lavemytim
|
|
October 15, 2019, 10:56:53 AM |
|
Все как и всегда,главное вовремя выйти из проекта и остаться в больших плюсах,у меня так,я только позитивное о проекте могу сказать
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2273
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 15, 2019, 11:03:43 AM |
|
Все как и всегда,главное вовремя выйти из проекта и остаться в больших плюсах,у меня так,я только позитивное о проекте могу сказать
Врешь ты все! Тебе платит Зак и все Пунди, и вообще ! Народ никак не может понять 2 простые истины: 1. Инвесторы которые своевременно и правильно зафиксировали прибыль - молодцы ! 2. Покупать на хаях, веря в постоянный рост, и не оценивая рынок - это собственная дурость в которой виновато само туловище ! А живя достаточно жлобским желанием "накосить по легкой бабла" - это не повод потом орать про то что всё это скамы, а все кому нравится проект - куплены
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 15, 2019, 12:09:04 PM |
|
Врешь ты все! Тебе платит Зак и все Пунди, и вообще ! Народ никак не может понять 2 простые истины: 1. Инвесторы которые своевременно и правильно зафиксировали прибыль - молодцы ! 2. Покупать на хаях, веря в постоянный рост, и не оценивая рынок - это собственная дурость в которой виновато само туловище ! А живя достаточно жлобским желанием "накосить по легкой бабла" - это не повод потом орать про то что всё это скамы, а все кому нравится проект - куплены Потому что народ искренне верит в то, что можно продать на самой верхней точке хая и что до этой точки еще не дошли, а все остальные продажи невыгодны. Потом все укатывается в дно, начинаются разочарования и бесконечные крики о скаме.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
October 15, 2019, 12:22:20 PM |
|
Врешь ты все! Тебе платит Зак и все Пунди, и вообще ! Народ никак не может понять 2 простые истины: 1. Инвесторы которые своевременно и правильно зафиксировали прибыль - молодцы ! 2. Покупать на хаях, веря в постоянный рост, и не оценивая рынок - это собственная дурость в которой виновато само туловище ! А живя достаточно жлобским желанием "накосить по легкой бабла" - это не повод потом орать про то что всё это скамы, а все кому нравится проект - куплены Потому что народ искренне верит в то, что можно продать на самой верхней точке хая и что до этой точки еще не дошли, а все остальные продажи невыгодны. Потом все укатывается в дно, начинаются разочарования и бесконечные крики о скаме. Идеальное короткое описание диагноза "неудачники"
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 15, 2019, 12:40:45 PM |
|
Врешь ты все! Тебе платит Зак и все Пунди, и вообще ! Народ никак не может понять 2 простые истины: 1. Инвесторы которые своевременно и правильно зафиксировали прибыль - молодцы ! 2. Покупать на хаях, веря в постоянный рост, и не оценивая рынок - это собственная дурость в которой виновато само туловище ! А живя достаточно жлобским желанием "накосить по легкой бабла" - это не повод потом орать про то что всё это скамы, а все кому нравится проект - куплены Потому что народ искренне верит в то, что можно продать на самой верхней точке хая и что до этой точки еще не дошли, а все остальные продажи невыгодны. Потом все укатывается в дно, начинаются разочарования и бесконечные крики о скаме. скам везде есть и для каждого он индивидуален. ведь допустим человек купил проект по одному центу а он вырос до ста долларов а потом также упал. для него он скам? да если не успел продать на росте. если успел то наоборот супер крутой проект. это как кот шредингера. все зависит от состояния цены и с какой стороны смотреть.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
October 15, 2019, 01:28:08 PM |
|
