dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 26, 2019, 02:55:08 PM |
|
Ребята, если не ошибаюсь, то их проценты в месяц снизились, жаль конечно. Раньше давали много, но они развиваются, думаю цена будет расти, думаю по этому.
|
|
|
|
4uvak26
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
|
|
January 26, 2019, 02:59:36 PM |
|
Купил сегодня немного в долгий долгий холд. Пусть лежат до лучших времен, тем более проценты капают. Кто знает на сколько снизились проценты? (я слышал что все равно за год около 24% получится). И в каких числах начисляют эти дивиденды?
|
Huobi Russia | Digital Asset Exchange Platform https://www.huobi.com.ru
|
|
|
Remy_5
|
|
January 26, 2019, 06:32:00 PM |
|
недельный чат весь в зелени, на CMC летом 2018 была цена под 200сатошей кто не поленился глянул, сейчас 15сат я понимаю что должны быть дятлы из которых будет извлечена прибыль, но господа рускопонимающие пусть это будут не наши дятлы, надо стричь пендосов
если все же 40% пундиков обменяют на ФХ и их сожгут то будет вероятность вернуться снова на 100-150 сатошей если рынок перестанет падать постоянно, до сих пор падению способствовало 7% дропов которые каждый месяц выливались на рынок и я все же надеюсь что 30-40% пунди будут сожжены.
|
|
|
|
corrado25
|
|
January 27, 2019, 06:53:24 AM |
|
Купил сегодня немного в долгий долгий холд. Пусть лежат до лучших времен, тем более проценты капают. Кто знает на сколько снизились проценты? (я слышал что все равно за год около 24% получится). И в каких числах начисляют эти дивиденды?
С 1 января дропы снижены с 7.7% до 2% в месяц. Начисления точно не знаю когда или 1 числа каждого месяца или где то по 10 каждого месяца,честно не сильно слежу,просто захожу на биржу и монеты уже начислены.Если на бинансе держать то там впринцие должна быть инфа про точное время начисления да и на MEW кошеле также
|
|
|
|
Osia
|
|
January 27, 2019, 06:30:50 PM |
|
Что это в ветке тишина когда Пунди показывает хороший рост? Или все побежали сливать по быстрому пока не рухнул опять к 11-13 сатохам. На чем хоть пампик решили устроить?, кроме карты с креативным дизайном особых новостей не видать.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
January 27, 2019, 06:46:52 PM |
|
Ребята, если не ошибаюсь, то их проценты в месяц снизились, жаль конечно. Раньше давали много, но они развиваются, думаю цена будет расти, думаю по этому.
я с вами совершено согласна сама давичи прикупила немного этих монет есть надежда что будет хороший рост на пунди
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
January 27, 2019, 07:05:14 PM |
|
Что это в ветке тишина когда Пунди показывает хороший рост? Или все побежали сливать по быстрому пока не рухнул опять к 11-13 сатохам. На чем хоть пампик решили устроить?, кроме карты с креативным дизайном особых новостей не видать.
наверное киты закупаются пока дешево, цена ведь ниже уже не шла и те кто хотел слился, неплохо так вытрясли хомяков по 11-14 сатош, ведь после обмена в любом случае количество уменьшится хоть на сколько то.
|
|
|
|
R.Stiltzkin
Copper Member
Member
Activity: 119
Merit: 22
|
|
January 27, 2019, 08:00:23 PM |
|
наверное киты закупаются пока дешево, цена ведь ниже уже не шла и те кто хотел слился, неплохо так вытрясли хомяков по 11-14 сатош, ведь после обмена в любом случае количество уменьшится хоть на сколько то. Киты закупаются медленно и без внезапных скачков. Так что это скорее всего просто кому то сейчас наливают по 20 сатошей, а потом дешевле откупят)
|
|
|
|
Osia
|
|
January 27, 2019, 08:25:49 PM |
|
наверное киты закупаются пока дешево, цена ведь ниже уже не шла и те кто хотел слился, неплохо так вытрясли хомяков по 11-14 сатош, ведь после обмена в любом случае количество уменьшится хоть на сколько то. Киты закупаются медленно и без внезапных скачков. Так что это скорее всего просто кому то сейчас наливают по 20 сатошей, а потом дешевле откупят) Скорее всего так и есть, лили хорошо по низу, видно пришла пора разгрузиться. Умеют ребята устраивать пампы, не отнимешь, интересно как высоко подкинут.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
January 27, 2019, 09:26:39 PM |
|
наверное киты закупаются пока дешево, цена ведь ниже уже не шла и те кто хотел слился, неплохо так вытрясли хомяков по 11-14 сатош, ведь после обмена в любом случае количество уменьшится хоть на сколько то. Киты закупаются медленно и без внезапных скачков. Так что это скорее всего просто кому то сейчас наливают по 20 сатошей, а потом дешевле откупят) медленно они закупались на дне, когда уже дно нащупано и никто не продает то приходится откупать по немногу пока не сделал это кто то другой, ведь перед предстоящими событиями люди ближе к марту начали бы закупаться и теперь им придется это сделать почти в два раза дороже чем пару недель назад.
