать предыдущую страницу. если прочитаете 2-3 - вообще вопросов поубавится.
Я прочитал последние 4 страницы и не понял, для чего меняют токены? На что меняют токены? Обмен делать обязательно? Какой срок дают на обмен? По этой таблице я понял одно что у нас хотят отнять 35% токенов. таблица с описанием найдена здесь https://medium.com/pundix/f-x-token-allocation-to-npxs-and-npxsxem-holders-3979ad865faa но в английском я не силен.
|
|
|
|
pashh
|
|
January 22, 2019, 09:10:49 PM |
|
Не понятно откуда такая цифра- 2000 фх с 1млн.NPSX взялась Откуда инфа?По какой формуле рассчитали? 5%-это бонусные токены,типа баунти. В новостях написано, что первые 30 дней обмен будет по курсу 1:500, потом еще 30 дней 1:600, и потом 1:700. вот и вся математика. А,понятно.Я такой информации не видел,поверю на слово.Только сегодня в телеге Function X один тип пишет что за 1 млн NPSX выйдет 180 Фх Верить на слово последнее дело, пруфы выложить на новость не сложно. Я прокрутил телегу в поисках таких цифр, нихрена не увидел, кто знает где есть точная информация, выложите в ветку плиз.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2283
|
|
January 22, 2019, 10:33:31 PM |
|
Не понятно откуда такая цифра- 2000 фх с 1млн.NPSX взялась Откуда инфа?По какой формуле рассчитали? 5%-это бонусные токены,типа баунти. В новостях написано, что первые 30 дней обмен будет по курсу 1:500, потом еще 30 дней 1:600, и потом 1:700. вот и вся математика. А,понятно.Я такой информации не видел,поверю на слово.Только сегодня в телеге Function X один тип пишет что за 1 млн NPSX выйдет 180 Фх Верить на слово последнее дело, пруфы выложить на новость не сложно. Я прокрутил телегу в поисках таких цифр, нихрена не увидел, кто знает где есть точная информация, выложите в ветку плиз. Тоже не нашел оф. информации про такие курсы. Тем не менее, обещают опубликовать подробный гайд по получению токенов за 2 недели до начала. Думаю большинство вопросов отпадет.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
pashh
|
|
January 22, 2019, 10:38:51 PM |
|
Не понятно откуда такая цифра- 2000 фх с 1млн.NPSX взялась Откуда инфа?По какой формуле рассчитали? 5%-это бонусные токены,типа баунти. В новостях написано, что первые 30 дней обмен будет по курсу 1:500, потом еще 30 дней 1:600, и потом 1:700. вот и вся математика. А,понятно.Я такой информации не видел,поверю на слово.Только сегодня в телеге Function X один тип пишет что за 1 млн NPSX выйдет 180 Фх Верить на слово последнее дело, пруфы выложить на новость не сложно. Я прокрутил телегу в поисках таких цифр, нихрена не увидел, кто знает где есть точная информация, выложите в ветку плиз. Тоже не нашел офф. информации про такие курсы. Тем не менее, обещают опубликовать подробный гайд по получению токенов за 2 недели до начала. Думаю большинство вопросов отпадет. В своем блоге они написали что за 2 недели до начала обмена выложат максимально подробный гайд, но насколько я понял это будет инструкция как перевести токены не более.
|
|
|
|
Remy_5
|
|
January 22, 2019, 10:44:17 PM |
|
Не понятно откуда такая цифра- 2000 фх с 1млн.NPSX взялась Откуда инфа?По какой формуле рассчитали? 5%-это бонусные токены,типа баунти. В новостях написано, что первые 30 дней обмен будет по курсу 1:500, потом еще 30 дней 1:600, и потом 1:700. вот и вся математика. А,понятно.Я такой информации не видел,поверю на слово.Только сегодня в телеге Function X один тип пишет что за 1 млн NPSX выйдет 180 Фх Верить на слово последнее дело, пруфы выложить на новость не сложно. Я прокрутил телегу в поисках таких цифр, нихрена не увидел, кто знает где есть точная информация, выложите в ветку плиз. Тоже не нашел офф. информации про такие курсы. Тем не менее, обещают опубликовать подробный гайд по получению токенов за 2 недели до начала. Думаю большинство вопросов отпадет. где то читал что они будут поэтапно это делать, к примеру сегодня выделили 1млн FX и эти 1 млн будут делить среди тех кто в это день захочет поменять свои пунди на фх, если ты поменяешь скажем 1к пунди и больше никто в этот день не будет менять то тебе достанется 1 млн. монет. Не нашел сейчас источник где я это читал, может во сне видел))))
|
|
|
|
mak013
|
|
January 23, 2019, 03:20:02 AM |
|
попробуйте почитать предыдущую страницу. если прочитаете 2-3 - вообще вопросов поубавится.