Врешь ты все! Тебе платит Зак и все Пунди, и вообще ! Народ никак не может понять 2 простые истины: 1. Инвесторы которые своевременно и правильно зафиксировали прибыль - молодцы ! 2. Покупать на хаях, веря в постоянный рост, и не оценивая рынок - это собственная дурость в которой виновато само туловище ! А живя достаточно жлобским желанием "накосить по легкой бабла" - это не повод потом орать про то что всё это скамы, а все кому нравится проект - куплены Потому что народ искренне верит в то, что можно продать на самой верхней точке хая и что до этой точки еще не дошли, а все остальные продажи невыгодны. Потом все укатывается в дно, начинаются разочарования и бесконечные крики о скаме. скам везде есть и для каждого он индивидуален. ведь допустим человек купил проект по одному центу а он вырос до ста долларов а потом также упал. для него он скам? да если не успел продать на росте. если успел то наоборот супер крутой проект. это как кот шредингера. все зависит от состояния цены и с какой стороны смотреть. ТУт немного сложней - у многих произошла непонятная подмена понятий - у некоторых индивидов скамом считается проект где они не заработали или потеряли. Но в реальном мире, не инфантилов и не отсталых, это есть риски спекулятивного рынка, рынка в целом и тем более инвестиционные риски - тут надо быть УМНЫМ. А скам - это проект где цель единственная - собрав деньги и ничего не сделав, по тихому попытаться свалить. По этому считать ПундиХ скам проектом крайне неверно и заведомо ложно - компания сделала в реальности очень много, и это можно "пощупать" и использовать. Падение цены никак не говорит о скамности, был бы скам уже бы все слили по 1 сатоши и забыли, в случае скама нормальные люди, даже допустив ошибку в ожидании роста цены, фиксируют убыток и выходят из "актива". Но это все сложно для тех кто думать не силен или не привык
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
October 15, 2019, 02:42:28 PM |
|
Да уж падение до 2 сатох, это уж воистину "протух" Думаю Чеа теперь в раздумьях, какую херь ещё впарить хомякам и фанатам, после боба уж трудно придумать Проект вообщем-то жизнеспособный. А то, что цена укатывается в пол, так это просто рынок. Монета старая, на какие-то огромные пампы тут рассчитывать нецелесообразно. Но если команда выкатит какое-то "пушечное обновление", то рост еще будет по всем законам рынка. А пока что монета на лоях, чем не повод прикупить немного Pundi X, быть может вложение себя оправдает.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
October 16, 2019, 05:22:54 AM |
|
Да уж падение до 2 сатох, это уж воистину "протух" Думаю Чеа теперь в раздумьях, какую херь ещё впарить хомякам и фанатам, после боба уж трудно придумать Проект вообщем-то жизнеспособный. А то, что цена укатывается в пол, так это просто рынок. Монета старая, на какие-то огромные пампы тут рассчитывать нецелесообразно. Но если команда выкатит какое-то "пушечное обновление", то рост еще будет по всем законам рынка. А пока что монета на лоях, чем не повод прикупить немного Pundi X, быть может вложение себя оправдает. Повод? Ну по 10 эфиросатох можно было б купить. Команда уже ни раз выкатывала якобы "пушечное обновление", ну там типо сеть магазинов работает уже с терминалами. Только видимо уже никто просто не верит в эту команду, раз стоят стенки дикие просто.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 16, 2019, 07:13:28 AM |
|
Да уж падение до 2 сатох, это уж воистину "протух" Думаю Чеа теперь в раздумьях, какую херь ещё впарить хомякам и фанатам, после боба уж трудно придумать Проект вообщем-то жизнеспособный. А то, что цена укатывается в пол, так это просто рынок. Монета старая, на какие-то огромные пампы тут рассчитывать нецелесообразно. Но если команда выкатит какое-то "пушечное обновление", то рост еще будет по всем законам рынка. А пока что монета на лоях, чем не повод прикупить немного Pundi X, быть может вложение себя оправдает. Повод? Ну по 10 эфиросатох можно было б купить. Команда уже ни раз выкатывала якобы "пушечное обновление", ну там типо сеть магазинов работает уже с терминалами. Только видимо уже никто просто не верит в эту команду, раз стоят стенки дикие просто. терминал сделать с оплатой в крипте может любой из нас. просто установить приложение на телефон и поставить вместо терминала оплаты. энергии и денег почти не требует. команда просто не совсем те занимается.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
October 16, 2019, 08:32:19 AM Last edit: October 16, 2019, 05:00:21 PM by DrBeer |
|