|
|
|
|
inetil
Newbie
Activity: 109
Merit: 0
|
|
January 27, 2019, 10:25:30 PM |
|
наверное киты закупаются пока дешево, цена ведь ниже уже не шла и те кто хотел слился, неплохо так вытрясли хомяков по 11-14 сатош, ведь после обмена в любом случае количество уменьшится хоть на сколько то. Киты закупаются медленно и без внезапных скачков. Так что это скорее всего просто кому то сейчас наливают по 20 сатошей, а потом дешевле откупят) медленно они закупались на дне, когда уже дно нащупано и никто не продает то приходится откупать по немногу пока не сделал это кто то другой, ведь перед предстоящими событиями люди ближе к марту начали бы закупаться и теперь им придется это сделать почти в два раза дороже чем пару недель назад. До марта еще много чего может произойти как на всем рынке, так и у Панди в частности. Да и не факт что Панди выпустит что то толковое в марте, ибо сейчас все проекты откладывают релизы.
|
|
|
|
|
inetil
Newbie
Activity: 109
Merit: 0
|
|
January 28, 2019, 01:48:57 AM |
|
Хуже когда курс идет в противоположную сторону от новостей. Да и в любом случае нвоости не проходят даром, если проект развивается - рано или поздно это принисет и свои плоды, с точки зрения курса.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
January 28, 2019, 06:04:29 AM |
|
Крупняк, который закупился по 10-15 начал пампить и скидывать, другого объяснения я не вижу. Нет новостей хороших для пунди в данный момент.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 28, 2019, 09:43:21 AM |
|
Крупняк, который закупился по 10-15 начал пампить и скидывать, другого объяснения я не вижу. Нет новостей хороших для пунди в данный момент.
А то новости сейчас на что-то влияют, есть дорожная карта там по сути все будущие новости, те что всплывают мимолетом на цене не отыгрываются уже давным-давно, этот небольшой памп действительно объяснить сложно. Вот ближе к марту было бы понятно в связи с чем.
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
January 28, 2019, 09:51:32 AM |
|
Есть же период пампа и дампа для топовых монет, вот наверное период для пампа у Пунди наступил, а то где логика во всем этом, рынок падает токен растет?
|
|
|
|
corrado25
|
|
January 28, 2019, 09:52:47 AM |
|
Хорошая новость как по мне это то что npxs никуда не исчезнет.Вторая хорошая новость лично для меня то что награда дропа снижена сильно и это думаю отобьет желание любителям халявы влезать в даный дроп и потом эту же халяву после раздачи сливать что негативно влияет на курс.
|
|
|
|
pashh
|
|
January 28, 2019, 11:27:32 AM |
|
Почему-то вспомнилось как в декабре кто-то полил монету опустив курс до 11 сатох, немного позже команда вышла с заявлением про переход на фх с кицом и прочими непонятками. Сейчас похожая ситуация только наоборот, устроили памп на ровном месте, к чему бы?
|
|
|
|
batiry
|
|
January 28, 2019, 02:45:48 PM |
|
Видимо токены NPXS начинают потихоньку скупать,что бы участвовать в предстоящих событиях по преобразованию в F(x) или получить дроп F(x).Поэтому цена токена растёт.
|
|
|
|
appraiser
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 28, 2019, 03:30:35 PM |
|
Я вот сейчас задумываюсь закупится ли еще немного. В прошлом годунеплохо так проценты капали. Я практический ничего не потерял, даже был в плюсе.
Значит Вам повезло не закупиться им по 100-200 сатош) Многих не спас дроп в 7% ежемесячно при уменьшении стоимости токена минимум в десять раз Ну может и не спас конечно, но так упала вся крипта. Никто бы все равно в фиат бы не фиксировался я думаю. Потеряли бы на других альтах те же 10х. А так хоть дроп.
|
|
|
|
|