Я прочитал последние 4 страницы и не понял, для чего меняют токены? На что меняют токены? Обмен делать обязательно? Какой срок дают на обмен? По этой таблице я понял одно что у нас хотят отнять 35% токенов. таблица с описанием найдена здесь https://medium.com/pundix/f-x-token-allocation-to-npxs-and-npxsxem-holders-3979ad865faa но в английском я не силен. это про фэхэ. хочешь получать 2% нпхц до конца года - сиди, кури, не шевелись. хочешь получать фэхэ, но держать нпхц - переведи на хваллет и кури. хочешь конвертнуть в фэхэ - конверти и получай больше фэхэ, но забудь про нпхц. изи. выбирай чо хочешь, но не забывай, что за свой выбор и отвечаешь сам.
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
January 23, 2019, 03:39:45 AM |
|
Верить на слово последнее дело, пруфы выложить на новость не сложно. Я прокрутил телегу в поисках таких цифр, нихрена не увидел, кто знает где есть точная информация, выложите в ветку плиз.
Эта инфа в телеге в офф группе functionx.io/ Где то там пролетала.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
January 23, 2019, 06:52:31 AM |
|
3 варианта свапа интересно сколько же токенов пропадет и будет вылито на рынок... После того свапа много миллиардов улетело непонятно куда.
|
|
|
|
3meek
|
|
January 23, 2019, 07:07:40 AM |
|
А кто-нибудь может сказать, в терминалах будет использоваться токен фх? Типа и нпхс и фх? Тогда в чем будет исчисляться комиссия? И что будет сжигаться?
|
|
|
|
Toqo
Copper Member
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 5
|
|
January 23, 2019, 08:03:17 AM |
|
Я прочитал последние 4 страницы и не понял, для чего меняют токены? На что меняют токены? Обмен делать обязательно? Какой срок дают на обмен? По этой таблице я понял одно что у нас хотят отнять 35% токенов. таблица с описанием найдена здесь https://medium.com/pundix/f-x-token-allocation-to-npxs-and-npxsxem-holders-3979ad865faa но в английском я не силен. это про фэхэ. хочешь получать 2% нпхц до конца года - сиди, кури, не шевелись. хочешь получать фэхэ, но держать нпхц - переведи на хваллет и кури. хочешь конвертнуть в фэхэ - конверти и получай больше фэхэ, но забудь про нпхц. изи. выбирай чо хочешь, но не забывай, что за свой выбор и отвечаешь сам. В принципе в любом случае этот обмен имеется под собою одну-единственную цель как я понял - чтобы не выбрал пользователь или держатель монет - в любом случае это должно будет привести к некоторому вполне ощутимому росту цены на токены. Для того это всё придумывают.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 23, 2019, 09:51:03 AM |
|
А кто-нибудь может сказать, в терминалах будет использоваться токен фх? Типа и нпхс и фх? Тогда в чем будет исчисляться комиссия? И что будет сжигаться?
Fx не будет использоваться в терминалах по идее вообще никак, специально для этих целей и оставляют npxs, а Fx уже будут прикручивать ко всем последующим продуктам.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
January 23, 2019, 10:27:49 AM |
|
Как верно подметил, отослав к первоисточникам Платежная система - это NPSX и терминалы FX coin - монета блокчейна для других нужд Токен ПундиХ останется как платежный токен внутри ПундиХ для реклама на чеках XPOS; программа лояльности, бонусы и награды; покупка карт XPOS и XPASS; комиссии за клиринг крипто транзакций; сборы с разработчиков за размещение приложений / токенов и многое другое. После запуска основной сети f (x) NPXS также будет играть значительную роль в экосистеме по многим вопросам, связанным с платежами, в настоящее время в Ethereum и NEM, а в будущем - в нативной блокчейне функции X. Общее количество токенов будет уменьшаться со временем Ф(х) Эксплуатация экосистемы и более широкое использование, помимо платежных транзакций, таких как плата за смарт-контракты, IPFS, услуги хостинга и узлов DDocker, права на голосование / децентрализованное управление, торговые площадки, игры / развлечения и т. Д. Общее кол-во монет фиксированным. Объем будет постепенно увеличиваться, пока не будет достигнут предельное количество. Итого суть обмена: - Можешь сидеть в ПундиХ и получать профит только с платежной системы - Можешь частично обменять на ф(х) и разделить доход "на 2 корзинки" - Можешь с головой уйти в ф(х) обменяв все ПУндиХ на ф(х) При этом, при обмене, держателям ПундиХ токена, дают небольшой бонус
|
|
|
|
|