Да уж падение до 2 сатох, это уж воистину "протух" Думаю Чеа теперь в раздумьях, какую херь ещё впарить хомякам и фанатам, после боба уж трудно придумать Проект вообщем-то жизнеспособный. А то, что цена укатывается в пол, так это просто рынок. Монета старая, на какие-то огромные пампы тут рассчитывать нецелесообразно. Но если команда выкатит какое-то "пушечное обновление", то рост еще будет по всем законам рынка. А пока что монета на лоях, чем не повод прикупить немного Pundi X, быть может вложение себя оправдает. Повод? Ну по 10 эфиросатох можно было б купить. Команда уже ни раз выкатывала якобы "пушечное обновление", ну там типо сеть магазинов работает уже с терминалами. Только видимо уже никто просто не верит в эту команду, раз стоят стенки дикие просто. терминал сделать с оплатой в крипте может любой из нас. просто установить приложение на телефон и поставить вместо терминала оплаты. энергии и денег почти не требует. команда просто не совсем те занимается. Для начала почитали бы что из себя представляет платежная экосистема, потом бы несли такой бред Ок, давай пойдем другим путем - распиши "на пальцах", как ты реализуешь полностью автоматическую систему для приема платежей, с полным циклом транзакций, и приемлемой скоростью работы, для двух ситуаций: 1. Продавец продает за эфир, у тебя на счету биток 2. Продавец продает за рубли, у тебя на счету эфир, а локальное законодательство запрещает платить криптой Жду удивительно простого описания - это же может сделать каждый из нас ЗЫ Биток падает - скамище, разрабы лоховоды, все у ого биток - влошенцы ! Биток ваще гавнище - сам падает и всех остальных тянет ! Сатоси Накамото лошара, все влошенцы ! UPD: Тишина в ответ абсолютно предсказуема и понятна, быть недалеким балаболом и обладать умом - не пересекающиеся сути
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 17, 2019, 09:44:24 AM |
|
Да уж падение до 2 сатох, это уж воистину "протух" Думаю Чеа теперь в раздумьях, какую херь ещё впарить хомякам и фанатам, после боба уж трудно придумать Проект вообщем-то жизнеспособный. А то, что цена укатывается в пол, так это просто рынок. Монета старая, на какие-то огромные пампы тут рассчитывать нецелесообразно. Но если команда выкатит какое-то "пушечное обновление", то рост еще будет по всем законам рынка. А пока что монета на лоях, чем не повод прикупить немного Pundi X, быть может вложение себя оправдает. Повод? Ну по 10 эфиросатох можно было б купить. Команда уже ни раз выкатывала якобы "пушечное обновление", ну там типо сеть магазинов работает уже с терминалами. Только видимо уже никто просто не верит в эту команду, раз стоят стенки дикие просто. терминал сделать с оплатой в крипте может любой из нас. просто установить приложение на телефон и поставить вместо терминала оплаты. энергии и денег почти не требует. команда просто не совсем те занимается. Для начала почитали бы что из себя представляет платежная экосистема, потом бы несли такой бред Ок, давай пойдем другим путем - распиши "на пальцах", как ты реализуешь полностью автоматическую систему для приема платежей, с полным циклом транзакций, и приемлемой скоростью работы, для двух ситуаций: 1. Продавец продает за эфир, у тебя на счету биток 2. Продавец продает за рубли, у тебя на счету эфир, а локальное законодательство запрещает платить криптой Жду удивительно простого описания - это же может сделать каждый из нас ЗЫ Биток падает - скамище, разрабы лоховоды, все у ого биток - влошенцы ! Биток ваще гавнище - сам падает и всех остальных тянет ! Сатоси Накамото лошара, все влошенцы ! UPD: Тишина в ответ абсолютно предсказуема и понятна, быть недалеким балаболом и обладать умом - не пересекающиеся сути бир мы знаем что ты тут их представитель даже если не официальный и любую критику в штыки будешь принимать. но блин все что резко падает для нас простых людей это скам в том числе данный проект. на счёт пунди его используют единицы. то что обещала команда не работает. это то что я вижу. если у тебя другая информация и свои графики то выложи их тут. все очень просто как мне кажется.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
October 17, 2019, 10:14:16 AM |
|
бир мы знаем что ты тут их представитель даже если не официальный и любую критику в штыки будешь принимать. но блин все что резко падает для нас простых людей это скам в том числе данный проект. на счёт пунди его используют единицы. то что обещала команда не работает. это то что я вижу. если у тебя другая информация и свои графики то выложи их тут. все очень просто как мне кажется.
Ну давай по честному ? "в штыки", т.е. глупое и не имеющее аргументов отрицание - этого никогда не было, примеров ты не сможешь привести. Единственное что я делал - пояснял особенности проекта, разьяснял людям несущим бред и умышленно перекрученную информацию что они не правы и почему и как есть на самом деле. Вон, тут есть личности у которых оказывается построить платежную систему, получившую официальное право работать на финрынке, с тремя направлениями транзакций с полным циклом, это проще простого и каждый может сделать, правда не может пояснить как Ну и про падает - так весь рынок в ж.пе - у когото чуть больше и когото чуть меньше но глобально рынок после хайпа 2017 и массы скамовых ИСО просел и пока не видно на горизонте исправления ситуации. Потерянное доверие инвесторов дорогого стоит. Ну и теперь по сути "обвинений", по пунктам: 1. СКАМ. Еще раз повторю - скамом многие называю, чтобы "прикрыть" себя и свою глупость (при игре на крипторынке), проекты где они не смогли заработать или даже потеряли свои деньги. Но это ложное восприятие, скам - это заведомо нечестный проект, или ставший таковым со временем, когда компания-разработчик (или группа, да как хочешь назови) ставят целью обман вкладчиков, путем сбора денег и не предоставления обещанного товара\услуги\решения\... ПундиХ никоим образом, на данный момент не выглядит скамом. А то что некоторые инфантилы решили накосить бабла на хаях, не понимая как работает рынок - ну это проблема упущенных знаний или психиатрии но никак не проекта. Есть иные аргументы ? Я гдето не прав ? Я чтото воспринимаю "в штыки" ? 2. ПундиХ, еще раз внимательно читай, ДО ЗАПУСКА ПРОЕКТА В ПРОДУКТИВНУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ, уже используют, по последнему отчету порядка 1к точек продажи. Носителями мобильных кошельков являются больше 100к юзеров ! Это факты, которые можно легко проверить. И еще раз напомню - это показатели ДО ЗАПУСКА ПРОЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, т.е. "официально" он еще даже не работает ! Единственное что из негатива я сам лично озвучу - перенос запуска продакта на 1 квартал 2020 год, хотя планировали на 4 квартал 2019. Не критично, но да есть сдвиг в сроках. Я сейчас не буду говорить что 99% запускается с нарушением ДК и ББ, а 60%-70% вообще сворачиваются до запуска 3. Что из того что обещала команда ПуниХ не работает ? Просто напиши здесь список заявленных решений которые НЕ РАБОТАЮТ ? За одно не забудь посмотреть сколько сделано сверх ТД и ББ ? Итого - пункт 1 относится к личному мировосприятию каждого. Просто есть много людей которые из за трусости или боязни признать свои ошибки стараются переложить свои косяки на кого-то другого. А по пунктам 2-3 жду твоих аргументов и ответов - давай здесь открыто, не "в штыки", все обсудим ?
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
October 17, 2019, 10:45:59 AM |
|
бир мы знаем что ты тут их представитель даже если не официальный и любую критику в штыки будешь принимать. но блин все что резко падает для нас простых людей это скам в том числе данный проект. на счёт пунди его используют единицы. то что обещала команда не работает. это то что я вижу. если у тебя другая информация и свои графики то выложи их тут. все очень просто как мне кажется.
Ну давай по честному ? "в штыки", т.е. глупое и не имеющее аргументов отрицание - этого никогда не было, примеров ты не сможешь привести. Единственное что я делал - пояснял особенности проекта, разьяснял людям несущим бред и умышленно перекрученную информацию что они не правы и почему и как есть на самом деле. Вон, тут есть личности у которых оказывается построить платежную систему, получившую официальное право работать на финрынке, с тремя направлениями транзакций с полным циклом, это проще простого и каждый может сделать, правда не может пояснить как Ну и про падает - так весь рынок в ж.пе - у когото чуть больше и когото чуть меньше но глобально рынок после хайпа 2017 и массы скамовых ИСО просел и пока не видно на горизонте исправления ситуации. Потерянное доверие инвесторов дорогого стоит. Ну и теперь по сути "обвинений", по пунктам: 1. СКАМ. Еще раз повторю - скамом многие называю, чтобы "прикрыть" себя и свою глупость (при игре на крипторынке), проекты где они не смогли заработать или даже потеряли свои деньги. Но это ложное восприятие, скам - это заведомо нечестный проект, или ставший таковым со временем, когда компания-разработчик (или группа, да как хочешь назови) ставят целью обман вкладчиков, путем сбора денег и не предоставления обещанного товара\услуги\решения\... ПундиХ никоим образом, на данный момент не выглядит скамом. А то что некоторые инфантилы решили накосить бабла на хаях, не понимая как работает рынок - ну это проблема упущенных знаний или психиатрии но никак не проекта. Есть иные аргументы ? Я гдето не прав ? Я чтото воспринимаю "в штыки" ? 2. ПундиХ, еще раз внимательно читай, ДО ЗАПУСКА ПРОЕКТА В ПРОДУКТИВНУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ, уже используют, по последнему отчету порядка 1к точек продажи. Носителями мобильных кошельков являются больше 100к юзеров ! Это факты, которые можно легко проверить. И еще раз напомню - это показатели ДО ЗАПУСКА ПРОЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, т.е. "официально" он еще даже не работает ! Единственное что из негатива я сам лично озвучу - перенос запуска продакта на 1 квартал 2020 год, хотя планировали на 4 квартал 2019. Не критично, но да есть сдвиг в сроках. Я сейчас не буду говорить что 99% запускается с нарушением ДК и ББ, а 60%-70% вообще сворачиваются до запуска 3. Что из того что обещала команда ПуниХ не работает ? Просто напиши здесь список заявленных решений которые НЕ РАБОТАЮТ ? За одно не забудь посмотреть сколько сделано сверх ТД и ББ ? Итого - пункт 1 относится к личному мировосприятию каждого. Просто есть много людей которые из за трусости или боязни признать свои ошибки стараются переложить свои косяки на кого-то другого. А по пунктам 2-3 жду твоих аргументов и ответов - давай здесь открыто, не "в штыки", все обсудим ? Ну че ты оправдываешься?)) Как-то смешно уже это читать. В первой дорожной карте когда они должны были запустить 100к точек?? сейчас они уже даже майнет переносят.. снова будут какие-то жалкие оправдания этого скама?
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1308
|
|
October 17, 2019, 03:22:23 PM |
|
Ну насчёт весь рынок падает, это конечно так, но некоторые типа пундикса и фх не падают, а обвалились вообще в полную жопу и никогда оттуда не выберутся, хоть там боб, хоть хуйбоб им прислюни. Потому что боб это разводилово как и стопятьсот хросов.
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
Merit: 19
|
|
October 17, 2019, 05:35:30 PM |
|
Ну насчёт весь рынок падает, это конечно так, но некоторые типа пундикса и фх не падают, а обвалились вообще в полную жопу и никогда оттуда не выберутся, хоть там боб, хоть хуйбоб им прислюни. Потому что боб это разводилово как и стопятьсот хросов. да хрень этот пундикс, как и проксимакс и многое другое скамное фуфло 18-19 годов.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
October 17, 2019, 05:49:16 PM Last edit: October 17, 2019, 07:19:04 PM by DrBeer |
|
Ну че ты оправдываешься?)) Как-то смешно уже это читать. В первой дорожной карте когда они должны были запустить 100к точек?? сейчас они уже даже майнет переносят.. снова будут какие-то жалкие оправдания этого скама?
Во первых - оправдываются виноватые, а я ни в чем не виноват, ни в том что у кого-то не хватает мозгов и они закупают я на заях, ни в то что кто-то параноит, ни в том что кто-то не понимает сути самого проекта. Первая дорожная карта рисовала ь когда ещё не было ни схлопывания рынка, ни ввода всяких ограничивающих, в рамках рынка, законов. Да, тут согласен не учли рисков изменения, причём резкого, законодательной базы. Но, при этом не скамнулись, а продолжили работу и таки получили официальную сертификацию и кучу разных иных разрешений. При этом, для минимизации рисков ещё и сделали решения которые позволят получить, после запуска значител ную массу точек обслуживания через интеграцию со стандартными терминалами. То что сдвинули запуск сети, я конечно не приветствую, но критической проблемы тоже не вижу - если посмотреть на рынок, то многие сложные проекты выглядят на много хуже ПундиХ, там и переносы, и реальное не выполнение заявленных решений. Так что вытиракм сопли, и наблюдаем ща проектом То что тебе смешно, это хорошо - позитивные настроения это хорошо ЗЫ а ты таки по 200 сатох прикупился? ЗЫ2 А чего молчим что TON скамище? Там вообще на год переносят запуск!
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 17, 2019, 07:25:30 PM |
|
Ну давай по честному ? "в штыки", т.е. глупое и не имеющее аргументов отрицание - этого никогда не было, примеров ты не сможешь привести. Единственное что я делал - пояснял особенности проекта, разьяснял людям несущим бред и умышленно перекрученную информацию что они не правы и почему и как есть на самом деле. Вон, тут есть личности у которых оказывается построить платежную систему, получившую официальное право работать на финрынке, с тремя направлениями транзакций с полным циклом, это проще простого и каждый может сделать, правда не может пояснить как Ну и про падает - так весь рынок в ж.пе - у когото чуть больше и когото чуть меньше но глобально рынок после хайпа 2017 и массы скамовых ИСО просел и пока не видно на горизонте исправления ситуации. Потерянное доверие инвесторов дорогого стоит. Ну и теперь по сути "обвинений", по пунктам: 1. СКАМ. Еще раз повторю - скамом многие называю, чтобы "прикрыть" себя и свою глупость (при игре на крипторынке), проекты где они не смогли заработать или даже потеряли свои деньги. Но это ложное восприятие, скам - это заведомо нечестный проект, или ставший таковым со временем, когда компания-разработчик (или группа, да как хочешь назови) ставят целью обман вкладчиков, путем сбора денег и не предоставления обещанного товара\услуги\решения\... ПундиХ никоим образом, на данный момент не выглядит скамом. А то что некоторые инфантилы решили накосить бабла на хаях, не понимая как работает рынок - ну это проблема упущенных знаний или психиатрии но никак не проекта. Есть иные аргументы ? Я гдето не прав ? Я чтото воспринимаю "в штыки" ? 2. ПундиХ, еще раз внимательно читай, ДО ЗАПУСКА ПРОЕКТА В ПРОДУКТИВНУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ, уже используют, по последнему отчету порядка 1к точек продажи. Носителями мобильных кошельков являются больше 100к юзеров ! Это факты, которые можно легко проверить. И еще раз напомню - это показатели ДО ЗАПУСКА ПРОЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, т.е. "официально" он еще даже не работает ! Единственное что из негатива я сам лично озвучу - перенос запуска продакта на 1 квартал 2020 год, хотя планировали на 4 квартал 2019. Не критично, но да есть сдвиг в сроках. Я сейчас не буду говорить что 99% запускается с нарушением ДК и ББ, а 60%-70% вообще сворачиваются до запуска 3. Что из того что обещала команда ПуниХ не работает ? Просто напиши здесь список заявленных решений которые НЕ РАБОТАЮТ ? За одно не забудь посмотреть сколько сделано сверх ТД и ББ ? Итого - пункт 1 относится к личному мировосприятию каждого. Просто есть много людей которые из за трусости или боязни признать свои ошибки стараются переложить свои косяки на кого-то другого. А по пунктам 2-3 жду твоих аргументов и ответов - давай здесь открыто, не "в штыки", все обсудим ? все мы не желаем брать ответственность это ведь нормально. любой сдвиг на таком рынке когда аналоги выходят это критично. то что у других проектов говно не говорит что здесь должно быть также. мне данный проект симпатичен поэтому переживаю. а так ясно что решению не дадут ход. слишком много лоббистов у виза и мастеркарда на прикормке чтобы не допустить этого.
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
October 18, 2019, 04:09:32 AM |
|
[/quote]
все мы не желаем брать ответственность это ведь нормально. любой сдвиг на таком рынке когда аналоги выходят это критично. то что у других проектов говно не говорит что здесь должно быть также. мне данный проект симпатичен поэтому переживаю. а так ясно что решению не дадут ход. слишком много лоббистов у виза и мастеркарда на прикормке чтобы не допустить этого.
[/quote]
Да ладно, уже к запуску пунди было понятно и неоднократно проверено, что карточные проекты это скам, надо что-то делать, но никак не карточки, как впрочем и терминалы тоже не идут.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
|
October 18, 2019, 07:42:10 AM Last edit: October 18, 2019, 10:05:00 AM by DrBeer |
|
все мы не желаем брать ответственность это ведь нормально. любой сдвиг на таком рынке когда аналоги выходят это критично. то что у других проектов говно не говорит что здесь должно быть также. мне данный проект симпатичен поэтому переживаю. а так ясно что решению не дадут ход. слишком много лоббистов у виза и мастеркарда на прикормке чтобы не допустить этого.
Мне этот проект тоже нравится, и не только потому что я на нем хорошо заработал, а и потому что он реально отличатся от тысяч пустышек на рынке, у которых много слов и мало дел. Относительно не дадут хода, я вначале тоже имел такую мысль, но потом она растворилась Поясняю. С одно стороны ПундиХ это первый звоночек Визе\МС что их беграничное господство на рынке не вечное. И они действительно могли бы приложить руку для законодательного "низзя". НО, проблема для Виза\МС в том, что ПундиХ спокойно решило и обошло потенциальные ограничения. Поясняю - с точки зрения законодательной базы, расчет криптой доступен буквально в нескольких странах (кстати в Украине, битком можно платить уже в некоторых интернет магазинах, например Citrus - не реклама! ), казалаосьбы можно и не париться - проекту кранты, на паре стран он не вытянет. Но в ПундиХ пошли другим путем - нельзя криптой -получите локальной валютой. Именно по этой причине ПуниХ получил и сертификацию устройств, и разрешение работы на рынке финуслуг, так как они реализовали схему для работы в 3 парах, крипта-фиат, крипта-крипта, фиат-крипта. В итоге, даже в странах где нельзя платить криптой, покупатель таки платит криптой, а на счет продавца, после транзакции приходит локальная валюта или дозволенная. Поэтому они и получили во многих странах и регионах право на развитие проекта. Хотя без Китая и США (хотя там их лицензировали) они спокойно будут работать на локальных рынках Азии, латинской Америки и Африки, поверьте - это даст приличный оборот и клиентскую базу... Да ладно, уже к запуску пунди было понятно и неоднократно проверено, что карточные проекты это скам, надо что-то делать, но никак не карточки, как впрочем и терминалы тоже не идут.
Странно - один говорит что пундих - это криптокошелек, ты говоришь что это карточный проект...Напоминает притчу о слепцах и слоне, когда каждый из них нащупал и "увидел" только малую часть животного, и в итоге сделал абсолютно неверный вывод что перед ним - у кого то змея, у кого то колонна, но никто не увидел целой картинки а именно слона Разобрались бы вначале в сути проекта
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
October 18, 2019, 10:20:12 AM |
|
Ну че ты оправдываешься?)) Как-то смешно уже это читать. В первой дорожной карте когда они должны были запустить 100к точек?? сейчас они уже даже майнет переносят.. снова будут какие-то жалкие оправдания этого скама?
Во первых - оправдываются виноватые, а я ни в чем не виноват, ни в том что у кого-то не хватает мозгов и они закупают я на заях, ни в то что кто-то параноит, ни в том что кто-то не понимает сути самого проекта. Первая дорожная карта рисовала ь когда ещё не было ни схлопывания рынка, ни ввода всяких ограничивающих, в рамках рынка, законов. Да, тут согласен не учли рисков изменения, причём резкого, законодательной базы. Но, при этом не скамнулись, а продолжили работу и таки получили официальную сертификацию и кучу разных иных разрешений. При этом, для минимизации рисков ещё и сделали решения которые позволят получить, после запуска значител ную массу точек обслуживания через интеграцию со стандартными терминалами. То что сдвинули запуск сети, я конечно не приветствую, но критической проблемы тоже не вижу - если посмотреть на рынок, то многие сложные проекты выглядят на много хуже ПундиХ, там и переносы, и реальное не выполнение заявленных решений. Так что вытиракм сопли, и наблюдаем ща проектом То что тебе смешно, это хорошо - позитивные настроения это хорошо ЗЫ а ты таки по 200 сатох прикупился? ЗЫ2 А чего молчим что TON скамище? Там вообще на год переносят запуск! Ни рубля не вкинул, только выводил с дропов (баунти). Но как-то не могу пройти мимо и не назвать скам скамом) Еще в сентябре 2018 года писал в телеграм, что команда льет свои токены. Миллиарды монет было слито и цена рухнула быстро с 220 сатох до 30) Мне эти сказки про светлое будущее пунди слушать противно и не люблю, когда другие рассказывают ложь остальным - ТЕМ КОТОРЫЕ ЗАКУПАЛИСЬ ОТ 5 САТОХ ДО 80. дададад, ниже цена не пойдет и тому подобное. Дно за дном у пунди и это факт. Эфирчик в 110 раз не упал как у пал пунди.
|
|
|
|
|